Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Треугольник МЖМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#136 _Sforz_

_Sforz_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 18:06

В ответ она мне пишет "Мне трудно выкинуть тебя из сердца, я отдавалась тебе полностью и и душой и сердцем и телом. Я поняла это когда потеряла. Я уеду, не переживай, у меня ничего не осталось ни работы, ни квартиры, ни тебя. И сейчас нет ничего. Нет жизни. Так тяжело все строилось и так легко все рушится" Это пришло уже утром.

блять, они даже слова одни и те же пишут в тех же ситуациях. знакомо и "трудно выкинуть", "ничего не осталось", "не буду ни с ним, ни с тобой". короче, автор, не ссы. это все еще очень надолго. когда достигнешь дна, начнешь подниматься, а пока дрочи мозг всласть.
  • 0

#137 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 18:17

2Морячек согласен, что даю ей возможность вернуться. Но опасаюсь повторного дрючения мозга. вижу сам что она мне пишет. Но зачем она мне все это пишет? Чтобы дистанционно мне мозг поебывать (она планирует уехать в эти выходные)? А зачем? Один фиг я к ней туда не поеду. Согласен, я романтик. Хочется чего-то такого... не может же быть все цинично. Есть место и для романтизма. Я так понимаю, что она частично осознала свои ошибки и пытается прощупать почву для возвращения. Дать ей шанс на исправление? Стоит ли? Может быть отправить в дальнейший игнор? Не могу понять чго я хочу... я колеблюсь. 2Sforz пасиб, может мне это поможет.. может дествительно стоит один раз задрочить мозг по полной, чтобы противно стало. От одный мысли.
  • 0

#138 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 18:26

Автор, ты не романтик, а мазохист. Ну хочешь еще помучаться, давай. По крайней мере опыт получишь... Свой опыт он ведь ценнее, чем чужой, правда?
  • 0

#139 Усталый танк

Усталый танк

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 18:26

А с новой девушкой романтика разве невозможна? Праздники приближаются. Можно такую романтику намутить, были бы ресурсы и желание. Подумай об этом ;)
  • 0

#140 Ermolov

Ermolov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 18:29

Плюс, она сейчас общается с ним и скорее всего находится в эмоциональном стрессе. Я могу нанести травму своим "окончанием отношений". Мля... что делать??

Я бы сразу посал на +++ деффку, которая общалась с армянином, негром и тому подобынми персонажами. Противно. А с тобой, чувак, она живет только потому, что у тебя квартира в Москве.
  • 0

#141 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 18:59

вот что бывает, если боятся подходить к девушкам.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#142 _Sforz_

_Sforz_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 19:11

2Sforz

пасиб, может мне это поможет.. может дествительно стоит один раз задрочить мозг по полной, чтобы противно стало. От одный мысли.

задрочишь, дружище, не переживай...будут приступы то полной тоски по ней, то абсолютного похуизма, случайные смс и прочая хрень. а просветлишься, когда дойдешь до дна.
  • 0

#143 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 19:34

Только что получил смс: "Имя, до того, как я уеду домой, я бы хотела с тобой встретиться, поговорить. Если ты для себя что-то решил окончательно и ты не захочешь видеться, я пойму. Но у тебя еще одна моя вещь, которую я бы не хотела оставлять. Прошу тогда привезти ее когда меня не будет дома (завтра до 19.00). Ответь пожайлуста." пля.. и чего делать?
  • 0

#144 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 20:01

ну и привези эту вещь, когда её не будет дома. и всё. все эти последние разговоры - лишний выеб твоего мозга.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#145 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 20:51

Ты все еще надеешься, что возможно чудо, и вы будете вместе. Прими как факт, что вы с ней вместе не будете. А принять это тебе поможет новая красивая девочка.
  • 0

