Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Негламурная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#136 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 11:55

...И чем же именно я так впечатлён? )))

Ну, может какая особа непредусмотрительно умылась не вовремя и весь флер очарования спал ? :) И очки у нее были не того размера ... :)

И ты....мстишь за себя ? =)

Сообщение отредактировал extravert: 18 марта 2009 - 11:55

• 0
Из газонов стихи не растут.

#137 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 12:00

Ну, может какая особа непредусмотрительно умылась не вовремя и весь флер очарования спал ? :) И очки у нее были не того размера ... :)
И ты....мстишь за себя ? =)

...Угу, забираюсь в дома к одиноким симпатичным, неряшливым и неумытым и начинаю их намывать по всей строгости закона ;)))

Заодно принося им немножечко косметики, каблуков и платьев )

Сообщение отредактировал ataboy: 18 марта 2009 - 12:00

• 0

модный нигер

#138 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 12:01

Если уж кому-то так хочется видеть возле себя "женственную" особу, а она пока не "женственная" - начинать нужно прежде всего с мозгов особы, а не с ее внешнего вида.

А мне так кажется, что помочь повернуться рубильнику в голове может как раз изменение внешнего вида, анализ реакции окружающих и привыкание к новому образу :)

Сообщение отредактировал mmmish: 18 марта 2009 - 12:02

• 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#139 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 12:02

Атабой, будь моим дедом морозом, а)
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#140 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 12:05

На работе иногда снимаю туфли и обуваю тапки и, о боже, даже хожу в этих тапках на другой этаж офиса к аудиторам и топчусь в них там, раня всех еще и своей нанакрашенностью...

Не примазывайся к мышкам, ты спалилась, что у тебя есть туфли ;))
  • 0

#141 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 12:06

...Угу, забираюсь в дома к одиноким симпатичным, неряшливым и неумытым и начинаю их намывать по всей строгости закона ;)))

Мне, пжалста, красные замшевые туфли фасона Мэри-Джейн :blush:

А мне так кажется, что помочь повернуться рубильнику в голове может как раз изменение внешнего вида, анализ реакции окружающих и привыкание к новому образу :)

Может, если человек считает, что он станет лучше. Если человек считает, что он некрасив ( причем говорят это близкие люди), но эти же близкие люди говорят, становись, мол, лучше - будет уже гораздо труднее ;)
  • 0

#142 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 12:07

... +1.

Атабой, будь моим дедом морозом, а)

...В связи с кризисом, бюджет на подарки может быть сильно зарезан )))
  • 0

модный нигер

#143 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 12:10

Мне, пжалста, красные замшевые туфли фасона Мэри-Джейн :blush:

...Начинается )

Может, если человек считает, что он станет лучше. Если человек считает, что он некрасив ( причем говорят это близкие люди), но эти же близкие люди говорят, становись, мол, лучше - будет уже гораздо труднее ;)

...А вот это самое наипоганейшее что может быть. И, кстати, моё скромное мнение, что причина большинства дам одевающихся серо и неженственно - как раз вот в таких семейных хренотенях (которые иногда прям с детства в них засаживают).
  • 0

модный нигер

#144 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 12:15

...А вот это самое наипоганейшее что может быть. И, кстати, моё скромное мнение, что причина большинства дам одевающихся серо и неженственно - как раз вот в таких семейных хренотенях (которые иногда прям с детства в них засаживают).

Вот :) А иногда такие мнения о своей некрасоте и бойфренды прививают не шибко умные :) Хочется им принцессу рядом, это понятно, но зачмориванием из обычной девушки принцессу не сделаешь :)
  • 0

#145 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 12:16

Ну да, мужики иногда как скажут - хоть стой хоть падай. У меня папа очень любит такие прямолинейности типа "Ты че седня такая прыщавая?"))
Так вот автор для того тему и создал, чтобы мы ему посоветовали, как ему лучше действовать :)

...В связи с кризисом, бюджет на подарки может быть сильно зарезан )))

О нет.. Эйвон?! :blink:
  • 0

#146 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 12:19

Так вот автор для того тему и создал, чтобы мы ему посоветовали, как ему лучше действовать :)

Предлагаю перестать считать ее дояркой и поверить , что она - принцесса, маскирующаяся : ))) Или найти готовую принцессу.

