Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Депресняк после отказа... что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#136 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2012 - 13:46

Блин да я этим и занимался. Я понял что могу сделать т10д но не хочу этого. я решил что если ничего не получится тогда уже буду делать. и поверьте да до сих пор позволяю себе погрузиться в океан соплей но контролирую сейчас себя весьма неплохо. Особенность в том что я не думаю что все умерло, а еще знаю что она даже если захочет никогда не сделает первый шаг вот блин здохнет но не сделает.
  • 0

#137 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2012 - 16:25

Блин да я этим и занимался. Я понял что могу сделать т10д но не хочу этого. я решил что если ничего не получится тогда уже буду делать. и поверьте да до сих пор позволяю себе погрузиться в океан соплей но контролирую сейчас себя весьма неплохо. Особенность в том что я не думаю что все умерло, а еще знаю что она даже если захочет никогда не сделает первый шаг вот блин здохнет но не сделает.

Приятель, ты что, с 08 года и по сей день страдаешь этим мазохизмом? Ты гонишь. Тебе сколько лет сейчас? Заканчивай с этой моральной дрочью. Девчонок много - ты один. Ты ее даже не трахал, я так понял, какая любовь? Давай, ищи нормальную девчонку и желательно постарше, хватит с малолетками мозги себе дрочить. Не про*бывай жизнь
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#138 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2012 - 12:26

Прочитайте тему. Хотя бы посты которые начинаются с 12 года.
  • 0

#139 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2012 - 07:53

девушка старше меня на полтора года и встречались мы нормально...
  • 0

#140 pu8

pu8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2012 - 08:25

пздц не уж то у тебя уважения к себе нет ни капли?
  • 0
Я не сатир и потому не бегаю за нимфами
Все позади и не рисуйте сукам нимбы (Саграда)

#141 Skyper_74

Skyper_74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2012 - 12:27

Ваще не понимаю таких людей... У меня знакомый, я извеняюсь из-за одной "пизды" потерял хорошую работу главого механника, машину, права, стал бегать за ней, несмотря на то что она встречалась с наркоманом, дарил ей телефоны, ноутбуки и прочее барахло, она об него ноги вытирала и раз в пол года давала, самое смешное там такая "клава" прокуренная, на которую даже ноги пративно положить, не то что смотреть... Автору советую обртиться к специалистам в белых халатах...
  • 0

#142 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2012 - 13:22

В том то и дело что у меня не такой случай. иначе бы давно забил. уважение есть. она меня любила потому я и борюсь. иначе бы чисто из уважения забил бы.
  • 0

#143 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

I kill anyone who dare to go against me

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2012 - 13:29

Ты пиздишь. Т10Д ты не можешь сделать, по этому ты все еще у ног Клавы. Осел ты, автор.
  • 1
Саппорт город Мурманск

#144 ОчПриятноЦарь

ОчПриятноЦарь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 398 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2012 - 16:00

Она особенная... Опять банально и вы мне не верите, но это так...

пизда поперёк? не пори хуйни, нет особенных, есть относительно хорошие, если ты считаешь что-то идеалом, то ты просто не видел ничего лучше

Хотя честно говоря не почувствовал каких то изменений. Насчет упертого да, это скорее недостаток, я уже понял. Если вы хотите помочь помогайте не в плане того что забудь ее и забей, иди совершенствуйся а какой то план как ее вернуть. Мне не нужно прокачиваться, я уже уверен в себе, был по крайней мере с ней. Просто за время расставания будто мозг усох. Не могу даже нормальный крышеснос придумать как вы это называете. И я изменился во многом, убеждать в этом никого не собираюсь. Глупо судить меня по постам на этом форуме. Хотя бы пообщались хотя б скайпе или аське тогда б судили. А не принимаю советов потому что они ведут в никуда. ОПять повторюсь глупо с вашей стороны думать что я пришел сюда чтобы посопливить и отклонить все ваши советы. А многие кто советуют забить и совершенствоваться даже не поняли ситуации, видать не любили никогда.

Не почуствовал изменений - значит их нет. Глупо судить по постам? Почему это? Ты согласен что ты излагаешь свои мысли, сформированые в законченные фразы, восклицания и предложения? Почему тогда нельзя судить человека по его мыслям? Не принимаешь советов, потому что не видишь куда они ведут. И ещё, любовь не главное что есть в жизни. Баба тебя бросить может в любой момент, это у них в генах. На такой случай посмотри что у тебя останется после этого. У тебя, я вижу, осталась только кучка ноющего говна. Без обид. Тебе говорят КАК, ты говоришь что не согласен.

