Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

почему мужики женятся?

Сообщений в теме: 262

#136 Andril

Andril

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 17 July 2005 - 21:31

Блин, я хочу на ней жениться.
Люуууди, отговорите меняя, дурака двадцатипятилетнего!!! Ведь жизнь наверное сгублю :) - но умом этого пока не понимаю.

потом подумай, готов ли ты навсегда отказаться от красивых ног и всю жизнь иметь секс только с этой своей девочкой? если такого чувства нет - не женись. пусть это будет главная отговорка:)))))

Просмотр сообщения

Ни фига вот подобного кстати. Если женщина любит - она понимает что есть любовь а есть секс. Сегодня встречался с девочкой(скорее женщиной уже) которая чуь ли не сразу в качестве своего достоинства выдвинуло то что она не против чтобы муж изменял, главное чтобы приходил вовремя (ну она конечно не 9ка но на 6-7 потянет). Ну как на такой не женится а? :friends: (если даст таки).
  • 0

#137 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 September 2005 - 08:58

Блин, я хочу на ней жениться.
Люуууди, отговорите меняя, дурака двадцатипятилетнего!!! Ведь жизнь наверное сгублю :) - но умом этого пока не понимаю.

потом подумай, готов ли ты навсегда отказаться от красивых ног и всю жизнь иметь секс только с этой своей девочкой? если такого чувства нет - не женись. пусть это будет главная отговорка:)))))

Просмотр сообщения

Ни фига вот подобного кстати. Если женщина любит - она понимает что есть любовь а есть секс. Сегодня встречался с девочкой(скорее женщиной уже) которая чуь ли не сразу в качестве своего достоинства выдвинуло то что она не против чтобы муж изменял, главное чтобы приходил вовремя (ну она конечно не 9ка но на 6-7 потянет). Ну как на такой не женится а? :friends: (если даст таки).

Просмотр сообщения

многие так говорят. а как до дела доходит..... :spiteful:
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#138 Иртыш

Иртыш

Если у человека есть мозги, то это влияет на его сознание.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 19 September 2005 - 12:12

далее. сколько общаюсь с женатыми мужиками - изменяют женам. причем берут в жены типа "стерва фригидная с бигудями" и изменять им начали задолго до свадьбы. сколько знаю девченок "умных-лапочек-страстных-хозяек". это вечные любовницы. их обожают трахать. им плачутся в жилетку, тратят на них кучу бабок. но женятся все равно на шварбрах. ПОЧЕМУ?

Просмотр сообщения

Вопрос понятен отвечаю :
- Со стервами трудно, с дурами скучно - вот и приходится выбирать нечто среднее.
  • 0

#139 silver

silver

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 85 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 19 September 2005 - 13:04

Маргарита
Ну вот и проясняется, почему тебя не зовут замуж :)

и почему же???

ЗЫ. зовут. регулярно. только не те, кто мне нужен.

Просмотр сообщения

А слабо выйти замуж за того, кто не очень нужен и встречаться себе преспокойненько с тем, кто нужен?
Как это делают многие мужчины - по расету т.е. (не материальному).

:wink:
  • 0

#140 Anigo

Anigo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 26 September 2005 - 04:26

ИМХО. каков вопрос таков ответ..(for himself)1."с материальной точки зрения мужику жениться не выгодно" - ничего подобного, эт с какой стороны смотреть..смотря кто что хочет от жизни..иногда очень даже и выгодно...можно сильно приподняться что кстати сильно практиковалось лет 200-300 назад..2. "всякая романтическая мишура, связанная со свадьбой вас мало привлекает" - шаблон ...большинству нравится только не показывают...(а за пивом с корешами несут типа...да как все заи..ло эти напряги..бабла потратил немерено) ну конешно девушки от этого всего больше балдеют..3. "сейчас вовсе не нужно расписываться чтобы иметь секс и заводить детей" - сущая правда у меня с сестрой такая же фигня...мне в свою очередь не понятен ваш бзик про штамп в паспорт..почему вы начинаете ерепениться когда вас просят о формальности ..чураетесь как черт от ладана...4. "сколько знаю девченок "умных-лапочек-страстных-хозяек". это вечные любовницы. их обожают трахать. им плачутся в жилетку, тратят на них кучу бабок. но женятся все равно на шварбрах. ПОЧЕМУ?"... знакомь меня срочно с такими!!!!...женюсь сразу на такой!!! ...швабры мне не нать...;-)) а вообще просто с такой шваброй удобно сидит дома тупит нянчит детей работает где нить в бухгалтерии и целый день трепет языком на работе дома приходит и молчит...ну а с лапоньками то жизнь веселее и разнообразнее это просто мужская лень и эгоизм всегда хочется чтоб дома было чтото обыденное как платяный шкаф чтоб и сварила и дала и постирала а лапонька эт уже для души...
  • 0
Короткий путь всегда заминирован.

#141 Anigo

Anigo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 29 September 2005 - 03:12

а ты скажи магро почему вышла замуж за такого крокодила чем он тя взял то
  • 0
Короткий путь всегда заминирован.

