а как суслик узнает, что ему надо набить ебало телке по жесткой и уматать ? ему не все равно? :)могу набить ебало тёлке, причём нормально так по жёскай уматать, если мне это надо будет,
Осторожно с Турбо-Сусликом!
Отправлено 01 марта 2009 - 01:52
Отправлено 01 марта 2009 - 02:08
Здраво. Появились наконец то разумные мысли доступно написанные :)
Проблема только в том, что когда есть у тебя что-нибудь хорошее и ценное, а ты берешь его и сливаешь с противоположным по смыслу гавном. В итоге ты окунаешь то хорошее что у тебя есть в гавно. А ложка дегтя как известно с бочкой меда знаешь что делает.
Кстати а ты не пробовал дальше книжку почитать - там "обработай это". Может не нужен тебе этот "слив".
Но только учти обрабатывать нужно все моменты - и хорошие и плохие.
А ещё техника прощения "хоппо" и опять же даже если человек и хороший и плохого ничего не сделал, а всё равно "хоппо".
Отправлено 01 марта 2009 - 10:06
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov
Отправлено 01 марта 2009 - 14:33
Отправлено 01 марта 2009 - 14:57
Отправлено 01 марта 2009 - 15:21
Отправлено 01 марта 2009 - 17:07
Это почему же отклонение? Разве тебе не нравяться мальчики?ахахах блядь)) MaG жжешь
если слить полярности связаные с мужчиной и женщиной, то отношения с противоположным полом станут только здоровее. а пидарастия - это психическое отколонение.
Отправлено 01 марта 2009 - 17:22
Отправлено 01 марта 2009 - 17:36
На меня ваша примитивная магия не подействует ;)не, ну тебя я пожалуй щас чпокну
Отправлено 01 марта 2009 - 18:20
ТС - это не волшебная таблетка для быстрого и легкого избавления от всех проблем. ТС вообще не предназначен для решения проблем и для превращения суслика в успешного-счастливого-довольного. ТС - для проработки/прояснения всего того, что содержится в уме, после чего ожидается познание своей истинной природы и достижение свободы (или просветления). Это сейчас так. На момент выхода книги, год назад, задача была другая - перестать трахать себе мозг. Т.е. не париться по поводу какой-нибудь своей проблемы, а проработать и начать уже решать ее (заметь, не "забить на ее", а "решать ее"); не париться из-за какого-нибудь эпизода прошлого когда чего-то там случилось, а проработать его и оставить в прошлом; и т.п.. Самому мне еще много всего прорабатывать, так что я не просветленный.Хахахах
Суслики, а чем вы от трупов отличаетесь принципиально? Нахрена становиться суслей, если на том свете все равно окажешься. Вот сдохнешь и сусли себе, а жизнь лучше прожить такой, какая она есть. Если что-то не нравится, измени это к лучшему. Не можешь - попробуй снова.
Как по мне, так вы просто трусы, отказавшиеся от борьбы под лживым предлогом просвещения(хаха).
ps. Представьте себе человека, успешного в личной жизни, успешного в своём деле, довольного и счастливого. Представили? Станет ли такой человек заниматься ТС и превращаться в сусликана? Едва ли. Так не лучше ли попытаться стать таким как этот представленный вами человек, чем турбосусликоидом? Сусликом конечно стать проще. Вот вы и выбрали этот путь. Хахах
И все это возможно только если активно, много и плотно прорабатываться. Читать чужие протоколы, писать свои, копать свой материал. В общем, работать над собой. И это все не так-то просто. Если халявить, то ничего и не получится.
Сливание полярностей - это только начало работы с ТС. Нет никакой надобности так уж мусолить эти полярности. Посливать полярности по списку, что займет пару недель, и все. Во всех дальнейших проработках полярности не используются.Кстати, а вот когда сусликан прорабатывает полярность МАЛЬЧИК-ДЕВОЧКА или МУЖЧИНА-ЖЕНЩИНА( на этот раз безо всяких намеков на нетрадиционные сексы :) )
Что значит для сусла СЛИВ в данной ситуации? Суслик больше не может отличить одно от другого? Или может он себя перестает отождествлять с мужчиной(ну или кто он там)
Слив полярности мужчина-женщина поддаётся описанию словами?
хахах
Опять же, сливание полярностей - это только первый этап, начальный и быстрый. Вся остальная проработка - это проработка аспектов при помощи автоматов: авто-петьки и готовых протоколов (как чужих, так и самописных). В книге это второй этап. И с полярностями тут ничего не связано. И "прорабатывать все подряд" - это не слив всех возможных полярностей, а проработка содержимого ума при помощи автоматов (авто-петьки и протоколов).возможно и есть что-то разумное в проработке определенных полярностей, но прорабатывать все подряд как это рекомендуется в книге безусловно глупо и, вы не поверите, для вашей неокрепшей психики может быть даже и опасно :)
Всмысле? Приведите пример.суть этой ТС в том, что ты не решаешь проблему, а меняешь свой взгляд на неё.
само по себе это не думаю что хорошо. может так и удобней, но суслик то как раз ничего и не делает, ему не надо.
Отправлено 01 марта 2009 - 18:26
Отправлено 01 марта 2009 - 18:48
Хех, ты меня раскусил. Я как раз стоял перед выбором: сделать что-нибудь полезное или полазать по форумам. Все еще не проработал это. И пока что не запустил те протоколы. Но зато MaG накормлен xD.candy2, хочешь совет дам?
Отправлено 02 марта 2009 - 00:12
суть этой ТС в том, что ты не решаешь проблему, а меняешь свой взгляд на неё.
само по себе это не думаю что хорошо. может так и удобней, но суслик то как раз ничего и не делает, ему не надо.
Всмысле? Приведите пример.
Очень просто. Например, ты бедняк, желающий разбогатеть.
Есть два варианта:
1) ты изыскиваешь средства как получить желаемое. Возможно идешь учиться, или воровать, или ещё что. Может открываешь свой бизнес, пробуешь там. ну не важно. вообщем достигаешь своей цели.
2) Богатый-Бедный-Слив. так и остаёшься бомжетой сусликоватой
Отправлено 02 марта 2009 - 00:18
ТС - это не волшебная таблетка для быстрого и легкого избавления от всех проблем. ТС вообще не предназначен для решения проблем и для превращения суслика в успешного-счастливого-довольного. ТС - для проработки/прояснения всего того, что содержится в уме, после чего ожидается познание своей истинной природы и достижение свободы (или просветления).
Маг, ты ЭТО ВИДЕЛ? тебе же написали специально. Решать - значит делать, а не заниматься индульгированием по поводу этой проблемы. Разницу чуешь?. Т.е. не париться по поводу какой-нибудь своей проблемы, а проработать и начать уже решать ее (заметь, не "забить на ее", а "решать ее"); не париться из-за какого-нибудь эпизода прошлого когда чего-то там случилось, а проработать его и оставить в прошлом; и т.п..
Или ты очередной бот? если так, то ну тебя нахуй.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта