Брак
Отправлено 04 февраля 2009 - 15:32
Отправлено 04 февраля 2009 - 15:33
Алексей, а в вашем возрасте говорить пошлости, тем паче банальные пошлости, тоже некузяво :-РХорошее дело браком не назовут, Марла :)
Отправлено 04 февраля 2009 - 15:35
но выгляжу то я еще на тт возраст, в котором этим и надо заниматься :))))))))Алексей, а в вашем возрасте говорить пошлости,
Это какое то особо извращенное ругательство? Камень. так сказать. в мой огород? :))))тоже некузяво :-Р
Отправлено 04 февраля 2009 - 15:36
осень, шой-та мне кажется, максик в приза заигрался..
у тебя есть ссаная тряпка?
Полно, на 40 Максиков хватит. :)))))
Отправлено 04 февраля 2009 - 15:36
Отправлено 04 февраля 2009 - 15:37
з.ы.э ты на что намекаешь? что у нигера с аппаратом не то?
Надежда умирает последней.
Матка тебе еще пригодится, не горячись:)Давайте по существу уже! Правду матку ща будем резать!))
:))))))))Алевтина тебе толкует про то, что НЕ НАДО вам жить вместе, иначе под венец ты его не затащишь. Поняла? Просто не будет у тебя рычага на него. Мальчики, закройте уши!!!
Да не то чтобы рычага.
Я до брака не жила вместе, хотя все условия были. Спали, ночевали, в квартире все углы-подоконники пометили, но не жили. Совместный быт--это совсем другое. И лично я не согласна принимать в нем участие с человеком, отказывающегося нести ответственность. Хотя бы на бумаге.
Неа, дети из школы вернулись:)РАля долго пишет что то... Видать муж уже пришел :))))))))))
Сообщение отредактировал elderly naivety: 04 февраля 2009 - 15:38
Отправлено 04 февраля 2009 - 15:37
ну а мы при чем? мы тут брак Марды обсуждаем. про пикаперов куча других тем.
при том, что люди, нагулявшиеся вдоволь и доказавшие себе, что хотели, спокойно женятся. Но есть и другие, которые боятся потерять свою свободу или еще какую иллюзию, и начинают бегать от женитьбы по кустам.
Отправлено 04 февраля 2009 - 15:38
осень, шой-та мне кажется, максик в приза заигрался...
использованная пеленка мелкого подойдет? :))))))))))))))))
Отправлено 04 февраля 2009 - 15:38
Осень, своей масштабностью на фантазии при виде пальм и по количеству тряпок, ты заставляешь меня комплексовать :))))))))))))))))))осень, шой-та мне кажется, максик в приза заигрался..
Полно, на 40 Максиков хватит. :)))))
Отправлено 04 февраля 2009 - 15:40
про рычаг была моя отсебятина для пущей понятливсти Марлы :)))):))))))))
Да не то чтобы рычага.
а все остальное я, уфф, верно трактовала, неопятнаяя, но от вас научусь :))))
если полежит недельку в целлофановом пакете, то это будет просто мега-тряпка! :)))))))))использованная пеленка мелкого подойдет? :))))))))))))))))
Отправлено 04 февраля 2009 - 15:40
ах простите, мадам, простите. раздевалкой ошибся))Морячок, а ты тут как оказался? тебе сюда нельзя *смущенно трет посты*
по теме: считаю ГБ достаточно чем-то мутно-невнятным. пробовал. больше не хочется.
позитивного смысла жить с женщиной, которую не уверен, хочешь ли видеть своей женой, и от которой не хочешь детей не вижу. тогда лучше как это сейчас называют "встречаться". хоть налево сходишь по-человечески и никакой имитации семейной жизни нет. всё по честному. ИМХО.
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 04 февраля 2009 - 15:41
Осень, своей масштабностью на фантазии при виде пальм и по количеству тряпок, ты заставляешь меня комплексовать :))))))))))))))))))
:))))))))))) А тряпки-то чего???? Не комплексуй *шепотом* это я их сама пообоссала...ссусь я... Со смеху. :)))))))))
Отправлено 04 февраля 2009 - 15:44
Отправлено 04 февраля 2009 - 15:45
У меня. Со слуховым :))))))))А тут есть у кого хорошо?
Отправлено 04 февраля 2009 - 15:47
за скока купил? ;)У меня. Со слуховым :))))))))А тут есть у кого хорошо?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0