Гадюк сказал(а) Aug 29 2010, 02:29:
Долбоебы ущербные строем ходят, а у нормальных и доблестных хватает мужества и сил не убивать год жизни армию.
Бля, вот только из-за таких, как Ksyara, принудительная армия до сих пор и живет! Если бы все массово косили, армия давно была бы контрактной. А из-за того, что некоторым долбоем посрать на год своей жизни, система продолжает работать и забрить пытаются даже тех, кому на этот год не посрать. И нормальные люди вынуждены решать дополнительные проблемы из-за всяких ущербных.
Прикинь, а я вот в свое время 2 года "убил", и ничего... Ты себя считаешь
нормальным и доблестным? а в чем твоя доблесть проявляется? Видел я пару раз таких доблестных с телами узников Бахенвальда, трясущиеся в военкоматах на призывной, ты один из них?
Мое мнение такое, при современной всеобщей и прогрессирующей инфантильности, физической недоразвитости, заторможенности и женоподобности мужского населения, в армию лично я бы отправил каждого, кто подходит по состоянию здоровья.
Я так считаю не потому что сам в свое время "загремел" и теперь все должны также, а потому что армия хорошо растормаживает, приучает к порядку, отрывает от мамкиной сиськи и папиного кошелька, там все свои проблемы решаешь сам, а если сломался, ссучился, зачмырили тебя, то винить в этом злых сержантов не стоит, в любом обществе выживает сильнейший, и там все это наглядно станет видно.
Гадюк, часто слышу от некоторых подобные высказывания "убить год, проебал 2 года впустую" и т.д, вот ты, неущербный, вот лично ты чего сделал за этот год полезного, хотя бы лично для себя? Может быть свой бизнес организовал, получил мастера спорта по рукопашному бою например, спас чью-то жизнь, построил дом, как-то неебически сильно развился духовно и нравственно, или все таки тупо провалялся на диване, потягивал пиво с друзьями по выходным и строчил сообщения на форумы?