Для новичков! Вопросы предложения к наставникам.
Отправлено 22 октября 2009 - 09:31
Отправлено 22 октября 2009 - 10:24
Отправлено 22 октября 2009 - 14:44
Сообщение отредактировал Якобинец: 22 октября 2009 - 14:46
Отправлено 22 октября 2009 - 22:31
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano
Отправлено 22 октября 2009 - 23:51
Уже делаю сипуку . . .
сэппуку =))
Отправлено 23 октября 2009 - 10:35
Отправлено 24 октября 2009 - 15:55
Пиздец полный, если честно. Как я понял, ты советы не слушаешь, но тем не менее я напишу: пойми, вся эта теория, техники, НЛП-фишки это высший пилотаж, для фастов, съема девочек высокого уровня, и общего скачка эффективности. Но это должно базироваться на простой адекватности, естественном поведении, умением нормально общаться с разными людьми. Конкретизируя, твой случай: блять ну кто так подходит к телкам? Неужели было так сложно спокойно подойти сбоку и начать общение например с вежливого вопроса про какой-нибудь магазин? Это риторический вопрос, если что, успехов.Да там вот какая тема была. Я как всегда подстраивался сбоку, чтобы смутить девочку преследованием незнакомого мальчика, а она решила повернуть куда-то и столкнулась со мной. Естественно, испугалась - получилось, что нарушил личное пространство. Ситуация показалась мне комичной, и я зарадил негхит. Ну а потом начал раскручивать на знакомство, но обломался. Вполне мог взять телефон, если был бы чуть настойчивее.
Отправлено 24 октября 2009 - 16:30
Сообщение отредактировал firestarter-52: 24 октября 2009 - 16:31
Отправлено 25 октября 2009 - 09:27
Отправлено 26 октября 2009 - 20:44
to CatcherInTheRye
Да я и не спорил, что начудил. Действительно, действовал не правильно - ещё в фантастике объяснили.
Пока не пришёл в тусовку, считал, что уровень как соблазнителя достаточно высокий. Потом понял, что низкий и что очень, очень многому надо учиться.
Что касается советов, всегда слушаю, воспринимаю. Постепенно просветляюсь и учусь у вас. Поверь, твоё мнение обо мне ошибочно. За квалифицированное мнение на счёт подхода очень благодарен.
to Якобинец
Значит есть повод развиваться.
А для начала хотя бы пройти "базу".
Отправлено 26 октября 2009 - 23:15
Отправлено 27 октября 2009 - 16:24
Не надо. Потом будут думать, что все перцы такие.
У каждого человека должен быть шанс исправиться.
Все зависит от того воспользуется ли он этим шансом.
Отправлено 28 октября 2009 - 19:45
Отправлено 29 октября 2009 - 16:14
Отправлено 30 октября 2009 - 01:54
)))) поржалПиздец полный, если честно. Как я понял, ты советы не слушаешь, но тем не менее я напишу: пойми, вся эта теория, техники, НЛП-фишки это высший пилотаж, для фастов, съема девочек высокого уровня, и общего скачка эффективности. Но это должно базироваться на простой адекватности, естественном поведении, умением нормально общаться с разными людьми. Конкретизируя, твой случай: блять ну кто так подходит к телкам? Неужели было так сложно спокойно подойти сбоку и начать общение например с вежливого вопроса про какой-нибудь магазин? Это риторический вопрос, если что, успехов.Да там вот какая тема была. Я как всегда подстраивался сбоку, чтобы смутить девочку преследованием незнакомого мальчика, а она решила повернуть куда-то и столкнулась со мной. Естественно, испугалась - получилось, что нарушил личное пространство. Ситуация показалась мне комичной, и я зарадил негхит. Ну а потом начал раскручивать на знакомство, но обломался. Вполне мог взять телефон, если был бы чуть настойчивее.
Согласен насчет техник, нлп и проч. хуйни)) Имхо, нахуй вообще не нужны, особенно возлагать надежды на них при общении с девочками, да и просто с людьми. Если перекладывать ответственность за результат на техники, на все "волшебные таблетки" превраитишься в неадеквата, витающего в облаках, уверенного в своей ахуенности задрота. Механизмы влечения вообще не на этом строятся. Имхо, главное, быть уверенным в себе, и чтобы нравился процесс, остальное придет.
З.Ы. К слову, сам я заканчивал "нлп-практик".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0