Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап-Тусовки в Ижевске!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 488

#136 Herbsman

Herbsman
  • Перцы
  • 4 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2009 - 19:40

Всё было отлично! Задания понравились, хоть и первый раз подобное делал и было немного страшновато, но всё равно рад за себя)) Последнее задание... сперва подумал вобще жесть)) но когда видишь что парни из команды легко подбегают к девчёнками и у них всё получается сам становишься увереннее, в след. раз буду активнее)) Организаторам спасибо!
  • 0

#137 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2009 - 20:18

Итак, парни. Завтра в три дня у входа в музей Калашникова (там же где и собирались в прошлый раз) хотел у экрана на ЦП (центральная площадь), но блин жарко же будет, вспотею ждать :smile: Ещё раз. Завтра 14.06.2009 в 15:00 у входа в музей им. Калашникова!
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#138 Yuma

Yuma
  • Участник
  • 19 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2009 - 20:20

Итак, парни. Завтра в три дня у входа в музей Калашникова (там же где и собирались в прошлый раз) хотел у экрана на ЦП (центральная площадь), но блин жарко же будет, вспотею ждать :smile:
Ещё раз. Завтра 14.06.2009 в 15:00 у входа в музей им. Калашникова!

На этот раз точно буду :cool:
  • 0
Данила
(Белый и Пушистый)
Свобода выбора хороша, только когда ей пользуешься

#139 Tolstij

Tolstij
  • Перцы
  • 24 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2009 - 20:23

-devICE- не надо аву менять,это супер)))))))
  • 0
Виталий
89090553661
434652173
Не ищи проторенный путь,найди свой и пусть другие следуют им

#140 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2009 - 20:58

Если кто-то опоздает - найдете нас на площади :smile: думаю это сделать будет нетрудно :wink:

Сообщение отредактировал -devICE-: 13 июня 2009 - 21:05

• 0
Перец -> Лингвист -> ...

#141 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2009 - 21:42

Кстати! Возьмите с собой кто-нибудь фотоаппарат!!!
  • 0
Перец -> Лингвист -> ...

#142 ALLessis

ALLessis
  • Перцы
  • 3 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2009 - 22:47

12 июня. Был в первый раз) хоть и опоздал немнога, НО было афигенскии.) Сначала как то растерялся, я думал может хоть что то объяснят, что сказать и т.п.))) а нифига. Пришлось сразу бежать и собирать подписи дефченок))).Потом в процессе стало легче, потому что в команде были. Кстати после всего этого мероприятия даже как то вырос в своих глазах)). Но потом када пробовал подойти к девочке после тусы ничего не получается(((.Сцуко начинаю думать что же ей сказать)). Почаще бы так. Хачу учиться ппц)) (когда есть ограничения по времени на задании внутренний диалог у мну не надолго отключается и что то начинает получаться). Спасибо всем кто был) Надеюсь Ярик на твои подсказки)http://www.pickupfor...icons/icon1.gif
  • 0
Никита

Учиться, учиться, учиться... и еще раз,... еще раз))

#143 Yuma

Yuma
  • Участник
  • 19 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2009 - 22:52

Кстати! Возьмите с собой кто-нибудь фотоаппарат!!!

Возьму,обязательно)
  • 0
Данила
(Белый и Пушистый)

#144 Yuma

Yuma
  • Участник
  • 19 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2009 - 00:55

Углубляясь все более глубже в РМЭС,узнаешь много чего,к примеру "РАЗГОН"Уважаемая Администрация в том числе Организаноры,Лидеры!!!все таки "РАЗГОН" - это тренинг, который даёт мощный заряд энергии, позитива и уверенности, навыков соблазнения красивых девушек!"РАЗГОН" - это классный Отжиг, общение со специалистами, обратная связь, улучшение навыков,Для новичков - это шанс окунуться в новый мир эмоций, знакомства и общение с Красивыми Девушками, обратная связь от опытных товарищей. А также, "РАЗГОН" - это хорошая подготовка к РМЭС Базовый.

Сообщение отредактировал Yuma: 14 июня 2009 - 00:58

• 0
Данила
(Белый и Пушистый)

#145 Ljungberg

Ljungberg
  • Участник
  • 14 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2009 - 19:35

Кто-нибудь и где-нибудь выложил фотки с сегодняшнего мероприятия?:)И видео. Думаю,что тот,кто стоял на коленях на вечке перед народом и ржал-тому и море по колено:):):):)
  • 0
Алексей
Не нужно опускаться до моего уровня.
Оставайся на дереве!

