Конечно, после месяца носки. Важную роль еще играет телосложение. На отдыхе тусил с двумя хорошего телосложения французами, так вот на них джинсы Armani сидели как влитые, при том что жопа обтянута совсем слегка и дополнено это белой рубашкой заправленной вовнутрь.
Вообще понимаю ,что лучше потратить время и купить качественную вещь, в которой КОМФОРТНО, и резкую пробежку устроить можно без напргяа и сидеть за столом как первоклассник.
Это надо наверное Armani и мерить. И быстро к нужному результату я не приду, т. к. телосложение не идеальное, и мышцы ног слишком перекачаны. Но я хочу понять основные принципы. Первое. После некоторого времени носки джинсы могут и не обтягивать зад, как CKJ на картинке ниже, но держаться-то должны и без ремня, ведь ремень это просто аксессуар?
Дальше. Если джинсы с низкой посадкой, носишь с короткой незаправленной футболкой, то когда садишься, могут быть видны трусы. Это не подходящий фасон джинс, "неправильные" трусы, или все же допустимо? А если сверху ничего не надето?
ataboy,
какой-то парад ахинеи всего в нескольких постах
1. Не покупайте джинсы Colins. Просто как категорию. Они не стоят даже своих небольших денег;
2. При покупке/примерке, джинсы должны сидеть на вас плотно (но не в обтяг), застёгиваться на всё, что надо и нигде не жать (если не хотите потом зачастить к урологу)!
и точно, то ли ахинеи, то ли .. ;) короче теперь я вообще нифига не понимаю.
Какую альтернативу колинсу можно рассмотреть? Я люблю в неформальной обстановке носить специально сильно тертые джинсы, у колинса они красивые, пока новые. еще хотел бы темно-синие (скорее темно-голубые) классические, но с прямыми зауженными штанинами, просто равномерно окрашенные, нигде не нашел. Когда смотрел распродажу летней коллекции CKJ, где они их по 2500р. отдавали, так по-моему больше они и не стоят.
OFFTOPIC:
Т.е. тебе не дали сфотографировать себя в примерочной? Т.е. твоя задница в джинсах и примерочная - это режимные объекты? И ты собираешься вернуться туда что-то покупать? Т.е. тебя изначально не любят и не ценят как клиента, а ты понесешь им свои деньги? blink.gif
Я, например, ни за что не буду ничего покупать в магазине, где за мной ходят и следят, как за потенциальным вором. Или где меня как-то еще ограничивают. Даже если что-нибудь мне и понравилось. Потому что противно.
Не знаю какого хрена они перевезли свой магазин в здание военного завода, который пока не весь еще переделан в ТРЦ, а потому государево око следит и за самими торгашами. Но бывает выбирать не приходится: почему в METRO мне не дают потратить денежки на благо магазина, если я забыл дома их дурацкую карту? Еще был случай в другой торговой сети, зашел к ним с авторучкой в кармане, купил дорогих блокнотов на очень приличные деньги, на выходе охрана заявляет что такая ручка у них продается и я ее в магазине спиздил. Вопрос решился лишь звонком знакомому эфэсбэшнику, который засунул претензии охраны в их жопы. В крупных сетях всегда срать хотели на покупателей.