Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

LTR охренела!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#136 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 15:14

Читаю и охуеваю. Она просто очевидно играет с Леонидасом, в ДОД отправила уже давно...

Какой ДОД? Он её вчера трахнул. При отправлении в ДОД девушки обычно не дают. А когда даёт, то ты ещё в числе её любовников.

Бляха муха, нас всех тут сливали. Выглядело это ТОЧЬ В ТОЧЬ как у тебя. Но почему ты решил, что твой случай уникален

Ты забываешь один очень важный нюанс. Автор собрался жениться. Но, заикнувшись о браке, он не потрудился навести социальные мосты с той женщиной, которую выбрал. Всё что мы делаем это, пытаемся помочь ему, эти мосты навести. А захочет он зафиксировать наведенный мост штампом, или не захочет - это его дело. Никто тут ни в какие «глобальные планы» его не агитирует.

Кроме того, «алгоритм прерывания отношений» во всех сломанных ЛТР мы здесь уже выявили и огласили его в постах выше. Никогда не поздно нажать эту «красную кнопку».

Тем, не менее, продолжение обсуждения в данной ветке нельзя считать полностью бесполезным. Хотя бы потому, что автор получил вчера нормальный трах. А если бы он просто делал бы «бесконечное дальше», девушка по прежнему «морозилась».

Чего ты так разнервничался то? Автор её просто трахает. И думает, что теперь с этим делать.

Сообщение отредактировал Древний коготь: 22 июля 2009 - 15:14

• 0
Если не знаешь, что делать - делай деньги.

#137 leonidas

leonidas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 15:19

Читаю и охуеваю. Она просто очевидно играет с Леонидасом, в ДОД отправила уже давно... Орите тут сколько хотите про телепатов, но понятно же всем здравомыслящим, что её ебали. Блядь, автор, бери лист бумаги и пиши золотым шрифтом:
1) Тёлка начинает странно вести себя, пропускать звонки, не отвечать на смс, сама не звонить и всячески морозиться, когда у неё объявился новый ёбырь в 99,9% случаев.
2) Никогда не выясняй с девушкой отношения, особенно когда чувствуешь, что тебя сливают. Этим самым ты в душе оттолкнёшь её от себя ещё сильнее, потому что это не по-мужски. Её значимость после таких разговоров взмывает в небеса, а твоё реноме в её глазах падает до уровня пола!

Бляха муха, нас всех тут сливали. Выглядело это ТОЧЬ В ТОЧЬ как у тебя. Но почему ты решил, что твой случай уникален, и виной всему просто-напросто характер девушки, такой застенчивый и спокойный))) Посмотрел бы ты на её застенчивость, когда она скачет на другой пипиське. Может слёзы её тебя в чём-то убеждают? У меня бывшая тоже плакала, когда я с ней начинал выяснять отношения. А спустя полгода я узнал, что плакала она в тот день потому, что её новый ёбырь в тот день куда-то уезжал и они не успели перепихнуться. Я не говорю, что в твоём случае это также. Я говорю, чтоб ты никогда не доверял женским слезам. Ты вообще понимаешь, что если её кто-то ебёт, то она после твоего разговора с ней по телефону полудрожащим голосом (поверь, она почувствовала это) повесила трубку, смахнула слёзы и неплохо поржала.

Ты можешь сколько угодно щас говорить мне, что я не прав, не просёк до конца твою ситуацию, что у тебя всё не так, можешь следовать глобальному плану Древнего Когтя, мне пох, что ты будешь делать. Я же написал тебе не то, что ты хотел услышать, а то, что с огромной долей вероятности является правдой. Все мужики должны поддержать меня, но ты походу в свои 32 ещё так и не стал мужиком, если позволяешь такое с собой. Прости, брат. Не обижайся. Не хотел бы помочь-вообще нихуя бы не писал.

Да я не обижаюсь, брат! Мне важны все мнения высказанные на этом форуме...
Только пока нет доказательств измены, как говориться косвенные улики в суде не канают...
Пока я ей доверяю в этом плане, иначе нет смысла вообще строить отношения... к томуже раньше поводов в себе усомниться не давала...
Если в всплывет факт измены, все сразу прекратиться...
Я так решил и беру за это ответственность...
  • 0

#138 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 15:26

то есть, пока лично не увидишь, как ее ебет другой - будешь верить ей?
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#139 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 15:31

у меня 11см :( я не говорю, что ты не прав, но...ты свечку держал? или это априори верный вариант? :)
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#140 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 15:34

Какой ДОД? Он её вчера трахнул. При отправлении в ДОД девушки обычно не дают. А когда даёт, то ты ещё в числе её любовников.
Ключевое слово ОБЫЧНО. Пока с новым пацаном ещё не ясно, можно дать и старому. Ну а если и в числе любовников, то разве автор будет доволен тем фактом? Он жениться хотел, а тут вдруг любовник. После других сметанку взбивать охота?
Ты забываешь один очень важный нюанс. Автор собрался жениться.
А она замуж не собиралась))
Чего ты так разнервничался то?
Я не нервничаю. Мне вообще похуй. Просто я когда вижу, как автор теряется в собственных предположениях, мечется из стороны в сторону в той ситуации, где так всё очевидно, становится за него обидно, как за мужика.
Только пока нет доказательств измены...
Доказательствами бы было то, что
-она сама бы тебе об этом сказала
-ты бы во время её спаривания с другим стоял бы в той же комнате и свечку держал
Но не того, ни другого никогда не будет.
Советы Древнего Когтя хороши, если ты хочешь вывести ваши отношения на уровень секс-онли, да и то, когда ты понизишь её значимость для себя. Но ты же жениться хотел! У тебя после таких заморочек кольцо на палец вообще налезет?
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#141 leonidas

leonidas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 15:39

то есть, пока лично не увидишь, как ее ебет другой - будешь верить ей?

