Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как откосить от армии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#136 tred

tred

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 176 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2009 - 11:32

таких как ты такие как я даже за бабки защишать не пойдут-)))

Спасибо за комментарий – поржал от души. Вот прям сейчас, как в живую представляю: поле боя, повсюду воронки, подбитая техника, трупы, разбросанные повсюду части тела. И впереди бежит мальчик, в ковбойской шляпе, сгибаясь пополам под тяжестью автомата и вещмешка, в абосранных штанах и усиленно меня защищает. Да боже упаси от такого защитника.
А вообще я тебе советую по этому поводу не заморачиваться. Есть закон о воинской обязанности и военной службе и об обороне, где сказано, что защита отечества есть священный долг каждого гражданина. И еще раз повторюсь: в случае войны тебя не кто спрашивать не будет, не путай мирное и военное время (там, не за какие бабки не откупишься). Так что срочно беги менять гражданство.

Casual-sex, вот тебе делать нечего, как заморачиваться из за таких людей. Ну встретишься ты с ним. Ну разобьешь ебало. Ты думаешь он позицию свою поменяет? Да на 90% уверен, что еще снимет побои, да в суд на тебя подаст. Еще и бабок ему отстегнешь. Дурака учить, что мертвого лечить.
  • 0

#137 tred

tred

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 176 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2009 - 12:26

Бля, вот я торможу! Главный герой же из коламбии. Я тут блин, ему рассписываю все, дискутирую, читаю его мнение, а он бля загарает в юсе и пишет о высоких материях, угарая над нами. Ну Цмсн, ты даешь.
  • 0

#138 casual-sex

casual-sex

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 103 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2009 - 21:35

))) ну если ваще судить без личной неприязни к цмнс, то он прав в некоторых местах, просто не надо обсирать в целом людей и страну ))) короче надо закрывать тему ))) кстати читал сегодня новости со всяких не понятных порталов, мож кто слышал из норм источников ) короче тема такая, грузия будет петь на еровидение провакационную песню )) тоесть в переводе ничего криминального но звучит пипец..все галвка евровидения на ушах стоит, в общем такой припев "we don't wanna Put in" (Putin) ))) аля мы не хотим Путина )) кто че думает? ))) Чувствую грузины доиграются скоро )))
  • 0
антигейское движение в ГПС! )))

#139 IceRider3

IceRider3

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2009 - 14:39

я б пошел в заградотряд или в НКВД служить)
  • 0

#140 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2009 - 07:38

Ох нравятся мне рассуждения теоретиков а-ля я БЫ, пошел БЫ, да вот БЫ к чему этот словесный понос? Зы С наступающим!
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#141 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 00:53

[quote name='cheh007' date='Feb 4 2009, 16:44' post='2000220']
Вопрос в теме!?
Слыхал ещё, что срок службы увеличивают со следующего года до 2 лет и 8 месяцев
[/quotе ]

Девочки в школе на 23 февраля подарки дарили ? пиздуй отрабатывай :tongue:
  • 0

#142 IceRider3

IceRider3

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 10:14

Ох нравятся мне рассуждения теоретиков а-ля я БЫ, пошел БЫ, да вот БЫ к чему этот словесный понос?
Зы С наступающим!

явно не для того, чтобы дятлы вроде тебя его комментировали.
С наступившим!
  • 0

#143 Dael

Dael
  • Участник
  • 4 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2009 - 00:20

Почитал щас коментарии по теме, поржал от души, кто о чем! Вообще если говорить о сроке службы с перехода от 1 года до 2,8 вполне реально. Обьясню почему, год сделали не потому что хотят постепенно перевести армию на контракт, а лишь потому что наша доблесная армия стала гемороем для страны, из-за процветающей дедовщины, когда молодого пацана собравшегося духом и ушедшего в армию начинали гнобить все как и офицеры так и 1,5 годичники, 1 годичники, полугодицники. Вот и дедовщина. сми только об этом и твердят, газеты пишут тонны статей как пацаны режут вены, сбегают, приходят ебнутыми с армии. И как то те кто еще не служил начинают задумываться, а нахуй оно мне надо, променять свободу, друзей, пизду, работу, учебу и время на не самые лучшие мгновения жизни и еще кто его знает какие последствия. Вот ни кто и не хотел идти. Чик, и стал всего год, дедовщина осталась, но уже совсем в легкой форме. Все теперь правительство может с чистой совестью сказать что наша армия в авторитете и можно служить и не тужить.
  • 0

