...Ну вот хотя бы на Джессику Альбу посмотри, которую Вуминг выложил. Очень хороший пример.
Не, ну это не дело, очки в пол лица, расстояние и качество фотки, где тут косметику оценивать?
...Честно, не буду искать фотки. На словах напишу.
1) Посмотри ранние фотографии молодой Брук Шилдс. Только "не это-это-это плохо". А я говорил, что в зависимости от условий бывают моменты, когда косметика выручает/немного помогает даже красивой от природы (как в случае с утренним пробуждением);
2) Не совсем понял слово "акценты". Имелось ввиду девушка, которую косметика делала краше, скрывая некоторые изъяны?
...Когда вы на людях или в определённых местах - надо. От этого никуда не деться.
Да и ещё. Не "штукатурить", а просто подчёркивать контуры и общую красоту лица + скрывать некоторые недостатки (если необходимо).
Так ты уж определись. То ли всё-таки "надо ... подчёркивать контуры и общую красоту лица"(то что я, может не очень точно, назвал акцентами), то ли "бывают моменты, когда немного помогает".
Потому что в одном случае речь идёт о замазывании, как ты и упомянал, синяков, прыщей и прочих отёчностей, которых девушка 18-20 лет легко может избежать здоровым питанием, сном и умыванием. То есть тогда косметика совсем не нужна. А вот во втором случае возникает уже необходимое "подчёркивание контуров"
всегда. И вот это меня уже удивляет. Действительно ли необходимо красивой девушке со здоровой кожей, которая не бухала на ночь пиво, чтоб у неё там что-то опухало, что-то ещё мазать? И если да, то что и зачем.
...Искренне рад за вас. Сколько ей лет и работает ли она?
21, учится.