Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Манипуляция ребенком.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#136 Commander Z

Commander Z

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 709 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 13:18

Трямыч! Отличнейший пост! Очень за тебя рад!!!

Сообщение отредактировал Commander Z: 08 декабря 2009 - 13:19

• 0

#137 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 13:59

Хорошая история. Поучительная. Честно. Рад, что ты вылез из этого. Теперь бери этот импульс и развивайся дальше! Удачи!
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#138 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 15:09

Трямыч рад за тебя! Правильно значит все разрулил. Удачи тебе!
  • 0

#139 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 15:28

Молодец что написал, тоже увидела тебя в другой теме подумывала спросить как у тебя дела. Жизнь налаживается смотрю, и это гуд )
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#140 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 15:36

Спасибо еще раз и вам удачи и не хворать)) Ящерка, как я жалею, что тебя не послушал сразу. Да многие дельные советы давали, только я тупил, все спасибо. Lexar дружище, может ты отпишешься, очень интересно как у тебя дела. А что вспомнил. Был я в кафейне со своей красотулькой. Встретил там друга БЖ, тот меня отвел поговорить. (хотя смысла в нашем диалоге я не видел, но пошел по его просьбе) Начал распрашивать, кто со мной, красивая такая и тд. Я говорю, что моя девушка. На что получил интересную фразу--ты так быстро уже себе нашел девушку. Ответил- жизнь и ушел улыбаясь под его фразой - она влюблено на тебя смотрит. Ушел и думаю, а чего тут быстрого, это жизнь))) После чего и поступил звонок БЖ насчет алиментов. Зы. Они гурьбой думали, что я сопьюсь и сопли живать буду, ползать умолять, а нет рано меня похоронили)) Насчет спиртного, исчез мозготрах БЖ и ее семейки, исчезло желание выпить, да хотя и раньше много не пил, сейчас не больше 3 рюмок водки или вискаря- коньяка или бутылочки пива в компании друзей с которыми встречаюсь очень редко.

Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 08 декабря 2009 - 15:37

• 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#141 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 15:55

Ящерка, как я жалею, что тебя не послушал сразу.

Да не жалей, это вполне закономерно - желание свои шишки набивать, иначе бы жалел что послушал кого-то и сомневался не упустил ли чего в той ситуации. Главное направление верное увидел и со временем сам ко всему пришел )

Насчет спиртного, исчез мозготрах БЖ и ее семейки, исчезло желание выпить

Кстати это тоже очень закономерно, не раз уже убедилась ))

Сообщение отредактировал Ящерка: 08 декабря 2009 - 15:56

• 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#142 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 16:13

Почитал пост... действительно моя ситуация так себе)))) но каждый переживает по своему.... ну раз у тебя все наладилось после всего того что ты пережил... думаю и я смогу наладить свою жизнь))) ;)

Сообщение отредактировал xgriffx: 08 декабря 2009 - 16:17

• 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#143 Lucifer81

Lucifer81

свободолюбивый прогибатель

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 342 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 19:22

Попробуй через суд решить вопрос со следующей формой алиментов: ты покупаешь все то, что необходимо РЕБЕНКУ, и по чекам отчитываешься по сумме = сумма алиментов и больше. Или пусть суд обяжет супругу отчитываться по расходам алиментов. Не силен именно в семейном праве. Спецы подскажут. Таким образом ты сделаешь хорошо своему ребенку, т.к.: а) Сейчас твой ребенок получает: 1) То, что ты напрямую ему покупаешь. 2) ЧАСТЬ того, что ты выплачиваешь в виде алиментов. б) Если супруга НЕ бесконтрольно использует алименты, то твой ребенок получает: 1) То, что ты напрямую ему покупаешь. 2) ВСЕ то, что ты выплачиваешь в виде алиментов. Алименты выплачиваются РЕБЕНКУ, а НЕ БЫВШЕЙ ЖЕНЕ!!! Используя алименты НЕ на ребенка, твоя бывшая жена фактически КРАДЕТ У ТВОЕГО РЕБЕНКА КУСОК ХЛЕБА (игрушку, развлечения и т.д.). А по всей ситуации... Молодец, что смог взять в себя в руки. Поздравляю с освобождением!

