Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как бы поступили Вы, если бы проходящие мимо подростки...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 260

#136 byz

byz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 15:02

А я думал что гопники - вымирающий вид.

Нет, это просто ты взрослеешь ))

Алло, милиция? приезжайте, здесь нереально!!

Они не поверят и не приедут.
Я не знаю, из каких вы городов, я пожил и в маленьких городах, и не очень, но чтобы 10-15 человек среди бела дня пристали к парню с девушкой, я никогда не видел.

Я жил и в большом городе(Краснодаре) и в маленьком городке поселкового типа и в среднем говороде(Томске). Помню как одного нашего одноклассника избили подростки в кожанках, в количестве ~15 человек, когда он шел к своей девушке вечером, там за него вписались два мужичка, но руку ему успели сломать. Он одного-двоих узнал, город то маленький, дак мы их нашли, и потоптали хорошенько, весело было )) В краснодаре вообще скины все мастей, даже скины-реперы есть, отхватить не хило можно )) А в Томске чето скучно, последний раз дрался несколько лет назад, и то против двоих, и то они послали меня в нокдаун кастетом и убежали ))

Алло, милиция? приезжайте, здесь нереально!!

Да зачем милиция? Нужно перед толпой гопников поставить вопросы, поднимавшиеся в теме. Им так шаблон порвет, что разбегуться, а вслед им прокричать, что знаешь мужика с топором! =)

А с ними так и нужно, шабло(н) рвешь и всех делов, когда маленький был часто этим пользовался.
  • 0

#137 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 15:04

Я не знаю, из каких вы городов, я пожил и в маленьких городах, и не очень, но чтобы 10-15 человек среди бела дня пристали к парню с девушкой, я никогда не видел.

Ну значит автор фантазер каких мало

Блин, ну всегда есть альтернативный выход, кроме тупого получения пиздюлей и надежды, что сильно бить не будут. Мы с другом провожали девушку после школьной дискотеки, на него налетело человек 10-15 (невзлюбили они его) и оттащили в темноту. Я не стал рассуждать, что по-пацанским понятиям правильно, а что нет, я вернулся в школу и позвал преподов мужиков на помощь. Парень отделался порванной курткой :) Как по-вашему я поступил?
  • 0

#138 byz

byz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 15:14

Ну значит автор фантазер каких мало

Блин, ну всегда есть альтернативный выход, кроме тупого получения пиздюлей и надежды, что сильно бить не будут. Мы с другом провожали девушку после школьной дискотеки, на него налетело человек 10-15 (невзлюбили они его) и оттащили в темноту. Я не стал рассуждать, что по-пацанским понятиям правильно, а что нет, я вернулся в школу и позвал преподов мужиков на помощь. Парень отделался порванной курткой :) Как по-вашему я поступил?

На него что группа из дестского сада напала, или ты скрываешь что супермен и за 10 секунд, облетел землю, метнулся в школу и притащил всех физруков и трудовиков. От действий толпы уже за 10 секунд можно живого места не оставить на теле, а они успели только куртку порвать, возможно они хотели изнасиловать девушку, в темноте или в спешке по ошибке схватил твоего друга и пытались раздеть.

Если не успел поучаствовать в избиении гопарей, то зря, ты все веселье пропустил, пока бегал ))

Сообщение отредактировал byz: 01 апреля 2009 - 15:17

• 0

#139 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 15:23

Во-первых, была зима, куртки толстые и все такое, во-вторых, мы не успели уйти со школьного двора, в-третьих, парень был не маленький и занимался БИ. А напали на него, так как до дискотеки к нему подошли двое, на попытки доебаться он ответил хорошим ударом в нос, после чего те двое решил вызвать подкрепление :))) Так что изнасилования тут ни при чем. А на тот момент я бить никого не умел о чем уже писал выше, поэтому к веселью присоединятся не с руки было, да и девушку опять же надо было проводить.
  • 0

#140 byz

byz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 15:29

Во-первых, была зима, куртки толстые и все такое, во-вторых, мы не успели уйти со школьного двора, в-третьих, парень был не маленький и занимался БИ. А напали на него, так как до дискотеки к нему подошли двое, на попытки доебаться он ответил хорошим ударом в нос, после чего те двое решил вызвать подкрепление :))) Так что изнасилования тут ни при чем. А на тот момент я бить никого не умел о чем уже писал выше, поэтому к веселью присоединятся не с руки было, да и девушку опять же надо было проводить.

