Нет, это просто ты взрослеешь ))А я думал что гопники - вымирающий вид.
Я жил и в большом городе(Краснодаре) и в маленьком городке поселкового типа и в среднем говороде(Томске). Помню как одного нашего одноклассника избили подростки в кожанках, в количестве ~15 человек, когда он шел к своей девушке вечером, там за него вписались два мужичка, но руку ему успели сломать. Он одного-двоих узнал, город то маленький, дак мы их нашли, и потоптали хорошенько, весело было )) В краснодаре вообще скины все мастей, даже скины-реперы есть, отхватить не хило можно )) А в Томске чето скучно, последний раз дрался несколько лет назад, и то против двоих, и то они послали меня в нокдаун кастетом и убежали ))Они не поверят и не приедут.Алло, милиция? приезжайте, здесь нереально!!
Я не знаю, из каких вы городов, я пожил и в маленьких городах, и не очень, но чтобы 10-15 человек среди бела дня пристали к парню с девушкой, я никогда не видел.
А с ними так и нужно, шабло(н) рвешь и всех делов, когда маленький был часто этим пользовался.Да зачем милиция? Нужно перед толпой гопников поставить вопросы, поднимавшиеся в теме. Им так шаблон порвет, что разбегуться, а вслед им прокричать, что знаешь мужика с топором! =)Алло, милиция? приезжайте, здесь нереально!!