Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Извечная тема о том, как похудеть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1466

#136 Zloiangel

Zloiangel
  • Перцы
  • 46 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2009 - 23:07

Почему бесполезна аэробика
Статья 1
Статья 2

это чо за бред??
по этой статье я так понял чем больше я бегаю тем больше буду толстеть.
покажите мне хоть одного толстого марафонца, килограм так под 100 и который 100км пробежит)) По ящику соревнования марафонских бегунов довольно часто показывают ниодного пузанчика там не видел)))
Сам когда сушился сбросил 10кг за несколько недель 3-х разовым бегом в неделю, 2 раза по 6км и 1 раз15км+4 раза тренажерка(всё в разные дни).
И жрал я в то время всё подряд и до отвала.
  • 0

#137 Sauron13

Sauron13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 10:38

да ладно, не может быть, что все подряд, торты килограммами если жрать, никакой бег не поможет
  • 0

#138 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 14:29

Почему бесполезна аэробика
Статья 1
Статья 2

это чо за бред??
по этой статье я так понял чем больше я бегаю тем больше буду толстеть.
покажите мне хоть одного толстого марафонца, килограм так под 100 и который 100км пробежит)) По ящику соревнования марафонских бегунов довольно часто показывают ниодного пузанчика там не видел)))
Сам когда сушился сбросил 10кг за несколько недель 3-х разовым бегом в неделю, 2 раза по 6км и 1 раз15км+4 раза тренажерка(всё в разные дни).
И жрал я в то время всё подряд и до отвала.

посмотри на балерин, вышедших в отставку и всю жизнь сидящих на жесточайших диетах.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#139 ronn

ronn
  • Участник
  • 23 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 18:49

Попробовал сегодня перед тренировкой покрутить педали по методике HIIT... Что я могу сказать, работает 100%, за 15 минут упахался так, как будто крутил педали в течении двух часов с высокой скоростью. В принципе из за этого не получилось полноценной тренировки. Буду в свободные от тренировок дни, ходить в зал педалировать…
  • 0

#140 Гavr

Гavr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2009 - 20:20

Предлагаю делиться только работающими стратегиями и из личного опыта. Поехали :)

Вступление.

Процесс похудения происходит в одном случае: организм расходует больше калорий, чем потребляет. Это делается либо когда вы сидите на диете и на нагрузках, либо когда смещаете обменные процессы организма с помощью разных химических препаратов (легальных или нет).

Универсальный рецепт один: суточная диета на 1500 ккал при расходе 3000 ккал и более. в таком случае (учитывая, что грамм жира дает 8 ккал) вы будете худеть приблизительно на 100 грамм в день. или 3 килограмма в месяц.

1. "Кремлевская диета".

работа: ограничиваете потребление углеводов в сутки дозой до 40 грамм. Учитывая, что углеводы постоянно требуются для работы мозга, будут расходоваться энергетические запасы организма (жирок).

Примеры еды без углеводов: мясо, курица без кожи, рыба, икра, сыры.

Плюсы: реально худеешь килограмм на 4-7 в неделю.

Минусы: углеводы есть практически везде. Даже в жевательной резинке и минеральных водах со вкусом лимона. Таким образом ходишь с калькулятором и считаешь. Поллитра кефира - 15 грамм углеводов. Упс :)

Второй минус: долго сидеть - адская практика. Жрать бульоны и чистое мясо быстро надоедает :)

Третий минус: очень сложно какать. Такое ощущение, что рожаешь ежиков против шерсти :)

Четвертый: очень быстрый "откат" после отмены диеты.

Резюме: сидеть на умеренно - углеводной диете крайне полезно, но клетчатка организму тоже нужна. Которой в мясе и рыбе нету, а вот в капусте или грибах - навалом. Но простой сменой обычной колы на диетическую при литре в день вы сразу потребляете на 470 ккал в сутки меньше.