Подкрепление по любому по рации вызывали )) Ты кстати грамотно друга отвлек, т.е. утилизировал конечно (забыл совсем где я) ;) и сам девушку проводил, удачно?

ЗЫ Блин тема то серьезная, а я уже устал смеяться, видимо мой сегодня праздник ))
ЗЫЫ я не флудер я только учусь

Сообщение отредактировал byz: 01 апреля 2009 - 15:31

• 0

#141 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 15:30

да нормально поступил, сделал все что мог, вот если б ты тупо смылся и рассказывал бы теперь, мол, "а что бы я мог сделать только вместе с ними отхватить, поэтому как умный парень я съебался незаметно", тут уже несколько другое....
  • 0

#142 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 15:33

Тебе говорят - вот образец на который надо равняться.

Это с какого испуга равняться на Кочергина? И почему вдруг именно НАДО равняться? Раз ты в какой-то ситуации не смог среагировать как подобает мужчине, то теперь всем нужно на Кочергина равняться?
А учитывая, что четкой позиции автор не излагает в книге, то на что равняться ты предлагаешь, уж совсем непонятно

ну не надо не равняйся, можешь даже предложить на кого ты равняешься, может на будду, или Христа целые религии учат смирению, тоже не просто так же.
И почему автор в книге не излагает четкой позиции, почитать попробуй. Или ты может имеешь в виду, что он ее не излагает по теме которая обсуждается в этой ветке? ;-)

Сообщение отредактировал Ksyara: 01 апреля 2009 - 15:35

• 0

#143 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 15:36

Подкрепление по любому по рации вызывали )) Ты кстати грамотно друга отвлек, т.е. утилизировал конечно (забыл совсем где я) ;) и сам девушку проводил, удачно?

ЗЫ Блин тема то серьезная, а я уже устал смеяться, видимо мой сегодня праздник ))
ЗЫЫ я не флудер я только учусь

C девушкой я предпочел остаться друзьями, и потом три года голодной студенческой жизни ходил к ней есть :))) А потом, я тогда ничего не знал про пикап, был скромный и застенчивый ;)
  • 0

#144 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 16:18

Это с какого испуга равняться на Кочергина? И почему вдруг именно НАДО равняться? Раз ты в какой-то ситуации не смог среагировать как подобает мужчине, то теперь всем нужно на Кочергина равняться?
А учитывая, что четкой позиции автор не излагает в книге, то на что равняться ты предлагаешь, уж совсем непонятно

ну не надо не равняйся, можешь даже предложить на кого ты равняешься, может на будду, или Христа целые религии учат смирению, тоже не просто так же.
И почему автор в книге не излагает четкой позиции, почитать попробуй. Или ты может имеешь в виду, что он ее не излагает по теме которая обсуждается в этой ветке? ;-)

Я на себя равняюсь. А про религии - ты откуда знаешь, чему они учат? ;) и уж лучше на Христа, чем на Кочергина, если честно..
Попробовал, почитал, четкой позиции не уловил. Он то рассказывает про то, что нужно наказывать всякое хамье, то как он нарушил ПДД и пнул парня, который возмутился. Кроме самолюбования и восхваления своей школы ничего там не увидел. Признаю, может просмотрел.
Еще раз, в чем основная идея книги? Что пиздить всех надо? Или что нужно по внутреннему ощущению поступать? Дак второе очевидно и в разъяснениях не нуждается.
Или еще в чем-то? напиши тезисно, как ты понял, к чему ты призываешь
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#145 byz

