Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вызвал участковый инспектор.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#136 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 16:36

плазменной панели

А я всегда подозревал, что женские сумочки - врата в пятое измерение :)

Как показывает практика, минут 10-15 хватает девушке, оставленной в незнакомой квартире при фасте, привести его к "неудавшемуся фасту" :)
  • 0

#137 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 16:57

Я думаю у вас в Москве скоро тоже понашлепают подземных двухэтажных паркингов, по паркингу у каждого дома :)

...Это вряд ли - дорого очень.

себестоимость копейки. не думаю что выше 50т.р. за машиноместо. Разрешения давать в интересах властей - иначе вместо городов будет сральник из металлолома.

Пожалуй, самым удобным паркингом является подземный. Он же и самый дорогой. Стоимость машино-места здесь может достигать 200 тыс. долл. Правда, чем ниже уровень, на котором оно расположено, тем дешевле. Более доступный вариант — многоэтажные стоянки, возводимые по программе «Народный гараж». Место для автомобиля обойдется в 40–50 тыс. долл.

Казалось бы, если в городе не хватает места для стоянок, почему бы не убрать их под землю? Но не все так просто. «Подземный паркинг не выгоден, поскольку углубление на метр приводит к удорожанию строительства на 600–1500 долл. за 1 кв. м. Неудивительно, что итоговая стоимость парковочного места иногда доходит до 100–150 тыс. долл., — отмечает Дмитрий Иванов, руководитель отдела новостроек бюро недвижимости «Агент 002». — Существенной проблемой при возведении такого объекта является большое количество коммуникаций в подземном пространстве Москвы. Существуют участки, где подземное строительство просто невозможно или является опасным».

...ссылку на статью уже давал выше.

PS Всё же на пикапфоруме тема! Представляете, вы такой забираете девушку, едете к вам домой в первый раз, приехали... ищем место... паркуемся... выбираемся с того пустыря... ищем дорогу до дома и идём по ней :) Не очень круто :)

И тут есть вариант - оставляешь тачку на дороге, включаешь аварийку, поднимаешся с девушкой, оставляешь ее дома, а сам вниз - искать место парковки. То же самое, что с выгрузкой оргтехники.

...Не, Дрогба, ты же наверняка хотел написать: подъезжаете к дому, а точнее к месту где припаркована ваша старая "копейка". На глазах изумлённой дамы отгоняете "копейку", паркуете ваш мускул-кар и спокойно идёте к месту обитания... ага? )

Сообщение отредактировал ataboy: 20 апреля 2009 - 16:58

• 0

модный нигер

#138 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 17:03

...Не, Дрогба, ты же наверняка хотел написать: подъезжаете к дому, а точнее к месту где припаркована ваша старая "копейка". На глазах изумлённой дамы отгоняете "копейку", паркуете ваш мускул-кар и спокойно идёте к месту обитания... ага? )

Ну это можно романтически обставить - подъезжаете к копейке, гневно кричишь - какой мудак парканулся на моем месте, счас я его проучу!". Подкрадываешся к копейке, делаешь вид что взламываешь, потом делаешь вид что провода замыкаешь, и кричишь девушке - счас я этого лоха отгоню в соседний двор, пусть ищет утром машину!.
Все, К++++ обеспечен, ты в глазах телки бестрашный мачо-мучачо, она тебе отдается без всяких отмаз!
  • 0

#139 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 17:26

Все, К++++ обеспечен, ты в глазах телки бестрашный мачо-мучачо, она тебе отдается без всяких отмаз!

...причём прям в этой же "копейке" ;)
  • 0

модный нигер

#140 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 18:18

PPS

Да и не мой этот двор, у меня права собственности на него нету

Это как раз не очень хорошо сказано. Ты же сам говоришь о том, что хочешь красивый газон в СВОЁМ дворе. Лучше было бы "Это мой двор, именно поэтому я не хочу его заставлять приносящей неудобство тачкой" :)

Я этого не говорил. И я это даже не подразумеваю. Срёт народ и во дворе моего дома, я их не убиваю, я им на лобовое стекло ничего не клею и ничего подобного не делаю. Борьба с ветряными мельницами - это не про меня.
  • 0

#141 johnsmith9

johnsmith9

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 663 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 18:52

Еще можно под домом вырыть подземный гараж :)
  • 0

#142 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 19:04

Еще можно под домом вырыть подземный гараж :)

...Угу. С аквапарками, публичными домами и кружком акварели.

Ты это как себе представляешь технически-то? )

Сообщение отредактировал ataboy: 20 апреля 2009 - 19:04

• 0

модный нигер

#143 johnsmith9

johnsmith9

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 663 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 19:07

пневмомолотком, как же еще )
  • 0

#144 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 19:43

совет Дрогбы - верх гандонства. блядство высшей пробы. Потому что вы занимаете своими машинами ровно в два раза больше места чем вам нужно. Это как стоя в очереди в макдональсе сидеть и 20 минут занимать пустой стол. и вместо того чтобы всем есть по 20 минут. 2 уррода сидят 40 минут (200 очередь и 20 еда) а куче народу некуда сесть.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#145 maximome

maximome

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 146 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 20:03

AZ, заметь, автор не просил читать ему мораль... Что касается теории вероятности. На моей машине есть ряд царапин, и все после того как я парковался в чужих двориках. Когда машина стоит под домом, в котором снимаю квартиру, то более безопасно, т.к. местные долбоебы побоятся к ней подойти, поскольку пересекаемся каждый день в подъезде.
  • 0

#146 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 20:11

maximome, автор мнение спросил, мнение ему и высказали. Хочешь - называй это моралями, мне похую. Ты уверен, что машина на газоне, но под окном безопаснее, чем на асфальте, но подальше - ну и бог с тобой. Живи с миром, пока тебе колёса не проткнёт сердобольный автороподобный борец за истину, который вдруг решит что не только орущая сигнализация - это зло, но и машина, стоящая на газоне.
  • 0

#147 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 20:12

а вот к моей месяц назад какието долбаёбы подошли... насчитал 15 дырок в колесе ))))) так что всегда найдётся ктонить и под покровом ночи пока никто не видит....
  • 0

#148 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 21:37

совет Дрогбы - верх гандонства. блядство высшей пробы.
Потому что вы занимаете своими машинами ровно в два раза больше места чем вам нужно.
Это как стоя в очереди в макдональсе сидеть и 20 минут занимать пустой стол.
и вместо того чтобы всем есть по 20 минут. 2 уррода сидят 40 минут (200 очередь и 20 еда) а куче народу некуда сесть.

...Из этой же серии занимание лежаков у бассейна полотенцем и вещами, пока мы типа завтракаем и т.д. на каком-нибудь курорте.

а вот к моей месяц назад какието долбаёбы подошли... насчитал 15 дырок в колесе ))))) так что всегда найдётся ктонить и под покровом ночи пока никто не видит....

...А вот это были невежливые гопники.

Кстати странно, а почему 15? Если целью было просто проткнуть, то 1-2-3 удара. А 15... какие-то колёсные извращенцы прям.
  • 0

модный нигер

#149 johnsmith9

johnsmith9

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 663 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 21:43

Вообще интересно от чего мент пришел, наверное стуканул кто-то, по своей воле не пришел бы я думаю.
  • 0

#150 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2009 - 22:21

Дрогба идея с копейкой просто ахуенная ! +1 Главное проста и изящна. А по поводу телки, на глазах которой ты перепрыгиваешь в копейку... Умная телка только вохитится проницательностью МЧ. Телки тоже в городе живут, и представление о парковках имеют.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0