Ира, дожмем Атабоя на наши туфли, кометику и платья ! ? : ))))
  • 0

#147 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 12:21

Тема детский сад. Ну помойму очень очевидно, что намазаная и одетая девка, на порядок лучше не намазаной и хуево одетой. Че тут дискутировать? Ну если некоторым девкам тут лом, ну ради Бога. Никакую красотку еще не испортили хорошие каблучки, юбочка и умелый мэйкап.
  • 0

#148 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 12:30

спунки, никто не говорит, что косметика портит. она искажает действительность
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#149 BloodSugar

BloodSugar

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 690 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 12:34

...Ну вот хотя бы на Джессику Альбу посмотри, которую Вуминг выложил. Очень хороший пример.

Не, ну это не дело, очки в пол лица, расстояние и качество фотки, где тут косметику оценивать?

...Честно, не буду искать фотки. На словах напишу.
1) Посмотри ранние фотографии молодой Брук Шилдс. Только "не это-это-это плохо". А я говорил, что в зависимости от условий бывают моменты, когда косметика выручает/немного помогает даже красивой от природы (как в случае с утренним пробуждением);
2) Не совсем понял слово "акценты". Имелось ввиду девушка, которую косметика делала краше, скрывая некоторые изъяны?

...Когда вы на людях или в определённых местах - надо. От этого никуда не деться.

Да и ещё. Не "штукатурить", а просто подчёркивать контуры и общую красоту лица + скрывать некоторые недостатки (если необходимо).

Так ты уж определись. То ли всё-таки "надо ... подчёркивать контуры и общую красоту лица"(то что я, может не очень точно, назвал акцентами), то ли "бывают моменты, когда немного помогает".

Потому что в одном случае речь идёт о замазывании, как ты и упомянал, синяков, прыщей и прочих отёчностей, которых девушка 18-20 лет легко может избежать здоровым питанием, сном и умыванием. То есть тогда косметика совсем не нужна. А вот во втором случае возникает уже необходимое "подчёркивание контуров" всегда. И вот это меня уже удивляет. Действительно ли необходимо красивой девушке со здоровой кожей, которая не бухала на ночь пиво, чтоб у неё там что-то опухало, что-то ещё мазать? И если да, то что и зачем.

...Искренне рад за вас. Сколько ей лет и работает ли она?

21, учится.
  • 0

#150 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 12:37

Предлагаю перестать считать ее дояркой и поверить , что она - принцесса, маскирующаяся : ))) Или найти готовую принцессу.

Ну, если девочка из серии "любите меня такой, какая я есть", то только поверить мало. Хороший вариант, конечно, купить ей платье, туфли, затащить в салон и сводить в ресторан со свечками, чтобы девочка ощутила себя в этом образе прынцессой и поняла, чего от нее хочет автор. Но думаю, что автор наш не будет так в нее вкладываться, поэтому есть еще вариант - вместе пройтись по магазинам и тыкать там на платьица, юбочки и всячески намекать, что она ему будет нравиться еще больше в образе прынцессы. И конечно, не забывать, что если хочешь себе принцессу, надо самому быть атабоем прынцем.

Ира, дожмем Атабоя на наши туфли, кометику и платья ! ? : ))))

Надо срочно заделаться под лохушек :ph34r: Чтобы Атабой влетел к нам в окна в костюме супергероя в стрингах и спас нас от участи доярок - показал нам сказку!

Сообщение отредактировал mmmish: 18 марта 2009 - 12:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0