Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите вернуть любовь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#136 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 14:18

Kahn, Stan Smith, уважаемые господа, а для мужчин срок забывание всего плохого в прошлых отношениях составляет сколько? И работают ли советы исчезнуть из жизни мужчины на энное время, чтобы потом попытаться потом строить все заново?

Канечно работают, срок канечно для всех разный, но пол года, год, это самое то.
Если хочешь получить более развёрнутые ответы, то рекомендую создать отдельную тему, там мы разберём твою ситуацию.
  • 0
Canis Canem.

#137 Тинве

Тинве

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 14:27

Хммм... Он в достаточной степени романтичен. Да и когда влюбился в меня, то любил, находясь в другом городе примерно 2 года, при этом год точно зная, что на взаимность не стоит расчитывать. Правда вот за последний год что-то охладел и сам не понимает, что у него, но думает, что разлюбил и устал. Хотя, после того, как официально разошлись по его инициативе сам искал общения со мной практически каждый день и давал понять, что "может быть когда-нибудь... лет через пару... или чуть раньше..." (блин, или определиться не может окончательно или в макаку играет). Теперь вот, кажется, завел себе объект обожания...
Ну, может тогда подскажете, что можно сделать в моей ситуации?

Опс! Stan Smith, конечно хочу развернутых ответов! :smile: Надеюсь, что ты поучаствуешь в обсуждении.

Сообщение отредактировал Тинве: 27 октября 2008 - 14:32

• 0

#138 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 14:33

Понимаешь, из того что ты написала ничёго не ясно щас, ты же не можешь уместь историю ваших отношений в один абзац, что щас написан выше, создай отдельную тему, вот те ссылка, про то как это сделать правельно: Правила
Не забудь отметить свой возраст и мч, а также придерживайся приблизительных сроков: тип когда растались?-месяц, два и блаблабла.

Сообщение отредактировал Stan Smith: 27 октября 2008 - 14:36

• 0
Canis Canem.

#139 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2008 - 16:10

Kahn, Stan Smith, уважаемые господа, а для мужчин срок забывание всего плохого в прошлых отношениях составляет сколько? И работают ли советы исчезнуть из жизни мужчины на энное время, чтобы потом попытаться потом строить все заново?

Опыта в отношении с мужчинами у меня нету.

За себя могу сказать, что для меня уход - это самый крайний шаг, и я подумаю до этого раз 50, а когда уже сделаю шаг, вернуть меня уже будет сложно.

Возможно может подействовать игра на ревности.

О других мужчинах не скажу.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#140 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2008 - 14:13

Еще разок повторюсь:

Автор, ты обещал сегодня в тренажерку. Ходил, или уже все, нет настроя?

• 0

#141 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 09:52

Автор, прошло еще пара недель. Как подживает твое развитие и самосовершенствование? Как развитие в плане работы? Или ты уж потерянный для общества человек?
  • 0

#142 Likatti

Likatti
  • Участник
  • 1 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 10:57

привет создатель темы! Явно что она ни с кем не спала в Питереи возможно даже не целовалась, и мне кажется что однокласник не врет тебе подумай сам зачем ему это???, мне кажется ей просто промыли мозг, возможно даже подруга или ещё кто то, и даже не промыли а просто рассказали простые истины, о которых она уже знала, Моё мнение : Она не верит не доверяет тебе, и нужно это исправлять, Легче всего говорить не могу не смогу и страдать и ничего не делать, к сожалению таких случаев очень много ,Я думаю нужно решится на создание семьи, потому что прождать момента паданья денег с неба можно всю жизнь, а жизнь проходит летит и уходит !!!, она хочет детей и взрослых забот, а деньги найдутся , надо жить а не ждать чего то. подожди немного потерпи не доставай ее, она сама придет , т.к вся история с однокласником обман, и когда она вернется к тебе не упускай ее сделай ей предложение и все эти разборки отсекутся
  • 0

#143 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 12:19

Мда...пришел пукнул в лужу советчик.
  • 0

#144 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 12:41

+1 "Ни с кем не спала и даже не целовалась", но ночует у другого. "подожди немного потерпи не доставай ее, она сама придет , т.к вся история с однокласником обман" Бля, ну вот откуда у парней столько говна в башке? Столько убогих мировозренческих позиций? С ними только ЛТРиться с 4ками и 5ками, которые не изменят и не уйдут, потому как нах никому не нужны сами)

Сообщение отредактировал tempor: 11 ноября 2008 - 12:52

• 0
Zzzzz...

