Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дохлый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#136 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2009 - 21:36

Офигеть у тя прогресс! Ты наверное мезоморф. Гейнер потреблял?
Я два месяца назад мерился, 180/56кг. Щас не знаю. Только базу делаю правда, высокоинтенсивный короткий тренинг. Укладываюсь за 40 минут.

Какой там. Я типичный эктоморф, хардгейнер. Начинал заниматься при 187/61 кг.

Гейнер не потреблял - полная хуйня. Там один сахар. А вот протеины советую - помогают. Креатин тоже пью. Так же пей дохуя молока если желудок нормально переваривает. Ну и вообще кушай плотно 3-4 раза в день. Питанеие - это залог успеха. Не будешь достаточно хорошо питаться - прогресса не будет. В состав питания - обязательно должно входить много протеинов. Мясо, курица, яйца, творог, молоко и т.д.

То что долбишь только базу - правильно делаешь. Как с техникой? Есть тренер? Старайся на штангу веса постоянно добавлять. Напиши свою прогу.

Сообщение отредактировал кактус: 12 сентября 2009 - 21:39

• 0

#137 Rivan

Rivan
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2009 - 22:07

По началу вес и так нормально прет без всяких гейнеров и протейнов, главное занимайся побольше и ешь по 4-5 раз в день, утром налегай побольше на углеводы, а вечером на белки
  • 0

#138 fanatic

fanatic

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2009 - 22:58

Такая же проблема, набор веса идет слишком медленно. Может использовать добавки. Что вы посоветуете? (протеин, креатин или гейнер) Рост 185, вес 65.
  • 0

#139 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2009 - 01:50

fanatic, протеин и креатин. Гейнер - нахуй. Но самое главное - это очень очен очень усиленно питаться.
  • 0

#140 Дытыщдытыщ

Дытыщдытыщ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2009 - 08:49

Какой там. Я типичный эктоморф, хардгейнер. Начинал заниматься при 187/61 кг.

Гейнер не потреблял - полная хуйня. Там один сахар. А вот протеины советую - помогают. Креатин тоже пью. Так же пей дохуя молока если желудок нормально переваривает. Ну и вообще кушай плотно 3-4 раза в день. Питанеие - это залог успеха. Не будешь достаточно хорошо питаться - прогресса не будет. В состав питания - обязательно должно входить много протеинов. Мясо, курица, яйца, творог, молоко и т.д.

То что долбишь только базу - правильно делаешь. Как с техникой? Есть тренер? Старайся на штангу веса постоянно добавлять. Напиши свою прогу.

Мдя бывают же чудеса.
Начинал заниматься два раза в неделю. Но потом понял что это мало и добавил еще одно посещение. Не знаю насколько это оправданно. Но МакРоберт говорит что не стоит часто заниматься с базой. Пока у меня легкие веса могу каждую тренировку всю базу выполнить. Прога типа так очень простая:
Подтягивания - сколько смогу
Брусья - аналогично
Жим лежа - 3х7. Прибавляю по 5 через каждую тренировку. Иногда разбавляю жимом под углом.
Приседания - 3х7. Нифига не прибавляю. Два подхода до 7 повт. Последний подход до отказа, подруга страхует. ))
Становая 3 или 4х7. Прибавляю по 5 кило каждую тренировку. Но рука соскальзывает, не хочет держать особенно на последних подходах.
Подьем на грудь штанги для бицепса 3х7.
Различные упражнения с гантелями 3х10
Тренера нет. Приходится самому ставить технику. Через книжки, картинки и ютуб.
А питание я вроде как наладил. 3-4 раза прием пищи плюс самодельный коктейль из творога. Поллитра заменяют один прием пищи. Насчет пищевых добавок - я в смятении. В центр спорт.питания мне там настоятельно пихают гейнер. Да и в зале и везде. Только тут на форуме против гейнера. Не знаю даже что и выбрать. Но склоняюсь к протеину и амминкам.
  • 0

#141 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2009 - 09:11

Жим лежа - 3х7. Прибавляю по 5 через каждую тренировку. Иногда разбавляю жимом под углом.

Ничего себе. Это сколько ты сейчас жмешь, что по 5кг прибавляешь через тренировку?
  • 0

#142 Дытыщдытыщ

Дытыщдытыщ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2009 - 10:05

Ничего себе. Это сколько ты сейчас жмешь, что по 5кг прибавляешь через тренировку?

Начинал три недели назад с 25 кг(12-14 повторений). Щас 55 кило (7-8 повторении) жму. Но чувствую что дальше прибавлять будет охреннено трудно. Не буду гнаться за весами. Просто потолок свой найти надо.
  • 0

#143 Rivan

Rivan
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2009 - 10:14

У них работа такая, впихнуть тебе этот гейнер) Занимаюсь с тренером, он говорит, что лутчше купить нормальной здоровой пищи на эти деньги, чем гейнеры или протейны.
  • 0

#144 fanatic

fanatic

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 119 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2009 - 10:22

А что если я студент, и налегать на здоровую пищу получается только дома. В универе в большинстве своем пирожки и еще какая-нибудь муть. Беру с собой яблоки, стараюсь покупать кефир, но это мало, а полную сумку еды не наберешь.
  • 0

#145 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2009 - 15:27

Приседания - 3х7. Нифига не прибавляю. Два подхода до 7 повт. Последний подход до отказа, подруга страхует. ))

В силовой раме лучше приседать. Там и страховать не надо, и веса можно побольше брать. Я вот только не пойму, как это ты на присед ничего не добавляешь? Хуево занимаешся значит. Нужно каждую тренировку или повторения или веса добавлять. Хотябы на первых порах. И что за дрочь 2 подхода? Я делаю 5- 9 подходов. 1ый с грифом. Потом добавляешь по 5-10 кг. Потмо еще добавляешь 5-10 кг. И так до максимума. Потом делаешь один подход снимая 5-20 кг.
Я бы разделил базу.
Пон - присед
Среда - жим
Пятница - становая.

