Торговец, твой демотиватор ?))
На основе чего работает ТС?
Отправлено 22 апреля 2009 - 16:15
Торговец, твой демотиватор ?))
Отправлено 22 апреля 2009 - 16:16
Да, я говорю, что суслик дал прорыв. Так как раньше я ебал себе мозг и мне часто было плохо, а теперь я еще и мозг себе не ебу и мне постоянно хорошо. Материальные бирюлечки-"мерила успеха" предъявить могу. Ах, да, и мне не 35, в моем возрасте человеки, кторые делают все "как надо" еще в университет ходят. Но я и так был сильно умным, это тоже помогло.для контраста, что было до ?
Хочешь сказать что именно суслик дал прорыв ?
мне некак не влазит в голову, как можно добиться этого без саморазвития, личностного роста и т.д
И вот смотрю я на то, что у меня есть, затем читаю все эту хрень по поводу саморазвития, и что я думаю? Правильно, иначе как на дерьмо на это и на пишущих смотреть не могу.
Сообщение отредактировал N-c: 22 апреля 2009 - 16:16
Отправлено 22 апреля 2009 - 16:16
как показывает практика, и эта тема тому яркий пример - это бесполезно объяснять.мне некак не влазит в голову, как можно добиться этого без саморазвития, личностного роста и т.д
до этого человек только сам может "дойти" перелапатив тонны ментального материала.
поэтому и говорят вам - не ебите мозги себе теориями, а просто вынесите мусор(убеждения, картины мира, ценности итд) и всё само станет ясно. ТС для выноса мусора - идеальный инструмент.
не-а))Торговец, твой демотиватор ?))
Сообщение отредактировал Торговец: 22 апреля 2009 - 16:23
Отправлено 22 апреля 2009 - 16:27
Сообщение отредактировал Romsas: 22 апреля 2009 - 16:31
Отправлено 22 апреля 2009 - 16:34
Отправлено 22 апреля 2009 - 16:54
Для ясности:для ясности.
У меня есть цель зарабатывать допустим 10000$ в месяц, но сейчас у меня не получаеться, нехватает знаний, ресурсов, в целом даже незнаю как.
Начинаю копать, искать возможности, поднимаю свой уровень знаний, общения, возможностей и в скором времени я получаю 10000$ т.к я знаю как и что нужно для этого.
Так же и с телками, допусти я крепкий среднячок. А бля хочу выебать топ модель с журнала, и как бы я не старался она не обращает на меня внимания.
Значит я работаю над собой, поднимаюсь до нужного уровня, когда уже становиться возможным выебать модель.
И вот я непонимаю, каким еше адекватным путем можно достичь этого ?
- Такие цели нахрен. Те, кто их ставит, вообще в целях нифига не понимают. Умные люди кучу раз повторяют, что бабло - побочный эффект бизнеса. Или другой полезной деятельности. Сделай что-то нужное (или не сделай ненужное) людям - получиш бабло. Чтоб с целями совсем было понятно - ты ставишь себе цель "родить ребенка" и пытаешся ее родить. А мужики детей не рожают обычно, дети по-другому получаються. И выгребание дерьма из мозгов банально позволит тебе понять, что для рождения ребенка надо не ходить по лучших врачах в мире и не считать их дураками, потому что они говорят "не возможно", а... сам знаешь.
- Телки дают не потому, что у тебя хуй длиннее станет, а потому, что ты будеш довольным, здоровым и счастливым. И в мозгах у тебя будет не пиздец и расколбас во все стороны, а стройна гибкая система. Вот тут популярно объясняют на достаточном уровне. И ёбанэ саморазвитие-поднятие до уровня у тебя без понимания "хули вообще" будет выглядить так: есть хуй - дают, хуи - это круто, а дальше ты обвешиваешь себя гирляндой из резиновых хуев и думаешь, что если добавить еще розовый - все станет заебись.
А все, что дальше - или суслик, или личный коучинг по 200 баксов в час. Но суслик больше поможет.
Отправлено 22 апреля 2009 - 16:55
Сообщение отредактировал N-c: 22 апреля 2009 - 16:55
Отправлено 22 апреля 2009 - 17:33
И вот я непонимаю, каким еше адекватным путем можно достичь этого ?
