Тут и к химикам не ходи. Его так и рекомендуют принимать.Я говорю то что мне сказали. Что надо принимать до тренировки за пол часа, они когда начинали именно так принимали!
АС к криатину какое отношение имеют?Не все начинают сразу с Деки и Анабола
Отправлено 10 февраля 2011 - 00:59
Тут и к химикам не ходи. Его так и рекомендуют принимать.Я говорю то что мне сказали. Что надо принимать до тренировки за пол часа, они когда начинали именно так принимали!
АС к криатину какое отношение имеют?Не все начинают сразу с Деки и Анабола
Отправлено 10 февраля 2011 - 09:21
это так понимать что сам ты ни хуя не знаешь?Я говорю то что мне сказали.
к чему тогда упоминание о том что "знакомые химики"? или это чтоб мы все тут поняли насколько ты крут?Что надо принимать до тренировки за пол часа, они когда начинали именно так принимали!
Отправлено 10 февраля 2011 - 12:48
Сообщение отредактировал Maksys: 10 февраля 2011 - 12:49
Отправлено 10 февраля 2011 - 13:07
к чему тогда твои высказывания тут? сиди читай, вопросы задавай.Это для тебя КЭП,
Нет, не знаю поскольку не принимаю химию!
примерно та же информативность что и - "химики сказали..."З,Ы, А что лучше сказать: "наркоманы мне сказали как надо принимать креатин"?
Отправлено 10 февраля 2011 - 15:00
Перерыв месяц. СпасибоЕсли месяц будешь принимать то делай и перерыв такой же.
это не ко мнеузкими временными ... бросить через
20 г в день не 40. это фаза загрузки. она кончилась вчера. теперь буду 2-5 г в день месяц-1.5можно загнуться
Отправлено 11 марта 2011 - 22:42
Отправлено 11 марта 2011 - 22:55
Отправлено 12 марта 2011 - 00:11
Отправлено 12 марта 2011 - 05:27
Все зависит от того как ты его жрал. Креатин очень быстро распадается в желудке, нужен инсулиновый выброс. Простые "смертные" пьют его с соком или вареньем, а продвинутые качки вообще даже не с каждым соком стараются его пить, а с конкретным видом и конкретной маркой.жрал его довольно долго. толку нет вообще.
Отправлено 12 марта 2011 - 12:05
Отправлено 12 марта 2011 - 14:49
Все зависит от того как ты его жрал. Креатин очень быстро распадается в желудке, нужен инсулиновый выброс. Простые "смертные" пьют его с соком или вареньем, а продвинутые качки вообще даже не с каждым соком стараются его пить, а с конкретным видом и конкретной маркой.жрал его довольно долго. толку нет вообще.
Отправлено 12 марта 2011 - 15:41
с гранатовым соком, какой и советовали. или мед+вода - такая вот масса :)
Отправлено 12 марта 2011 - 15:54
Конечно, нет ;) Месяц на креатине, месяц отдыхаю...Hilarien, пол года без перерывов креатин пьёшь ?
0