ты всерьез считаешь что все преступники должны сидеть в тюрьме?Вы что, всерьез считаете, что все должны служить?
или ты настоящий демократ и думаешь что за большие деньги нужно иметь возможность убивать людей безнаказанно?
Отправлено 01 сентября 2010 - 20:53
ты всерьез считаешь что все преступники должны сидеть в тюрьме?Вы что, всерьез считаете, что все должны служить?
Отправлено 01 сентября 2010 - 21:19
Отправлено 02 сентября 2010 - 00:34
Отправлено 02 сентября 2010 - 06:24
думаю что тебе это невозможно объяснить.А при чем здесь преступники?
Отправлено 02 сентября 2010 - 19:17
Отправлено 02 сентября 2010 - 21:42
Ну почему же)Спецслужбам любой страны подобная инфа будет как минимум интереснащас задумался, минуты 2 , где можно использовать на гражданке навыки по эксплуатации и обслуживании БРК Тополь) походу нигде)))
Отправлено 04 сентября 2010 - 11:50
Отправлено 04 сентября 2010 - 13:19
Прикинь, а я вот в свое время 2 года "убил", и ничего... Ты себя считаешь нормальным и доблестным? а в чем твоя доблесть проявляется? Видел я пару раз таких доблестных с телами узников Бахенвальда, трясущиеся в военкоматах на призывной, ты один из них?Долбоебы ущербные строем ходят, а у нормальных и доблестных хватает мужества и сил не убивать год жизни армию.
Бля, вот только из-за таких, как Ksyara, принудительная армия до сих пор и живет! Если бы все массово косили, армия давно была бы контрактной. А из-за того, что некоторым долбоем посрать на год своей жизни, система продолжает работать и забрить пытаются даже тех, кому на этот год не посрать. И нормальные люди вынуждены решать дополнительные проблемы из-за всяких ущербных.
Отправлено 04 сентября 2010 - 13:48
Сообщение отредактировал Гадюк: 04 сентября 2010 - 13:52
Отправлено 04 сентября 2010 - 13:59
Прикинь, а я вот в свое время 2 года "убил", и ничего... Ты себя считаешь нормальным и доблестным? а в чем твоя доблесть проявляется? Видел я пару раз таких доблестных с телами узников Бахенвальда, трясущиеся в военкоматах на призывной, ты один из них?Долбоебы ущербные строем ходят, а у нормальных и доблестных хватает мужества и сил не убивать год жизни армию.
Бля, вот только из-за таких, как Ksyara, принудительная армия до сих пор и живет! Если бы все массово косили, армия давно была бы контрактной. А из-за того, что некоторым долбоем посрать на год своей жизни, система продолжает работать и забрить пытаются даже тех, кому на этот год не посрать. И нормальные люди вынуждены решать дополнительные проблемы из-за всяких ущербных.
Мое мнение такое, при современной всеобщей и прогрессирующей инфантильности, физической недоразвитости, заторможенности и женоподобности мужского населения, в армию лично я бы отправил каждого, кто подходит по состоянию здоровья.
Я так считаю не потому что сам в свое время "загремел" и теперь все должны также, а потому что армия хорошо растормаживает, приучает к порядку, отрывает от мамкиной сиськи и папиного кошелька, там все свои проблемы решаешь сам, а если сломался, ссучился, зачмырили тебя, то винить в этом злых сержантов не стоит, в любом обществе выживает сильнейший, и там все это наглядно станет видно.
Гадюк, часто слышу от некоторых подобные высказывания "убить год, проебал 2 года впустую" и т.д, вот ты, неущербный, вот лично ты чего сделал за этот год полезного, хотя бы лично для себя? Может быть свой бизнес организовал, получил мастера спорта по рукопашному бою например, спас чью-то жизнь, построил дом, как-то неебически сильно развился духовно и нравственно, или все таки тупо провалялся на диване, потягивал пиво с друзьями по выходным и строчил сообщения на форумы?
Отправлено 04 сентября 2010 - 14:06
Отправлено 04 сентября 2010 - 14:09
Ты не поверишь, всегда и во все времена военнослужащие стригли газоны, мыли полы убирали мусор
Все мероприятия, типа ПХД делаются собственными силами, уборщицы тети Маши там нет:-)
Блин сколько траншей прокопал вместе и не упомнишь:-)
Никто не говорит, что там курорт, зачем кидать говно на вентилятор, этого я не пойму?
Отправлено 04 сентября 2010 - 14:17
Просто это психологическая защита такая у людей. Известно, что в какое дерьмо человека ни окуни - если подержать его там достаточно долго, он сам себя начинает убеждать, что это круто. Иначе придется признать себя лохом, а это неприятно. Примеров таких сколько угодно. Ладно там армия, а вот криминальные элементы, например, отсидками гордятся. И тоже утверждают, что это круто, и школа жизни, и без этого человек жизни не видел. Эмигранты многие гордятся тем, что живут за границей, даже если нихрена там не достигли и живут бедно. Ну и так далее. Чтобы признать, что совершил ошибку и по глупости влез в дерьмо, нужно мужество. Реальное мужество, а не то, которому в армии учат)))
Отправлено 04 сентября 2010 - 14:36
Отправлено 04 сентября 2010 - 14:50
Смотря какая война. Если типа Великой отечественной, т.е. угрожающая существованию страны - конечно с радостью пойду родину защищать. А если мелкая херня типа афганской или чеченской - хуй, с этим профессионалы должны разбираться, как и с любой другой повседневной работой.Гадюк, а если война начнется? Возьмешь в руки оружие? Или сбежишь?
Сообщение отредактировал Гадюк: 04 сентября 2010 - 14:51
0