Ну не надо уж совсем утрировать... допустим когда вслывут еще какие то факты наталкивающие на мысли об измене...

Были у меня отношения неоднократно с изменами с обоих сторон... так что опыт какойто имеется...
  • 0

#142 Zealot

Zealot

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 15:44

Лёня,не обращай внимания на онанистов. Пускай их сливают. Древний Коготь,в отличае от них,говорит весьма взвешенно. Вышло совсем неплохо,очень даже неплохо. Конечно,не идеально,но самое главное-ты её опять хорошенько зацепил и пока что она никуда не идет,сейчас начинается самое сложное. Из вашего разговора видно что вы не особо работали над отношениями. У неё какие-то комплексы,у тебя своё поведение,вы друг друга не совсем понимали и не пытались решить это дело разговором. Пришло время это изменять,либо же вы на самом деле останетесь чужими людьми. Отношения-это обязательный диалог,компромис и взаимоуважение. А теперь о комплексах-к сожалению некоторые подсознательные страхи могут жить в нас кораздо дольше и глубже чем хотелось бы. Есть масса примеров когда это может сказатся и в плане здоровья,поведения-возьмём хотя бы весьма популярный случай когда девушка после неудачной и нежелательной беременности не может родить-могут происходить выкидыши и т.д. Великий русский писатель-эта история,полагаю,всеизвестна-до того боялся свадьбы что по дороге на неё,проезжая по городам Европы,чувствовал себя всё хуже и хуже,на самой свадьбе высказал любимой опасение что вот-вот умрёт и на самом деле умер вскоре после торжества. Вобщем... девушку ты зацепил,она готова работать над вашими отношениями. Можешь прямо с ней об этом и поговорить откровенно. Психи и стёртые контакты можешь и не обьяснять. Зачем тебе с ней контакты если можно поговорить лицом к лицу?
  • 0

#143 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 15:44

я не говорю, что ты не прав, но...ты свечку держал? или это априори верный вариант? :)

а вот как ты думаешь, людей за убийство судят только при показании нескольких свидетелей самого факта убийства, или все-же как-то осуждают и в таких случаях, когда вообще свидетелей не было?

это называется - по совокупности улик.

Ну не надо уж совсем утрировать... допустим когда вслывут еще какие то факты наталкивающие на мысли об измене...

понятно, держи в курсе
  • 0

#144 Древний коготь

Древний коготь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 15:50

А она замуж не собиралась))

Вот мы и пытаемся понять, почему она не собиралась замуж за автора. В ходе диалога разные люди высказали мнения. И пришли к мысли, что автор не умеет позиционировать себя на роль мужа в глазах выбранной им женщины. Чего-то не хватает ему. Вот сидим, размышляем - чего же ему не хватает, чтобы быть хорошим мужем.

Развитие данной темы в этом направлении, в любом случае поможет автору.
Если не в данном ЛТР (текущих отношениях с его непонятной избранницей), то хотя бы впредь. И когда он захочет жениться, он сразу будет знать как именно нужно себя вести, чтобы понравившаяся ему женщина «горела от нетерпения стать его женой».
  • 0
Если не знаешь, что делать - делай деньги.

#145 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 15:56

Вот мы и пытаемся понять, почему она не собиралась замуж за автора.
Хуй его знает. Все эти выяснения моим взглядам на отношения противоречат. Если уже сейчас такая хуйня, то что будет после женитьбы... Я своё мнение не навязываю, автор решит сам, он имеет на это право. Только как бы потом новая тема не появилась на этом форуме, типа «помогите, жена идёт вразнос»
Лёня,не обращай внимания на онанистов.
Молодец. Мы щас все дружно, я, 11см и другие пойдём онанировать. Как ты догадался?))
  • 0

#146 leonidas

leonidas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 15:58

Парни, я понимаю что у всех свое видение ситуации! Но я у же свернул на перекрестке и пошел по пути "не игнора" а развития(удержания) этих отношений! Дергаться из стороны в сторону не вижу никакого смысла... По этому хотелось бы узнать ваши мысли по поводу ближайшей встречи... в этом русле...

Сообщение отредактировал leonidas: 22 июля 2009 - 16:00

• 0

#147 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 15:59

Полонский, не обращай внимание на неадеквата Автор, а что тут тебе посоетовать - ты отношениями не рулишь. Как сделать так, чтобы рулить отношениями - советы были, но ты на них положил. Так что тебе остается только сидеть и ждать - от тебя ничего не зависит.

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 22 июля 2009 - 16:00

• 0

#148 leonidas

leonidas

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 147 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 16:05

Автор, а что тут тебе посоетовать - ты отношениями не рулишь. Как сделать так, чтобы рулить отношениями - советы были, но ты на них положил. Так что тебе остается только сидеть и ждать - от тебя ничего не зависит.

Какя то пессимистичная у тебя философия, а как же развитие, получение опыта... Посмотри на эту тему хотя бы с этой стороны...
  • 0

#149 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 16:06

По этому хотелось бы узнать ваши мысли по поводу ближайшей встречи
Ну трахни её в попу, я не знаю...)) А дальше Зеалот тебе посоветует. А если серьёзно, то я уже понял, по какому пути ты пошёл. Не знаю, что тут тебе советовать. Сидеть и ждать у моря погоды устроит? Она сама решит, какой будет ваша следующая встреча.
  • 0

#150 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 16:21

Какя то пессимистичная у тебя философия, а как же развитие, получение опыта... Посмотри на эту тему хотя бы с этой стороны...

развитие - это сделать 1000 подходов и найти себе девочку намного лучше. А не забивать на свои чувства (в первую очередь на чувство того, что тебя наебывают) и унижаться с этой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0