Современный мужчина – это пожизненный раб
Отправлено 31 июля 2009 - 15:36
Отправлено 31 июля 2009 - 15:37
НетТы был женат????
Отправлено 31 июля 2009 - 15:40
Еще все впереди... Желаю тебе адекватного брака.НетТы был женат????
Трабел в том, что половина моих друзей разведены, а другая половина женаты во второй или третий раз...
И у многих них этот адекват на тонкой полоске держится и из них 90% ядерные подкаблучники
Отправлено 31 июля 2009 - 17:31
Свежий взгляд на Матриархат.
Насчет армии:
Кто-то думает. Кто-то работает. Кто-то зарабатывает.
Каждый выбирает сам. Я нахожу армию просто совершенно бесполезной.
1 + лишь - умение общаться в мужском коллективе.
Но Я лучше поучусь этому здесь, на свободе:)
50 cent читает: i want the finest things in my life, so i HUSTLE.
Армия, не способствует, на мой взгляд;о)
Для меня Есть 1 миллион более важных достижений, нежели служба в армии.
Насчет долга государству - Ни разу не задумался. Ищу возможность уехать подальше:)
А про МАДАМ - просто восстали, сцуко! lol
Отправлено 31 июля 2009 - 18:23
Отправлено 31 июля 2009 - 19:11
Повод для расстройства есть в случае, если истолковать факты из статьи в пользу мнения, что мужская доля незавидна. Если же нет - расстройство от того, что люди мужчины сами выбрали такой путь и им он нравится.
Мнение нытиков давай опустим )) Возможно , что те мужчины которые выбирали такой путь , не предположили , что можно делать так как хочется , для примера : не захотел парень пойти в армию , и сделал так чтобы не пойти , не желает платить алименты и не платит и т.д. . Не хочу спорить как он это или это , или т.д. сделал , нечестно или аморально (пусть останется на его совести) , но есть в русском языке такое слово как смекалка , кстати , креативность и гибкость то же похожи )))
Отправлено 01 августа 2009 - 03:50
Отправлено 01 августа 2009 - 04:14
Русские женщины - сильные женщины. Им нужен сильный мужчина :) Не можешь таким быть, ну, можно порассуждать о матриархате и злобных женщинах, taking out a world :)А вот насчёт скрытого матриархата в России - полностью согласен. На 200 процентов. мужчина в славянской культуре подавлен и эксплуатируем. У нас общество с одним из самых высоких статусов женщин в мире (данные европейских и японских исследователей, им искажать реальность незачем).
Культура возвышает женщину и способствует дегенерации мужчины.
Еще массоны есть. Они точно виноваты.
Отправлено 01 августа 2009 - 12:30
Русские женщины - сильные женщины. Им нужен сильный мужчина :) Не можешь таким быть, ну, можно порассуждать о матриархате и злобных женщинах, taking out a world :)А вот насчёт скрытого матриархата в России - полностью согласен. На 200 процентов. мужчина в славянской культуре подавлен и эксплуатируем. У нас общество с одним из самых высоких статусов женщин в мире (данные европейских и японских исследователей, им искажать реальность незачем).
Культура возвышает женщину и способствует дегенерации мужчины.
Еще массоны есть. Они точно виноваты.
Ссылочки на Шотландский Ритуал, масонские храмы в Европе в гугле, и Великую Ложу России дать - или сам погуглишь? Разрушение семьи и рост феминизма выкинул детей в детские сады и школы от домашнего воспитания, а там они воспитываются и контролируются государством в русле нужной идеологии. Дальше - делаем соросовские учебники, объясняем детям, что содомия и толерантность это хорошо, а спорт, физика и математика - плохо, крутим им по телевизору мультики с неестественно яркими цветами и уродливыми персонажами, вызывающие желание попробовать психоактивные вещества и притупляющее эстетические чувства, вводим ювенальную юстицию, чтобы родители даже пытаться детей воспитывать боялись - и получаем послушных граждан Нового Мирового Порядка.
А так масонов конечно нет. Их не может быть.
Отправлено 01 августа 2009 - 15:18
т.е. то что тебе мозги промывали в промышленном масштабе во время холодной войны про то как плохо жить в СССР ты НЕ веришь, а в заговор масонов как нефиг делать........и получаем послушных граждан Нового Мирового Порядка.
А так масонов конечно нет. Их не может быть.
Отправлено 01 августа 2009 - 16:10
Польщен :)иногда ты кажешься ебланом
Отправлено 02 августа 2009 - 17:38
Большинство проблем, обрисованных статьей, имеют корни в диссонансе прав и обязанностей.Наше вырождающееся, феминофашисткое общество устроено так, что права достаются женщинам, а обязанности –
мужчинам.
Причем обязанности возлагаются на мужчин не только писанными законами, но и так
называемыми "социальными контрактами" - на уровне ожиданий общества что
"настоящий мужик должен делать".
Если права и обязанности будут синхронизированы - это решит много проблем.
Мне что-то кажется, что не только рабы, и современные мужчины, но и вообще
любой человек будет ленив, депрессивен и лезть в бутылку - если его права и обязанности
не соответствуют друг другу.
Но за права нужно бороться, а даже почитав эту тему, можно понять, что у мужчин
просто с осознанием констатации факта проблемы - пока на своей шкуре не испытают.
Я сам думаю, что это дело в биологии - женщина живет формированием социальных связей,
групп, сообществ - даже если единственная цель этих групп - дружить против мужчин.
У женского пола это от природы получается легко и естесственно - раппорт им
жизненно необходим.
Мужчины же, как правило, закодированы доказывать свою состоятельность как личности -
а это разьединяет и мешает формированию понимания групповых интересов.
Ты за то, чтобы женщинам законодательно были предоставлены по крайнее мере равные права с мужчинами?И где вы этих феминисток и суфражисток только берете? Я вот что-то ни одной за всю жизнь не встретила. :(
Ты за то, чтобы женщины имели право голосовать на политических выборах - президента там выбирать, парламент и т.п.?
Если первое - ты феминистка.
Если второе - ты суфражистка.
Поспрашивай знакомых женщин - наверняка найдутся среди них и те, и другие ...
Сообщение отредактировал wuming: 02 августа 2009 - 17:43
Отправлено 02 августа 2009 - 18:01
Ты думаешь, женщинам так уж легко в современном обществе? Так не думаю.Статья во многом правильная и может быть резюмирован этой фразой
Точнее, далеко не у всех превалируют блядские убеждения для выживания.
В Италии есть подвид альфонсов, вполне прямо живущих за счет женщин, которые их трахают. Развитое тело, устойчивая психика, перверсии...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0