Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Моя история

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#136 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2009 - 11:25

По идее это не должно меня волновать, но видимо не все так гладко как я думал.

Такого рода встречи - поднятие самооценки за счет партнера. Тебе в душе хочется, чтобы она пожалела о том, что изменила тебе. И раз она пытается встретиться, то ты где-то в глубине души начинаешь надеяться, что как раз она одумалась.

Но такие встречи будут выигрышны для тебя тогда, когда у тебя все будет отлично. Но тогда тебе встреча эта и не понадобится...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#137 Обана

Обана

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2009 - 12:58

Она жалеет очень что потеряла! и надеется чтото вернуть,но зачем тебе это надо,ведь люди не меняются!!! иди на встречу автор главное не наколи дров!
  • 0

#138 vasili-pen

vasili-pen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2009 - 21:53

Kahn

Тебе в душе хочется, чтобы она пожалела о том, что изменила тебе. И раз она пытается встретиться, то ты где-то в глубине души начинаешь надеяться, что как раз она одумалась.

Да так и есть, просто я не мог себе признаться в этом. :sad: Но это не означает что я хочу ее обратно.

Обана
Как я писал раньше моя интуиция говорит что она вместе с тем парнем и что у них все прекарсно.

Я сделаю так: на этой неделе сошлюсь на занятость, а потом как-нибудь дипломатично отверчусь. Уверен она домогаться не будет и этим я переверну страницу.

Господа, что вы думаете насчет мыла и номера телефона? Менять?
  • 0

#139 Gypsy

Gypsy

старофлудер

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 724 Cообщений
917
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2009 - 00:02

Ты же сам говоришь, что она домогаться не будет. Не бросайся в крайности.
  • 0
Остановите самолет, я слезу!

Life isn't fair, but it's still good

#140 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 10:37

Рад, что у тебя решился вопрос с гражданством, что все уже стало лучше. Рад, что ты не сломался и выдержал. Молодец! Я тоже считаю, что бросаться в крайности по поводу телефона и e-mail не надо. В принципе, решать то тебе о встрече, даже если она просить будет. Отправить ей небольшой подарок в качестве благодарности - ИМХО вполне хороший вариант. Подумай над этим.
  • 0
Меня заводит Anzhelika_VN и ее аватарка. (:

#141 vasili-pen

vasili-pen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 09:53

Мыло я все-таки поменял, перешел с Yahoo на Gmail. Всегда хотел это сделать и это удобный момент. Тел.номер менять не буду.

Phandorin

Рад, что ты не сломался и выдержал. Молодец!

Спасибо :smile: . А я другого права и не имел если честно :smile: . Но признаться, были моменты когда меня рвало на клочья и моя душевная боль почти переходила в физическую.
  • 0

#142 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 16:01

Автор молодец!!! респект огромный и уважуха!!! самое главное, что нашел силы перетерпеть, не оскорбить (оскорбления заранее проигрышная позиция)...проявил себя как настоящий русский мужик с большой буквы в чужой стране!!! рад за тебя...впервые с большим интересом прочитал тем у от корки до корки и почерпнул много для себя, т.к. сам нахожусь в не самой лучшей ситуации, но просто знаю что делать...автор изначально и потом принял ситуацию холодной головой и расчетивостью, анализом психологии несмотря на то, что ему было херово и не сдался....к сожаленью не могу сказать того же о себе :( т.к. некоторые поступки делаю под влиянием эмоции..в общем молодец...с самого начала вел себя правильно!!!хотя жаль, что так всё получилось....будут новости пиши, с интересом буду следить за твоей темой!! удачи!!
  • 0

#143 vasili-pen

vasili-pen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2009 - 16:05

Автор молодец!!! респект огромный и уважуха!!! самое главное, что нашел силы перетерпеть, не оскорбить (оскорбления заранее проигрышная позиция)...проявил себя как настоящий русский мужик с большой буквы в чужой стране!!! рад за тебя...впервые с большим интересом прочитал тем у от корки до корки и почерпнул много для себя, т.к. сам нахожусь в не самой лучшей ситуации, но просто знаю что делать...автор изначально и потом принял ситуацию холодной головой и расчетивостью, анализом психологии несмотря на то, что ему было херово и не сдался....к сожаленью не могу сказать того же о себе :( т.к. некоторые поступки делаю под влиянием эмоции..в общем молодец...с самого начала вел себя правильно!!!хотя жаль, что так всё получилось....будут новости пиши, с интересом буду следить за твоей темой!! удачи!!