#145 play3r

play3r

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 17:19

привет создатель темы! Явно что она ни с кем не спала в Питереи возможно даже не целовалась, и мне кажется что однокласник не врет тебе подумай сам зачем ему это???, мне кажется ей просто промыли мозг, возможно даже подруга или ещё кто то, и даже не промыли а просто рассказали простые истины, о которых она уже знала, Моё мнение : Она не верит не доверяет тебе, и нужно это исправлять, Легче всего говорить не могу не смогу и страдать и ничего не делать, к сожалению таких случаев очень много ,Я думаю нужно решится на создание семьи, потому что прождать момента паданья денег с неба можно всю жизнь, а жизнь проходит летит и уходит !!!, она хочет детей и взрослых забот, а деньги найдутся , надо жить а не ждать чего то. подожди немного потерпи не доставай ее, она сама придет , т.к вся история с однокласником обман, и когда она вернется к тебе не упускай ее сделай ей предложение и все эти разборки отсекутся

такое ощущение, что ты и есть замаскированная экс нашего автора. с такими с позволения сказать советами..

интересно автор там уже вконец все проебланил или сохранил хоть крупицы достоинства?
  • 0
don't hate the player, hate the game

#146 Yuri-T

Yuri-T

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 21:10

такое ощущение, что ты и есть замаскированная экс нашего автора. с такими с позволения сказать советами..

тут даже не +1 а все +100... человек так уверен уфффф... ждем продолжения ! :wink:

кстати если это все таки она... интересно как добралась до форума и топика )))

Сообщение отредактировал Yuri-T: 13 ноября 2008 - 21:11

• 0

#147 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2008 - 00:18

Не, ребята, это питерский гоп отписался)
  • 0
Zzzzz...

#148 Yel

Yel
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 22:18

play3r дэбил номер раз Yuri-T дэбил номер два Тем кому интересно знать о моём состоянии. Не могу сказать, что поднялся, но и опуститься не получилось. Работаю, хочу ехать в Москву, общение с ней прервал. Она звонила один раз на счёт кошака, хотела вернуть назад, я спросил почему, она объяснила, что переехала к родителям, за город. Пока я жив. История не закончена.
  • 0

#149 Yel

Yel
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 20:50

Ну вобщем таг. Ребята, советующие по книжкам игнорить пол года, быстро строятся в колонны по два и идут... идут... идут. Действовать необходимо по обстоятельствам, никто лучше не знает свою девушку кроме нас самих. Совет для той ситуации, в которой я побывал, которую я описал в начале этой темы: не оставляйте её в покое, оставите в покое, не будете о себе напоминать -- всё, можете онанировать, она уже скорее всего занята. Отбить? Врядли, она будет бегать от одного к другому, она, в первую очередь, сама себя из-за этого будет чувствовать неловко, сама себя будет винить, а это значит, что врядли такие отношения долго продержаться. То есть не надо им (ей и ему) позволять развивать отношения. Всячески напоминай о себе, главное, нужно быть в адеквате и оставлять о себе только приятные впечатления, не смотря на то, что сам натворил до того. Я говорю о нормальных, продолжительных отношениях, а не когда год ПОВСТРЕЧАЛИСЬ, даже не пожили вместе, а потом она говорит, что мол, мне нужно разобраться в себе, я запуталась.. и т. д. О себе. Вобщем тема с игнором не прокатила. Она мне не звонила и не звонит и не собирается. Даже спустя столь длительный срок игнорирует некоторые мои сообщения в одноклассниках.ру. Даже при всём при том, что ей, по идее, это нужно было бы больше чем мне: остались некоторые её вещи в квартире. Но она их забирать даже не собирается. А мне пох. Её ботинки "Стилы" я отдал одной знакомой, и теперь думаю раздать всё остальное (вазочки, подсвешники, сувенирчики всякие). Хочу в Москву, работать. Коплю денюх на съём хаты и на первое время. Продолжения не будет, товарищи. Одно в чём вы были правы, так это в том, что не нужно пускать сопли, плакать при ней, когда она уходит. Это не поможет, это вызывает только жалость. Но я и сам это знал. Но вот на счет игнора, товарищи, вы были не правы ... но однако не сомневаюсь, что все способы хороши. То что не прокатило у меня прокатит у кого-либо другого. Всем не спасибо, но все свободны. Адиос, мачос.
  • 0

#150 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 21:02

Безотносительно к ситуации.

Вобщем тема с игнором не прокатила. Она мне не звонила и не звонит и не собирается.
Даже спустя столь длительный срок игнорирует некоторые мои сообщения в одноклассниках.ру.

Офигенный, надо сказать, игнор. Как я правильно понимаю, тебе посоветовали ее игнорировать. Ты, наверное, даже ей не звонил, но "некоторые мои сообщения в одноклассниках" отлично смотрятся в свете игнора, надо сказать. Остальное можно даже не читать.

Это не тема с игнором не прокатила. Это ты не отдуплился в теме с игнором. Ребят "по книжкам" тут, как и везде, хватает, только они-то тут ни при чем:)
  • 0
So, have a nice day, dude!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0