Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как развестись с женой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 143

#136 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2011 - 20:51

О женщинах я скажу, что они - организмы. Это не королевы и принцессы с внеземным разумом и вселенской целью в жизни, это строго настроенные организмы. Представьте себе клонов, программу которых вы знаете - это женщины. Они все одинаковы. Одни лучше разбираются в моде, другие - в математике, но на одинаковые раздражители они реагируют одинаково. Приведу слова моего друга "бабы - они корыстные". Корысть заключается в том, чтобы женщине демонстрировали достаток. Для прогнозирования результата отношений вам следует всего лишь аргументировать свою позицию (весомость и разумность аргументов не имеет значение) и в ультиматумах давать женщине подсказку. Крутите их корыстью, например, при ссоре вы хотели бы, чтобы первой начала мир именно она, тогда заранее, в момент спора сообщите ей примерно следующую мысль "Маша, ты должна признать, что я прав, иначе я не куплю брасматик, который ты просила" и уходите в себя, включайте секундомер и засекайте время реакции вашей подруги.

О фригидности. Это приличный удар по карману, как если бы украли вашу зарплату или сгорел вклад в банке. Это - дорого, но не смертельно. Все равно пихать в дырку получится, но придется приложить гораздо больше сил. Просто больше ухаживайте, тратьтесь на съемную квартиру с романтическим ужином и фригидная партнерша вам даст. Возможно, клитор останется недовозбужденным, но в мозгах у неё эндорфин будет.

Просто жесть..........
Автор ты меня конечно извини, но такое ощущение что ты просто открыл для себя истину что все женщины суки с дыркой между ног.
И менять ни чего не нужно так как так у всех. Просто все тут лицемерят и врут что бывают нормальные отношения.

Tyapa_84 - во многом прав, и самое интересное что он не говорит что вот только его мнение правильно, он тебе объясняет что люди разные и какие-то потребности есть у всех не только у девушек и не только бабло их возбуждает.
А ты читаешь между строк, причем довольно извращенно и агрессивно. Что наталкивает на мысль, что не так то ты и счастлив и доволен жизнью.

А вот этим вообще убил

Ваша позиция "все женщины разные" тупиковая, она не приведёт к прогрессу в понимании способов управления (соблазнения) девушек. Вы не можете обобщить (так как разное не обобщается) свой опыт до каких-то выводов. Спрашивается, для чего вы на этом сайте?

Да если бы мы были такими клонами как ты говоришь, то и тем в пионерии просто не было бы.
  • 0

#137 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2011 - 21:22

всю тему не читал. вот тебе мой совет

еще один умник! ты не можешь дать толковый совет, так как нк читал тему. все что ты написал тут - бред, и только потому что не прочитал тему. лишь бы насрать- пишут пишут шо попало...

Автор, я полагал игровые залы то сейчас закрываются.

А что таки со второй то женой???? не ответил!!!
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#138 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 01 сентября 2011 - 22:13

Просто жесть..........
Автор ты меня конечно извини, но такое ощущение что ты просто открыл для себя истину что все женщины суки с дыркой между ног.
И менять ни чего не нужно так как так у всех. Просто все тут лицемерят и врут что бывают нормальные отношения.

Tyapa_84 - во многом прав, и самое интересное что он не говорит что вот только его мнение правильно, он тебе объясняет что люди разные и какие-то потребности есть у всех не только у девушек и не только бабло их возбуждает.
А ты читаешь между строк, причем довольно извращенно и агрессивно. Что наталкивает на мысль, что не так то ты и счастлив и доволен жизнью.

А вот этим вообще убил

Ваша позиция "все женщины разные" тупиковая, она не приведёт к прогрессу в понимании способов управления (соблазнения) девушек. Вы не можете обобщить (так как разное не обобщается) свой опыт до каких-то выводов. Спрашивается, для чего вы на этом сайте?

Да если бы мы были такими клонами как ты говоришь, то и тем в пионерии просто не было бы.

