Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Осторожно с Турбо-Сусликом!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 487

#136 MaG

MaG

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2009 - 01:52

могу набить ебало тёлке, причём нормально так по жёскай уматать, если мне это надо будет,

а как суслик узнает, что ему надо набить ебало телке по жесткой и уматать ? ему не все равно? :)
  • 0

#137 Cebolinho

Cebolinho

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2009 - 02:08

Здраво. Появились наконец то разумные мысли доступно написанные :)
Проблема только в том, что когда есть у тебя что-нибудь хорошее и ценное, а ты берешь его и сливаешь с противоположным по смыслу гавном. В итоге ты окунаешь то хорошее что у тебя есть в гавно. А ложка дегтя как известно с бочкой меда знаешь что делает.

Кстати а ты не пробовал дальше книжку почитать - там "обработай это". Может не нужен тебе этот "слив".

Но только учти обрабатывать нужно все моменты - и хорошие и плохие.

А ещё техника прощения "хоппо" и опять же даже если человек и хороший и плохого ничего не сделал, а всё равно "хоппо".
  • 0
Не ебёшь мозг себе, не еби и ближнему.

#138 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2009 - 10:06

братва, а теперь давайте сделаем следующую легкую и очень интересную процедуру: 1. сначала проЧПОКаем друг друга по очереди. 2. затем переХОППОем остатки 3. и в конце концов ОБРАБОТАЕМ ЭТО. суслики резко просветлятся. остальные слегка охуеют. p.s. весь форумский пиздежь вызывает только улбыку на лице. :)
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#139 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2009 - 14:33

ахахах блядь)) MaG жжешь если слить полярности связаные с мужчиной и женщиной, то отношения с противоположным полом станут только здоровее. а пидарастия - это психическое отколонение.
  • 0

#140 Somial

Somial

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2009 - 14:57

MaG могу тебя обрадовать. МУЖЧИНА-ЖЕНЩИНА-СЛИВ не заставит тебя одинаково относится к мужчинам и женщинам с точки зрения секса. СЛИВ вообще ничего тебя не заставит делать. Процедура СЛИВ лишь уберёт полярный заряд между этими понятиями. То есть все твои левые суждения, отношения, верования и эмоции. Здесь не в прямом смысле сливаются полярности (ты по прежнему будешь отличать всё, возможно даже ещё более чётко благодаря возросшей сознательности), а сливается весь тот негативные бред, что хранится в твоём сознание в папке "МУЖЧИНА-ЖЕНЩИНА"... Ну а уже если тебя после этого потянет на мужиков... то извини... хотя к этому всё и идёт, судя по той демагогии, что ты здесь устроил.
  • 0
Прежде чем строить рай вокруг себя - нужно построить рай внутри себя

#141 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2009 - 15:21

прочпокаем...?:)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#142 N-c

N-c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2009 - 17:07

ахахах блядь)) MaG жжешь
если слить полярности связаные с мужчиной и женщиной, то отношения с противоположным полом станут только здоровее. а пидарастия - это психическое отколонение.

Это почему же отклонение? Разве тебе не нравяться мальчики?
  • 0
Бизнес, квартира, машина, девушки, счастье, айкью 140. Хочешь помериться?

#143 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2009 - 17:22

не, ну тебя я пожалуй щас чпокну
  • 0

#144 N-c

N-c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2009 - 17:36

не, ну тебя я пожалуй щас чпокну

На меня ваша примитивная магия не подействует ;)
  • 0
Бизнес, квартира, машина, девушки, счастье, айкью 140. Хочешь помериться?

#145 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2009 - 18:20

Хахахах :laugh:
Суслики, а чем вы от трупов отличаетесь принципиально? Нахрена становиться суслей, если на том свете все равно окажешься. Вот сдохнешь и сусли себе, а жизнь лучше прожить такой, какая она есть. Если что-то не нравится, измени это к лучшему. Не можешь - попробуй снова.
Как по мне, так вы просто трусы, отказавшиеся от борьбы под лживым предлогом просвещения(хаха :laugh: ).

ps. Представьте себе человека, успешного в личной жизни, успешного в своём деле, довольного и счастливого. Представили? Станет ли такой человек заниматься ТС и превращаться в сусликана? Едва ли. Так не лучше ли попытаться стать таким как этот представленный вами человек, чем турбосусликоидом? Сусликом конечно стать проще. Вот вы и выбрали этот путь. Хахах :laugh:

ТС - это не волшебная таблетка для быстрого и легкого избавления от всех проблем. ТС вообще не предназначен для решения проблем и для превращения суслика в успешного-счастливого-довольного. ТС - для проработки/прояснения всего того, что содержится в уме, после чего ожидается познание своей истинной природы и достижение свободы (или просветления). Это сейчас так. На момент выхода книги, год назад, задача была другая - перестать трахать себе мозг. Т.е. не париться по поводу какой-нибудь своей проблемы, а проработать и начать уже решать ее (заметь, не "забить на ее", а "решать ее"); не париться из-за какого-нибудь эпизода прошлого когда чего-то там случилось, а проработать его и оставить в прошлом; и т.п.. Самому мне еще много всего прорабатывать, так что я не просветленный.

