Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Допустимая Самооборона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 256

#136 сенсей

сенсей
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 июня 2009 - 23:16

pretender сказал(а) Jun 7 2009, 14:47:

потому что если к черному санкции применять, он тут же начнет визжать на весь свет, что его дискриминируют.

Эт точно. Не обижайте бедных маленьких хачеболов, им в ауле куражиться скучно, нынче модно на Русь ехать, чёрной своей жопой сверкать.
  • 0

#137 АлексийПервый

АлексийПервый

Святой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 01:11

Видел надпись "Россия для черножопых" :) Это интересно кто наци или хачи написали?
  • 0

#138 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 09:11

Ass clown сказал(а) Jun 8 2009, 21:53:

Цитата

ну а чего утрирую то? Вот встретишь свою девченку с другим парнем, дашь ему по морде, а он тебя зарэжэт, нереальная ситуация что-ли, утрированная?
Тогда скажи какого закона ты ждешь, какой тебя устроит?

Зарежет - и прав будет.
Если девушка от тебя ушла к другому - значит ТЫ такой лох и не можешь заинтересовать девушку. А он может. Он лучше вот девушка и ушла. Она вообще была с тобой временно, потому что рядом не было никакого мужчины. Да и ещё ты себя повёл как неадекват с синдромом ущемлённого яичка. Напал, кулаками начал быть. Но ты ведь и драться не умеешь, поэтому он быстро придумал что делать. Достал нож чтобы руки не пачкать.
Извиняюсь за обращение "ты". Речь не о тебе и не о ком-то конкретном. А о том кто так вот поступает.
А чтобы этого не произошло, развивайся, учись заинтересовывать девушку собой настолько сильно чтобы ни один мужчина на свете не мог отбить хоть укакается. Чтобы девушка тебя Богом считала. И чтобы ты реально был для неё Богом. А если не развиваешься, то и не обижайся когда увидишь девушку с другим. Он просто лучше тебя, а неудачников девушки не любят. Это не девушки такие порочные. Природа так устроена. Надо над собой работать, а не потом в обиде на всех пытаться спасать своё ущемлённое самолюбие (какой кошмар, как они посмели так поступить со мной любимым!) ударами в табло. Или ты сам себе обычное быдло.

Окей! Ты идешь с девушкой. неоожиданно получаешь подсрачник, а девушка получает предложение послать такого уебанца как ты, куда подальше и идти тусить с ними, реальными пацанами, при это за жопу её гладят :) Ты бьешь ему в морду, а он тебя режет-самооборона хули :)

Сообщение отредактировал nexter83: 12 июня 2009 - 09:12

• 0

#139 ♂Night_§™

♂Night_§™
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 12:23

Ля,эт уже не самооборона, а нанесение тяжкого вреда здоровью :)

Сообщение отредактировал ♂Night_§™: 12 июня 2009 - 12:24

• 0

#140 АлексийПервый

АлексийПервый

Святой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 13:18

nexter83 сказал(а) Jun 12 2009, 08:51:

Окей! Ты идешь с девушкой. неоожиданно получаешь подсрачник, а девушка получает предложение послать такого уебанца как ты, куда подальше и идти тусить с ними, реальными пацанами, при это за жопу её гладят :) Ты бьешь ему в морду, а он тебя режет-самооборона хули :)

Он напал, ударил тебя, хотел изнасиловать девушку и потом резанул тебя. Где тут с его стороны самооборона?

Этот закон можно куда угодно поварачивать. Хуёво и слишком общо закон описан, а значит всётаки он хуёвый.
  • 0

#141 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 452 Cообщений
1 750
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 14:24

must_upd сказал(а) Jun 10 2009, 23:06:

в общем, учитывая, что убийства у нас практически не раскрываются...

Интересно, откуда у тебя такие данные? Ну-ка, поделись ))

Цитата

Если чё, можно сказать, что их несколько было, и ты убежал. Ну и от орудия потом избавиться. в идеале-переплавить и выкинуть в реку Оо

Вижу, богатый практический опыт ))
  • 0

#142 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 14:51

АлексийПервый сказал(а) Jun 12 2009, 14:58:

nexter83 сказал(а) Jun 12 2009, 08:51:

Он напал, ударил тебя, хотел изнасиловать девушку и потом резанул тебя. Где тут с его стороны самооборона?

Этот закон можно куда угодно поварачивать. Хуёво и слишком общо закон описан, а значит всётаки он хуёвый.

Цитата

-Начальник, а я че? я короче иду по дискачу, а тут телка эта, бухая что-ли... короче как толкнет меня. Ну я в непонятках остановился, а тут ебарь её подрывется и бьет меня по хлебалу, дескать я к его девушке клеюсь. Ну я тут понял что он меня убивать счас будет! и эта... а вдруг у него наган там был под курткой? ну короче я ему и засадил финку в ногу, самооборона ептыть! Начальник я не виноват что в бедреную артерию попал, и этот козел сдох прям там на дискаче!

