Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Цель, целеполагание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 262

#136 Master Tiger

Master Tiger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2009 - 23:47

-Чувствовать себя уверенно и комфортно в обществе с любым количеством людей.
-Уметь интересно и хорошо рассказывать истории, анекдоты.
-Быстро и легко находить общий язык с людьми.
-Весело и оригинально преподносить свои мысли.
-Чувствовать себя легко и комфортно при общении с девушками.
-Быть интересным и понимающим собеседником.
-Иметь отличное чувство юмора и оригинальный ход мыслей.
-Общаться в удовольствие себе и собеседнику.

1. Отсортируй список целей по приоритетам от самой важной, до наименее важной. Напиши отсортированный список.
2. Достижение какой их этих целей, больше всего поможет тебе в достижении остальных целей из этого списка?
  • 0
Студия РИТМ Хастл, Сальса, Бачата в Чебоксарах. 67-69-15, 8-902-327-6915. http://vkontakte.ru/rithm

#137 Жень-Шень

Жень-Шень

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 311 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 05:36

Пиздец ну вы ебанутые ))))
  • 0

#138 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 10:11

Romsas, тут надо просто понять что то, что тебя когда-то там гнобили, СЕЙЧАС не имеет совершенно никакого значения.
вот, с помощью этой штуки, омрачение ума, которое у тебя сейчас, убирать более чем реально.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#139 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 13:44

Суслики, вы как пчелы на мед...
  • 0

#140 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 13:59

как мухи на говно)) гарри, не нуди, а
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#141 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 14:08

как мухи на говно))
гарри, не нуди, а

И кто из нас с занудной настойчивостью пиарит ТС по всем веткам только этого форума?
  • 0

#142 Romsas

Romsas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 10:55

1 Общаться в удовольствие себе и собеседнику. 2 Чувствовать себя уверенно и комфортно в обществе с любым количеством людей. 3 Быстро и легко находить общий язык с людьми. 4 Иметь отличное чувство юмора и оригинальный ход мыслей. 5 Чувствовать себя легко и комфортно при общении с девушками. 6 Весело и оригинально преподносить свои мысли. 7 Быть интересным и понимающим собеседником. 8 Уметь интересно и хорошо рассказывать истории, анекдоты. Я думаю, если буду себя чувствовать уверенно и комфортно в обществе с любым количеством людей, то это сильно поможет в достижении остальных целей, но так же и общение в удовольствие.
  • 0

#143 Romsas

Romsas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 11:00

Суслик - очень хорошо. Но, не вызывает доверия
  • 0

#144 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 12:23

Тигр, чтобы вас двоих не отвлекали предлагаю перенести консультацию в личку.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#145 Master Tiger

Master Tiger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2009 - 21:55

1 Общаться в удовольствие себе и собеседнику.
2 Чувствовать себя уверенно и комфортно в обществе с любым количеством людей.
3 Быстро и легко находить общий язык с людьми.
4 Иметь отличное чувство юмора и оригинальный ход мыслей.
5 Чувствовать себя легко и комфортно при общении с девушками.
6 Весело и оригинально преподносить свои мысли.
7 Быть интересным и понимающим собеседником.
8 Уметь интересно и хорошо рассказывать истории, анекдоты.

Я думаю, если буду себя чувствовать уверенно и комфортно в обществе с любым количеством людей, то это сильно поможет в достижении остальных целей, но так же и общение в удовольствие.

Хорошо давай возьмем цель: Чувствовать себя уверенно и комфортно в обществе с любым количеством людей
1. Оцени уровень желания достичь эту цель по 10 бальной шкале.
2. Конкретизируй цель, расскажи более подробно, что для тебя значит чувствовать себя уверенно и комфортно в обществе с любым количеством людей.