И все это возможно только если активно, много и плотно прорабатываться. Читать чужие протоколы, писать свои, копать свой материал. В общем, работать над собой. И это все не так-то просто. Если халявить, то ничего и не получится.

Кстати, а вот когда сусликан прорабатывает полярность МАЛЬЧИК-ДЕВОЧКА или МУЖЧИНА-ЖЕНЩИНА( на этот раз безо всяких намеков на нетрадиционные сексы :) )
Что значит для сусла СЛИВ в данной ситуации? Суслик больше не может отличить одно от другого? Или может он себя перестает отождествлять с мужчиной(ну или кто он там)
Слив полярности мужчина-женщина поддаётся описанию словами?

хахах :laugh:

Сливание полярностей - это только начало работы с ТС. Нет никакой надобности так уж мусолить эти полярности. Посливать полярности по списку, что займет пару недель, и все. Во всех дальнейших проработках полярности не используются.

возможно и есть что-то разумное в проработке определенных полярностей, но прорабатывать все подряд как это рекомендуется в книге безусловно глупо и, вы не поверите, для вашей неокрепшей психики может быть даже и опасно :)

Опять же, сливание полярностей - это только первый этап, начальный и быстрый. Вся остальная проработка - это проработка аспектов при помощи автоматов: авто-петьки и готовых протоколов (как чужих, так и самописных). В книге это второй этап. И с полярностями тут ничего не связано. И "прорабатывать все подряд" - это не слив всех возможных полярностей, а проработка содержимого ума при помощи автоматов (авто-петьки и протоколов).

суть этой ТС в том, что ты не решаешь проблему, а меняешь свой взгляд на неё.
само по себе это не думаю что хорошо. может так и удобней, но суслик то как раз ничего и не делает, ему не надо.

Всмысле? Приведите пример.
  • 0

#146 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2009 - 18:26

candy2, хочешь совет дам? на долбоебов имеет смысл тратить время только тогда, когда ты находишься в маятнике - это помогает как следует рестимулировать материал и быстренько его спустить в унитаз. ну или когда уже просто совсем нехуй делать, вот абсолютно нехуй делать, а поделать что-нибудь хочется)) и по поводу форумного пиздобольства - есть прото в платных, "интернетно-форумное трепло", неплохо прорабатывает эту тему а также множество рядом лежащих аспектов. вообще все прото на тему общения очень хороши, посли их запуска из ниоткуда появляется куча свободного времени, которое можно потратить на что-то более полезное чем пустопиздобольство :)))
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#147 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2009 - 18:48

candy2, хочешь совет дам?

Хех, ты меня раскусил. Я как раз стоял перед выбором: сделать что-нибудь полезное или полазать по форумам. Все еще не проработал это. И пока что не запустил те протоколы. Но зато MaG накормлен xD.
  • 0

#148 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2009 - 20:52

:) Маг счас придет и вы поймете что он прочитал совсем не то что вы написали :)
  • 0

#149 MaG

MaG

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 00:12

суть этой ТС в том, что ты не решаешь проблему, а меняешь свой взгляд на неё.
само по себе это не думаю что хорошо. может так и удобней, но суслик то как раз ничего и не делает, ему не надо.

Всмысле? Приведите пример.

Очень просто. Например, ты бедняк, желающий разбогатеть.
Есть два варианта:
1) ты изыскиваешь средства как получить желаемое. Возможно идешь учиться, или воровать, или ещё что. Может открываешь свой бизнес, пробуешь там. ну не важно. вообщем достигаешь своей цели.
2) Богатый-Бедный-Слив. так и остаёшься бомжетой сусликоватой
  • 0

#150 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 00:18

ТС - это не волшебная таблетка для быстрого и легкого избавления от всех проблем. ТС вообще не предназначен для решения проблем и для превращения суслика в успешного-счастливого-довольного. ТС - для проработки/прояснения всего того, что содержится в уме, после чего ожидается познание своей истинной природы и достижение свободы (или просветления).

. Т.е. не париться по поводу какой-нибудь своей проблемы, а проработать и начать уже решать ее (заметь, не "забить на ее", а "решать ее"); не париться из-за какого-нибудь эпизода прошлого когда чего-то там случилось, а проработать его и оставить в прошлом; и т.п..

Маг, ты ЭТО ВИДЕЛ? тебе же написали специально. Решать - значит делать, а не заниматься индульгированием по поводу этой проблемы. Разницу чуешь?
Или ты очередной бот? если так, то ну тебя нахуй.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0