Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как должны сидеть джинсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 252

#136 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2013 - 22:01

какой-то парад ахинеи всего в нескольких постах

Где-то на форуме говорилось, что новые джинсы правильно покупать минимального размера, в который удастся влезть. Конкретно по колинсу, среди множества перемеренного, это был 31 или 32. Пытался данную рекомендацию выполнить ;)

1. Не покупайте джинсы Colins. Просто как категорию. Они не стоят даже своих небольших денег;
2. При покупке/примерке, джинсы должны сидеть на вас плотно (но не в обтяг), застёгиваться на всё, что надо и нигде не жать (если не хотите потом зачастить к урологу)!
Забудьте про все эти "потом растянутся". Даже у 100%-хлопковых джинсов со временем вытянутся только участки ткани. Такие же вещи, как соединит.швы и прочее - нет.
И ещё: у разных джинсов - разные фасоны. То, что вам кажется не вашим по размеру, может быть банально не вашим по фасону/посадке.
  • 0

модный нигер

#137 koronanet

koronanet
  • Участник
  • 26 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 02:34

Конечно, после месяца носки. Важную роль еще играет телосложение. На отдыхе тусил с двумя хорошего телосложения французами, так вот на них джинсы Armani сидели как влитые, при том что жопа обтянута совсем слегка и дополнено это белой рубашкой заправленной вовнутрь.
Вообще понимаю ,что лучше потратить время и купить качественную вещь, в которой КОМФОРТНО, и резкую пробежку устроить можно без напргяа и сидеть за столом как первоклассник.

Это надо наверное Armani и мерить. И быстро к нужному результату я не приду, т. к. телосложение не идеальное, и мышцы ног слишком перекачаны. Но я хочу понять основные принципы. Первое. После некоторого времени носки джинсы могут и не обтягивать зад, как CKJ на картинке ниже, но держаться-то должны и без ремня, ведь ремень это просто аксессуар?

Дальше. Если джинсы с низкой посадкой, носишь с короткой незаправленной футболкой, то когда садишься, могут быть видны трусы. Это не подходящий фасон джинс, "неправильные" трусы, или все же допустимо? А если сверху ничего не надето?

ataboy,

какой-то парад ахинеи всего в нескольких постах
1. Не покупайте джинсы Colins. Просто как категорию. Они не стоят даже своих небольших денег;
2. При покупке/примерке, джинсы должны сидеть на вас плотно (но не в обтяг), застёгиваться на всё, что надо и нигде не жать (если не хотите потом зачастить к урологу)!

и точно, то ли ахинеи, то ли .. ;) короче теперь я вообще нифига не понимаю.

Какую альтернативу колинсу можно рассмотреть? Я люблю в неформальной обстановке носить специально сильно тертые джинсы, у колинса они красивые, пока новые. еще хотел бы темно-синие (скорее темно-голубые) классические, но с прямыми зауженными штанинами, просто равномерно окрашенные, нигде не нашел. Когда смотрел распродажу летней коллекции CKJ, где они их по 2500р. отдавали, так по-моему больше они и не стоят.

OFFTOPIC:

Т.е. тебе не дали сфотографировать себя в примерочной? Т.е. твоя задница в джинсах и примерочная - это режимные объекты? И ты собираешься вернуться туда что-то покупать? Т.е. тебя изначально не любят и не ценят как клиента, а ты понесешь им свои деньги? blink.gif
Я, например, ни за что не буду ничего покупать в магазине, где за мной ходят и следят, как за потенциальным вором. Или где меня как-то еще ограничивают. Даже если что-нибудь мне и понравилось. Потому что противно.

Не знаю какого хрена они перевезли свой магазин в здание военного завода, который пока не весь еще переделан в ТРЦ, а потому государево око следит и за самими торгашами. Но бывает выбирать не приходится: почему в METRO мне не дают потратить денежки на благо магазина, если я забыл дома их дурацкую карту? Еще был случай в другой торговой сети, зашел к ним с авторучкой в кармане, купил дорогих блокнотов на очень приличные деньги, на выходе охрана заявляет что такая ручка у них продается и я ее в магазине спиздил. Вопрос решился лишь звонком знакомому эфэсбэшнику, который засунул претензии охраны в их жопы. В крупных сетях всегда срать хотели на покупателей.

