Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Боль в сердце

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 388

#136 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 20:09

1) Предлагаешь ей поиграть как раньше. Она отказывается. Ровно месяц не заходишь в инет вообще - чтобы она видела "последний раз заходил в прошлом месяце", занимаешься прокачкой и новыми знакомствами. Ни в коем случае никого не трахать (ты же должен себя для нее беречь). Через месяц операция повторяется

Я вот еще чего хотел узнать. Лучше чем больше времени проводишь с девушкой или чем меньше ?
Смысл месяц ? Она забудет меня. Хотя она будет винить себя что отказалась правильно ? И она может согласиться сыграть и будет играть но статус не менять. так же у них любовь а я как щенок около них бегаю.

2) 2.1) У меня нет вариантов - я никогда ничего такого не делал. Ну или давай ее анкету, но тогда и трахать ее тоже буду я. Шутка ) В общем, это полет твоей фантазии.
2.2) Даже если не спалят, то найдут способ на тебя это свалить.

На чем бы сыграть она очень чувствительная от слова дура чуть ли не шок у нее маленький скандальчик сразу плачет.
  • 0

#137 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 20:18

1. фух. Ну вот хотябы такие факты. главное не то что ты надумал, а то что есть в сухой действительности. Можно даже мелочи, ибо порой они решают.

2. так...... как вариант можно помариновать её по методу Лесли на создание интриги. там про это глава. Тобишь кидаешь какой-то месадж который способен вызвать любопытство у субьекта, потом даёшь субьекту помариноваться в собственном соку енное время. Потом пользуешься получившейся загогулиной.

P.S. блин... уже тупо стало интересно чем эта заварушка закончится.....

1.Мне очень интересно какими он ее историями привязывает. Он как пришел она сразу к нему. И просить прощенье за то что со мной была.

2.Я кидаю ей интригу она видит это я ? смысл всего этого ? Она будет думать обо мне следовательно...но как это скажется на нем что она ему давать к примеру не будет ?
  • 0

#138 WILD SPY

WILD SPY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 464 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 20:23

Лучше чем больше времени проводишь с девушкой или чем меньше ?

А это как у даосистов. во всем должна быть гармония. и именно про эту гармонию пишут когда видишь "ира Ближе Дальше"/"БД"

Она забудет меня.

в некоторых ситуациях это на руку, ибо эффект неожиданности.

Хотя она будет винить себя что отказалась правильно ?

для того чтобы это произошло первоначально в субьекте нужно вызвать чувство вины и чисто случайно испариться с запахом серы.(на месяц) как вызвать чувство вины в твоей ситуации - решать тебе.

И она может согласиться сыграть и будет играть но статус не менять.

Да что ты прикопался к этим статусам?!?! чексное слово они для тебя как красная тряпка для быка... Если субьект с тобой держит контакт это уже хорошо. "худой мир всегда лучше доброй войны"(с) И если держать контакт с субьектом и продолжать игру то есть возможность как подготовить почву для действий, так и просто вытянуть недостающую информацию.

так же у них любовь а я как щенок около них бегаю.

Любовь или нет, утверждать не кидайся. это мы еще точно не знаем, а поэтому пляшем от того забора который есть. Щенком ты будешь тогда когда станешь назойливым, пока ты не накосячил, так что с этим проблем IMHO нет.
  • 0
Иногда женщина говорит умные мысли, но она их никогда не думает...

#139 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 20:36

автор, спрошу ещё раз
ты работаешь? если нет -почему
ты учишься? если нет -почему
ты состоишь на учёте у психиатора?
со сколькими девушками у тебя был секс?
поверь, твои честные ответы на эти вопросы очень помогут прояснить ситуацию и облегчат дальнейшие советы тебе.

автор что скажешь ???

но статус не менять.

сломайте ктонибудь ей контакт ,поменяйте статус и все :-)
+
твои планы на завтра?
работа -учеба?
(свою любовь надо кормить?)
с новыми бабами знакомится ?чисто потренироватся,общение?техника секса?
(если девушки будет скучно ....)
спорт?
(форма тоже важна?)