#142 Patatina

Patatina
  • Участник
  • 13 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 16 November 2005 - 00:59

Весьма интересная тема! Прочитала все от корки до корки))))) Но по-моему, Маргарита изначальна задала вопросы, на которые нет ответа:почему мужчины женятся? и на каких женщинах они женятся? Да тысячи причин! Сотни тысяч! Все зависит от конкретной ситуации!!!А ты бы лучше, Марго, честно, не стесняясь, поведала бы свою проблему: "вот, мол не женится на мне такой-сякой, что я делаю не так и т.д.".....Вопросы-то ведь явно были заданы, чтобы ответы применить в личной жизни :nyam:И кстати присоединяюсь к Аниго: зачем с уродом ущербным жить-то?Или лишь бы хоть кто был,не смотря на рой ухажеров? Неужели ни один из них не стоит и мизинца твоего избранника?))))))))))

Сообщение отредактировал Patatina: 16 November 2005 - 01:01

• 0

#143 Cap0ne

Cap0ne

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 16 November 2005 - 01:45

Мужчины женятся, чтобы получать удовольствие (в различных случаях- различный набор удовольствий)!От гарантированных постельных отношений; от социальной значимости; от денег, которые к нему пришли, потому что девочка миллионерша; от любви!

Сообщение отредактировал Cap0ne: 16 November 2005 - 01:46

• 0
Женщины и дети могут быть беспечными, но не мужчины.

#144 Kostic

Kostic
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 November 2005 - 21:33

Я не знаю как у других там что.У меня история развивалась так:Глобальная причина всему - то что обычно называют совесть, хотя не сомневаюсь что кто-нить оспорит.- Када испортил девочку, то понял что тепрь чувствую что обязан.- А када "доигрался", то явно что-то внутри сказало, что теперь надо обеспечивать.При этом всём, многие мою вторую половинку не отнесут к фотомоделям.НО я ведь тоже разумно выбирал по принципу "каждый сверчёк знает свой шесток".
  • 0

#145 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 20 November 2005 - 21:36

блин, для меня свадьба - это страшное наказание. вопервых это страх расстаться с разгульной жизнью, а во вторых это лишние обязательства на твою голову.
  • 0

#146 Kostic

Kostic
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 November 2005 - 21:45

А вот по поводу того "ЧЕГО НАМ НАДО": Лично мне нужен уют, но не в плане того чтоб меня обстирывали или кормили, сам умею, как любой нормальный чел. Мне со стороны милой нужна ласка и ей нежная улыбка. И всё больше ничего не надо. Всё остальное определяется только тем сколько я зарабатываю, потому что все остальные проблемы могут возникнуть только от того, что я не смогу ей что-то дать. (предвижу вопрос о том что "А если она будет тебя постоянно донимать просьбами..." и т.д.)

блин, для меня свадьба - это страшное наказание. вопервых это страх расстаться с разгульной жизнью, а во вторых это лишние обязательства на твою голову.

Мне то, что я за мужем не мешает "гулять", у меня также есть подруги, да спать с ними я не могу, но я и раньше этого не делал. А сейчас меня и дома всё устраивает.
  • 0

#147 tash

tash

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 28 November 2005 - 13:35

Лично я женился на девочке потому что любил и люблю ее, и сейчас у меня отношение к ней не только как к своей жене, но и как к любимой девочке, хорошему другу и замечательной маме моего ребенка... Которая видит мои достоинства и нивелирует мои недостатки... А вот в отношении девочек с которыми я встречаюсь то я всегда должен быть "идеальным мужчиной" для своей избранницы, хотя бы на время нашей встречи несмотря ни на что, чего и жду от нее... И если честно, уже достало девочкам говорить, что я не собираюсь разводиться со своей женой...

Я с товарищем полностью согласен. Сейчас я нормально зарабатываю, а когда я начал жить со своей женой , зарплаты была такая , что сейчас я не могу понять, как мы жили. Мало того , что я еелюблю, что у нас будет ребенок, я в ней уверенн. И разводится с ней из-за ког-то я ненамеренн.
  • 0

#148 J_M

J_M
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 December 2005 - 14:16

по жизни возможно одно из двух: или ты играешь, или тебя играют... (с) непомнюктоженятся, потмоу что их удачно сыгрализаводят любовниц, потому что сами играют
  • 0

#149 Робин

Робин
  • Забанен
  • -404 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 06 December 2005 - 11:27

Потому что девушка полностью устраивает: в постели – иногда недоступная иногда развратная похотливая шлюха, по внешним данным, по отношению ко мне и к моим друзьям, ведет себя всегда по-разному, то стерва, то покладистая девочка, желающая почувствовать на себя власть мужчины. Хорошо готовить и уметь превратить этот завтрак, обед или ужин в романтический праздник. Такая, чтобы было лень и не хотелось искать что-то другое. О, я слышу вопли: «А как же инстинкт – оплодотворить как можно большее количество самок?» Я пришёл сейчас к выводу, что это довольно таки глупо. Кто-нибудь видел таких женщин? У меня есть такая! Жениться? Может быть... когда я пойму что каждое утро хочу просыпаться вместе с ней…
  • 0
Смысл твоего сообщения – это реакция, которую оно вызывает. ©

#150 Королевна

Королевна

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 December 2005 - 14:50

Почитала-почитала! Складывается впечатление, что все девушки поголовно хотят замуж, а мужчины отбиваются как могут, когда силы иссякают...ЗАГС! Н-е-ф-и-г-а! Брак-удовольствие только для мужчины! Именно для женщины-это добровольное рабство (хотя в отличии от брака, даже к рабам иногда по-человечески относились)!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0