2. Сибутрамин

В России продается под торговой маркой "Меридия". Отпускается по рецептам, но можно найти и так.

Действие: воздействует на рецепторы мозга, притупляя чувство голода.

Работа: принимая по капсуле в сутки (15 мг), реально уходит чувство голода, и можно забыть поесть. Наедаешся с порций в три раза меньше, чем обычно. Совершенно забываешь о мелких перекусонах.

Результат: индивидуален, стоит рассчитывать на 2-3 кило в месяц. Сочетается со всеми другими видами диет и нагрузок.

Минусы: нападает жор после окончания приема :) стоит принимать около полугода, чтобы выработать привычку мало есть.

Вывод: полезная штука сама по себе.

на тему:

Регуляторы аппетита Подробное описание Еще одно описание

3. L-Карнитин

БАД, которая продается в любых магазинах для качков. Механизм действия: смещается энергетический баланс организма, и в первую очередь расходуется не гликоген, а жиры для восполнения энергии. Идеальная женская добавка: жир сгорает там и наех местах, где больше аэробики :)

Главный минус: сам по себе, без 3-4 аэробных занятий в неделю полностью и совершшенно бесполезен.

Второй минус: дозы по 500 мг оказыват не реальное, а психологическое воздействие. У меня работает доза 6 грамм в сутки на протяжении месяца, и становится видна сепарация нагруженных мышц :)

Выводы: по соотношению Цена/Качество достаточно дорого. Но при этом совершенно безопасен для организма.

4. ЭКА

Входит в тройку самых работающих жиросжигателей (вместе с DNP и кленбутеролом+цитомель). Реальная потеря веса за курс может составить до 10 килограмм (курс 2 недели).

Эфедрин + Кофеин + Аспирин = ЭКА. Дозировки: 25 мг эфедрина, 200 мг кофеина, 300 мг. аспирина 3 раза в сутки. Утром, в обед и за 5 часов до сна. Курс две недели, максимум три. Потом требуется такой же перерыв с полным отказом от любых кофеиносодержащих продуктов (типа сжигателей жира или энергетических напитков), иначе расшатаете ЦНС.

Работа: повышает термогенезис, то есть сжигание жира сам по себе. ЭФедрин притупляет заодно чувство голода. Сильное потоотделение. на конец третьей недели вызывает привыкание. В принципе работает и сам по себе, но сочетание с 3-4 полуторачасовыми аэробными тренировками даст потрясающий эффект.

Вывод: да, стоит использовать. Единственный косяк: эфедрин в России нелегален.

Статьи на тему: http://www.steelfactor.ru/food/95.html
http://forum.athlete...?showtopic=7113

Продолжение следует, можете дополнять.

Возможно это и не х@ня , а похудеть можно с наименьшими фин. затратами и не напрягаясь , и не считая калолории (часть диеты здесь http://www.pickupfor...;#entry2327036).
  • 0
Потерял девственность ! Нашедшему , просьба -НЕ ВОЗРАЩАТЬ !:)))

#141 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 00:03

Попробовал сегодня перед тренировкой покрутить педали по методике HIIT... Что я могу сказать, работает 100%, за 15 минут упахался так, как будто крутил педали в течении двух часов с высокой скоростью. В принципе из за этого не получилось полноценной тренировки. Буду в свободные от тренировок дни, ходить в зал педалировать…

Удачи! Потом расскажи результаты :friends:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#142 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2009 - 20:28

ты еще скажи сколько качков видел по телеку - все идеально сухие и с большими мышцами, значит все такие в зал и ходят
  • 0

#143 Sauron13

Sauron13

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2009 - 17:46

Ксяра

Эфедрин это прекурсор.