ТС тебе не поможет достичь целей, он сделает так что не захочешь ничего достигать. Эго мертво и тебе больше ниче не надо.
Оговорюсь что выводы сделаны на основе этой темы
Чтоб с целями совсем было понятно - ты ставишь себе цель "родить ребенка" и пытаешся ее родить. А мужики детей не рожают обычно, дети по-другому получаються. И выгребание дерьма из мозгов банально позволит тебе понять, что для рождения ребенка надо не ходить по лучших врачах в мире и не считать их дураками, потому что они говорят "не возможно", а... сам знаешь.
- Телки дают не потому, что у тебя хуй длиннее станет, а потому, что ты будеш довольным, здоровым и счастливым. И в мозгах у тебя будет не пиздец и расколбас во все стороны, а стройна гибкая система. Вот тут популярно объясняют на достаточном уровне. И ёбанэ саморазвитие-поднятие до уровня у тебя без понимания "хули вообще" будет выглядить так: есть хуй - дают, хуи - это круто, а дальше ты обвешиваешь себя гирляндой из резиновых хуев и думаешь, что если добавить еще розовый - все станет заебись.
А все, что дальше - или суслик, или личный коучинг по 200 баксов в час. Но суслик больше поможет.
Чувак спрашивал не о том какие цели надо ставить. А как ТС помогает их достичь. Твой ответ что когда он все проработает - ему все будет доставаться прото так. Или нет?
я с тобой не прощался, не выдавай то, что тебе показалось за какие-то мои действия.Просто я прочитав твой предыдущий пост который был чем то вроде прощания сказал себе этот чел еще обязательно отпишеться. И тут вуаля ты нарисовался.
удачи)) - это значило "иди нахуй ка ты парень, твою чушь читать" на самом деле. просто покорректнее.
99.9 процентов людей именно ВЫЖИВАЮТ а не живут. даже с миллионами баксов - всё равно выживают.Как вообще все люди смогли выжить
я считаю таких долбоебами, просто больными на голову. мне на самом деле бывает порой больно видеть это, а больно только потому что я в жизни не захочу оказаться на месте кого-либо вообще. даже бред пита или гейтса. низачто.
задумайся над тем, почему считается что детство самая счастливая пора.Ваши ответы видете только вы, поскольку они порождение вашего измененного ума
вспомни себя в 3 года, если сможешь.
тебе никто ничего не доказывает, если ты не заметил, тебя считают умственным инвалидом и просто отмахиваются.Вы все говорите что вам на всех плевать, а сами наперебой доказываете что я неправ.
и уже несколько раз послали, ибо чушь всерьез которую ты несешь никто не принимает.
Да нормально люди живут. И раньше и сейчас и потом будут жить нормально. Это у тебя было почему то дохуя проблем.
Я не считаю детство самой счастливой порой своей жизни. У меня вообще нет самых счастливых времен. Каждая веха жизни хороша по своему
Так вы только и можете что отмахиваться. Сказать по существу нечего
Отправлено 22 апреля 2009 - 17:45
Мой ответ тебе – ты долбоеб. Не, я даже не буду объяснять почему, я уже пытался выше, ты не понял. Живи своей жизню и не лезь туда, где не понимаешь. Тогда тебя долбоебом называть не будут. Удачи.Чувак спрашивал не о том какие цели надо ставить. А как ТС помогает их достичь. Твой ответ что когда он все проработает - ему все будет доставаться прото так. Или нет?
А что я человеку ответил – это он уже будет понимать, а не ты. Я ему отвечал.
Отправлено 22 апреля 2009 - 17:50
Мой ответ тебе – ты долбоеб. Не, я даже не буду объяснять почему, я уже пытался выше, ты не понял. Живи своей жизню и не лезь туда, где не понимаешь. Тогда тебя долбоебом называть не будут. Удачи.Чувак спрашивал не о том какие цели надо ставить. А как ТС помогает их достичь. Твой ответ что когда он все проработает - ему все будет доставаться прото так. Или нет?
