Реклама девственности
Отправлено 29 июня 2009 - 16:33
Отправлено 29 июня 2009 - 19:53
Отправлено 29 июня 2009 - 20:52
- Отдачу в плечо..
Отправлено 29 июня 2009 - 21:07
Бля,Спунки, я эксперт.
НО вот я тоже удавиться хочу-
я обожаю анальный секс.
А че давится? Любишь - ебись. Я лично непротив =)
Отправлено 29 июня 2009 - 21:33
Ну и че вы на умку накинулись? Маленькая же еще -- сразу видно.
Ну маленькая, пусть сидит и молча слушает взрослых. А не лезет срывать покровы.
Отправлено 29 июня 2009 - 21:48
суров ты мужчина. ;-)))) это ж потребность всех детей.Ну и че вы на умку накинулись? Маленькая же еще -- сразу видно.
Ну маленькая, пусть сидит и молча слушает взрослых. А не лезет срывать покровы.
Отправлено 30 июня 2009 - 01:29
Отправлено 30 июня 2009 - 08:29
Ну и че вы на умку накинулись? Маленькая же еще -- сразу видно.
пришел защитник, куда деваться!
Проблема не в моем возрасте, а в вашем неумении слушать. Вы внушили себе одну точку мнения и с пеной у рта будете ее доказывать. Вы не рассматриваете другие в варианты, а это не идет в вам в плюс.
Отправлено 30 июня 2009 - 08:45
ну почему, я только собрался тебя послушать про сексуальную несовместимость, а выясняется что это толкует человек которому вообще противна мысль о своем партнере, вот и послушал дургую точку зрения.....Проблема не в моем возрасте, а в вашем неумении слушать. Вы внушили себе одну точку мнения и с пеной у рта будете ее доказывать. Вы не рассматриваете другие в варианты, а это не идет в вам в плюс.
Отправлено 30 июня 2009 - 09:17
а выясняется что это толкует человек которому вообще противна мысль о своем партнере
А с чего это вдруг так? Почему, если человеку не хочется брать в рот то, чем писают - это обязательно "противна мысль о партнере"? Хорошенькое дело... Наверное никто не осудит человека, который не захочет, просто, безо всяких объяснений и оправданий, не захочет вылизывать задницу другому,пусть и сильно любимому, человеку. Так почему с минетами такая травля-то? Или это как-то связано с тем явлением, что мужчины обожествляют свой член и считают его живым и требующим всеобщего уважения и почитания существом? ;)
Отправлено 30 июня 2009 - 09:25
ну почему, я только собрался тебя послушать про сексуальную несовместимость, а выясняется что это толкует человек которому вообще противна мысль о своем партнере, вот и послушал дургую точку зрения.....
бугага
т.е. вся сущность мужчины заключается в члене :))) раз член не хочет в рот брать - значит сущность прям таки противна :)) бляяя :) это ж как надо себя до письки-то низвести
Проблема не в моем возрасте, а в вашем неумении слушать.
А вот я думаю им минетов в недоделали :)) Вот и канючат тут про твой возраст и свой опыт :)
Отправлено 30 июня 2009 - 09:37
по одной такой простой причине - тебе симпатичен человек, симпатичен не только до пояса а весь. Если конечно, девочка фантазирует о множественных оргазмах от сухогго поцелуя прекрасного принца это здорово - но тогда стоит "нести знание в массы", очень интересно послушать. Меня вот не менее изумляет жесткая "брутальная" позиция "настоящих мачо", которые никогда и куни не сделают, это ж ужасно, да и вообще даже не нащупают чтобы вставить - "баба все сама должна делать". Тут ессно, появляются разговоры от отм что сексуально несовместимы люди, а на деле оказывается что они просто живут иллюзиями.А с чего это вдруг так? Почему, если человеку не хочется брать в рот то, чем писают - это обязательно "противна мысль о партнере"? Хорошенькое дело... Наверное никто не осудит человека, который не захочет, просто, безо всяких объяснений и оправданий, не захочет вылизывать задницу другому,пусть и сильно любимому, человеку. Так почему с минетами такая травля-то? Или это как-то связано с тем явлением, что мужчины обожествляют свой член и считают его живым и требующим всеобщего уважения и почитания существом? ;)
З.Ы. никакой травли с минетами нет - не хочешь не делай, я точно заставлять не буду ;-)))))))))))
Отправлено 30 июня 2009 - 09:40
по одной такой простой причине - тебе симпатичен человек, симпатичен не только до пояса а весь.
Но это же, во-первых, не обозначает, что его надо обязательно теперь всего в рот тащить, ну а во-вторых, есть много таких вещей в человеке, которые все-таки мало симпатичны. ;)
Отправлено 30 июня 2009 - 09:46
??????????!!!!!!!!! как же ты с таикм несимпатичным человеком сексом занимаешься? терпишь в позе звездочки?!есть много таких вещей в человеке, которые все-таки мало симпатичны. ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0