Придумай любую другую историю. я лишь хочу показать радетялям за возможность бить ножом, получив по хлебалу, что это и от них ведь так могут ножом самооборониться
  • 0

#143 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 15:25

nexter83 да ты что тут же сплошь Рембо по переписке, уверенные в том что короткоствол решает все проблемы а уж скорость выхватывания и точность просто мега!!! Причем всегда в суде сразу же видно кто порядочный, а к негодяи все во всем признаются сразу... Manoel, я бы тоже бы хотел узнать откуда такие точные данные....
  • 0

#144 АлексийПервый

АлексийПервый

Святой

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 17:34

nexter83 сказал(а) Jun 12 2009, 14:31:

Придумай любую другую историю. я лишь хочу показать радетялям за возможность бить ножом, получив по хлебалу, что это и от них ведь так могут ножом самооборониться

И я тебе хочу показать тоже самое.
Плюс на тебя наподут, тебя же покалечат и тебяже посадят.
  • 0

#145 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 18:12

Не ссы, Алексий. Завязывай с этими упадническими настроениями :)
  • 0

#146 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 23:00

Гы. Правовой кретинизм во всей красе плюс не лады с логикой. Уже диагноз Тоесть следуя вашей логике, автору необходимо было стойко переносить пиздюли хачика, терпеть, крепиться, и вынимать нож только удостоверившись в том что хачик угрожает его жизни (как это понять будучи отпизженым непоясняется). Если чурбан вынул бы нож или скажем пистолет, то бить его ножом можно было бы. А если бы вынул ножку от табуретки или арматурину с целью руку автору сломать, тогда как? Тоже непонятно. Теперь вопрос лично Крысяре и Некстеру. Только отвечайте прямо без этих ваших выкрутасов Например представьте ситуацию. Кто-то из вас (умников) идет по улице. К нему подходит хачик и просит отойти в кусты поговорить. Потом бьет по лицу несколько раз, тащит в кусты где вас поджидают его друзья, сдирает с вас штаны и .. да-да лишает чести анально. И все его друзья по кругу. В такой ситуации можно ножом его бить? Ведь угрозы для жизни нет...
  • 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#147 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 23:52

бить ножом, стрелять, стучать битой можно всегда. Просто нужно представлять себе последствия вот и все. Если ты считаешь что сразу после тебе начнут воздавать почести, а в суде приводить в пример другим гражданам, если думаешь что следователи будут искать справедливость - ты идиот.
  • 0

#148 AlphaDog

AlphaDog

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2009 - 23:58

Ну как я и предполагал началось кручение-верчение вокруг да около.
Просто ответь на прямой вопрос без рассуждений.
Вот лично ты бы стал отбиваться ножом, если бы почувствовал грязный хуёк перед входом в свой анус?

ЗЫ

Цитата

если думаешь что следователи будут искать справедливость - ты идиот.

Это тебе показалось что я так думаю?

Сообщение отредактировал AlphaDog: 13 июня 2009 - 00:04

• 0
Человек - это звучит гордо. А обезьяна - объективно

#149 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2009 - 07:40

AlphaDog сказал(а) Jun 12 2009, 23:38:

Ну как я и предполагал началось кручение-верчение вокруг да около.

Какое кручение???

Цитата

Просто ответь на прямой вопрос без рассуждений.
Вот лично ты бы стал отбиваться ножом, если бы почувствовал грязный хуёк перед входом в свой анус?

Я лично взрослый человек небезразличный к происходящему и чтобы избежать всяких притязаний к своему анусу я пойду на любые меры(надо быть последним чмо чтобы рассуждать иначе), при этом я потом не стану плакать - Ну как же так я же все по справедливости, не стану думать что ни у кого, кроме меня, нет адвокатов, и потерпевшая сторона прибежит с извинениям, мол, неправы были, как хорошо что нас остановили, как, блядь, здесь большинство детей и считает.

Цитата

ЗЫ

Цитата

если думаешь что следователи будут искать справедливость - ты идиот.

Это тебе показалось что я так думаю?

если прочитать предпоследнюю страницу станет видно что дети думают что стоит только написать в законе: при самообороне можно все, и это сразу решит все проблемы.
  • 0

#150 ♂Night_§™

♂Night_§™
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2009 - 08:54

AlphaDog сказал(а) Jun 12 2009, 22:40:

Гы. Правовой кретинизм во всей красе плюс не лады с логикой. Уже диагноз

Тоесть следуя вашей логике, автору необходимо было стойко переносить пиздюли хачика, терпеть, крепиться, и вынимать нож только удостоверившись в том что хачик угрожает его жизни (как это понять будучи отпизженым непоясняется). Если чурбан вынул бы нож или скажем пистолет, то бить его ножом можно было бы. А если бы вынул ножку от табуретки или арматурину с целью руку автору сломать, тогда как? Тоже непонятно.

Теперь вопрос лично Крысяре и Некстеру. Только отвечайте прямо без этих ваших выкрутасов
Например представьте ситуацию. Кто-то из вас (умников) идет по улице. К нему подходит хачик и просит отойти в кусты поговорить. Потом бьет по лицу несколько раз, тащит в кусты где вас поджидают его друзья, сдирает с вас штаны и .. да-да лишает чести анально. И все его друзья по кругу. В такой ситуации можно ножом его бить? Ведь угрозы для жизни нет...

Альфа,таков у нас закон:) Если тебя бьют,еще не значит,что хотят убить.Ты можешь конечно же обороняться,но в пределах разумного. Если чел сказал,что убьет -это можно расценить как угрозу,но не всегда.Если схватил арматуру-более опасная ситуация.А если у него в руках арматура и он орёт,что тебе ,как живому существу пиздец, у него течет слюна со рта и присутствуют другие признаки долбоебизма и маниакальности, и он уже бежит на тебя,размахивая агрегатом,то хоть режь,хоть стреляй.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0