Ребят, такой вот вопрос у меня. Все всё время говорят, что при умстенной деятельности мол нельзя от еды отказываться резко (как например в посте выше, получается, что ничего не ешь фактически). Правда ли это или развод? И еще такая проблема, когда начинаешь НЕ ЕСТЬ или мало очень, к вечеру начинает жутко болеть голова.
Я голодание практиковал, 24-36 часовое, так вот к вечеру по себе знаю голова жутко болит, но в практики голодания - это хорошо. Это означает, что выходят шлаки из организма и вредные вещества типа. Что можете насчет вот такого вот сказать?
Слушай вот например
все всё время говорят отталкиваться от калорий.. а что например водка очень калорийна а почему то все закоренелые алкоголики худющие да и кстати уголь тоже калориен просто пиздец как
калория это ведь количество тепла, необходимое для нагревания 1 мл воды на 1 °C Считаю некорректно сравнивать организм человека с печкой
калории один большой мыльный пузырь прошлого века на этой теории сделали миллионы и конечно никто от нее отказываться не будет это не выгодно :)
правда в правильном сочетании продуктов, белки углеводы отдельно, в спорте, фруктах овощах, и в голоданиях
умственная деятельность ну может тебе это нужно:) у меня от голоданий наоборот вся активность повышается, потому что когда начинаешь бездействовать то начинаешь думать о том что голодаешь.:)
а голова правильно говоришь от интоксикации болеть начинает а боль проходит когда есть начинаешь из-за того что кровь от головы приходит в желудок это обман создаётся)))
у меня голова кстати вообще забыл когда последний раз болела и во время голода )) (Тьфу тьфу тьфу)
Сообщение отредактировал Equinoxe: 30 декабря 2009 - 00:09