• 0

#138 Dr.Lex

Dr.Lex

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 314 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 04:04

Какую альтернативу колинсу можно рассмотреть? Я люблю в неформальной обстановке носить специально сильно тертые джинсы, у колинса они красивые, пока новые. еще хотел бы темно-синие (скорее темно-голубые) классические, но с прямыми зауженными штанинами, просто равномерно окрашенные, нигде не нашел. Когда смотрел распродажу летней коллекции CKJ, где они их по 2500р. отдавали, так по-моему больше они и не стоят.

В ценовом диапозоне колинза можно посмотреть Tom Tailor, на распродажах можно взять Tommy Hilfiger, из классики - Levis, но чуть дороже.
  • 0

#139 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 11:41

Забудьте про все эти "потом растянутся". Даже у 100%-хлопковых джинсов со временем вытянутся только участки ткани. Такие же вещи, как соединит.швы и прочее - нет.

да не, растягиваются джинсы
коттон он и в африке коттон
соединительные швы - они что ? из металла сделаны ? нет же )
а соответственно также со временем растягиваются

конечно не стоит следовать примеру koronanet втягивая живот так что еще чуть и пуговицы поотлетают -)))
но все же при покупке они должны немного тесноваты
а вот насколько - дело это сугубо индивидуальное

Сообщение отредактировал xela86: 31 августа 2013 - 11:52

• 0

#140 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2013 - 11:47

попробйте глянуть Gap, Benetton, Massimo Dutti - примерно в той же ценовой категории, мож чуть подороже
а также распродажные варианты от Levi's, Chevignon, Hilfiger и тд

Сообщение отредактировал xela86: 31 августа 2013 - 11:47

• 0

#141 koronanet

koronanet
  • Участник
  • 26 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 06:49

Чем больше читаю тему, тем меньше понимаю. К сожалению. А на конкретные врпросы вроде вылезающих трусов, ответа нет. Мнения также разделяются, и по другим вопросам.
  • 0

#142 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2013 - 09:57

а что непонятноно то ? если 34й размер великоват, то пробуй 33й (только лучше не колинз) тесноваты должны быть при примерке, но совсем немного - насколько - должен чувствовать сам (ну или фотки скинь из примерочной)

Сообщение отредактировал xela86: 01 сентября 2013 - 09:58

• 0

#143 koronanet

koronanet
  • Участник
  • 26 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 03:45

Хм... Беседа явно переходит в оффтопик, а конкретно в обсуждение бюджетных марок. Ну ладно. Советуете колинз просто полностью исключить из рассмотрения, но ведь блин и немного дешевле марки есть, а все равно очень многие этот колинз покупают. Пройдешься по улице, так половина мужчин в них. Правда вся эта улица одета в самую дешевую линейку BASIC, и зачастую штаны изрядно потрепанные. Что людей привлекает? В чем секрет маркетинга? Да конечно в моем городе с магазинами проблемы. CK и Mexx, вот пожалуй и все. Всё остальное пространство занимают глории джинсы, хаусы, остины, лтб, и мультибрендовые бутики с непредсказуемым ассортиментом. За шмотками Lacoste и ремнем Levis ездил в Казань. Ну не буду же я там неделю жить ради покупки джинсов.
  • 0

#144 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2013 - 12:30

Хм... Беседа явно переходит в оффтопик, а конкретно в обсуждение бюджетных марок. Ну ладно. Советуете колинз просто полностью исключить из рассмотрения, но ведь блин и немного дешевле марки есть, а все равно очень многие этот колинз покупают. Пройдешься по улице, так половина мужчин в них. Правда вся эта улица одета в самую дешевую линейку BASIC, и зачастую штаны изрядно потрепанные. Что людей привлекает? В чем секрет маркетинга?

Да конечно в моем городе с магазинами проблемы. CK и Mexx, вот пожалуй и все. Всё остальное пространство занимают глории джинсы, хаусы, остины, лтб, и мультибрендовые бутики с непредсказуемым ассортиментом. За шмотками Lacoste и ремнем Levis ездил в Казань. Ну не буду же я там неделю жить ради покупки джинсов.

а в Mexx и CK не попадалось ничего интресного разве ?
да и зачем тратить на шоппинг неделю ? лол
дня вполне достаточно

Советуете колинз просто полностью исключить из рассмотрения, но ведь блин и немного дешевле марки есть, а все равно очень многие этот колинз покупают. Пройдешься по улице, так половина мужчин в них. Правда вся эта улица одета в самую дешевую линейку BASIC, и зачастую штаны изрядно потрепанные. Что людей привлекает? В чем секрет маркетинга?

