Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы с промежуток

Сообщений в теме: 158

#136 ventrue

ventrue
  • Участник
  • 18 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2010 - 18:07

Прошедшие промедутки для меня прошли не очень удачно, на первом задании сделал подходов 5 и все неудачные, на втором вообще полный пздц, полчаса ходил и сделал только один подход, может быть это из-за того, что первое задание было неудачным, может ещё почему, я даже толком не понял, а может просто потому что "бывает", только сейчас вспоминаю, что читал репорты и отзывы, где люди писали, что делали 10, 20, 30, подходов и все было неудчано, а потом пережидали и начинало переть, может это и случилось сегодня с нами...) В свете неудачных двух первых заданий третье Лёша дал простое, его легко выполнили, хотя девочки отмораживались...ну бывает, что уж тут... Четвртое задание сделали с напарником по 3 подхода, он потом пошел на свиданку, а я домой, погруженный в свои пионерские мысли о вечном.)) Обдумал теорию, которую двинул Слава, про то, что к очень красивым девушкам подходить могут очень редко. Она хоть и расходится с теорией про бич-шилды, но по-моему все равно действует, потому что помню, что много раз слышал от друзей "не в теме" такие фразы: "Я сегодня видел такую класную девочку!!! 8 из 10. Она такая классная была!!!....Но к таким надо только на крутой тачке подъзжать....", а пацанчики на крутых тачках, наверное сидят и думают "У меня такая крутая тачка, все девки сами должны со мной знакомиться и штабелями ложиться у меня в машине....но че-то не ложаться...", а классные девочки ходят думают: "Че же с нами ни кто не знакомится" и накрашиваются ещё больше и все идет по кругу, с той разницей, что пацанчики на крутых тачках, думают, что к таким надо подъезжать на ещё более крутых тачках =)))) Ну вроде больше мыслей по сегодняшним промежуткам нету...хочу только сказать всем пионерам, НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ!! У НАС ВСЁ БУДЕТ, ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ, ВПЕРЕДИ БАЗА, ТАМ ТОЧНО НАУЧАТ И ОБУЧАТ !!!! ))))) P.S. кстати, когда замечаешь, что не у тебя одного проблемы (с подходами или с тем что и как говорить или ещё что-то в том же духе) становится легче, ведь значит и у тех кто до нас были пионерами, тоже были такие проблемы, но щас-то вон, за будь здорово соблазняют всех ))
  • 0

#137 kavardak

kavardak
  • Участник
  • 4 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2010 - 19:59

Вообщем не буду писать поэмы, напишу кратко... Все задания который давал сегодня Леха на промежутке понравились. P.S. особенно последнее задание(т.е. 4) но у меня время поджимало надо было уехать, иначе бы с радостью бы пошел его выполнять. Но почему настроения сегодня вообще не было...к тому же подошел сегодня всего 2 раза, оба неудачных(причем второй раз, неуспел слова вставить, как меня уже отшили)...Пошли опять отмазки - это страшная, толстая, это слишком для меня и все в таком духе...
  • 0

#138 Amigo_R

Amigo_R

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 223 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2010 - 21:43

Любой неудачный подход это опыт, опыт приближает к успеху. Только тот человек может добиться успеха который упав снова встаёт и идёт дальше. Сломаться на пол пути легко так поступает большинство, но стоит пройти буквально еще чуть чуть и там уже лежит клад и всё такое. Ребята которые регулярно ходят на промежутки и которые идут на тренинг у вас всё будет, проверено ;) Будьте сильны духом :) Сегодня опять с девушкой разговаривал на тему мужчин и какими они должны быть, им нужны сильные и уверенные мужчины, а не хлюпики!!! У вас у большинства проёб и посылы из-за того что мало баллов по т100б, вывод только один внимательно слушать на тренинге и развиваться по жизни во всех направлениях, плюс мышление менять полностью... Вобщем не ссыте всё будет!!! На последних промежутках перед тренингом будет просветляющая проповедь от меня, кто хочет достичь успеха в соблазнении девушек всем быть!!!
  • 0
Бурков Алексей
amigo-r.livejournal.com

#139 Depevo

Depevo
  • Перцы
  • 47 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2010 - 17:57

Итак: на промежутки пришел первый раз и не пожелел),меня до сих пор прет от того заряда позитива который я получил!!) Задания были класные и позитивные .Если честно ,то я ожидал от себя большего).Зато понял над какими моментами надо работать и что надо переламывать в себе)) На следующие приду полюбому)) з.ы. очень порадовало общение со Славой,человек из которого просто прет + энергия)))
  • 0

