неплохо понимать что лить "им в глаза" это малореально, прицельно брызнешь одному, дай Бог, остальные тебя тут же запинают с особой жестокостью, вряд ли повезет встретить ребят, которые увидев такое дело начнут кричать "и мне, и мне еще! да не попал, прыскай точнее!".Тут такая тема, что если уже пошла драка (или тебя уебали по голове) то ты уже ничего не сделаешь, а если на фразу "Дай мобилку посмотреть" ты молча лезешь в карман, достаешь баллончик и льешь им в глаза - то весьма действенно будет.
как бы вы поступили
Отправлено 27 мая 2009 - 19:58
Отправлено 27 мая 2009 - 20:12
Отправлено 27 мая 2009 - 21:10
Отправлено 27 мая 2009 - 21:22
За двойную мокруху дают всего 4 года???Знаю одного красавца. Просто пиздец - батько Махно. Приметы: 25 лет, 4 года тюрьмы, двойная макруха, гоп-стоп не описываю, это по 5 эпизодов в день.
Отправлено 27 мая 2009 - 22:40
Отправлено 27 мая 2009 - 22:44
спасибо за советы,только вот почему вы все считаете что ввязавшись драку-то я буду хуёво смотреться в глазах девочки?Ведь я показываю храбрость,смелость и силу.
Йода, ты уже прикалываться пошёл или всерьёз это пишешь?
модный нигер
Отправлено 27 мая 2009 - 22:50
далеко не все так считают. Даже наоборот ввязавшись в драку за свою девочку(!) а не смолчав в кулачко ты с гарантией поднимешься в ее глазах. Как раз таки показываешь храбрость и смелость, и то что ты не намерен терпеть хоть какое то попрание своей гордости.спасибо за советы,только вот почему вы все считаете что ввязавшись драку-то я буду хуёво смотреться в глазах девочки?Ведь я показываю храбрость,смелость и силу.
Отправлено 27 мая 2009 - 22:57
спасибо за советы,только вот почему вы все считаете что ввязавшись драку-то я буду хуёво смотреться в глазах девочки?Ведь я показываю храбрость,смелость и силу.
Йода, ты уже прикалываться пошёл или всерьёз это пишешь?
я вполне серьёзно.
Отправлено 27 мая 2009 - 23:04
я вполне серьёзно.
Чего не ввязался тогда в тех случаях?
Даже наоборот ввязавшись в драку за свою девочку(!) а не смолчав в кулачко ты с гарантией поднимешься в ее глазах. Как раз таки показываешь храбрость и смелость, и то что ты не намерен терпеть хоть какое то попрание своей гордости.
Был тут где-то топик про "травматы" в Трепологии, там пара дам как раз отписывались о таких вот случаях "показа храбрости и смелости". Чего-то восторженных возгласов не наблюдалось.
модный нигер
Отправлено 27 мая 2009 - 23:12
Ну там долгая история, доказали одного, дали больше, потом его выкупилиЗа двойную мокруху дают всего 4 года???
Отправлено 27 мая 2009 - 23:19
был топик в спорте "как бы вы поступили если б гопники задели плечом вашу девушку"Даже наоборот ввязавшись в драку за свою девочку(!) а не смолчав в кулачок ты с гарантией поднимешься в ее глазах. Как раз таки показываешь храбрость и смелость, и то что ты не намерен терпеть хоть какое то попрание своей гордости.
Был тут где-то топик про "травматы" в Трепологии, там пара дам как раз отписывались о таких вот случаях "показа храбрости и смелости". Чего-то восторженных возгласов не наблюдалось.
Девушки всегда будут в востроге от бескомпромиссных мужчин, у которых задета или нет честь не зависит от кол-ва обидчиков.
А то обычно как - вот этому мухомору я так навесил, посмел мне схамить, уух я какой, а как только пять парней скажут "Эй козел, иди сюда" так сразу пойдем, дорогая, скорее, не буду ввязываться....
Отправлено 28 мая 2009 - 00:41
Девушки всегда будут в востроге от бескомпромиссных мужчин, у которых задета или нет честь не зависит от кол-ва обидчиков.
Опросник в Трепологию?
Даже наоборот ввязавшись в драку за свою девочку(!) а не смолчав в кулачко ты с гарантией поднимешься в ее глазах. Как раз таки показываешь храбрость и смелость, и то что ты не намерен терпеть хоть какое то попрание своей гордости.
А то обычно как - вот этому мухомору я так навесил, посмел мне схамить, уух я какой, а как только пять парней скажут "Эй козел, иди сюда" так сразу пойдем, дорогая, скорее, не буду ввязываться....
Поразительное описание одного и того же вопроса в совершенно разных условиях.
модный нигер
Отправлено 28 мая 2009 - 02:02
Отправлено 28 мая 2009 - 02:52
Девушка стоит на остановке, к ней домогается пьяный придурок, вы проходите мимо..Ваши действия? Рискнёте своей жизнью и заступитесь за женщину или пройдёте мимо?
1) Если ты можешь его вырубить 1 ударом - сделай это. (Без слов/"прилюдии")
2) В случае физической немощи - Отойти на метров 30 - и начать орать, эй пидр, отвали от девушки! Я вызываю милицию, ты слышишь ублюдок?
3) Спросить у девушки - Маша, у тебя дома дети не кормлены, а ты тут с мужиками обнимаешься? Всё твоей маме расскажу! (У всех шок от такого будет - психологи советуют именно шокировать в таких ситуациях)
Отправлено 28 мая 2009 - 05:06
Опросник в Трепологию?
не факт. не раз видел как девушка испытывает гордость за парня, что тот себя в обиду не дает.
при этом вполне искренне возмущаются о конкретных эпизодах драки, мол мог же мимо пройти, чего на дурака внимание обращать.
Сам же знаешь, что слушать женщину малоэффективноговорит одно, а хочет то совсем другого
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0