Если хочешь можем продолжить в личке. Мне все равно где писать сообщения.
  • 0
Студия РИТМ Хастл, Сальса, Бачата в Чебоксарах. 67-69-15, 8-902-327-6915. http://vkontakte.ru/rithm

#146 Cristian

Cristian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2009 - 23:54

Меня просто распирает от смеха, когда читаю все это. Люди сидят, анализируют, разрабатывают какие-то умные методы о том как достичь чего-то, каких-то невъебенных целей, когда все в миллиард раз прощще. Комфорт, уверенность - это те простые вещи, которые есть у любого человека изначально, только он сам у себя еще в детстве отнял их.
  • 0

#147 Romsas

Romsas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2009 - 13:06

1. Баллов на 8 2. Убрать рамки ограничений, по возрасту, статусу и т.д ... Т.е в данный момент у меня всегда срабатывает ограничения, если я считаю человека увереннее, лучше себя и более успешного, то я сразу закрываюсь. Тоже самое с людьми старше меня. Также зависит и от количества знакомых, незнакомых. т.е если в компании друзей 1 незнакомый человек, то нормально, но если я в компании незнакомых то пиздец воротит, постоянно думаю что и как сказать и как бы лишнего не болтнуть, чтобы меня не посчитали дураком. Что значит ? Быть собой, спокойно и уверенно общаться с людьми независимо от статуса, возраста, количества.
  • 0

#148 Romsas

Romsas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2009 - 13:06

Меня просто распирает от смеха, когда читаю все это. Люди сидят, анализируют, разрабатывают какие-то умные методы о том как достичь чего-то, каких-то невъебенных целей, когда все в миллиард раз прощще. Комфорт, уверенность - это те простые вещи, которые есть у любого человека изначально, только он сам у себя еще в детстве отнял их.

угу, а че делать то ?
  • 0

#149 Master Tiger

Master Tiger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2009 - 21:28

1. Баллов на 8
2. Убрать рамки ограничений, по возрасту, статусу и т.д ... Т.е в данный момент у меня всегда срабатывает ограничения, если я считаю человека увереннее, лучше себя и более успешного, то я сразу закрываюсь. Тоже самое с людьми старше меня.
Также зависит и от количества знакомых, незнакомых. т.е если в компании друзей 1 незнакомый человек, то нормально, но если я в компании незнакомых то пиздец воротит, постоянно думаю что и как сказать и как бы лишнего не болтнуть, чтобы меня не посчитали дураком.

Что значит ?

Быть собой, спокойно и уверенно общаться с людьми независимо от статуса, возраста, количества.

Мотивация высокая это хорошо.

1. вот про : "Быть собой, спокойно и уверенно общаться с людьми независимо от статуса, возраста, количества." давай расскажи подробнее.

2. Что ты будешь видеть, что слышать, что чувствовать, когда достигнешь своей цели?
  • 0

#150 Стингер

Стингер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2009 - 22:15

угу, а че делать то ?

Я считаю, что ТС "приоткрывает дверь" в тему бесполезности прошлых конструкций и эмоциональных реакций. И это актуально, так как мы очень сильно ограничены всеми теми знаниями, которые мы получили в прошлом (детство, школа, институт)... ну это и так всем понятно... другое дело, что эти шоры развиваются, мы становимся не способными мыслить за рамками системы, а система ущербна (так как иногда даже не замечаем, что нас вогнали в рамки и навязали правила игры)! В детстве мы все знаем, что мы пуп земли, весь мир создан только для нас, нас холят и лилеют, и у нас есть имя (так как нас восновном называют по имени). В школе мы понимаем, что мы с кем то равны (почему-то), должны делиться с другими (зачем-то), у нас взрослые отбирают имя и мы взамен получаем фамилию (теперь мы уже часть системы и нас различают по фамилии, так как мы теперь равны). Ближе к институту мы понимаем, что мы уже не лучше, а то и можем быть хуже, неспособнее, неповоротлевее других таких же обезличенных индивидов системы. Институт - мы уже внутри системы, начинаем ценить её, уважать и отстаивать принципы, и уже не мы, а принципы и мировоззрения системы влияют на нас... это та система, которая отобрала у нас индивидуальность и способность мыслить (мы теперь точно вызубрили, что хорошо, а что плохо... как правельно, а как неправельно).... Поэтому идея депрограммирования - это хорошая штука, другое дело как на кого действует НЛП и лишь бы польза была (только бы до фанатизма не дошло).

Немного философии вкинул....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0