#140 Mike (Tomsk)

Mike (Tomsk)
  • Участник
  • 2 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 22:44

Рассказываю про промежуток. Не скажу, что в этот раз было что-то особо просветляющее - скорее просто встряхнулся. Так что каждую неделю не каждую неделю, а раз в месяц есть смысл устраивать такую штуку, это точно. :bb: Первое задание для меня получилось в итоге самым забавным. Первым в бой попер Дима. Не знаю, чего он там впаривал, но когда я нагнал его жертву, она чуть не в истерике заголосила, что сейчас будет звать милицию и метнулась под машину. Пришлось приводить ее в чувство, но толку я так от нее и не добился - она как контуженная взрывом ухватилась за последнюю ясную мысль: "У меня есть муж", и так ее и бубнила всю дорогу. :lol: Вторая, хоть и отнеслась к происходящему с юмором, но тоже не показала себя ценным источником информации о технике сорокасекундного соблазнения. И вообще, настроение у меня поначалу было средненьким, и БГ еще не вышел на нормальные обороты. Так что когда я сам пошел презентовать свой член, то мои предложения были сугубо прямолинейными. Подошел, влепил в упор снаряд с напалмом, разнес мозг гражданского населения в лице охреневшей девицы в хлам, и ушел на следующий заход. Зато уже на обратном пути наш тандем реально пробило. Подвалили к парочке симпатичных девиц года по 23-24 у банкомата и сходу, без всяких завитушек, предложили им поехать ко мне, устроить групповушку на четверых. Девицы сперва припухли, а потом видят, что нас просто прет, и давай тоже прикалываться, раскручивать тему. В итоге Дима на меня даже обиделся, что я его оттащил от них на второе задание. Ему таки показалось, что групповушка могла срастись. :crazy: Второе задание меня реально не воткнуло, сделал один игровой заход с применением посторонних лиц и скис. Третье прошло как-то буднично. Сперва меня пару раз на остановке мягко послали на хуй, а потом просто подошел к выходу из Киномира, забрал парочку выходивших старшеклассниц под мышку, доставил их к Леше и они чего-то там попищали со средним энтузиазмом. Типа, зачет, но какой-то тухлый - без изюминки. Зато потом мы еще с часок в той же паре поколбасились уже по собственному почину и не пожалели нифига. Начали с 5 или 6 подходов с предложением групповушки - реакция от небольшой веселой истерики до полного шухера. Завтра надо будет проработать идею. Из дальнейшего запомнилось: "Я специалистка по храпу" - "О, отлично - а я специалист по расшифровке храпа", и "Мы ждем ее мужа" - "А нашего мужа зовут Отелло, он большой, черный и ревнивый?" - "Нет, он белый и не очень большой" - "Ну, тогда мы его тоже подождем" :ninja: А потом отлично зацепились за пару старшекурсниц-медичек. Одна - реально забавная девчонка. "Я", - говорит, - "никогда не могу отказать человеку". :wacko: Зря она это сказала, потому что тут нашего Остапа, т.е. Диму, понесло - через 15 минут он ее чуть не раздевал уже на улице, ссылаясь на мое "кришнаитское благословение" и общее расположение звезд. ЗЫ. Дима - за кришнаита завтра ответишь. Я тебя "назначу" тренером боевых хомячков, или даже сибирским Маугли, и буду так презентовать девицам. :wink:

Сообщение отредактировал Mike (Tomsk): 20 ноября 2010 - 22:53

• 0
8-913-827-три-семь-8-ноль
http://vkontakte.ru/id108316149

#141 Vizier

Vizier
  • Перцы
  • 36 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 20:27

Промежутки очень понравились. Мегапросветляющие упражнения за что Лехе отдельный респект) Главное устраивать такие мероприятия почаще скажем раз в неделю :) Заряд позитива и море положительных эмоций. +1 к Майку. "Боевые развороты" тоже запомнились :lol:
  • 0

#142 D i m a s

D i m a s
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2010 - 13:44

классные были промежутки. мне оч понравилось))) видели лица людей на улице? они нихера не понимали что творится. компания веселых парней возле киномира собиралась возле одного, а потом быстро расходилась в разные стороны, и подходили ко всем проходящим девкам и что то им втирали. Клево!!! Весело!!! Интересно!!! правда я не все задания выполнил на отлично. НО я буду над этим работать и доводить все до совершенства))))) Леха спасибо за организацию. хотелось бы по чаще устраивать промежутки, общаться, делиться опытом, вместе расти. рад был всех видеть............ и еще встретимся)))))
  • 0

