Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#136 Shambler

Shambler

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 22:56

«Мисс Вагон» — охуенно :))))
  • 0

#137 Mr.Picco

Mr.Picco
  • Участник
  • 13 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 23:06

Сегодня классно спел на парке культуры. Народ ржал до упаду. Когда закончил петь - увидел девочку выше меня на голову с замечательной грудью. Подскочил к ней и на весь перрон заявил "У тебя великолепная грудь!!!" Девушка радостно заулыбалась и провожала меня сладким взором, окружающие мужики почему-то тоже)) В общем, на 10 минут я стал звездой ст.метро Парк культуры - жаль что поезд быстро пришел)
  • 0

#138 Sorvanec

Sorvanec

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 14:54

парни, кто из саппортов будет сеголдня в европе или на охотке? мне нужна помощь
  • 0
парень без хвоста

#139 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 15:49

2Сорванец - звони Антону Рубасу или Кириллу Сладкому. Может еще Макс ДЧ будет или Петя.
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#140 Vadim777

Vadim777
  • Перцы
  • 13 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 19:36

Народ, я хуею - я фастю на первой свиданке - завтра расскажу как и чего!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Vadim777: 24 апреля 2009 - 19:37

• 0

#141 Vadim777

Vadim777
  • Перцы
  • 13 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 21:32

ДАААААААААААААААААААААААА, Я сделал фаст на первой свиданке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предыдущий пост сделал, пока она была в душе. Перед тем, как с девочкой днём встретиться, отправил ещё смску другой(договаривались, что сегодня определимся насчёт вечера). Встретились, посидели пообщались обо всём и ни о чём, как раз пришла смска от другой, что до хуя работы - и сегодня ну никак - я ей отправил смску, что типа ок, разделывайся с работой, позвоню завтра, пусть планирует вечер со мной(не ответила - завтра будет видно). Так как планы на вечер отменились(а к Крейзи на семинар я уже не мог пойти, потому что домашка сделана не на 100%), я решил, что попробую попрожимать девочку - свёл темы к сексу, а на вопрос о позах, не сразу но добился ответа: "когда меня спрашивают о таком, я отвечаю - покажу в процессе". Дальше я уже не сомневался, оставалось только довести до логического конца. В целом провёл с ней около 4,5 часов(свиданка+проезд до моего района+посиделки в кафе возле дома кстати за её счёт в итоге). В кафешке уже смело стал её целовать, мацать и бороться с тем, что она хотела съебаться. В результате, Я ВЗЯЛ СВОЁ - дотопали до моей хаты, где очень продуктивно провели ещё пару часов. Израсходованы последние домашние запасы гандонов + яйца продолжают звенеть, но уже не от переполненности, а от пустоты. Мужики я в ахуе!!!

Сообщение отредактировал Vadim777: 24 апреля 2009 - 21:33

• 0

#142 Sorvanec

Sorvanec

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 21:49

блин, парни. девки мне уже сами звонят. че дальше будет)))
  • 0
парень без хвоста

#143 The One

The One

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 22:14

Vadim777, молодца. пиши репорт... и, всмысле, хотела съебнуть?

Сообщение отредактировал The One: 24 апреля 2009 - 22:18

• 0
Творю добро и причиняю радость :)))

#144 Vadim777

Vadim777
  • Перцы
  • 13 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 22:38

Да она не из Москвы, ездит из подмосковья сюда на работу и погулять, а тут ещё её подружка как раз домой ехала и они на смсках договаривались, что встретятся и поедут домой вместе. К моменту, когда мы сидели в кафешке недалеко от дома, как раз пришло время встречаться с подружкой и хуярить до дому на электричке. К тому моменту поцелуи шли по полной - и я где-то в течение получаса каждую её попытку закончить, встать и уйти обрывал поцелуем, мацанием и милыми и красивыми словами на ушко(типа: я тебя не отпущу, я вижу как тебе классно от того, что я делаю, и я сам кайфую от всего, что происходит, не спеши, успеешь и т.д.) В результате подружка получила смску: "Я опоздала!" Вот как-то примерно так.
  • 0

