Депресняк после отказа... что делать?
Отправлено 16 мая 2012 - 13:46
Отправлено 16 мая 2012 - 16:25
Блин да я этим и занимался. Я понял что могу сделать т10д но не хочу этого. я решил что если ничего не получится тогда уже буду делать. и поверьте да до сих пор позволяю себе погрузиться в океан соплей но контролирую сейчас себя весьма неплохо. Особенность в том что я не думаю что все умерло, а еще знаю что она даже если захочет никогда не сделает первый шаг вот блин здохнет но не сделает.
Приятель, ты что, с 08 года и по сей день страдаешь этим мазохизмом? Ты гонишь. Тебе сколько лет сейчас? Заканчивай с этой моральной дрочью. Девчонок много - ты один. Ты ее даже не трахал, я так понял, какая любовь? Давай, ищи нормальную девчонку и желательно постарше, хватит с малолетками мозги себе дрочить. Не про*бывай жизнь
Отправлено 17 мая 2012 - 12:26
Отправлено 21 мая 2012 - 07:53
Отправлено 21 мая 2012 - 08:25
Все позади и не рисуйте сукам нимбы (Саграда)
Отправлено 21 мая 2012 - 12:27
Отправлено 21 мая 2012 - 13:22
Отправлено 21 мая 2012 - 13:29
Отправлено 21 мая 2012 - 16:00
пизда поперёк? не пори хуйни, нет особенных, есть относительно хорошие, если ты считаешь что-то идеалом, то ты просто не видел ничего лучшеОна особенная... Опять банально и вы мне не верите, но это так...
Хотя честно говоря не почувствовал каких то изменений. Насчет упертого да, это скорее недостаток, я уже понял. Если вы хотите помочь помогайте не в плане того что забудь ее и забей, иди совершенствуйся а какой то план как ее вернуть. Мне не нужно прокачиваться, я уже уверен в себе, был по крайней мере с ней. Просто за время расставания будто мозг усох. Не могу даже нормальный крышеснос придумать как вы это называете. И я изменился во многом, убеждать в этом никого не собираюсь. Глупо судить меня по постам на этом форуме. Хотя бы пообщались хотя б скайпе или аське тогда б судили. А не принимаю советов потому что они ведут в никуда. ОПять повторюсь глупо с вашей стороны думать что я пришел сюда чтобы посопливить и отклонить все ваши советы. А многие кто советуют забить и совершенствоваться даже не поняли ситуации, видать не любили никогда.
Не почуствовал изменений - значит их нет. Глупо судить по постам? Почему это? Ты согласен что ты излагаешь свои мысли, сформированые в законченные фразы, восклицания и предложения? Почему тогда нельзя судить человека по его мыслям? Не принимаешь советов, потому что не видишь куда они ведут. И ещё, любовь не главное что есть в жизни. Баба тебя бросить может в любой момент, это у них в генах. На такой случай посмотри что у тебя останется после этого. У тебя, я вижу, осталась только кучка ноющего говна. Без обид. Тебе говорят КАК, ты говоришь что не согласен.
Представь себе 4 тоннеля. Допустим во втором тонелле лежит сыр. Перед входами в тоннели выпускается крыса. Голод заставляет её искать пищу и она лезет в какой-то из 4х тоннелей. В итоге во 2ом тоннеле она находит сыр, голод утолён, всё заебись. И так изо дня в день, крыса привыкает что во втором тоннеле лежит жратва и ходит только туда. В один прекрасный день сыр перекладывают в 4ый тоннель. Крыса бежит во второй и её ждёт облом. Но она блять умная и упорная, ищет по другим тоннелям и находит жратву во втором тоннеле. И снова всё заебись. А человек создание тупое и всю жизнь будет бегать во второй тоннель, каждый раз подвергая свою психику наебалову. В итоге самооценка падает ниже плинтуса. Мораль: как, не попробовав другие варианты, можно говорить о их проигрышности?
Сейчас ты подымаешь тему того, что не можешь придумать комбинацию чертыханий, для того, чтобы удивить твою бывшую пассию. Да она тебя как облупленного знает, СЕЙЧАС ты её ничем не удивишь, разве что подаришь путёвку на Гоа. Только для этого тебе придётся въёбывать, и довольно-таки долго. В итоге ты поймёшь что ресурса потрачено дохерища, а выхлопа ноль. Вот прям сейчас напиши на бумажке все плюсы и минусы своего пребывания с ней. В минусах начни например с "Необходимости считаться не только со своим мнением, но и мнение подруги при любом, мало-мальски значимым выбором".
Удачи. ЗЫ Заебался печатать.
Сообщение отредактировал ОчПриятноЦарь: 21 мая 2012 - 16:02
Отправлено 25 мая 2012 - 10:17
Отправлено 25 мая 2012 - 10:25
Отправлено 25 мая 2012 - 12:38
Отправлено 25 мая 2012 - 14:17
Отправлено 25 мая 2012 - 14:38
Да.Спасибо. Но у меня ничего не получится да?
Отправлено 25 мая 2012 - 16:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0