byz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 17:37

Я на себя равняюсь. А про религии - ты откуда знаешь, чему они учат? ;) и уж лучше на Христа, чем на Кочергина, если честно..
Попробовал, почитал, четкой позиции не уловил. Он то рассказывает про то, что нужно наказывать всякое хамье, то как он нарушил ПДД и пнул парня, который возмутился. Кроме самолюбования и восхваления своей школы ничего там не увидел. Признаю, может просмотрел.
Еще раз, в чем основная идея книги? Что пиздить всех надо? Или что нужно по внутреннему ощущению поступать? Дак второе очевидно и в разъяснениях не нуждается.

)) Видимо не только у меня сегодня праздник, с праздником тебя чувак, с нашим профессиональным, ага! Пишет Кочергин может и сумбурно, но позиция у него простая и жесткая, т.е. максимально крайняя.

А вообще замечу, я еще не видел нейтрального мнения об этой книге, она либо нравится, либо нет. Это от части подтверждается частыми полемиками на эту тему. А значит что книжка стоящая, и ее нужно прочесть, т.к. темы там поднимаются острые, даже если она тебе не понравится.
  • 0

#146 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 17:38

блин, ей-Богу лень. к тому ж сразу начнут цепляться к словам и выражениям.
я ж тут никого переделать не пытаюсь, написал к чему, по моему мнению, надо стремится, приблизительный идеал Мужского поведения.
Там вся книга (если отбросить самовосхваление) пронизана духом этим, если прочитал и не понял, значит просто не близко это.
По мне так лучше на Кочергина равнятся, чем на Христа.
  • 0

#147 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 07:55

Пишет Кочергин может и сумбурно, но позиция у него простая и жесткая, т.е. максимально крайняя.

ОК, "максимально крайняя". В чем она состоит? Можешь объяснить?
Прямо по пунктам, коротко и ясно

блин, ей-Богу лень. к тому ж сразу начнут цепляться к словам и выражениям.

Призываешь равняться на что-то, что тебе лень объяснять? ОК
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#148 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 09:25

зинтересовался и прочитал Кочергина. с чем-то соглаен, что-то не понравилось. скажу лишь, что Кочергину можно исповедовать такие убеждения. камээсу, спецназовцу, подготовленному убивцу вполне можно быть и борзым. если же на толпу гопов выйдет среднестатистический крепыш-менеджер среднего звена Васёк, то его банально убьют, и не спасут его ни убеждения, ни гордость, ни просмотренный в детстве фильм "Гардемарины вперёд". так, естественный отбор сработает. и отряд не заметит потери бойца. и помрёт он не как мужик, а как дурак.
прежде чем такие убеждения заводить, надо стать таким человеком, который сможет за них ответить.
как там пелось:

"ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать - руки прочь. прочь от меня
ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть
что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?
..."

Сообщение отредактировал Морячок: 02 апреля 2009 - 09:25

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#149 _axl

_axl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 157 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 10:10

Я бы наверное, обернулся и ровным голосом, пока не быча, спросил типа "молодой человек, не могли бы вы быть аккуратнее?", просто может он реально случайно, вообще, трогать парня с девченкой это не "по понятиям". Если бы ответили грубо, то сказал бы девке чтобы шла домой, а сам полез драться, ну и, конечно, отхватил бы пизды, но что сделаешь, я раньше бывало терпел, но потом понял, что лучше получить пизды, чем грызть самого себя за то, что лох. Еще вопрос, стоит ли отвечать, если задели тебя. С одной стороны, ты типа встретился с девушкой и не хочется портить вечер ни себе, ни ей, но с другой, как она будет на тебя смотреть, если ты себя-то не можешь защитить от унижений, куда там ее.

Сообщение отредактировал _axl: 02 апреля 2009 - 10:16

• 0

#150 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 10:52

хорошо сказал _axl