А ты не стебешься - ты чморишь.
Чмырят по другому, ну да ладно, давай и вправду закроем разговор.
PS: самое смешное автор наверное даже не обратил бы внимание, если бы мы не начали спорить)))))
Отправлено 12 мая 2009 - 17:31
А ты не стебешься - ты чморишь.
Отправлено 12 мая 2009 - 18:37
Отправлено 12 мая 2009 - 19:10
Я не человеколюбивый, даже наоборот)))) Но к нежным росткам желания изменить свою жизнь в душе человеческой, я всегда относился и отношусь с чрезмерной трепетностью))))Поэт, ты лучше пошерсти Окуневские посты, там найдешь мнооооого человеколюбивого порой ;)
Окунь, ты че, постриг принял? *томато*
Отправлено 12 мая 2009 - 19:18
Отправлено 12 мая 2009 - 19:23
Сообщение отредактировал Александр Нехороший: 12 мая 2009 - 19:24
Отправлено 12 мая 2009 - 19:27
Атэц, тебе ли не знать, что нежные ростки, когда взаправду зарождаются, почву для этого ищут не на таких ресурсах как этот. Здесь просто попиздеть приходят. Вспомни Планко-Пионеро-прочих старателей на ниве "самосовершенствования и роста" ;)Я не человеколюбивый, даже наоборот)))) Но к нежным росткам желания изменить свою жизнь в душе человеческой, я всегда относился и отношусь с чрезмерной трепетностью))))Поэт, ты лучше пошерсти Окуневские посты, там найдешь мнооооого человеколюбивого порой ;)
Окунь, ты че, постриг принял? *томато*
Отправлено 12 мая 2009 - 19:34
А я помню.Атэц, тебе ли не знать, что нежные ростки, когда взаправду зарождаются, почву для этого ищут не на таких ресурсах как этот. Здесь просто попиздеть приходят. Вспомни Планко-Пионеро-прочих старателей на ниве "самосовершенствования и роста" ;)
Отправлено 12 мая 2009 - 19:44
Отправлено 12 мая 2009 - 19:50
Да ну вас))))окунь, я хочу много денег прямо завтра и очень много!!! думай обо мне тока хорошее, ладно? ;))))
Отправлено 12 мая 2009 - 19:53
окунь, я хочу много денег прямо завтра и очень много!!! думай обо мне тока хорошее, ладно? ;))))
Отправлено 12 мая 2009 - 19:56
Ценится только то, что дорого дается)))Будь уже бесскорыстной девочкой.....дари любоф за так! ))
Отправлено 12 мая 2009 - 19:57
не, ну а хули? я самосовершенствование и рост вижу только так.Да ну вас))))окунь, я хочу много денег прямо завтра и очень много!!! думай обо мне тока хорошее, ладно? ;))))
Злые, жестокие людишки))))
Без проблем-с! Любимый, слдакий! Но и ты будь бескорстен - подари мне много денег как встречный шаг за мою бескорысность :)Будь уже бесскорыстной девочкой.....дари любоф за так! ))
Отправлено 12 мая 2009 - 19:57
Ценится только то, что дорого дается)))Будь уже бесскорыстной девочкой.....дари любоф за так! ))
Отправлено 12 мая 2009 - 19:58
А я в тебе никогда не сомневался, так что не ссы - в финансовом плане у тебя все хорошо, а станет еще лучше)))думай, сказала! ;))-РР
0