Если девушка больше зарабатывает...
Отправлено 22 октября 2008 - 14:21
Отправлено 22 октября 2008 - 14:21
это с той массой, съев которую, превращаешься вНу я сухой паек спиздил из соседнего купе, когда в Москве выходили :)а, так у тебя разве есть что предложить?:)
Клуб извращенцев ©
Отправлено 22 октября 2008 - 14:23
декретный отпуск лет на 7?? я бы столько не выдержала. Мальчики, кто хотел, чтобы жена дома сидела - это как раз для вас девушка:))Меня не только деньги интересуют.
Он должен зарабатывать столько, что бы когда я ушла в декретный отпуск лет на 7, не чувствовала себя обделенной. И смогла продолжать вести тот же образ жизни, что и до декрета...
Клуб извращенцев ©
Отправлено 22 октября 2008 - 14:26
декретный отпуск лет на 7?? я бы столько не выдержала. Мальчики, кто хотел, чтобы жена дома сидела - это как раз для вас девушка:))Меня не только деньги интересуют.
Он должен зарабатывать столько, что бы когда я ушла в декретный отпуск лет на 7, не чувствовала себя обделенной. И смогла продолжать вести тот же образ жизни, что и до декрета...
Почему дома сидела? Просто не работала. А это разные вещи. ))))
Отправлено 22 октября 2008 - 14:26
Может об этом и стоило начать писать? :) А ты сразу "больше-меньше". :)Меня не только деньги интересуют.
Ну Ань, согласись, так не бывает, чтоб за неделю и влюбиться и жениться и деей :) Именно поэтому и говорю. Влюбишься, распишетесь и будет ему стимул зарабатывать. У мужчин просто позднее инстинкты охотника просыпаются :)Я не карьеристка, я не отношусь к мужику потребительски. Для меня важны чувства, эмоции, переживания, любовь..
Отправлено 22 октября 2008 - 14:27
А потом второй декретный отпуск лет на 7, потом еще и еще, а потом можно и на пенсию)))декретный отпуск лет на 7??Меня не только деньги интересуют.
Отправлено 22 октября 2008 - 14:27
круто, я бы свихнулась 7 лет сидеть дома и ничего не делать кроме варки борщей и стирки подгузников.декретный отпуск лет на 7??
хотя..м.б. анна имеет ввиду что зп мужа должна обеспечивать домохозяйку, няньку, тренажёрку, её проогулки с друзьями и поездки на юга все эти 7 лет, дабы она не скучала и не утруждалась
Отправлено 22 октября 2008 - 14:28
Кстати, посмотрел я тут на детей :) Ну нах... Жену свою так истязать :( ну максимум двоих. раньше хотел троих :)А потом второй декретный отпуск лет на 7, потом еще и еще, а потом можно и на пенсию)))
Отправлено 22 октября 2008 - 14:28
с такими темпами, боюсь, пенсии не видать. Дети будут помогать:))А потом второй декретный отпуск лет на 7, потом еще и еще, а потом можно и на пенсию)))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 22 октября 2008 - 14:30
Кстати, посмотрел я тут на детей :) Ну нах... Жену свою так истязать :( ну максимум двоих. раньше хотел троих :)А потом второй декретный отпуск лет на 7, потом еще и еще, а потом можно и на пенсию)))
Соглашайся уже на одного =-)
Отправлено 22 октября 2008 - 14:30
Я смотрю на свою сестру с мелким и понимаю, что мне одного хватит)))Кстати, посмотрел я тут на детей :) Ну нах... Жену свою так истязать :( ну максимум двоих. раньше хотел троих :)
Заебись)) Вот и модель счастливой женской жизни)))с такими темпами, боюсь, пенсии не видать. Дети будут помогать:))
Отправлено 22 октября 2008 - 14:34
Профессор :) На это я пойтить не могу ©Соглашайся уже на одного =-)
Отправлено 22 октября 2008 - 14:37
Отправлено 22 октября 2008 - 14:38
Меня не только деньги интересуют.
Я не карьеристка, я не отношусь к мужику потребительски. Для меня важны чувства, эмоции, переживания, любовь...
ты так и не ответила. Меня цифра интересует,а не абстрактные любовь морковь суп с хлебом...
Отправлено 22 октября 2008 - 14:40
Клуб извращенцев ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0