А я всегда подозревал, что женские сумочки - врата в пятое измерение :)плазменной панели
Как показывает практика, минут 10-15 хватает девушке, оставленной в незнакомой квартире при фасте, привести его к "неудавшемуся фасту" :)
Отправлено 20 апреля 2009 - 16:36
А я всегда подозревал, что женские сумочки - врата в пятое измерение :)плазменной панели
Отправлено 20 апреля 2009 - 16:57
себестоимость копейки. не думаю что выше 50т.р. за машиноместо. Разрешения давать в интересах властей - иначе вместо городов будет сральник из металлолома....Это вряд ли - дорого очень.Я думаю у вас в Москве скоро тоже понашлепают подземных двухэтажных паркингов, по паркингу у каждого дома :)
И тут есть вариант - оставляешь тачку на дороге, включаешь аварийку, поднимаешся с девушкой, оставляешь ее дома, а сам вниз - искать место парковки. То же самое, что с выгрузкой оргтехники.PS Всё же на пикапфоруме тема! Представляете, вы такой забираете девушку, едете к вам домой в первый раз, приехали... ищем место... паркуемся... выбираемся с того пустыря... ищем дорогу до дома и идём по ней :) Не очень круто :)
Сообщение отредактировал ataboy: 20 апреля 2009 - 16:58
модный нигер
Отправлено 20 апреля 2009 - 17:03
Ну это можно романтически обставить - подъезжаете к копейке, гневно кричишь - какой мудак парканулся на моем месте, счас я его проучу!". Подкрадываешся к копейке, делаешь вид что взламываешь, потом делаешь вид что провода замыкаешь, и кричишь девушке - счас я этого лоха отгоню в соседний двор, пусть ищет утром машину!....Не, Дрогба, ты же наверняка хотел написать: подъезжаете к дому, а точнее к месту где припаркована ваша старая "копейка". На глазах изумлённой дамы отгоняете "копейку", паркуете ваш мускул-кар и спокойно идёте к месту обитания... ага? )
Отправлено 20 апреля 2009 - 17:26
Все, К++++ обеспечен, ты в глазах телки бестрашный мачо-мучачо, она тебе отдается без всяких отмаз!
модный нигер
Отправлено 20 апреля 2009 - 18:18
Я этого не говорил. И я это даже не подразумеваю. Срёт народ и во дворе моего дома, я их не убиваю, я им на лобовое стекло ничего не клею и ничего подобного не делаю. Борьба с ветряными мельницами - это не про меня.PPS
Это как раз не очень хорошо сказано. Ты же сам говоришь о том, что хочешь красивый газон в СВОЁМ дворе. Лучше было бы "Это мой двор, именно поэтому я не хочу его заставлять приносящей неудобство тачкой" :)Да и не мой этот двор, у меня права собственности на него нету
Отправлено 20 апреля 2009 - 18:52
Отправлено 20 апреля 2009 - 19:04
Еще можно под домом вырыть подземный гараж :)
Сообщение отредактировал ataboy: 20 апреля 2009 - 19:04
модный нигер
Отправлено 20 апреля 2009 - 19:07
Отправлено 20 апреля 2009 - 19:43
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 20 апреля 2009 - 20:03
Отправлено 20 апреля 2009 - 20:11
Отправлено 20 апреля 2009 - 21:37
совет Дрогбы - верх гандонства. блядство высшей пробы.
Потому что вы занимаете своими машинами ровно в два раза больше места чем вам нужно.
Это как стоя в очереди в макдональсе сидеть и 20 минут занимать пустой стол.
и вместо того чтобы всем есть по 20 минут. 2 уррода сидят 40 минут (200 очередь и 20 еда) а куче народу некуда сесть.
а вот к моей месяц назад какието долбаёбы подошли... насчитал 15 дырок в колесе ))))) так что всегда найдётся ктонить и под покровом ночи пока никто не видит....
модный нигер
Отправлено 20 апреля 2009 - 21:43
Отправлено 20 апреля 2009 - 22:21
0