Привет пионерам! Вы можете объяснить цель своего сообщения? Если вам кто-то нравится или не нравится, то напишите ему в личку. Если вы хотите сообщить миру, что вы не сделаете что-то в обмен на материальные ценности, то эта поза лживая. Если вам предложить сделать что-то (выполнить свою работу, перестать ссориться) в обмен на соответствующие материальные ценности (зарплату, брасматик), то вы откажетесь? Прекратите лицемерить, пожалуйста!

Сообщение отредактировал Blondin: 01 сентября 2011 - 22:13

• 0

#139 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 01 сентября 2011 - 22:39

всю тему не читал. вот тебе мой совет

еще один умник! ты не можешь дать толковый совет, так как нк читал тему. все что ты написал тут - бред, и только потому что не прочитал тему. лишь бы насрать- пишут пишут шо попало...

Автор, я полагал игровые залы то сейчас закрываются.

А что таки со второй то женой???? не ответил!!!

Игровые залы закрываются где, в какой стране? Ты не забыл, что здесь не там?

Вторая жена сейчас вкусно приготовила мне ужин и потихоньку засыпает вместе с дитём.
  • 0

#140 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2011 - 22:40

Привет пионерам! Вы можете объяснить цель своего сообщения? Если вам кто-то нравится или не нравится, то напишите ему в личку. Если вы хотите сообщить миру, что вы не сделаете что-то в обмен на материальные ценности, то эта поза лживая. Если вам предложить сделать что-то (выполнить свою работу, перестать ссориться) в обмен на соответствующие материальные ценности (зарплату, брасматик), то вы откажетесь? Прекратите лицемерить, пожалуйста!

Ну попробую обьяснить :blush:
Не могу понять неужели все так плохо?
Ну и еще очень хотелось бы узнать а депресуха не наступает после такого секса?

Все равно пихать в дырку получится, но придется приложить гораздо больше сил. Просто больше ухаживайте, тратьтесь на съемную квартиру с романтическим ужином и фригидная партнерша вам даст. Возможно, клитор останется недовозбужденным, но в мозгах у неё эндорфин будет.

Что правда не хочется ни чего изменить? Или действительно верите что так у всех?

Сообщение отредактировал Анонимка: 01 сентября 2011 - 22:41

• 0

#141 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2011 - 22:51

Ну а вообще очень интересно лично для меня, ну так на всякий случай, хочу знать что так человека может ожесточить ))), что тебя так изменило? По крайней мере мне показалось что в первых страницах ты как то подобрее и по открытее был. За то как поступил с женой ни чего не буду говорить, потому как не суди и не судим будешь, ситуации разные бывают... Но тогда не смотря ни на что все таки по позитивнее был. А сейчас злее что ли.
  • 0

#142 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 01 сентября 2011 - 22:54

Ну попробую обьяснить :blush:
Не могу понять неужели все так плохо?
Ну и еще очень хотелось бы узнать а депресуха не наступает после такого секса?

Все равно пихать в дырку получится, но придется приложить гораздо больше сил. Просто больше ухаживайте, тратьтесь на съемную квартиру с романтическим ужином и фригидная партнерша вам даст. Возможно, клитор останется недовозбужденным, но в мозгах у неё эндорфин будет.

Что правда не хочется ни чего изменить? Или действительно верите что так у всех?

Анонимка, дорогая, с какого перепугу вы решили, что я ВЕРЮ что у всех так? Я же не мемуары здесь пишу, а отвечаю на вопрос что делать с фригидностью (читайте предыдущие посты). Если вами не знакома эта тема, то только из-за вашей неопытности. Поверьте на слово, фригидность существует.
  • 0

#143 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 01 сентября 2011 - 22:55

Ну а вообще очень интересно лично для меня, ну так на всякий случай, хочу знать что так человека может ожесточить ))), что тебя так изменило?
По крайней мере мне показалось что в первых страницах ты как то подобрее и по открытее был. За то как поступил с женой ни чего не буду говорить, потому как не суди и не судим будешь, ситуации разные бывают...
Но тогда не смотря ни на что все таки по позитивнее был. А сейчас злее что ли.

Это всего-лишь притворство злым.
  • 0

#144 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 22:10

Автор, выдыхай. Если ты завел тему, чтобы учить других - это уже флуд. Да и нечему у тебя учиться-то, если честно. Если тебе не нужны советы - тема закрыта.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0