Ты из-за этого что-то потеряешь?Фаст вообще тогда не судьба-вымрет как понятие
оральный секс на первом свидании
Отправлено 31 августа 2008 - 14:48
Отправлено 31 августа 2008 - 14:58
Вводящему партнеру также следует помнить о том, что герпес-1, вызывающий "простуду на губах", может передаться во время орального секса и вызвать генитальный герпес.
имхо бред.
Отправлено 31 августа 2008 - 16:18
Вопрос: если я делаю по 10 приветов в день, через какое время мне сделают минет на первом свидании?
...Нескоро. Но если изменить формулировку на "привет-минет?", возможно показатели улучшатся.
модный нигер
Отправлено 31 августа 2008 - 22:35
Ты из-за этого что-то потеряешь?Фаст вообще тогда не судьба-вымрет как понятие
КОНЕЧНО!
не всегда хочется любви и отношений и т.п
просто порой нужен секс для души и тела,чтобы обоим досталось удовольствие,И ТОЛЬКО.....
а так с бумажками весь кайф ломается,никакой внезапности,страсти,азарта,адреналина.......
И ОТЛИЧИТЕЛЬНАЯ ЧЕРТА ПИКАПЕРА СТАНЕТ ГОРА БУМАГ С ПОДПИСЯМИ ДЕВУШЕК НА СОГЛАСИЕ.......
Пример:
-Поедем ко мне ;-)
-неее,я сегодня паспорт дома забыла,да еще и у нотариуса в очереди стоять.......
Пример2:
-я знаю чудное местечко,где мы выпьем хорошее кофе с коньяком
-да,я понимаю о чем ты.....
-только надо вот в бумагах сразу расписаться(достается кипа мукулатуры)
-(внимательно изучается,чтоб никто никого не наебал в договоре)ну я не знаю,это так нудно читать
-ладно,расписывайся и поехали
-я так не могу сразу,вдруг ты обманешь
-я не такой,давай вместе поставим галочки
-давай! :))) минет я не буду,а ты снизу или сверху?а где это будет-нужен адрес?а сколько это будет продолжаться-у меня кошка.а у тебя справка же есть?а я хочу массаж.а ты меня отвезешь домой?......................
Отправлено 01 сентября 2008 - 23:57
Я сейчас работаю в AIDS-Hilfe (Помощь больным СПИДом). Это значит что я пью кофе с социал-педагогами и читаю журнальчики.собственно сабж:
читая филдрепорты заметил что парни активно делают куннилингус девушкам на первом свидании.
интересно стало- правда ли это...
всмысле - как-то это опасно блин :)
Из ихней брошуры:
Девушка может заразиться от больного парня делая миньет, а вот парень не заразиться делая куни. (Это по СПИДу, за другие заболевания там не написано...)
Отправлено 02 сентября 2008 - 00:05
собственно сабж:
читая филдрепорты заметил что парни активно делают куннилингус девушкам на первом свидании.
интересно стало- правда ли это...
всмысле - как-то это опасно блин :)
ну и разумеется сам вопрос: как вы относитесь к оральному сексу на одном из первых свиданий?
вот небольшая статейка по безопасности при оральном сексе: http://www.grandex.r.../01.11.2007.htm
слабо верится, что все *фастующие* это знают и/или пользуются
давай так--куни на первом свидании делать не буду, если только с девочкой знаком давно.
ну а свой член (с предохранением) сунуть в рот нестремно-)))
Отправлено 02 сентября 2008 - 12:17
т.е. в презервативе?ну а свой член (с предохранением) сунуть в рот нестремно-)))
Отправлено 03 сентября 2008 - 04:43
т.е. в презервативе?ну а свой член (с предохранением) сунуть в рот нестремно-)))
Какие ещё виды предохранения вы знаете? ^^
Отправлено 03 сентября 2008 - 10:34
Отправлено 03 сентября 2008 - 12:42
Отправлено 16 сентября 2008 - 23:16
Отправлено 17 сентября 2008 - 13:03
Отправлено 17 сентября 2008 - 13:13
Это правильно.Пусть все идет своим ходом.
+1
Отправлено 20 сентября 2008 - 08:47
Отправлено 20 сентября 2008 - 09:18
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0