эфедрин и его соли включены в список прекурсоров (список 4)Федерального закона о наркотических средствах и психотропных веществах от 8,01,98 перечень утверждён постановлением правительства РФ от 30,06,98 №681 (в ред. Постановления правительства РФ от 08,07,06 №421). Поэтому хранение субстанции эфедрина и его лекарственных форм осуществляется в соответствии с приказом министерства здравоохранения и социального развития РФ №330 от 12.11.97, а также в соответствиии с приказом МЗСР РФ №377 от 13.11.96. В соответствии с приказом МЗСР РФ №785 от 14.12.05 в ред. приказа МЗСР РФ №109 от 12.11.07 эфедрин и его соли вне зависимости от лекарственной формы подлежат предметно-количественному учёту.

приобретение и хранение эфедрина не преследуется по УК. Преследуется только его продажа (сбыт то есть, любая передача иному лицу).
  • 0

#144 KaBoom

KaBoom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2009 - 13:58

напишу тут свою диету. сбросил по ней 22 кг. смысл сводится к тому чтобы жрать меньше калорий чем потребляешь. Ел 2 раза в день - делал бутеры. 4 куска тостерного хлеба ( квадратного ) 2 куска сыра,2 куска постной грудинки(шейки и тп) главное не колбасы, головка лука,пол огурца.Старался по больше двигаться и не сидеть на попе. Диета сводится к 1000 кал в день. И натуральным продуктам. Важный момент - много пить. По 4 л воды в день. Желательно комнатной температуры. От недостатка воды организм требует сладкого благодаря чему я собсно и разжирел в свое время. Удачи с похудением. 22 кг я сбросил за 2 месяца.
  • 0

#145 Pina-Tooki

Pina-Tooki

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 23:48

Ребят, такой вот вопрос у меня. Все всё время говорят, что при умстенной деятельности мол нельзя от еды отказываться резко (как например в посте выше, получается, что ничего не ешь фактически). Правда ли это или развод? И еще такая проблема, когда начинаешь НЕ ЕСТЬ или мало очень, к вечеру начинает жутко болеть голова. Я голодание практиковал, 24-36 часовое, так вот к вечеру по себе знаю голова жутко болит, но в практики голодания - это хорошо. Это означает, что выходят шлаки из организма и вредные вещества типа. Что можете насчет вот такого вот сказать?
  • 0

#146 Equinoxe

Equinoxe

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2009 - 23:59

Ребят, такой вот вопрос у меня. Все всё время говорят, что при умстенной деятельности мол нельзя от еды отказываться резко (как например в посте выше, получается, что ничего не ешь фактически). Правда ли это или развод? И еще такая проблема, когда начинаешь НЕ ЕСТЬ или мало очень, к вечеру начинает жутко болеть голова.
Я голодание практиковал, 24-36 часовое, так вот к вечеру по себе знаю голова жутко болит, но в практики голодания - это хорошо. Это означает, что выходят шлаки из организма и вредные вещества типа. Что можете насчет вот такого вот сказать?

Слушай вот например
все всё время говорят отталкиваться от калорий.. а что например водка очень калорийна а почему то все закоренелые алкоголики худющие да и кстати уголь тоже калориен просто пиздец как
калория это ведь количество тепла, необходимое для нагревания 1 мл воды на 1 °C Считаю некорректно сравнивать организм человека с печкой
калории один большой мыльный пузырь прошлого века на этой теории сделали миллионы и конечно никто от нее отказываться не будет это не выгодно :)
правда в правильном сочетании продуктов, белки углеводы отдельно, в спорте, фруктах овощах, и в голоданиях
умственная деятельность ну может тебе это нужно:) у меня от голоданий наоборот вся активность повышается, потому что когда начинаешь бездействовать то начинаешь думать о том что голодаешь.:)
а голова правильно говоришь от интоксикации болеть начинает а боль проходит когда есть начинаешь из-за того что кровь от головы приходит в желудок это обман создаётся)))
у меня голова кстати вообще забыл когда последний раз болела и во время голода )) (Тьфу тьфу тьфу)

