Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как бы вы поступили

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#136 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2009 - 19:58

Тут такая тема, что если уже пошла драка (или тебя уебали по голове) то ты уже ничего не сделаешь, а если на фразу "Дай мобилку посмотреть" ты молча лезешь в карман, достаешь баллончик и льешь им в глаза - то весьма действенно будет.

неплохо понимать что лить "им в глаза" это малореально, прицельно брызнешь одному, дай Бог, остальные тебя тут же запинают с особой жестокостью, вряд ли повезет встретить ребят, которые увидев такое дело начнут кричать "и мне, и мне еще! да не попал, прыскай точнее!".
  • 0

#137 bmwist

bmwist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2009 - 20:12

Лучше всего плавно с темы съезжать ,т е отшутиться,а в драку лезть если чувствуешь,что совсем писец приходит. А так со всеми разбираться и балоном прыскать никакого здоровья не хватит.
  • 0

#138 Слон %)

Слон %)

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2009 - 21:10

да, но "отшучиваться" со всеми тем более не катит.
  • 0

#139 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2009 - 21:22

Знаю одного красавца. Просто пиздец - батько Махно. Приметы: 25 лет, 4 года тюрьмы, двойная макруха, гоп-стоп не описываю, это по 5 эпизодов в день.

За двойную мокруху дают всего 4 года???
  • 0

#140 ioda

ioda

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 147 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2009 - 22:40

спасибо за советы,только вот почему вы все считаете что ввязавшись драку-то я буду хуёво смотреться в глазах девочки?Ведь я показываю храбрость,смелость и силу.
  • 0

#141 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2009 - 22:44

спасибо за советы,только вот почему вы все считаете что ввязавшись драку-то я буду хуёво смотреться в глазах девочки?Ведь я показываю храбрость,смелость и силу.

Йода, ты уже прикалываться пошёл или всерьёз это пишешь?
  • 0

модный нигер

#142 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2009 - 22:50

далеко не все так считают. Даже наоборот ввязавшись в драку за свою девочку(!) а не смолчав в кулачко ты с гарантией поднимешься в ее глазах. Как раз таки показываешь храбрость и смелость, и то что ты не намерен терпеть хоть какое то попрание своей гордости.
  • 0

#143 ioda

ioda

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 147 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2009 - 22:57

Йода, ты уже прикалываться пошёл или всерьёз это пишешь?

я вполне серьёзно.
  • 0

#144 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2009 - 23:04

я вполне серьёзно.

Чего не ввязался тогда в тех случаях?

Даже наоборот ввязавшись в драку за свою девочку(!) а не смолчав в кулачко ты с гарантией поднимешься в ее глазах. Как раз таки показываешь храбрость и смелость, и то что ты не намерен терпеть хоть какое то попрание своей гордости.

Был тут где-то топик про "травматы" в Трепологии, там пара дам как раз отписывались о таких вот случаях "показа храбрости и смелости". Чего-то восторженных возгласов не наблюдалось.
  • 0

модный нигер

#145 Motorheart

Motorheart

Зять - нехуй взять

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 901 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2009 - 23:12

За двойную мокруху дают всего 4 года???

Ну там долгая история, доказали одного, дали больше, потом его выкупили
  • 0
Никогда не бегай за автобусами и за бабами - все-равно не догонишь

#146 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2009 - 23:19

Даже наоборот ввязавшись в драку за свою девочку(!) а не смолчав в кулачок ты с гарантией поднимешься в ее глазах. Как раз таки показываешь храбрость и смелость, и то что ты не намерен терпеть хоть какое то попрание своей гордости.

Был тут где-то топик про "травматы" в Трепологии, там пара дам как раз отписывались о таких вот случаях "показа храбрости и смелости". Чего-то восторженных возгласов не наблюдалось.

был топик в спорте "как бы вы поступили если б гопники задели плечом вашу девушку"
Девушки всегда будут в востроге от бескомпромиссных мужчин, у которых задета или нет честь не зависит от кол-ва обидчиков.
А то обычно как - вот этому мухомору я так навесил, посмел мне схамить, уух я какой, а как только пять парней скажут "Эй козел, иди сюда" так сразу пойдем, дорогая, скорее, не буду ввязываться....
  • 0

#147 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 00:41

Девушки всегда будут в востроге от бескомпромиссных мужчин, у которых задета или нет честь не зависит от кол-ва обидчиков.

Опросник в Трепологию?

Даже наоборот ввязавшись в драку за свою девочку(!) а не смолчав в кулачко ты с гарантией поднимешься в ее глазах. Как раз таки показываешь храбрость и смелость, и то что ты не намерен терпеть хоть какое то попрание своей гордости.

А то обычно как - вот этому мухомору я так навесил, посмел мне схамить, уух я какой, а как только пять парней скажут "Эй козел, иди сюда" так сразу пойдем, дорогая, скорее, не буду ввязываться....

Поразительное описание одного и того же вопроса в совершенно разных условиях.
  • 0

модный нигер

#148 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 02:02

А как лучше поступать в такой ситуации: Девушка стоит на остановке, к ней домогается пьяный придурок, вы проходите мимо..Ваши действия? Рискнёте своей жизнью и заступитесь за женщину или пройдёте мимо? ps. Мой родтвеник заспупился за девушку, его этот продурок ножом шпырнул, он умер, убийцу не нашли.
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#149 _Iceberg_

_Iceberg_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 740 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 02:52

Девушка стоит на остановке, к ней домогается пьяный придурок, вы проходите мимо..Ваши действия? Рискнёте своей жизнью и заступитесь за женщину или пройдёте мимо?

1) Если ты можешь его вырубить 1 ударом - сделай это. (Без слов/"прилюдии")
2) В случае физической немощи - Отойти на метров 30 - и начать орать, эй пидр, отвали от девушки! Я вызываю милицию, ты слышишь ублюдок?
3) Спросить у девушки - Маша, у тебя дома дети не кормлены, а ты тут с мужиками обнимаешься? Всё твоей маме расскажу! (У всех шок от такого будет - психологи советуют именно шокировать в таких ситуациях)
  • 0
Перец ДЧ Свой - 3 in 1

#150 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2009 - 05:06

Опросник в Трепологию?

не факт. не раз видел как девушка испытывает гордость за парня, что тот себя в обиду не дает.
при этом вполне искренне возмущаются о конкретных эпизодах драки, мол мог же мимо пройти, чего на дурака внимание обращать.
Сам же знаешь, что слушать женщину малоэффективноговорит одно, а хочет то совсем другого
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0