Сообщение отредактировал двоечник: 14 January 2009 - 20:37

• 0

#140 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 20:44

WILD SPY

А это как у даосистов. во всем должна быть гармония. и именно про эту гармонию пишут когда видишь "ира Ближе Дальше"/"БД"

Я бы лучше послушал про временное-БД я вообще не имею представления о нем...

в некоторых ситуациях это на руку, ибо эффект неожиданности.

В каких например ?

для того чтобы это произошло первоначально в субьекте нужно вызвать чувство вины и чисто случайно испариться с запахом серы.(на месяц) как вызвать чувство вины в твоей ситуации - решать тебе.

Можно ли это сделать. А как бы ты вызвал ? (прости за столько много вопросов я пытаюсь учиться у более опытных и успешных)

Да что ты прикопался к этим статусам?!?! чексное слово они для тебя как красная тряпка для быка... Если субьект с тобой держит контакт это уже хорошо. "худой мир всегда лучше доброй войны"(с) И если держать контакт с субьектом и продолжать игру то есть возможность как подготовить почву для действий, так и просто вытянуть недостающую информацию.

Ты абсолютно прав я об этом как то не подумал после этого она все еще шла на контакт этоя ей сказал ты влюблена в него тогда прощай забудь меня итд(знаю идиот)...

Любовь или нет, утверждать не кидайся. это мы еще точно не знаем, а поэтому пляшем от того забора который есть. Щенком ты будешь тогда когда станешь назойливым, пока ты не накосячил, так что с этим проблем IMHO нет.

Я у нее спрашивал она сказала не знает любит ли его или нет. И мне сказала когда приезжала я тебе первому сказала люблю.
  • 0

#141 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 20:58

двоечник

Подскажи мне она очень чувствительная и все принимает близко к сердцу как ее можно затронуть до глубины души?

Сообщение отредактировал _Романтик_: 14 January 2009 - 20:58

• 0

#142 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 21:01

Подскажи мне она очень чувствительная и все принимает близко к сердцу как ее можно затронуть до глубины души?

пошла на хуй.

(это не стеб)

чтоб вернуть девушку,надо быть готовым ее потерять.

(это первое правило)

ты не ответил на выше заданные вопросы.

зы.
тут мелькало что она спрашивала зачем ты пристаешь к ее подругам ?
что ты ответил ?

Сообщение отредактировал двоечник: 14 January 2009 - 21:03

• 0

#143 WILD SPY

WILD SPY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 464 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 21:02

Я бы лучше послушал про временное-БД я вообще не имею представления о нем...

а чёрт. Поиск!.. На форуме таких тем - до и еще чуть-чуть. на сайте тоже должны быть такие темы(в книжке точно были). это раз. на временных зацикливаться не стоит, они самые дешёвые на выдумку но самые малоэффективные.

В каких например ?

Возьмем прямо из учебника. Расстался с субьектом через ДОД. Хочешь вернуть. Один из вариантов это уйти в подполье, жить, развиваться по полной, менять прикид, стиль, интересы, статус... в общем себя. потом вдруг(к примеру через год) появляешься весь такой новенький и как-будто заново начинаешь строить отношения, то есть вообще с чистого листа.

А как бы ты вызвал ?

сложно сказать. тут нужно сугубо по ситуации. кстати это дело еще называется игра на нервах. про это есть глава в той книжке которую я тебе посоветовал в самом начале.

я ей сказал ты влюблена в него тогда прощай забудь меня итд(знаю идиот)...

Верю.:) хотя... как вариант этот косяк можно использовать как логическое начало твоей игры на нервах или Дальше. будет больше инфы - сможем сказать точнее.

И мне сказала когда приезжала я тебе первому сказала люблю.

один из вариантов для начала терора её совести. только не рвись пока в бой. не готов.
  • 0

#144 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 21:09

я ей сказал ты влюблена в него тогда прощай забудь меня итд

Блин, начало для Дальше - лучше не придумаешь. Читай про санчас (поиск тебе в помощь).
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#145 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 21:15

двоечник

пошла на хуй

У нее от слова дура шок был а от этого ей крашу просто снесет (молодец отличный совет но тогдая ее больше не увижу никогда у нас и так все шатко) а рассказы истории есть какие нибудь...

