Прошлое девушки
Отправлено 12 октября 2008 - 14:19
Отправлено 12 октября 2008 - 14:27
я не о том, что количество сколько-нибудь велико :)))))Потерял нить спора странице на 4, когда все перешли на личности =)
Пума, ну 20 девушек в 20 лет это далеко не предел, сужу по себе и еще одному товарищу.
а о том, что человек, думаю, не очень давно начав половую жизнь и еще не успев завязать долгосрочных ЛТР, судит о том, будет он изменять или нет. Всего-то.
Да и тема не об изменах вообще-то, от того и смешно. Дети хвалятся кто чем может.
Отправлено 12 октября 2008 - 14:30
дык не имею представления как я там найду себе применение? командовать: "Таааак, все на другой боооок!!!" что ли? ;))))))))по какой причине если не секрет? :)не приемлю групповуху
Отправлено 12 октября 2008 - 14:32
а, ну тут ты права.я не о том, что количество сколько-нибудь велико :)))))Потерял нить спора странице на 4, когда все перешли на личности =)
Пума, ну 20 девушек в 20 лет это далеко не предел, сужу по себе и еще одному товарищу.
а о том, что человек, думаю, не очень давно начав половую жизнь и еще не успев завязать долгосрочных ЛТР, судит о том, будет он изменять или нет. Всего-то.
Да и тема не об изменах вообще-то, от того и смешно. Дети хвалятся кто чем может.
А ты представь себя в фуражке, высоких, черных, лакированых сапогах, с плеткой и рупором:"Так! Слушай мою команду! Налеееевааа! Раз! Два!"
Отправлено 12 октября 2008 - 14:35
дык не имею представления как я там найду себе применение? командовать: "Таааак, все на другой боооок!!!" что ли? ;))))))))
ну если только командовать любишь, то можно и так :)
или: "таак бля, щенки, ты суёшь сюда а ты сюда, выполнять!!"
Отправлено 12 октября 2008 - 14:40
А ты представь себя в фуражке, высоких, черных, лакированых сапогах, с плеткой и рупором:"Так! Слушай мою команду! Налеееевааа! Раз! Два!"
Ух ты, Ух ты! *восхищенно причмокивает и строчит в блокнотик*или: "таак бля, щенки, ты суёшь сюда а ты сюда, выполнять!!"
Мальчики, продолжайте! А то так и помру не узнав че можно делать в групповухе, стремно-ить! Внукам рассказать нечего! :))))
да не знаю я, че я люблю в групповухе! вообще в постели не командую, но вдруг в групповухе хоть пригодится? ;)ну если только командовать любишь, то можно и так :)
Отправлено 12 октября 2008 - 14:43
Ух ты, Ух ты! *восхищенно причмокивает и строчит в блокнотик*
Мальчики, продолжайте! А то так и помру не узнав че можно делать в групповухе, стремно-ить! Внукам рассказать нечего! :))))
Теряешь шансы стать матерью детей Человека декабря...
Отправлено 12 октября 2008 - 14:44
Слава Всевышнему! Мне их и так девать некуда, детей этих :))))))))Теряешь шансы стать матерью детей Человека декабря...
Отправлено 12 октября 2008 - 14:45
Отправлено 12 октября 2008 - 14:48
Всё? По группешнику советов больше не будет? :(
действуй "по ситуации" :)
Отправлено 12 октября 2008 - 14:50
не..я так несознательно подходить к принципиальному вопросу, буквально, возможно, к новой вехе в жизни, не могу :)действуй "по ситуации" :)
я женщина обстоятельная! ;))
Отправлено 12 октября 2008 - 14:54
не..я так несознательно подходить к принципиальному вопросу, буквально, возможно, к новой вехе в жизни, не могу :)
я женщина обстоятельная! ;))
к сожалению в делах сердечных накопленные знания бессильны.
Остаётся полагаться на интстинкты - безошибочный вариант :)
Отправлено 12 октября 2008 - 15:32
Отправлено 12 октября 2008 - 15:35
Отправлено 12 октября 2008 - 15:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0