Спасибо. :smile:
Если будут новости, то конечно же напишу.
  • 0

#144 Phandorin

Phandorin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2009 - 07:54

Автор, позволь узнать, как у тебя дела и что нового, после нескольких месяцев?
  • 0
Меня заводит Anzhelika_VN и ее аватарка. (:

#145 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2009 - 09:42

Тема старая. Но я всеже прочел, т.к. ее подняли. И хочу выразить автору свое уважение, т.к. повел он себя как настоящий мужик. Большинство бы так не смогли. Кстати после того как получил гражданство, я бы на твоем месте попросил бы ее больше тебя не безпокоить и уйти из твоей жизни навсегда. Но это моя карта.

Сообщение отредактировал кактус: 04 ноября 2009 - 08:33

• 0

#146 парадокс

парадокс

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2009 - 10:18

Тоже с интересом прочел тему. Это как пособие того, 1) как стоит разрулить отношения, где тебя наебывают (быть взрослым мужиком без соплей) 2) как не стоит покорять новых девушек. Это я к чему? По всему тону повествования автор слишком серьезен, и это влияет на последующие подходы. Иногда полезно спрятать взрослого мужика и вспомнить молодость. В меру конечно)
  • 0
it's not about doing. it's about being.

#147 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2009 - 18:21

Я тоже перечитал тему. Автор красавец. Пример надо брать с тебя. А тему эту сделать пособием для сопливых тряпочных мальчиков, которые готовы к бывшим ехать с букетами цветов.
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#148 dimarik78

dimarik78
  • Участник
  • 10 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2009 - 01:30

Она:(выключает ТВ): И что ты хочешь этим сказать?
Я (смотрю ей в лоб): "Я хочу сказать что я знаю что ты мне изменяла и что ты с кем-то встречаешься".

Это было весело, это надо было видеть . сначала у нее появились красные пятна на теле, потом все тело стало красным а лицо было ну оооочень красным. И она расплакалась. Я не знаю почему она расплакалась. Потому что ее поимали, или потому что ей стыдно за свои действия? Я не знаю. Я ее не ругал, не оскорблял и вопросов вообще не задавал. вопросов о моем сопернике, я тем более не задавал. я о нем практически все знаю, но ей об этом не сказал. наоборот успокаивал, типо ты совершила ошибку итп(мое такое поведение убило ее, так она написала своеи подружке). в ту же ночь у нас был секс. как она обнимала меня после этого, как она прижималась...не знаю с чего. После секса хотела узнать откуда я узнал,

Надо было сказать что ты ничего и не знал, она сама спалилась. Это был бы удар по психике ) Проверено
  • 0

#149 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2009 - 20:32

А твое лицо автор, когда ты это говорил, было в масле?) ну да, а потом, как в сказке, потрахались и все кульно. Тебя самого не тошнит от этого?
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#150 vasili-pen

vasili-pen

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 15:23

Всем привет! Давненько меня тут не было :) Всем спасибо за интерес к моей истории и естественно за советы и поддержку. У меня все хорошо. Новая работа, новая машинка, а вот новой подруги нету :( Этой осенью были 2 коротких знакомства, но к сожалению дольше месяца это не продолжалось. Пребываю в хорошем настроении, на новогодние/рождественские праздники ко мне приедут сестра с мужем и 2 друга, повеселимся. Ненаглядную я свою не видел естественно. Около месяца назад встретил ее подругу. Встретила и обняла меня так будто мы до Берлина вместе дошли. Еще странная история произошла в сентябре. Сижу как-то я с девушкой в кафе воскресным вечером, сидим долго обнимаемся, дурачимся, смеемся, и.т.д. Вдруг она говорит что какой-то парень на нас постоянно смотрит. Я отвечаю мол завидует, хочет отобрать тебя у меня. Она: нет он на меня не смотрит, он странный какой-то и вообще давай в другое место пойдем! Только через некоторое время после того как мы вышли, я понял кто это был. Он был хахаль моей ненаглядной. Я себя аж звездой почувствовал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0