ох какая интересная темка. много полезного почерпнул, жаль я на подобное пару-тройку лет назад не наткнулся.
у меня похожая ситуация с той лишь разницей что продолжались отношения не год а около семи, и несколько загулов ее я простил, но очередной загул и вранье на протяжении трех последних месяцев мне вправили мозг. да и как-то надоело уже - ты к человеку всей душой, а тебе в нее срут не стесняясь. от себя самого противно стало. и никак не отпускало ощущение что меня все-таки последний год-полтора тупо держали при теле из-за денег (поездки 2-3 раза в год всякие, ювелирка разная ну и тд и тп)
две недели назад послал девочку в пешее эротическое и сильно лучше себя чувствую теперь. :)
p.s. пошел дальше изучать сей любопытнейший форум =)
История моих отношений
Автор boomka, ноя 24 2008 22:52
Сообщений в теме: 136
Отправлено 26 декабря 2008 - 00:47
Отправлено 27 декабря 2008 - 19:37
"...я же написал выше, что уже поменял и даже написал как. )) Вот интересуюсь правильно ли. Нужно ли более глубоко анализировать свои неудачи? Или это опять путь в дурку и воспоминаниям про прошлую блядевочку? ..."
- глубоко - надо ... 1 раз .... сделать вывод и больше не повторять ошибок . А вот жить в прошлом - не надо .
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0