Сообщение отредактировал Equinoxe: 30 декабря 2009 - 00:09

• 0

#147 chelny

chelny
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 января 2010 - 12:52

народ подскажите пож, вот я тренеруюсь уже 7 месяцев, сначало ходил в дешевую качалку за 350руб в месяц, эффекта было не особо много даже с протеинами но заложил хорошую основу, щас купил абонемент в дорогой фитнес клуб лучший в городе вроде не плохие результаты, по себе я худой но все равно набирать мышечную массу очень трудно за эти 7 месяцев ну набрал макс 1-2кг, лучше стал но хотелось бы лучше, вот хочу купить протеины с L-карнитином чтоб рельеф был офигенски, потому что пресс плохо видно, не большая жировая прослойка есть... я с ним не потеряю мышечную массу? и как лучше тренироваться с L-картинитом чтоб был наилучший эффект?! занимаюсь 3 дня качалки +20 минут кардио перед качем, и 2 раза на кикбоксинг... посоветуйте...

1) какую фирму использовать для протеинов и других добавок?
2)в каком цикле принимать?
3)и когда принимать L-карнитин? перед кикбоксингом, т.к там потею сильно или качалкой, т.к там сильно напрягаю мышцы...?

Оффтоп.Неумение использовать поиск.Неделя Р\О

Сообщение отредактировал Killboy: 10 января 2010 - 12:44

• 0

#148 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 января 2010 - 11:14

народ подскажите пож, вот я тренеруюсь уже 7 месяцев, сначало ходил в дешевую качалку за 350руб в месяц, эффекта было не особо много даже с протеинами но заложил хорошую основу, щас купил абонемент в дорогой фитнес клуб лучший в городе вроде не плохие результаты, по себе я худой но все равно набирать мышечную массу очень трудно

а как это противопоставляется? ну то что ты худой НО набирать трудно?

вот хочу купить протеины с L-карнитином чтоб рельеф был офигенски,

ни то ни другое тебе офигенского рельефа НЕ даст.

потому что пресс плохо видно, не большая жировая прослойка есть... я с ним не потеряю мышечную массу?

с кем с ним?

и как лучше тренироваться с L-картинитом чтоб был наилучший эффект?!

тренироваться лучше как всегда - очень тяжело.

занимаюсь 3 дня качалки +20 минут кардио перед качем, и 2 раза на кикбоксинг... посоветуйте...

блин, неудивительно что ты так мало набираешь в самом начале занятий. Ты еще раза 4 в неделю в бассейн походи....

1) какую фирму использовать для протеинов и других добавок?

САН, Мускл Тех

2)в каком цикле принимать?

вот тут не понял вопроса - ты химичишь?

3)и когда принимать L-карнитин? перед кикбоксингом, т.к там потею сильно или качалкой, т.к там сильно напрягаю мышцы...?

никогда
  • 0

#149 chelny

chelny
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 января 2010 - 12:41

спасибо)) нет не химичу)) наверно просто протеины куплю, т.к белка не хватает катастрофически...
  • 0

#150 enkie

enkie
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 января 2010 - 00:22

Народ) недачно сбросил 5-6 кг не хавая после 6-7... но наши суровые праздники сделали свое черное дело) Купил L-карнитин, помогает держать вес в районе 83.5 кг. Рост ~183 Сейчас сажусь на диету на неделю. Моя норма(правд 2.5 года уже она утеряна)) 72-73 кг. Пробываю бег, посмотрим к чему приведет... Если тупо делать разминку по утрам с L-карнитином в течении 40мин. - часа все бодрячком пойдет?Мышцы с жиром быстро наращиваются...А вот проблемная зона - ляшки и ЖОПА!!) :crazy: )) Как убрать? Пивное пузо начинает сдаваться))) ЗЫ. не понимаю людей(кроме страдающих дистрофией) которые хотят толстеть) Я вот натолстелся...(мечта детства быть большим и сильным))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0