Да, кстати, парни... сегодня провел небольшой тайный
Итак, отписываюсь, кому это интересно. Вызвонить девушку, можно и, не называя ее по имени. А далее...
- на первом свидании, можно прямо сказать: "...знаешь, при знакомстве с тобой, я был так очарован твоей красотой, что забыл твое имя... повтори его еще раз...". (мне эта фраза, приглянулась больше всего. И в знак своей признательности к девушке, которая и сказала мне этот секрет, я взял номер ее телефона) ;)
- можно проявить гибкость и придумать, что-то в виде игры или гадания. Например, взять ее руку (не забываем про кинестетику, парни) и сказав, что ты - мастер хиромантии, предложить погадать на руке. Но перед этим, она должна сама назвать свое имя (а иначе высшие силы, не даруют прозорливость).
- спросить, как называла ее мама в детстве (кстати, парни, я сделал вывод, что эта фраза уже шаблонна и наезжена. Вывод: не самый лучший вариант тайно узнать ее имя)
В общем, парни, для Война Добра и Света, нет ничего невыполнимого! И даже выйти из такой "щекотливой" ситуации :) ;)
P.S. Как только у меня еще появится какая-то интересная информация, буду отписываться по мере возможности :)
P.S.S. Метеорит доклад закончил! :)
Сообщение отредактировал Метеорит: 06 октября 2009 - 21:39