чтоб вернуть девушку,надо быть готовым ее потерять

Вот это самое для меня страшное правило я не готов ее потерять навсегда(знаю это моя большая ошибка)

Неделю дома а девушки есть три которые готовы ко мне зайти но это ничего не изменит я уверен я все равно буду думать о ней она боль моя...вот влип а...да и вообще не хочу других они с ней не сравнятся никогда...

тут мелькало что она спрашивала зачем ты пристаешь к ее подругам ?
что ты ответил ?

Это было после 3 дней как я начал писать ее подругам типа вызывал ревность я ничего не ответил с того времени 3 дня помоему прошло я не слова...
  • 0

#146 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 21:20

В смысле "готовы зайти"? Ты лежачий больной?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#147 WILD SPY

WILD SPY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 464 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 21:25

ты работаешь? если нет -почему
ты учишься? если нет -почему
ты состоишь на учёте у психиатора?
со сколькими девушками у тебя был секс?

вот на эти.

я не слова...

Это хорошо!:) по крайней мере косяков больше не было.

Сообщение отредактировал WILD SPY: 14 January 2009 - 21:26

• 0

#148 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 21:27

Я думаю может быть полезным ее зовут "НАСТЯ" !!

Характер (? ): 96%
Излучение (? ): 95%
Вибрация (? ): 88 000 колеб./с
Цвет (? ): зеленый.
Основные черты: воля - возбудимость - скорость реакции.
Тип: носители имени Анастасия в общем относятся к типу холериков, обладают быстрой реакцией, очень подвижны, не могут усидеть на месте.
Психика: в жизни с ними нелегко. Настроение меняется быстро - от безудержного веселья до глубокой депрессии. Следует постоянно уделять им внимание, иначе они сами займутся вами... а это намного хуже. По характеру они интроверты, погружены в свой внутренний мирок. Выглядят слишком самоуверенными, но часто это только внешнее впечатление.
Воля: не способны на решительные действия.
Возбудимость: сильная, даже чересчур. Нужно много усилий, чтобы успокоить их, если они разнервничаются.
Скорость реакции: реагируют бурно, действуют импульсивно.
Активность: может быть ошеломляющей, но может быть и спокойной. Родные должны контролировать таких девушек, но так, чтобы у тех не возникло ощущения, что за ними следят.
Интуиция: одарены удивительной интуицией, неспокойной, подвижной и непостоянной, как дым сигареты.
Интеллект: способны синтезировать, быстро все схватывают, все понимают, но часто увязают в мелочах, которые не любят и отвергают. Обладают хорошей памятью, но запоминают только интересующее их. С детства их нужно приучать к дисциплине.
Восприимчивость: очень нервные. Сегодня полны радости, завтра впадают в уныние. Склонны к игре в чувства, чтобы манипулировать окружающими. Любят, чтобы вокруг них были приятели, но очень часто меняют их. Поражения приводят их в отчаяние, которое быстро проходит.
Нравственность: тонко чувствуют нравственные принципы, но не раз изменяют им, не находя удовлетворения в сделанном. Некоторый моральный оппортунизм иногда вызывает у них желание искать приключения...
Здоровье: в целом хорошее, но часто собственная беспечность приводит их к несчастным случаям. Особенно осторожно нужно водить автомобиль. Часты переломы ног. Следует обратить внимание на почки.
Сексуальность: часто слишком поспешно принимают решения. Между их активностью и реакцией партнеров бывает слишком большая дистанция.
Поле деятельности: могут быть стюардессами и журналистками, работать в торговле.
Общительность: высокая. Их дом всегда открыт для визитов.
Дополнительно: носители этого имени ведут очень интенсивную, а иногда и бурную семейную жизнь. Но в их обществе трудно соскучиться, тем более что они очень обаятельны.
  • 0

#149 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 21:30

я ей сказал ты влюблена в него тогда прощай забудь меня итд

Блин, начало для Дальше - лучше не придумаешь. Читай про санчас (поиск тебе в помощь)

Дружище я тут всего первый день еще ничего не знаю ничем не умею пользоваться знаю все со временем. Где это можно прочитать это я так понимаю название темы так называется ?
  • 0

#150 WILD SPY

WILD SPY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 464 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 21:30

сразу вопрос. то что ты нам тут написал из разряда ХеруМантии это реально подходит под субьект? Тобишь модель адекватна моделируемому объекту?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0