Сообщение отредактировал Lucifer81: 08 декабря 2009 - 19:24

• 0

#144 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 21:15

Трямыч, отпишись, как твоя девушка/девушки относятся к тому, что у тебя есть ребенок. Где косячил и как избежать ошибок в общении с девушками и построении отношений после развода при наличии ребенка. Думаю, для многих будет пользителен твой опыт. В целом, молодец, что решился на этот шаг и выбрался из этой жопы. Главное - не терять связь и понимание с ребенком, при должном к нему внимании и отношении, он поймет и примет твоё решение. Держи руку на пульсе и чтобы мамаша не втерла ему в голову легенду, что папаша кобель сволочной, бросил мать и ушел к другой девке, наплевав на ребенка. Твое отношение к ребенку должно быть таким, чтобы подобные слова от мамаши ребенок воспринимал как полнейший бред, но и лбами их сталкивать не нужно - она мать и растит его каждодневно. Хуёвая или хорошая - ребенок потом сам сделает выводы, тебе как можно скорее нужно ваше общение с БЖ привести к полнейшему нейтралитету. Решай с ней вопросы и договаривайся. Это тяжело и сложно, но это нужно сделать во благо ребенка. Удачи! Добавлю: По поводу алиментов. Не знаю, как ты там разрулил вопрос с алиментами, но через суд у тебя есть масса вариантов. В любом случае, необходимо определить их размер. Далее у тебя есть право до 50% суммы алиментов перечислять на счет ребенка, открытый в банке. Жена до этих денег хуй доберется, и к тебе не будет никаких претензий, свою обязанность ты будешь исполнять в полном объеме.

Сообщение отредактировал Arist: 08 декабря 2009 - 21:30

• 0

#145 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2009 - 21:52

Читал абзац про ребёнка и прослезился :) Молодец автор! Удачи тебе! Братва с тобой!
  • 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

#146 Фаберже

Фаберже

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 00:36

Молодец автор, выкарабкался из дерьма, очень рад за тебя!
  • 0

#147 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 01:31

Офф
А что за зверюга с таким объемом движка?

Личка у тебя уже доступна. Общение на отстраненные вопросы в ней.
Неделя РО.
Kahn

Сообщение отредактировал Kahn: 09 декабря 2009 - 10:20

• 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#148 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 10:22

Arist. Хотел изначально написать, но думал возникнет ли данный вопрос. Да в принципе, что заметил, девушки относятся к этому, не так как парни. Если большинству мужчин, женщина с ребенком является лишним геморроем, то для женщин это как-то особой роли не играет. Моя красотка сюсюкает с малышом, я бывает уезжаю, оставляю ее с ним. У нее куча эмоции, фотографии с ним, так же играет, книжки и тд. Ну а как не косячить на построения отношений после развода с ребенком, да в принципе как и в любых других, все те же правила и техника. НО- если изначально вопросов не было от нее, про мою прошлую жизнь, то со временем они возникли. И я рассказал, как все было, не врал. Потом показал фото ребенка, она была удивлена, но сразу загорелась увидеть моего малыша. Да и я такого мнения, если уже ребенок для нее препятствует в отношениях, то зачем мне такая девушка нужна. Но слава богу все прошло нормально. Вот еще одни подводные камни: 1. Это ревность до БЖ, с которой мне все же приходится видеться, хотя всячески ее скрывает. Но пролетали фразы, что боится, что я вернусь до нее, да и подруги ей по ушам тоже самое вешают. Сказал коротко, что никогда туда не вернусь даже под дулом пистолета. Хочешь слушай подруг, но не тебе с ними в дальнейшем строить жизнь, думай. И закрыл тему. Больше мы к ней не возвращались. 2. И самое интересное. Это неуверенность в будущем с такими как «я». Боязнь в непродолжительных отношений, ведь все они девушки хотят семью детей, мужа любящего. Вот и не далеко ушла, думает, что после своей адской семейной жизни, я никогда не захочу жениться. Опять же вопрос был решен, но более продолжительным диалогом. Сказал, что к данному вопросу я сейчас подхожу более ответственно и не боюсь второго раза и даже хочу, хочу семью детей, которые будут рядом. Но не так быстро, для начала нужна своя территория и это главное, уже узнал). А потом можно ЗАГС посетить и детей вырастить. Вроде бы данный вопрос решили, но увидим, что еще ей в голову прейдет, это ж женщины. Насчет суда, люди, как это тяжело, не думал что так это все тяжко. При наличии знакомых адвокатов судебных приставов и мировых судей все же не так легок путь к счастливой финишной черты. Сколько справок, документов надо собирать это просто ужас. Lucifer81 and Arist, не так все просто, прийти и сказать что я половину средств хочу перечислять на счет в банке. Это мировой суд, в основном все мировые женщины, и хоть ты будешь супер мега хороший, женская солидарность возьмет вверх. Я сейчас плачу на ребенка 25% и на содержания БЖ 0.87 МРОТ. Затратил на суд больше чем выиграл. «»»»»»Используя алименты НЕ на ребенка, твоя бывшая жена фактически КРАДЕТ У ТВОЕГО РЕБЕНКА КУСОК ХЛЕБА (игрушку, развлечения и т.д.).»»»»»» Я это все прекрасно понимаю, но от безвыходности это уже становится смешным. А ситуация на данный момент безвыходная, хотя есть одна наработка, ну она очень подлая, но подействует 100%, решаюсь и взвешиваю за и против. Дальше объясню вам следующее и вкратце, не буду пробегать по статьям СК РФ, который уже наизусть выучил: 1. Я не имею ни какого права требовать с нее отчетность по расходованию алиментов. 2. Ни какой суд не обяжет супругу отчитываться перед мной. Тем более наш гуманный мировой 3. Алименты платятся по исполнительному листу, с этого листа снимается определенная сумма, не доплатил ее, пеня, которая растет. Пол года, и она в праве подать на меня в суд, на лишения отцовства. Переплатил, ну и молодец, не кто тебе денег не вернет. Я переплатил ей рублей 8, был вопрос поднят на суде, не кто мне денег не вернет и точка. 4. Что бы не было пени, приходится въебывать)). Хочешь в отпуск, часть отпускных тоже ей. Не хочешь в отпуск, получаешь компенсацию и тоже часть ей. С твоей зп подоходный забирают, с ее алиментов нет. Да тут многое можно еще написать, есть такие плюсы для нее меня на бабы посадить, что боюсь сюда писать, а то вдруг еще зайдет случайно)). Одним словом, у нас мужчин, семейных прав вообще почти нет. Кроме как въебывать на семью, которой нет, но под предлогом РЕБЕНОК. Не знаю, есть достойные женщины с детьми и я их встречал, там ребенку все и бывшим мужьям мозг не выносят. Да кстати был случай интересный, зашел я к судебным, с новым исполнительным листом. Моих знакомых там не было, пришлось самому. Попросил что бы дали бланк заявления, на отзыв старого листа и получения нового. Дали образец, сижу пишу, дошел до конца, а в конце, написано прошу изъять мой долг за___ в пользу такой-то. Я аж попутал, я спросил, что вы мне дали. Так они как квочки накинулись, давай орать, какой я хреновый и что денег не перечисляю. Потом уже когда я им все объяснил, и что у меня задолжности нет, это с новый исполнительный, и надо старый отозвать, те аж улыбаться стали. Тут и мои знакомые подошли. Короче какой бы ты ни был, платишь не платишь, там тебя за казла воспринимают. Так же изначально в суде. Бухарики, наркаманы, да неответственные отцы и глупые бабы, поломали нам образ, нам, достойным мужчинам. В тему ли написать вчерашний звонок БЖ. В принципе опять по алиментам звонит, сказал, что бы ждала, ремонт в комнате делает, сказал, что деньги не для ремонте, а для продуктов, одежды и вещей для ребенка. Ну да ладно, баба есть баба. Пыталась зацепить изначально, вывести на повышенные тона, не получилось. Спрашивала где я…одним словом закончил я эту беседу очень быстренько, так как не интересен собеседник. А суд народ, дело не легкое, так что не дай бог кому-то там время проводить. Удачи Зы. Weber---- Audi A8
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#149 Димсон

Димсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 10:22

Трям, от всей души рад за тебя. Выплыл :) После всего этого дерьма, БЖ увидит кучу плюсов, что ты забираешь ребенка и заботишся о нем и припятствовать действительно не будет, что тебе собственно и надо. Главное грамотно вырулить в самом начале, что в твоем случае можно было сделать с меньшим головняком, чем у тебя был, но да ладно... Хочу предупредить, что это еще не все... Прислушайся к совету Arist'а, руку действительно стоит держать на пульсе. После того, как в моей жизни, после подобной ситуации появилась женщина, мой сын стал счетать, что она всему виной. Есть весьма весомые аргументы полагать, что не без помощи БЖ. Ща приходится распедаливать этот момент. Так что не расслабляйся ;)

Зы. Они гурьбой думали, что я сопьюсь и сопли живать буду, ползать умолять, а нет рано меня похоронили)) Насчет спиртного, исчез мозготрах БЖ и ее семейки, исчезло желание выпить, да хотя и раньше много не пил, сейчас не больше 3 рюмок водки или вискаря- коньяка или бутылочки пива в компании друзей с которыми встречаюсь очень редко.

Улыбнуло :) Все они так думают, меня помнится тоже в алкаши записали, причем со всей родней, но не тут то было. Тяга к спиртному, также пропала, после избавления от неадекватного семейства.

В общем удачи тебе, молоток, так держать. Особенно радует твое отношение к ребенку. А БЖ твоя - это балласт, который, было просто необходимо слить, а лучше вообще никогда не связываться.
  • 0

#150 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 09 декабря 2009 - 10:33

Димсон спасибо тебе, за твою помощь.
Да насчет пульса, думал об этом. Не расслабляюсь, покамись рано еще, что то решать по данному вопросу, ребенок еще не говорит на понятном языке. Вот как заговорит, будет видно, что делать.

Улыбнуло :) Все они так думают, меня помнится тоже в алкаши записали, причем со всей родней, но не тут то было. Тяга к спиртному, также пропала, после избавления от неадекватного семейства.

Димсон, да походу они все такие)) БЖ вообще говорила, что я сопьюсь без нее и буду в лохах ползать.

А БЖ твоя - это балласт, который, было просто необходимо слить, а лучше вообще никогда не связываться.

Димсон, слить не получится, а вот не связываться, не связываемся и денег не копейки в руки не даю и не дам.
Удачи и тебе!!!

Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 09 декабря 2009 - 10:35

• 0
Габриэль Гарсиа Маркес

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0