#145 maofet

maofet
  • Перцы
  • 46 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 22:50

Вадим, зачет!!! День прошел мегапродуктивно и позитивно. Сделано много, упущеные возможности тоже есть. Что сделал: 10 подходов, из них 3 на роликах к девушкам подъезжал) 2 телефона, что есть прогресс. Наконец-то увиделся с друзьями, которые немного прифигели от моего изменения! Закрыл про позы и улыбки. Что не сделал: Не доделал всю домашку, за что себя корю. Не успел сходить на тренинг к Крейзи, за что себя корю. Вооот, что появилось и пока не знаю как бороться и надо ли с этим бороться: -если девушка не очень красивая, отпадает желание её прожимать долго насчет телефона. -та же фигня при вызвоне, то есть мысли типа: "ну не хочешь, тебе же хуже"... Завтра буду рад всех увидеть!!!
  • 0

#146 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 22:56

сегодня проебланил. писец, еду с работы вонючий, злой, уставший... пришлось трудится за двоих(народ в командировках) что бы завтра не выходить. сделал подход но получил негатив - заслуженный. ДЗ не доделал но буду исправятся, косяки все свои понял, провел разбор полетов еще вчера, и результат не заставил себя долго ждать.

Сообщение отредактировал AlexEf: 24 апреля 2009 - 22:57

• 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#147 Serge_the_best

Serge_the_best

Саппорт РМЭС-базовый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 556 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 23:20

слабоватый день, но продуктивный) *подвожу итоги за неделю. 2Вадим777: Расскажи про то, как ты за её счёт в кафе сходил, знаю много способов, но почти все выводят девочку в негатив)
  • 0
Выпускник Мастер Лето 2014

#148 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 23:24

да, надо обдумать что да как.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#149 Vadim777

Vadim777
  • Перцы
  • 13 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 23:40

Да, на самом деле всё очень просто и незамысловато, даже неспециально получилось. Короче, в кафешке на месте встречи за чай я заплатил(причём ещё тогда у меня оставалось денег только на оплату, почти без чаевых и я попробовал оплатить кредиткой, но у них там чё-то не работало, тогда на её глазах отдал все последние гроши, которые были в кармане). А уже возле моего дома, я её тупо повёл в кафешку, в которой сам до этого ни разу не был(просто была цель выпить с ней чего-нибудь алкогольного), причём в процессе, я ещё шутил, что, надеюсь, у них принимают карты, а то нам придётся у них отрабатывать на кухне. В конце, когда попросил счёт, спросил, можно ли расплатиться картой, на что ответ был "НЕТ", после чего девочка без проблем сама достала деньги и расплатилась(уж очень ей, наверное, не хотелось отрабатывать на кухне). Причём, негатива вообще не было.
  • 0

#150 Agatov

Agatov

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2009 - 23:40

Вадим молоток =). Учитывая, что дз перевыполнил за 4 дня - решил сегодня расслабиться. Скатался в институт впервые за неделю, узнал что я распиздяй и не посещаю пары -))) Сделал пару подходов в инсте, блин - девки у нас реально страшные. Издалека ещё ничего, а когда подходишь и начинаешь общаться - хочется свалить, да пореще. Что я и делал )))). Вечером поехал к Крейзи на семинар, впитал в себя много знаний и поржал от души. На обратном пути применил навыки калибровки - откалибровал интерес у 6-ки, вышли на одной станции, открыл темой про мисс вагон и спустя минут пять взял телефон. Проверок вообще не было. После подхода подумал, что подходил уже скорее на автомате, чем принуждая себя. Неплохая привычка выработалась, однако =))). Полторы недели без секса - это нечто. Хочу ебаться парни, вот начал уже рассматривать в качестве вариантов и шоколадницу и прочие злачные места =))). Как плохо, когда нет пустой квартиры =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0