#146 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2008 - 19:42

Camino, прости, что зло скажу, и без обид: ты ведёшь себя как баба. Встаёшь в какие-то позы, делаешь красивые жесты, "борешься" за что-то. Ты ещё шпагу себе купи и на дуэль этого кента вызови))) А нужно просто гнуть своё. Не слушая никого, и девочку в первую очередь. Она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знает, чего хочет. Вернее, в глубине души знает, но эти "в глубине" перебиваются поверхностными желаниями - обидой, гордостью, желанием пофлиртовать, почуствовать себя в крепких армянских руках.... насчёт последнего не уверен - слишком по мужски - но остальное точно. И это не то, что она блядь - все так живут, и девки и парни. Просто кто-то умеет зажать эти "хотелки" в кулаке, а за кого-то это делать приходится самому. Знаешь, как надо было сделать? Когда она первый раз про этого кекса заговорила? Сказать "пошли его нахуй" и потом "я не хочу, чтобы ты с ним встречалась". И в ответ на всякие заходы про то, что ты лишаешь её самостоятельности - ответить "Да, я такой". Заржать и схватить за жопу)))). Не лучший вариант, но это по крайней мере работает. Темы из серии "он от нас не отстанет" ТЫ должен разруливать, а не спихивать эту ответственность на девку. Я вообще не любитель этой хуйни про ответственность, но тут уж просто очевидно - ты вынудил её решать. А она не может толком - вот и мечется, кто её нормально ухватит. А уж армянин, будь уверен, своего не упустит. Теперь то хуй знает, чё делать. Забить наверно проще. Но если уж совсем неймётся - накрути этому плиточнику хвост. Можешь ногу прострелить))) Чтобы отъебался. И начни себя вести нормально с девкой. Понимаешь, с ней как с ребёнком надо, который по парапету идёт - он вроде бы сам по себе, такой взрослый и самостоятельный - но если чё - ты всегда готов подхватить и думаешь за него на 2 шага вперёд. А у тебя пока наоборот выходит - на словах ты супер-пупер, жесткий и романтичный мужчина, а по сути херь какую-то творишь. Некрасиво выходит ))) ЗЫ. Прости, что без конкретики - больше на интуиции. Но если хочешь - могу конретизировать. ЗЗЫ. То 11 см - а хули толку? Ну хоть с 20 перезнакомься, если с каждой так будет, смысл знакомиться? ЗЗЗЫ. Меня лучше попинай, а? Я тебя пивом пиздатым напою))))

Сообщение отредактировал Muxa: 21 декабря 2008 - 19:43

• 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#147 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2008 - 10:55

ЗЗЫ. То 11 см - а хули толку? Ну хоть с 20 перезнакомься, если с каждой так будет, смысл знакомиться?

С каждой новой достойной девушкой, дури несусветной в тебе становится все меньше и меньше. Проверял. А сколько этой дури (у каждого своё количество) фиг поймешь пока она вся не кончится. Вот тогда оно и приходит полное просветление.

Сообщение отредактировал GreatTyson: 22 декабря 2008 - 10:56

• 0

#148 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2008 - 11:13

Я уж многое понял. В конечном итоге вчера вечером с ней встретился. Отдал ей вещь, которую она у меня забыла. Посоветовал поскорее уезжать на родину а не ебать мозг себе и другим. Были с ее стороны попытки обнять, но их пресек четко со словами "хватит с меня этого мозгоебства". Посоветовал ей найти нормального парня е себя в городе и постараться мозг ему так не выносить. С ее стороны были попытки также начать выяснение отношений, мой ответ "Я не за этим сюда приехал". Сказал, что удалился с одноклассников, скоро сменю номер телефона, так что может меня не искать. Хотя чую, что это не конец истории.
  • 0

#149 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2008 - 11:47

ЗЗЫ. То 11 см - а хули толку? Ну хоть с 20 перезнакомься, если с каждой так будет, смысл знакомиться?

рано или поздно должно повезти. попадется в принципе не мозгоебная особа. я вот кстати очень ленивый чел - меня ломает баб воспитывать. нет внутренних ограничений, дура, истеричка, блядь? ну и иди нах :))). я как-то предпочитаю нормальных женщин изначально, а не брать говно какое-то и вопитывать его...

другое дело - ты однозначно прав в том, что нормальная женщина хочет нормального поведения от мужика и сама сольется если мужик ее не будет устраивать...

ЗЗЗЫ. Меня лучше попинай, а? Я тебя пивом пиздатым напою))))

блин, а надо кстати кстати устроить посиделки, как Пионер предлагал!!!

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 22 декабря 2008 - 11:50

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#150 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2008 - 13:45

Я вот порой читаю подобные темы и возникает у меня такой вопрос: "Почему же у меня такое не происходит?" И дело не в том, что я быстро могу осуществить Т10Д (это умение все 11 см тут пиарит). И дело не в том, что мне не попадались никогда бляди. Попадались. Но дело совсем в другом. Я просто люблю себя и уважаю себя. Просто общаясь со мной, девушка сама понимает, что как только она даст мне первый намек, только намек на неуважение ко мне, то отношения к ней точно изменятся(в 95% случаев будет сразу послана нахуй). И не скажу, что бляди, которые мне попадались, всегда были преданы мне. Да попадались мне бляди, вот только поведения они такого со мной не позволяли. И никаких выяснений отношений я не позволяю. Я посылаю нахуй и буду посылать до тех пор, пока не перестанет названивать. Крестик её важен? Я бы ответил так: Твое счастье, что его у меня нет, а то бы выкинул нахуй в унитаз. Мил человек, ну как можно так позволять такое отношение к себе? Почитав тему, могу гарантированно сказать, что она с ним спала. Лень расписывать, почему я так считаю. И после этого о каких - то сердечных переживаниях разве можно говорить? Если вы сами себя не будете уважать, то уж остальные вас и подавно уважать не станут. А вообще, Каждый получает то, чего сам достоин.©
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0