Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сказалa, что поедет в Турцию с подружками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

#136 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 12:12

Лапоть, специально никаких фактов я не скрывал. Возможно о чем-то я не сказал, что важно. Спросите. Скажем так, по моим ощущениям после второго разговора, девочка не забила на мою позицию болт. Ее слова "это не значит,что я не еду"- во-первых не значат, что едет, а во-вторых это просто принципиальность её. Вот как это вижу я. Поэтому спорю с теми, кто считает, что мне сказали в стиле "не нравится-дверь там". Конечно если бы я просто прочитал диалог, приведенный тут мной, то возможно я тоже понял бы это так, как большинство. Эмоции и интонации я передать не могу, как и всю беседу дословно. Правильно я понимаю эту ситуацию или нет, можно узнать просто подождав немного и посмотрев, поедет она или нет. Конечно есть риск ошибиться, если она не поедет из-за паспорта.
  • 0

#137 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 12:19

Ну продолжай и дальше тешить себя надеждами.
  • 0

#138 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 12:20

Правильно я понимаю эту ситуацию или нет, можно узнать просто подождав немного и посмотрев, поедет она или нет. Конечно есть риск ошибиться, если она не поедет из-за паспорта.

Ну, а если не поедет, чего делать будешь ?

Ну продолжай и дальше тешить себя надеждами.

Некоторые, между прочим, всю жизнь так живут и ничего. счастливы.

Сообщение отредактировал extravert: 01 апреля 2009 - 12:21

• 0
Из газонов стихи не растут.

#139 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 12:20

Ты это уже объяснял неоднократно. Рискну даже предположить, что все поняли. Однако, ты упускаешь маленькую деталь: решения принимает она. Занавес.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#140 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 12:21

Ее слова "это не значит,что я не еду"- во-первых не значат, что едет

Это пиздец.

Автор, ну раз ты определился в своем решении и четко понимаешь, что будешь действовать именно так, как решил, то действуй. Нас переубеждать в своей правоте не стоит. Не получится.
Удачи!!
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#141 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 12:22

Ну, а если не поедет, чего делать будешь ?

Поверит в сказку, что она его послушалась но выставила все именно так (хотела, но не пустили), чтобы не потерять лицо.

Сообщение отредактировал Лапоть: 01 апреля 2009 - 12:22

• 0

#142 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 13:06

осилила только первую страницу. девушка, говорите, ни во что его не ставит? а во что ей его ставить, если он даже место для ебли найти не может? автор, ты сам-то ее в турцию можешь свозить? так вези! "лучший" мать твою... Детский сад ты, штаны на лямках. Сначала лучшим-то побудь, потом спрашивай с нее, а уж тем более угрожай разрывом. Раз в недели секс и созвон каждый день это, безусловно, самые качественные отношения, которые ОНА может себе позволить, да :)) з.ы. мужчины, считающие, что с подружками в турцию=ебаться с черножопыми лично у меня вызывают стойкое убеждение, что у них писька сантиметров 5 и могут они раз в месяц, оттого везде еблю видт. Как говрится, "кто о чем, а лысый о расческе".
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#143 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 13:09

девушка, говорите, ни во что его не ставит? а во что ей его ставить, если он даже место для ебли найти не может? Сначала лучшим-то побудь

это верно

з.ы. мужчины, считающие, что с подружками в турцию=ебаться с черножопыми лично у меня вызывают стойкое убеждение, что у них писька сантиметров 5 и могут они раз в месяц,

не, ну у меня больше...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#144 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 13:11

[не, ну у меня больше...

ты - исключение, крестный отец всех блядей ;))
  • 0

#145 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 13:27

а во что ей его ставить, если он даже место для ебли найти не может? автор, ты сам-то ее в турцию можешь свозить?
...
Раз в недели секс и созвон каждый день это, безусловно, самые качественные отношения, которые ОНА может себе позволить, да :))

Не надо делать обо мне выводы на основании такого количества инфы. По выходным, если мы вместе-секс есть. По будням единственный вариант-это гостиница. И в условиях ограниченного количества времени в будни, встречи будут получаться исключительно для секса! Девушка будет не в восторге.

Встречаемся мы 2-3 раза в неделю, а не только раз в 2 недели для секса. Читай внимательнее, если хочешь показать какая ты проницательная и видишь людей насквозь!
  • 0

#146 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 13:32

Встречаемся мы 2-3 раза в неделю, а не только раз в 2 недели для секса. Читай внимательнее, если хочешь показать какая ты проницательная и видишь людей насквозь!

ты б не умничал, чудо ущемленное, а? ТЕБЕ мне ничего показывать не надо. Секс раз в 2 недели по определению - дерьмо.
а твои встречи в попизделками - хреновая отмазка, а еще более хреновая отмазка про то, что секс чаще, чем то, что ты можешь предложить, обидит девушку. Желаю ей найти нормального парня, который все успевает, а не ссылкиво сует хвост между ног и воет на луну как только она посмотрит не только в его сторону.
  • 0

#147 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 13:51

Puma, мне честно говоря не хочется упрожнятся с тобой в остроумии, так что если тебе нечего сказать по делу, то помолчи. А свои хз на чем основанные выводы оставь при себе.
  • 0

#148 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 14:01

Пума, прекрати, пожалуйста. Парню всего 23 года, только-только взрослую жизнь начал. И потом, 1 романтический уик-енд за тридевять земель, девушка тоже не сможет себе часто позволить.
  • 0
Zzzzz...

#149 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 14:08

В общем, как бы там ни было - возможность съездить к туркам для дамы важнее, чем все, что дает ей автор. Автор ли мало дает, девочке ли много надо - без разницы.
  • 0

#150 Smiles

Smiles

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 301 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 14:33

Сейчас снова звонила. Она опять возвращалась к разговору о поездке. Сказала: "Я еще хочу вернутся к разговору. Хочу выбить себе поездку." Предлагала поехать с ними. Но тот тон, которым она со мной говорила, мне не понравился. Видимо вы правы. У одной из её подруг ситуация чем-то похожа. Тольк там девушка ждала парня, пока у него время появится, а в итоге парень сказал, что не хочет ехать и против того, чтоб она ехала.

Сообщение отредактировал Smiles: 01 апреля 2009 - 14:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0