Представь себе 4 тоннеля. Допустим во втором тонелле лежит сыр. Перед входами в тоннели выпускается крыса. Голод заставляет её искать пищу и она лезет в какой-то из 4х тоннелей. В итоге во 2ом тоннеле она находит сыр, голод утолён, всё заебись. И так изо дня в день, крыса привыкает что во втором тоннеле лежит жратва и ходит только туда. В один прекрасный день сыр перекладывают в 4ый тоннель. Крыса бежит во второй и её ждёт облом. Но она блять умная и упорная, ищет по другим тоннелям и находит жратву во втором тоннеле. И снова всё заебись. А человек создание тупое и всю жизнь будет бегать во второй тоннель, каждый раз подвергая свою психику наебалову. В итоге самооценка падает ниже плинтуса. Мораль: как, не попробовав другие варианты, можно говорить о их проигрышности?

Сейчас ты подымаешь тему того, что не можешь придумать комбинацию чертыханий, для того, чтобы удивить твою бывшую пассию. Да она тебя как облупленного знает, СЕЙЧАС ты её ничем не удивишь, разве что подаришь путёвку на Гоа. Только для этого тебе придётся въёбывать, и довольно-таки долго. В итоге ты поймёшь что ресурса потрачено дохерища, а выхлопа ноль. Вот прям сейчас напиши на бумажке все плюсы и минусы своего пребывания с ней. В минусах начни например с "Необходимости считаться не только со своим мнением, но и мнение подруги при любом, мало-мальски значимым выбором".

Удачи. ЗЫ Заебался печатать.

Сообщение отредактировал ОчПриятноЦарь: 21 мая 2012 - 16:02

• 0
VK

#145 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2012 - 10:17

Я конечно понимаю что это искренние ответы и вы искренне так считаете. Но я например вижу что в моем случае вы не совсем правы. Я не считаю себя особенным и ее тоже. Просто ситуация так сложилась. И дело в том что я пробовал общался с другими, с многими и только убедился что сыр я могу найти только у нее). Я действительно открылся и общался с многими хотел чтоб меня переубедили. Были неплохие девушки но не более чем. А сегодня собираюсь поехать к ней и все сказать и будь как будет. Так что еще 4 часа есть придумать мне как себя вести с ней и что говорить. Конечно мне уже много посоветовали но всегда может открыться чтото новое. И да я почти уверен что она меня любит до сих пор, просто не верит мне изза моих косяков. Тоесть надо сделать так чтоб поверила.
  • 0

#146 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2012 - 10:25

Вперед. Я за тебя молиться буду. Glorio Patri et filio et spiritus Sancto
  • 0
Саппорт город Мурманск

#147 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2012 - 12:38

Спасибо. Но у меня ничего не получится да?
  • 0

#148 _Толя_

_Толя_

Чем выше взбираешься, тем больнее падать

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2012 - 14:17

Люди, это нормально, что я даже не дочитываю дальше 3 строчки посты автора, потому, что уже знаю, что он скажет, пластинка не меняется из года в год. ЭЭэм, Помнишь ты говорил что пусть пишут не опытные) Я себя к таким отношу. После завтрашней встречи (празднования моего ДР) перестаю общаться с той девченкой (хотел раньше, но раз уж уже пригласил на ДР надо отпраздновать). То же самое ДОД, я ее по ходу не возбуждаю, пока не постимулирую ее эрогенные зоны, хочется большего, пол года добивался ее, в конечном итоге снова получил отказ при очередных домогательствах) Ты не хотел верить ни ожному форумчанину, что тебе с ней НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ничего не светит, и хочешь услышать это от нее. А мне кажется, что КРАЙНОСТИ, в которые ты хочешь завести ее ответ не позволят ей просто сказать "нет значит нет". Сольется на теме "ты классный ты милый, но мне не подходишь, но и прекращать общаться я с тобой не хочу, давай быть друзьями". ^_^ Наверняка я хуйню сморозил где то ибо сам еще от горшка три вершка в соблазнении, но ситуация внатуре шаблонная, а чувства, про которые ты говоришь есть у каждого... Просто цели разные.
  • 0

#149 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2012 - 14:38

Спасибо. Но у меня ничего не получится да?

Да.
  • 0
Саппорт город Мурманск

#150 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2012 - 16:26

Интересно, что там за сыр такой, которого нет у других девчонок?) Ведь и ежу понятно, что овчинка выделки не стоит. Автор задался целью угробить свое психологическое здоровье. Впрочем, это его право.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0