А что я человеку ответил – это он уже будет понимать, а не ты. Я ему отвечал.
Я буду лезть туда куда хочу и без твоих подсказок.
Долбоебом я являюсь только в твоей бредовой реальности, а я ее не признаю. Вы все для меня не важнее пыли на ботинках и что вы там обо мне думаете мне до лампочки. Хоть как меня называй, все равно каждая твоя реплика только поттверждает твой бред, потому что ты не можешь мне ответить. Как политик, который вроде и на вопрос правильно ответил и в то же время сказал полную хуйню, которая к делу никак не относиться.
Отправлено 22 апреля 2009 - 17:53
схуяли, фантазер ты наш))ТС тебе не поможет достичь целей, он сделает так что не захочешь ничего достигать.
да так и происходит. я же говорю - для тебя это сродни волшебству. но почитав некоторую литературу, ты увидишь что многие "мастера" про это пишут, только в разные обертки заварачивают, называют по разному.Твой ответ что когда он все проработает - ему все будет доставаться прото так. Или нет?
"правильная" цель - 51 процент её достижения.Чувак спрашивал не о том какие цели надо ставить.
да, нормально. но к своей жизни слово "нормально" никогда не применю, потому что(как бы не трудно тебе было в это поверить) она отлична. и это блять не аффирмация, а констатация факта.Да нормально люди живут. И раньше и сейчас и потом будут жить нормально.
в угол ставили?Я не считаю детство самой счастливой порой своей жизни.
я не про пору. я про восприятие реальности в раннем детстве. когда еще фильтры восприятия не до конца сформировались и мозги всякой хуйней ты себе еще не засрал - о том как надо и как и не надо, вообще о том как надо жить.
сказали уже. не один раз. открой глаза.Так вы только и можете что отмахиваться. Сказать по существу нечего
нихуя не так. чтобы начать зарабатывать 10000$ надо просто начать зарабатывать. всего навсего достаточно убрать в башке то, что мешает зарабатывать. и знания и опыт придут сразу в процессе практики. если бабло не идет - значит залип опять, не туда смотришь.У меня есть цель зарабатывать допустим 10000$ в месяц, но сейчас у меня не получаеться, нехватает знаний, ресурсов, в целом даже незнаю как.
Начинаю копать, искать возможности, поднимаю свой уровень знаний, общения, возможностей и в скором времени я получаю 10000$ т.к я знаю как и что нужно для этого.
а за "конкретику" я попрошу с тебя денег. а может и нет, но просто так расписывать на страницы то, на чем шустрые ребята зарабатывают, проводя треннинги и прикрываясь брендом "саморазвитие" считаю идиотизмом.
ps/ имхо, очередная атака долбоебов была успешно отбита.)))
Отправлено 22 апреля 2009 - 18:12
Уууу! Смотрите! Ему на нас пофиг, но он нам уже 5 страниц пытаеться доказать какую-то свою херню :D :D :DЯ буду лезть туда куда хочу и без твоих подсказок.
Долбоебом я являюсь только в твоей бредовой реальности, а я ее не признаю. Вы все для меня не важнее пыли на ботинках и что вы там обо мне думаете мне до лампочки. Хоть как меня называй, все равно каждая твоя реплика только поттверждает твой бред, потому что ты не можешь мне ответить. Как политик, который вроде и на вопрос правильно ответил и в то же время сказал полную хуйню, которая к делу никак не относиться.
Не, ну это пиздец прям таки. Сидели люди, общались. Потом приходит это самодовольное существо и пытаеться нам доказать, что мы - лузеры сраные, а он - бог и гений. И что у нас нет того, что у нас есть, а у него есть то, чего у него нет. Типа: смотри, твой Бентли - металолом, я щас въебну два года и Калину в кредит куплю, вот это реальная тачка! Ну как бы прихел Поет к Путину и говорит: слы, Путин, ты лузер и хуйло, тебе надо саморазвитием заниматься.
Я это вообще для читающих тему пишу, а то вот так сходу не ясно, кто умный, а кто не. Особенно когда тот, что не, уверенно вещает, а ему что-то пытаються обьяснить.
