Ни фига вот подобного кстати. Если женщина любит - она понимает что есть любовь а есть секс. Сегодня встречался с девочкой(скорее женщиной уже) которая чуь ли не сразу в качестве своего достоинства выдвинуло то что она не против чтобы муж изменял, главное чтобы приходил вовремя (ну она конечно не 9ка но на 6-7 потянет). Ну как на такой не женится а?потом подумай, готов ли ты навсегда отказаться от красивых ног и всю жизнь иметь секс только с этой своей девочкой? если такого чувства нет - не женись. пусть это будет главная отговорка:)))))Блин, я хочу на ней жениться.
Люуууди, отговорите меняя, дурака двадцатипятилетнего!!! Ведь жизнь наверное сгублю :) - но умом этого пока не понимаю.
почему мужики женятся?
Отправлено 17 July 2005 - 21:31
Отправлено 19 September 2005 - 08:58
многие так говорят. а как до дела доходит.....Ни фига вот подобного кстати. Если женщина любит - она понимает что есть любовь а есть секс. Сегодня встречался с девочкой(скорее женщиной уже) которая чуь ли не сразу в качестве своего достоинства выдвинуло то что она не против чтобы муж изменял, главное чтобы приходил вовремя (ну она конечно не 9ка но на 6-7 потянет). Ну как на такой не женится а?потом подумай, готов ли ты навсегда отказаться от красивых ног и всю жизнь иметь секс только с этой своей девочкой? если такого чувства нет - не женись. пусть это будет главная отговорка:)))))Блин, я хочу на ней жениться.
Люуууди, отговорите меняя, дурака двадцатипятилетнего!!! Ведь жизнь наверное сгублю :) - но умом этого пока не понимаю.
(если даст таки).
Отправлено 19 September 2005 - 12:12
Вопрос понятен отвечаю :далее. сколько общаюсь с женатыми мужиками - изменяют женам. причем берут в жены типа "стерва фригидная с бигудями" и изменять им начали задолго до свадьбы. сколько знаю девченок "умных-лапочек-страстных-хозяек". это вечные любовницы. их обожают трахать. им плачутся в жилетку, тратят на них кучу бабок. но женятся все равно на шварбрах. ПОЧЕМУ?
- Со стервами трудно, с дурами скучно - вот и приходится выбирать нечто среднее.
Отправлено 19 September 2005 - 13:04
А слабо выйти замуж за того, кто не очень нужен и встречаться себе преспокойненько с тем, кто нужен?и почему же???Маргарита
Ну вот и проясняется, почему тебя не зовут замуж :)
ЗЫ. зовут. регулярно. только не те, кто мне нужен.
Как это делают многие мужчины - по расету т.е. (не материальному).
Отправлено 26 September 2005 - 04:26
Отправлено 16 November 2005 - 00:59
Сообщение отредактировал Patatina: 16 November 2005 - 01:01
Отправлено 16 November 2005 - 01:45
Сообщение отредактировал Cap0ne: 16 November 2005 - 01:46
Отправлено 20 November 2005 - 21:33
Отправлено 20 November 2005 - 21:45
Мне то, что я за мужем не мешает "гулять", у меня также есть подруги, да спать с ними я не могу, но я и раньше этого не делал. А сейчас меня и дома всё устраивает.блин, для меня свадьба - это страшное наказание. вопервых это страх расстаться с разгульной жизнью, а во вторых это лишние обязательства на твою голову.
Отправлено 28 November 2005 - 13:35
Я с товарищем полностью согласен. Сейчас я нормально зарабатываю, а когда я начал жить со своей женой , зарплаты была такая , что сейчас я не могу понять, как мы жили. Мало того , что я еелюблю, что у нас будет ребенок, я в ней уверенн. И разводится с ней из-за ког-то я ненамеренн.Лично я женился на девочке потому что любил и люблю ее, и сейчас у меня отношение к ней не только как к своей жене, но и как к любимой девочке, хорошему другу и замечательной маме моего ребенка... Которая видит мои достоинства и нивелирует мои недостатки... А вот в отношении девочек с которыми я встречаюсь то я всегда должен быть "идеальным мужчиной" для своей избранницы, хотя бы на время нашей встречи несмотря ни на что, чего и жду от нее... И если честно, уже достало девочкам говорить, что я не собираюсь разводиться со своей женой...
Отправлено 06 December 2005 - 11:27
Отправлено 06 December 2005 - 14:50
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0