#144 Dael

Dael
  • Участник
  • 4 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2009 - 00:41

Далее.Как только дедовщина будет официально упрознена,якобы :) начнется преобразование. И совсем не из-за того что год это мало и что за год из обычного распиздяя можно сделать подготовленного солдата, а из-за того что еще через несколько лет будет проблема у военкоматов: типа, бля не добрали пацанов, призыв не закрыли по количеству, потому что кто то косит, кто то поздоровью не прошел и вообще призвать то не кого. Почему? Все пото му что как ни как рождаемость в советском союзе была нормальная(приемлемая) особенно год 1986,87, 88, 89 народу дохую на рожали, а вот как срюз развалился тут уже все не просто стало, особенно годы с 1992 по 1996 хуй кто детей заводил. И получается такая картинка что армия приближается к этому промежутку что народу то мало будет призываться, если учитывать что основной возраст военнослужащих срочников 18-20 лет. Получаем отсутствие призывнков. А как выйти из проблемы, бля очень легко сделать 2,8 набрать пацанов и пусть они хуячат пока этот промежуток с нехваткой людей не пройдет.
  • 0

#145 tred

tred

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 176 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2009 - 10:18

Далее.Как только дедовщина будет официально упрознена,якобы :) начнется преобразование. И совсем не из-за того что год это мало и что за год из обычного распиздяя можно сделать подготовленного солдата, а из-за того что еще через несколько лет будет проблема у военкоматов: типа, бля не добрали пацанов, призыв не закрыли по количеству, потому что кто то косит, кто то поздоровью не прошел и вообще призвать то не кого. Почему? Все пото му что как ни как рождаемость в советском союзе была нормальная(приемлемая) особенно год 1986,87, 88, 89 народу дохую на рожали, а вот как срюз развалился тут уже все не просто стало, особенно годы с 1992 по 1996 хуй кто детей заводил. И получается такая картинка что армия приближается к этому промежутку что народу то мало будет призываться, если учитывать что основной возраст военнослужащих срочников 18-20 лет. Получаем отсутствие призывнков. А как выйти из проблемы, бля очень легко сделать 2,8 набрать пацанов и пусть они хуячат пока этот промежуток с нехваткой людей не пройдет.

Как будет на самом деле, покажет время. И в твоих рассуждениях есть логика. Но раскрою свою точку зрения.
Путин высказал предположение о переходе на 2,8 не случайно (только высказал, а не сказал утвердительно). Так как в период перехода на одногодичный срок службы, в течении года, будут увольняться сразу два призыва, что может вызвать временный некомплект штатов. А услышав об увеличении срока службы все ломанутся служить и данной проблемы не будет (и кстати, не было). После того, как этот период пройдет, об этих слухах забудут. Да и увеличение сроков не нужно.
Сейчас идет перевод на контрактный способ комплектования всей армии. Я думаю, что все понимают, сделать это даже за 5 лет при текущей ситуации в стране, не реально. Все идет постепенно.
Есть Федеральная целевая программа, в соответствии с которой большое количество воинских частей постоянной боевой готовности полностью переведены на контрактный способ комплектования. Сейчас переводят на контракт все сержантские должности и должности младших специалистов. Проводится сокращение войск. В будущем по призыву будут служить только в подразделениях обеспечения. Правда, через сколько наступит это заветное будущее неизвестно. Конечно, во многих случаях все у нас делается через одно мягкое место, но все же делается. Поэтому на мой взгляд, низкая рождаемость в 90-е на боеспособность страны не скажется и увеличивать срок службы не будут.
  • 0

#146 .tiod

.tiod

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 168 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2009 - 00:06

часто вижу как на форумах пишут что 2,8 вводить собираются. ну во-первых это просто бред а во-вторых я сам пару месяцев назад видел по телеку как Медведев сказал что это ерунда и не будет такого, успокойтесь по этому поводу ;)
  • 0

#147 молоденький(

молоденький(

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2009 - 14:57

можно поступить на воен каф)) :tongue:
  • 0

#148 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2009 - 15:12

... и служить 3 года по контракту в обязательном порядке по выпуску из ВУЗа.
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#149 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2009 - 15:31

Универ - Воен. каф. - аспер, ИМХО, лучше ничего не придумано.

... и служить 3 года по контракту в обязательном порядке по выпуску из ВУЗа.

Читай условия контракта:)
  • 0

#150 молоденький(

молоденький(

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2009 - 22:39

не три года тока всякие инженеры служат