Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как научиться прощать? И надо ли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#136 Волжанин

Волжанин
  • Участник
  • 21 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 12:29

какие способы? почитай что написал 11см-ый. найди тёлку, повысь её значимость выше чем жены и всё норм будет. только осторожнее не переусердствуй.

Да я не против переусердствовать. Проблемка в том, что нет настроя абсолютно.
Удивительно, сам знаю что это крайне необходимо, но блин, не прет, нет азарта совершенно.
Через силу получается как-то скомканно и не радует ни фига.
Короче полсностью отключить сознательное практически не удается, или удается на недолго, но оно сука вылазит само и все портит. Да еще какое-то чувство вины грызет постоянно, хотя вроде и не я виноват.

Может есть какие способы создать позитивный настрой на т10д в таком контексте?
Нажраться? Накуриться? У кого какой опыт?
  • 0

#137 Borneo

Borneo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 12:47

Весь топик не осилил, но как видно ты автор пикапом до брака не занимался. Тут вот новичкам дают совет, чтобы по пути с учебы/работы они раздавали "приветы", то есть просто говорили "привет" незнакомым девушка. новичкам это нужно для того чтобы перестать боятся женщин, а тебе это поможет для того чтобы от головняков отвлечься. Просто когда незнакомая девушка тебе тоже в ответ улыбается и отвечает, ты через несколько "приветов" буквально входишь в аптайм (состояние разогнанной психики), а вот в этом состоянии ты уже спокойненько можешь искать свою будущую спутницу жизни или хотя бы просто знакомиться с девушками, а на счет мотивации даже и не думай, она сама прибежит, ты только попробуй главное! и не вздумай отмазываться, типа я уже взрослый, не мое это дело на улицах с малолетками знакомиться! ты просто попробуй! понравиться обещаю!!!! и это... держи хвост пистолетом)))))
  • 0

#138 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 12:53

Автор - нет настроя = подходи без настроя. тебе вот когда срать хочется - чтобы идти гадить настрой нужен? вот и тут тоже. понимаешь какая штука - настроя нет - не подходишь. не подходишь - нет девок, гоняешь мутные мысли - нет настроя! круг замкнулся. а потом пенсия и похъ на баб, на настрой... отнесись к подходам как к работе! ты же ходишь на работу, потому что бабки нужны, и похъ - есть у тебя настрой или нет - БАБКИ НУЖНЫ! Вот тут тоже самое. Замени слово "бабки" на слово "бабы".

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 02 апреля 2009 - 12:56

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#139 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 12:55

Мой личный опыт: пошел на Манежку с настроем "Пошлют первые 10 - станет хреново, пошлют еще 10 - станет пофиг. Потом начнутся телефоны." Вышел облом: каждая вторая вполне вменяема, каждая третья согласна на свидание. Мое состояние: тренингов не проходил, только что ушла любимая-единственная. Формулу "10-10-пофиг" подсказал боевой товарищ :) Так я тебе по себе могу сказать: невозможно лелеять в душе какую-то слякоть, когда тебе улыбается и хлопает ресницами свежепознакомленная симпотяжка! Мне даже совестно было перед некоторыми, что продолжения не будет.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#140 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 12:55

Да я не против переусердствовать. Проблемка в том, что нет настроя абсолютно.
Удивительно, сам знаю что это крайне необходимо, но блин, не прет, нет азарта совершенно.
Через силу получается как-то скомканно и не радует ни фига.
Короче полсностью отключить сознательное практически не удается, или удается на недолго, но оно сука вылазит само и все портит. Да еще какое-то чувство вины грызет постоянно, хотя вроде и не я виноват.

Может есть какие способы создать позитивный настрой на т10д в таком контексте?
Нажраться? Накуриться? У кого какой опыт?

Учитывая что форум пикаперский, советы тебе дают Т10Д. Совет хороший многим помогает, и отрезвляет.
Но, если в нынешнем состоянии тебе это не интересно, зачем тебе это делать?
Уйди на санчас, пробуй просто общаться с девушками. А там и весна унесет и настрой появиться, не торопи события.
Если реально не прет то займись чем нибудь интересным. А потом втянешься, мысли негативные развеються.

А в части что следующая девушка должна быть лучше предыдущей, это верно. Не разменивася на фигню.
Да и потом придет к тебе утерянное спокойствие. Это временно.
Главное не смакуй все по новой, и не дрочи мозг.

Я тоже думал что мне такое не подходит, но вышло иначе. И рад такому открытию!

Сообщение отредактировал Lexar: 02 апреля 2009 - 12:59

• 0

#141 really

really

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 14:11

Lexar совершенно прав. Хз как это срабатывает но навая реально будет лучше. Это проверено.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0