Отправлено 22 апреля 2009 - 18:19
схуяли, фантазер ты наш))ТС тебе не поможет достичь целей, он сделает так что не захочешь ничего достигать.
Насчет фантазера, я специально сделал замечание, что выводы сделаны на основе этой темы, могу быть неправ
"правильная" цель - 51 процент её достижения.Чувак спрашивал не о том какие цели надо ставить.
Согласен. Сам сейчас как раз над этим работаю. Но ведь есть еще 49% успеха, они то что?
да, нормально. но к своей жизни слово "нормально" никогда не применю, потому что(как бы не трудно тебе было в это поверить) она отлична. и это блять не аффирмация, а констатация факта.Да нормально люди живут. И раньше и сейчас и потом будут жить нормально.
в угол ставили?Я не считаю детство самой счастливой порой своей жизни.
я не про пору. я про восприятие реальности в раннем детстве. когда еще фильтры восприятия не до конца сформировались и мозги всякой хуйней ты себе еще не засрал - о том как надо и как и не надо, вообще о том как надо жить.
Я вообще-то имел ввиду что живут так как хотят и не паряться по поводу каких-то своих глюков. Почему ты считаешь что ВСЕ что ты узнал за свою жизнь это дерьмо. Есть и хорошие вещи. Они все относительны, т.е. каждому свое. Кому то милосердие, кому-то любовь, а кому то злость, власть, но все они приносят в нашу жизнь яркие краски. Да конечно есть много такого что мешает, но отнюдь не все.
ТС наподобии роты солдат в кованых сапогах. Вот они прошли по поляне где есть сорняки и естественно их вытоптали (убрали дерьмо), но вместе с ними смешали с грязью и траву и цветы (все остальное)
Насчет детсва, нет не ставили. Просто я рад своему теперешнему возрасту, он дает мне другие возможности и эмоции, он не лучше и не хуже
да так и происходит. я же говорю - для тебя это сродни волшебству. но почитав некоторую литературу, ты увидишь что многие "мастера" про это пишут, только в разные обертки заварачивают, называют по разному.Твой ответ что когда он все проработает - ему все будет доставаться прото так. Или нет?
Вот как раз с этим я и не согласен. Волшебных таблеток нет
ps/ имхо, очередная атака долбоебов была успешно отбита.)))
И че вы так нас непросветленных нелюбите)))
Отправлено 22 апреля 2009 - 18:26
Уууу! Смотрите! Ему на нас пофиг, но он нам уже 5 страниц пытаеться доказать какую-то свою херню :D :D :D
Не, ну это пиздец прям таки. Сидели люди, общались. Потом приходит это самодовольное существо и пытаеться нам доказать, что мы - лузеры сраные, а он - бог и гений. И что у нас нет того, что у нас есть, а у него есть то, чего у него нет. Типа: смотри, твой Бентли - металолом, я щас въебну два года и Калину в кредит куплю, вот это реальная тачка! Ну как бы прихел Поет к Путину и говорит: слы, Путин, ты лузер и хуйло, тебе надо саморазвитием заниматься.
Я это вообще для читающих тему пишу, а то вот так сходу не ясно, кто умный, а кто не. Особенно когда тот, что не, уверенно вещает, а ему что-то пытаються обьяснить.
Читаю посты Торговца, агрессию не вижу. Читаю твои, она прямо через край льет. Но это так мысли вслух, не коментируй))))
Если особо не лень перечитай мои посты, если лень верь на слово. Там есть один в котором я четко и ясно пишу, что знаю, что я ни в чем не смогу вас переубедить, что это бесполезно. И я здесь только потому что мне весело читать вас бредящих (впрочем не всех пару адекватных тоже были). Доказывать тебе что-то? Нет уж увольте. Я тут чисто посмеяться
Ну и заодно может найдешь цитату где я пишу что я бог и гений. Хотя честно говоря сильно сомневаюсь что ты сможешь ее отыскать)))))
Отправлено 22 апреля 2009 - 18:28
PS: я не ставлю под сомнение вашу свободу от ментального хлама, просто интересно
Сообщение отредактировал mi-sha: 22 апреля 2009 - 18:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0