Ну что ж вот снова небольшой апдейт.
1. Хочу поблагодарить всех тех, кто принимал участие приведении меня в чувство. Хорошо, что я включил мозг и решил последовать советам.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО
2. Встречался со своей бывшей. Менялись вещами.
3. Все прошло отлично.
4. Встретились, в шутку - ну что будем обниматься. Не отказалась. Пока перегружали вещи несколько стебков - нормально реагирует, как раньше. Предложил выпить кофе. Без проблем согласилась.
5. Я - весь в позитиве, телефон постоянно звонит (действительно, одна подруга разрывает его последнее время), в обновках, слегка похудевший, мышцы топорщатся со всех мест

- в все в таком духе.
6. Никаких выяснений отношений, говорим о работе, видна ее заинтересованность в дружбе со мной, легкая радость с ее стороны, что я не убиваюсь, не развожу сопли. Заигрываю немного, слушается как раньше, улыбается, глазки бегают.
7. Она - умничка, у нее все получается. Работа кипит. Видно, что довольная. Я тоже немного рассказал о своих успехах - сдвиги есть и неплохие. Ессно все не вываливал, так чтобы показать, что у меня все кул.
8. Под конец, сделав паузу, привлек внимание, что она аж заерзала, выдал немного о нашем расходе. Типа я рад, что именно так все случилось и бла-бла-бла. Короче, выкрутив так, что она мне тоже не шибко была нужна. У нее моментально на глазах навернулись слезы. Но держится. Блин, сильная все-таки, ужас. Покурила, немного пришла в себя. Я не курю, не показываю, что начал, хотя скоро закончу, заебался :(.
9. Потом немного о ней, типа есть кто? Говорит, что да (я то знаю, и кто и что). Я - слышал, что малявка какая-то. Она улыбается. Ну немного постебал, ей неудобно. Я говорю, это мой антипод по всем статьям. Соглашается, но говорит, мне так комфортнее, ничего не инвестирую в отношения, концентрируюсь на работе. Ну говорю, лан, поиграешься, че-то посерьезнее сообразишь - все это в шутку, в стебательной форме. Типа мне пох, и мы строим ее личную жизнь. Ничего особо в ответ не могла сказать, смущалась как-то (может, ессно было пох на мои слова, но немного оправдывалась, значит не пох :)). Думаю, червячка сомнений какого-то запустил.
10. В итоге имеем ситуацию, что она тоже почувствовала себя кинутой. Начала заметней нервничать, хоть и улыбается и ведет беседу непринужденно, но держится млин :)
11. Сделал несколько проверок а-ля ну я понимаю, что я до сих пор в твоем понимании объект твоих сексуальных фантазий и желаний. Калибрую. Реакция - легкое смущение, не поймет, что ответить и легкий смех - ничего не отрицала (думаю, что подумала ничего не исключено). Под конец пообнимались (уже посерьезней ко мне прижалась), поцеловались в щечки, в губки - аля детский сад. Ну и привет. Она только отошла, я моментально переключаюсь на телефон и ее для меня нет. Вывод - позывы ко мне в сексуальном плане остались.
В итоге, что имеем (возможн это плод моего воображения, но раньше очень неплохо калибровал поведение других, да и ее знаю хорошо, и эмоции в кулаке у меня были).
- Наконец-то состоялась эта встреча. Я считаю, что провел ее успешно. Я был таким, как в начале наших встреч. И мне было пох на нее, и что ее нет. Она это уловила.
- Она была ведомой. Я ее вел на встрече. Задавал темп, хоть она и старалась не отстать.
- Ее самооценка немного подупала, имхо. Моя - немного поднялась
- Имхо есть шанс вернуть, но не уверен, что сразу и что хочу этого. На нее смотрел уже как-то не так, уже есть подруга, которая в плане секса поинтересней на много.
- По общению закидывал, что как-нить встретимся выпьем чего-нить как раньше, погутарим - нормально реагировала, типа ок.
- Думаю, что после этого разговора поубивается немного, и снова пойдет выбивать из себя привязанность, привычку и желание ко мне, в том числе и с помощью своего нового манюни бой френда - женщина-лидер млин.
- Имхо, смогу если попробовать неспеша раскачать ее эмоционально, и она захочет сама меня видеть чаще и может даже вернуться. Весь вопрос - нужно ли это мне?
Что со мной .
- Думаю о ней. Те отношения не хочу, но и хочется и не хочется быть с ней. Когда на нее смотрел, то хотелось взять ее и уехать далеко куда-нить.
- Понижаю ее значимость и дальше. ХЗ любовь это или нет. Я рад - за месяц я отошел, но а забуду ее полностью только когда в мою жизнь войдет новая по-настоящему пьянящея девушка. Когда это будет ХЗ.
- Больше ресурсов в работу.
По бывшей цели.
- Не исключаю, что где-то в будущем, когда будет под сраку лет, я смог бы с ней связать свою судьбу вновь. Естественно, не факт, что тогда захочу снова ее такую, я ведь буду другим
- В ближайшее время должны снова встретиться, я ей забыл отдать одну важную вещь, которую хотел отдать больше всего, чтобы меня не коробила
- Хочу первым сам не предлагать встретиться, если сама предложит, то предложить выпить что-нить, пообщаться. Ну а там привлечь, позаигрывать, ну и секс

, дальше - немного эмоционально покачать, и ближе - дальше. И калибровать, что с ней можно построить. В идеале дружба + секс. Хотя секс долго не продлится, потому что моральные и принципиальные у нее обязательства будут перед другим. С другой стороны у нее работа главное..... а вот здесь и секс :).
- Понимаю, что могу сделать маятник и себе только хуже, но чувствую, что в таких отношениях смогу держать ее значимость ниже, чем сейчас. Да и вообще хочу ее......................... и других тоже хочу
- Как минимум хочу один бесшабашный вечер с ней и секс. Пройдет крышеснос?
Естественно можно просто стараться забыть, и в итоге забыть. Но на встрече вела себя очень сдержанно и приятно, никаких попыток продавить меня в чем-то, подколоть. Хороший человек :-/. Да и вообще скучно жить не будет, перцу в жизнь добавить. Есстественно гуляя дальше и знакомясь с другими.
Ну попинайте, господа

. С целями по БЛТР действительно напряг, не пойму что делать. Но плз с тем расчетом, что меня уже попустило. Значимость ее чуть выше среднего. Через месяц будет в норме. И дальше стремиться к нулю.