И полностью отдаваться каждому упражнению. Я надеюсь ты базовые в начале тренировки делаешь, а уж потом всякие бицепсы и т.д. ?

Вместо гейнера сам делай коктейль дома. Молоко + мороженное + сироп + ореховое масло (2 столовые) + банан + протеиновую пудру можно. Каллорий будет - ебануться можно. И такой коктейль в универ кстати можно брать.

Сообщение отредактировал кактус: 13 сентября 2009 - 15:28

• 0

#146 Дытыщдытыщ

Дытыщдытыщ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2009 - 16:35

В силовой раме лучше приседать. Там и страховать не надо, и веса можно побольше брать. Я вот только не пойму, как это ты на присед ничего не добавляешь? Хуево занимаешся значит. Нужно каждую тренировку или повторения или веса добавлять. Хотябы на первых порах. И что за дрочь 2 подхода? Я делаю 5- 9 подходов. 1ый с грифом. Потом добавляешь по 5-10 кг. Потмо еще добавляешь 5-10 кг. И так до максимума. Потом делаешь один подход снимая 5-20 кг.
Я бы разделил базу.
Пон - присед
Среда - жим
Пятница - становая.

И полностью отдаваться каждому упражнению. Я надеюсь ты базовые в начале тренировки делаешь, а уж потом всякие бицепсы и т.д. ?

Вместо гейнера сам делай коктейль дома. Молоко + мороженное + сироп + ореховое масло (2 столовые) + банан + протеиновую пудру можно. Каллорий будет - ебануться можно. И такой коктейль в универ кстати можно брать.

Силовую раму что то не нашел. Попробую твой метод с приседаниями. Просто ноги у меня худые очень. Но жим ногами, 100 кг 2-3 раза поднять могу.
Базу конечно делаю сначала а потом чтоб время потянуть бицепсы и трицепсы с гантелями. А вот если разделить базу по дням что в остальное время тренировки делать? Или подходы увеличить?
Коктейль. Ореховое масло и сироп хз че такое)) поспрашиваю в магазинах.
Я выкладывал две три стр назад свой рецепт коктейля, точнее качки рекомендовали. 200г. Творога, 100г. Сока и и точно также кефира, плюс банан. Все это в миксер. Интересно сколько кал.-рии там?

Сообщение отредактировал Дытыщдытыщ: 13 сентября 2009 - 16:41

• 0

#147 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2009 - 23:53

А вот если разделить базу по дням что в остальное время тренировки делать? Или подходы увеличить?

Вообщем ясно автор. Ты херней маешся, а не тренируешся. У меня около полу часа уходить отдельно на каждое базовое. Плюс там еще парочку вспомогательных упражнений добавляю - и вся тренировка. Например в день приседа бывает еле еле ноги из зала волочу.

Я так понял ты дома качаешся. Советую в зал идти и искать тренера. Я тоже пол года дома прозанимался - толку ноль. Только рельефа немного прибавил. А вот когда уже в зал пошел, начал нормально с тренером заниматься - масса поперлаю
  • 0

#148 Дытыщдытыщ

Дытыщдытыщ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2009 - 06:48

А вот если разделить базу по дням что в остальное время тренировки делать? Или подходы увеличить?

Вообщем ясно автор. Ты херней маешся, а не тренируешся. У меня около полу часа уходить отдельно на каждое базовое. Плюс там еще парочку вспомогательных упражнений добавляю - и вся тренировка. Например в день приседа бывает еле еле ноги из зала волочу.

Я так понял ты дома качаешся. Советую в зал идти и искать тренера. Я тоже пол года дома прозанимался - толку ноль. Только рельефа немного прибавил. А вот когда уже в зал пошел, начал нормально с тренером заниматься - масса поперлаю

Не надо делать поспешных выводов. Я как и все в зале занимаюсь. Но упражнения делаю быстро. Отдых между подходами 1,5-2 минуты и опять в бой. Ну одно упражнения с тремя подходами занимает где то около 10 минут. Получается что на всю базу уходит около 40 минут, как писал ранее. Остальное время чем заняться даже не знаю. На рельеф нереально щас делать. От тренажеров держусь подальше.
После тренировок очень потный и язык висит изо рта, несмотря на то что аэробикой не занимаюсь. В основном от приседа дохну как лошадь.
Тренера рядом нет. Спрашиваю местных качков. Только вот мало кто делает базу. Становую чтобы делал кто то не видел вообще, только шраги штангой. Странная ситуация.

Сообщение отредактировал Дытыщдытыщ: 14 сентября 2009 - 06:50

• 0

#149 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2009 - 08:29

Делай так как я сказал, по 5-9 сетов. И тогда вопросов возникать куда девать оставшееся время, не будет. Да и не нужно больше часа в твоем случае заниматься. Я бы даже сказал противопоказанно. Просто постоянно добавляй веса на штанге или повторы в сете. И следи за техникой. И жри, жри, жри.
  • 0

#150 Дытыщдытыщ

Дытыщдытыщ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 192 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2009 - 08:58

Спасибо. Внял, попробую раздельную программу. Сообщу о результатах. Надеюсь положительных.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0