#146 Yuma

Yuma
  • Участник
  • 19 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2009 - 19:59

Кто-нибудь и где-нибудь выложил фотки с сегодняшнего мероприятия?:)И видео.
Думаю,что тот,кто стоял на коленях на вечке перед народом и ржал-тому и море по колено:):):):)

извените парни но сеня фоток и видео не будет,постораюсь завтра после работы все сделать
  • 0
Данила
(Белый и Пушистый)

#147 -devICE-

-devICE-

с каждым днем все лучше

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2009 - 20:15

Спасибо парням за сегодняшнее мероприятие. Душевно так отдохнул. Итак, яркие впечатления.
1. Как мы ходили (ХОДИЛИ БЛИН, А НЕ БЕГАЛИ!!!) по Аксиону с надутыми гандонами (да-да, я таки надул этот фигов гандон :laugh:) и собирали подписи на нем
2. Как я подошел к девочке и в то время, как она расписывалась откуда-то вышла её мама.
3. Фото с девочкой на ЦП с обоими расписными резинами :smile:
4. Мега-сцена убегающей продавщицы в Леоне. Это было весело.
5. Когда мы отрабатывали отказы (подходить и просить послать на хер) наткнулись с Ваней на каких ебанутых девок одна из которых выдала: "за такие слова отвечать же надо". Мы поспешили свалить от этой дурной парочки.

Что сделать лучше:
1. Начать таки отрабатывать кинестетику
2. Развивать настойчивость
3. Это только в России автобус в 19:30 уезжает в 20:00

После сегодняшнего дня появилось ощущение, что к девчонкам подходить не страшно. Появилась некая уверенность в том, что сможешь поддержать диалог, либо не огорчиться когда пошлют лесом.
Yuma, ждем фоток, особенно феерическое видео из Леона :smile:

P.S.: Когда выходил из автобуса в Можге, какая-то пятерочка (издали) несколько раз оборачивалась. После первого раза я стоял и ждал, когда обернется вновь. Обернулась. Блин приятно, когда девчонки на тебя обращают внимание :smile:

Сообщение отредактировал -devICE-: 14 июня 2009 - 20:28

• 0
Перец -> Лингвист -> ...

#148 evonne

evonne
  • Перцы
  • 27 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2009 - 21:05

Да, всем спасибо, кто сегодня был, здорово все прошло, как всегда позитивно. Реально, чем больше практикуешься, тем легче дальше... С гандонами вообще классная тема была. Сначала сам почувствовал смущение :), когда только надули их, а потом как-то пошло поехало и стало совсем пох. Тетка-охранница была немного недовольна нашим поведением и обещала нас выгнать, если мы начнем плохо себя вести, но она больше возникала из-за того, что увидела камеру... До этого, ходили с Яшей по отделам женского белья и женской одежды :) Продавцы-консультанты, держались профессионально: хорошо работали, помогали якобы с выбором подарка девушке. Яша молодец, неплохо мочил... Я тупил сначала. На выходе попросили чуваков сфоткать нас - им, оказывается, уже знакомы наши лица, по группе в контакте :)) Потом начались эти подходы массовые "дай телефон", со вставанием на колени - это ваще позитив отменный. Перед этим наслушались песен местных поклонников КРИШНЫ... загипнотизировались так сказать... чуваки чуть не приняли участие в их творчестве... :)) Ну а дальше уже отрабатывали "пошли меня на хер" :) В итоге можно сказать, уверенность прибавляется с каждым днем :) и это кул :) Так что такие походы необходимы как воздух и вода :) Всем респект и к себе тоже респект :)
  • 0
Иван
everything's gonna be ok, dude :)

#149 Ljungberg

Ljungberg
  • Участник
  • 14 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2009 - 22:37

А я искал пояс верности для своей собаки:):):) А с этими...певцами-индуистами...играл на гандоне:):):)
  • 0
Алексей
Не нужно опускаться до моего уровня.
Оставайся на дереве!

#150 ШмеLь

ШмеLь

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2009 - 23:06

Молодцы чуваки ^^ отжигаете не плохо =) к Базе вы научитесь знакомиться с девочками и убьете некоторых тараканов, а пройдя базу вы научитесь соблазнять девочек и правильно ухаживать за ними, так же научитесь колибровать ситуации по одному взгляду и многое многое другое =) Так что чуваки дружно ждем базы и там выкладываемся на все 100 ^^
  • 0
Ярик.
Консультант РМЭС в Ижевске
ICQ - 388 594 665

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Google Mobile (1)