#143 Depevo

Depevo
  • Перцы
  • 47 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2010 - 13:24

промежутки прошли отлично!спасибо Лехе) особенно понравилось перевое задание))ждем следующих!)
  • 0

#144 Vizier

Vizier
  • Перцы
  • 36 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 19:38

Решил отписаться сразу :) Промежутки прошли в целом весело и интересно. Танцевал стриптиз за 10 рублей, взял номер у девушки, которая был не много не в курсе мой истинной цели в просьбе "позвонить моей жене". Правда остался небольшой неприятный осадок от неудачи в третьем задании - "мои" девушки пообещали что придут играть в мафию и даже пришли, но не остались :no: будем развиваться) в общем спасибо Лехе за интересный выходной :laugh: ах да)))) человек ниже был мой напарник поэтому по всех моих-наших удачах и неудачах виноват в том числе и он ;) вы слышали?? в неудачах виноват он :)

Сообщение отредактировал Vizier: 05 декабря 2010 - 19:46

• 0

#145 Ример

Ример
  • Участник
  • 20 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2010 - 19:39

Сегодня на промежутках первый раз был, погода расстраивает, но что делать :) Было весело, буду ходить обязательно :) У меня не всех контакты есть, кстати, поэтому, если что добавляйтесь/пишите/звоните, я за любой кипиш кроме голодовки P.S. 2Vizier: о, Диман :)

Сообщение отредактировал Amigo_R: 10 мая 2011 - 08:38

• 0

#146 D i m a s

D i m a s
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 07:56

Привет! Отличные промежутки))) развеялся после тяжелой учебной недели. Вот это задание со стриптизом больше всех прикололо. Вася меня за 2 рубля девочке продал))))) ну и крайнее задание тоже понравилось, мы 2-х телок почти вытащили играть в мафию. 1 которая по симпатичней была внимательно нас слушала, хлопала глазками и смотрела на подругу, как бы говорила: пойдем, все равно сидим случаем. А подруга крокодильчик по началу вроде тоже согласилась, а потом стала кивать той типа никуда мы не пойдем. Вот так всегда((( Ну и поиграли неплохо, правда девок мало было.
  • 0

#147 Vizier

Vizier
  • Перцы
  • 36 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 19:33

Решил отписаться сразу ибо потом может быть лень) промежутки прошли весело) много подходов, много опыта. считаю большим достижением и прогрессом, что удалось привести трех девушек в кафе за 4 минут ( правда одну с часовой отсрочкой ), так что просветляюще, телефонособирательно и позитивно) хотелось бы чтобы такие мероприятия устраивались как можно чаще :) Дополнительный респект своему сегодняшнему напарнику Андрею :)

Сообщение отредактировал Vizier: 29 января 2011 - 19:48

• 0

#148 Amigo_R

Amigo_R

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 223 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 19:58

Да промежутки прошли очень весело и результативно, кто пришел тот молодец, особенно респект тем кто привел девушек на игру "секс на маленьком острове" :) вообщем заслуженно присуждаю первое место Диме(Vizier) и второе Андрею, вы ребята на правильном пути так держать! Фраза дня "кто трахнул Наташу ?" :) Те кто сошли с дистанции, жду на мыло или в аську почему вы по вашему мнению не смогли привести девочек ? Это важно чтобы я мог улучшить ваши результаты на промежутках. Ну и помним тому кто напишет отзыв +100 к карме ;-)
  • 0
Бурков Алексей
amigo-r.livejournal.com

#149 Dr.LAV

Dr.LAV

Экс-представитель РМЭС в Томске

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 827 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 29 января 2011 - 23:19

Дааа... Леха громотно мафию переделал. Опробовали с перцами на девочках после ... результат просто ошеломляющий :)))
  • 0
Лашин Алексей
Представитель РМЭС в Томске
8-923-428-9968
http://vkontakte.ru/id84123296

#150 Ример

Ример
  • Участник
  • 20 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 30 января 2011 - 13:24

Да, Амиговские нововведения в Мафию это супер, хаха :) Хотя полевые сначала прошли не ахти и...холодно, блять! :) Про деньги, кстати, заранее бы, Леха, предупреждал, а то это чудо, что у меня хоть что-то оказалось с собой, ну это ок, а обеих тьолочек привел Диман (мужиииик), я просто стоял ахуевал как это прошло по-простому, так что "второе место" передается тем, кто с Наташами :) Спасибо всем )
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0