ну не знаю - не встречал я у них приличных моделей
рынок-стайл какой то

Сообщение отредактировал xela86: 02 сентября 2013 - 12:42

• 0

#145 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2013 - 21:49

причём тут "из металла"-то ?
ну попробуйте растянуть на размер и больше, например, паховую промежность хоть у джинсов, хоть у формальных брюк
как получится - отпишитесь о результатах

выражение "трещать по швам" никогда не слышали?

Levi's, Wrangler... посмотрите ассортимент магазинов типа "5 карманов" (если из недорогих)
  • 0

модный нигер

#146 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2013 - 23:21

причём тут "из металла"-то ?
ну попробуйте растянуть на размер и больше, например, паховую промежность хоть у джинсов, хоть у формальных брюк
как получится - отпишитесь о результатах

выражение "трещать по швам" никогда не слышали?

ну мож и швы практически не растягиваются - не замерял )

но то что со временем джинсы в целом становятся немного свободнее - это факт

Сообщение отредактировал xela86: 03 сентября 2013 - 23:33

• 0

#147 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2013 - 23:37

ну мож и швы практически не растягиваются - не замерял )
но в то же время попробуйте замерить например линию талии на новых джинсах а затем замерить ее через полгода активной носки
и это не я там что то придумываю насчет того что джинсы со временем растягиваются - по мне как вроде как общеизвестный факт - да и продавцы в джинсовых магазинах советуют брать изначально лучше поменьше и потеснее дабы потом не висели

"общеизвестный факт" - это вытягивание хлопка как материала (в силу его физ.свойств), но никак не конструкции в местах "жёстких соединений"
Костюмные брюки из шерсти тоже, знаете ли, вытягиваются в отдельных местах, но вот, допустим, в промежности они от этого свободнее не станут
Улавливаете?

Постепенное растяжение/деформация материала неизбежны в любой одежде. Вопрос только в быстроте этих процессов
Хорошие джинсы (даже из 100% хлопка) не должны вытягиваться как макаронина (по всем местам) за короткий промежуток времени
  • 0

модный нигер

#148 koronanet

koronanet
  • Участник
  • 26 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 03 сентября 2013 - 23:47

ataboy,

Попробую поискать что-то интересное в "5 карманов", и чтобы эксперименты не вышли слишком дорогие (все равно придется купить 2-3 пары и поносить некоторое время). Levis... ну не знаю, турецкая тряпка, это и на ощупь понятно, а стоят 5000 р. Хотя на расстоянии в 2 метра ничё так выглядит, уже присматривался к 511-м rain shower

Кстати, пользуясь случаем, хочу спросить тебя в первую очередь, а также всех кто "в теме". Ниже по ссылке картинки джинсов CK и обуви. Нормально ли будет одеться в такие джинсы для прогулки по улице или посидеть в кафе, мужчине возраста 30-35 лет, если его профессия не предусматривает никакого формального дресс-кода? Например если он продавец в магазине Hi-End аудиотехники, или скажем частнопрактикующий ветеринарный врач?

http://www.lamoda.ru...y-ca105emio594/
  • 0

#149 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2013 - 00:42

Кстати, пользуясь случаем, хочу спросить тебя в первую очередь, а также всех кто "в теме". Ниже по ссылке картинки джинсов CK и обуви. Нормально ли будет одеться в такие джинсы для прогулки по улице или посидеть в кафе, мужчине возраста 30-35 лет, если его профессия не предусматривает никакого формального дресс-кода? Например если он продавец в магазине Hi-End аудиотехники, или скажем частнопрактикующий ветеринарный врач?

надо видеть вас и ваш образ
заочно - не дело
одному такие с подворотами нормально будут, другому не очень

если же абстрагироваться от персоналии, то сами по себе джинсы нормальные в широком диапазоне возрастов
ед-но, вот данные подвороты - немного рискованный элемент для большинства
  • 0

модный нигер

#150 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2013 - 00:43

Постепенное растяжение/деформация материала неизбежны в любой одежде. Вопрос только в быстроте этих процессов
Хорошие джинсы (даже из 100% хлопка) не должны вытягиваться как макаронина (по всем местам) за короткий промежуток времени

ну хорошие джинсы предполагают и ценник хороший ;-)
и растягиваться должны меньше, да
но если вспомнить начало дискуссии то мы изначально рассматривали некую среднюю категорию уровня колинза и чуть повыше
чтобы что то посоветовать человеку в выборе - вобщем как то так
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0