Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Измена - это кранты?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#136 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 18:55

А на хрена тогда тебе - "Дружественная Вселенная, подари мне сиськи 4го размера!" ?

Что значит "тогда"? Мне так хочется. 4 в декольте лучше смотрится.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#137 Forest Gamp

Forest Gamp

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 20:08

А на хрена тогда тебе - "Дружественная Вселенная, подари мне сиськи 4го размера!" ?

Что значит "тогда"? Мне так хочется. 4 в декольте лучше смотрится.

Что в имени тебе моем.... ты оцени ГРУДИ объем!
ссори за offtop

по теме скажу, что измены подтачивают отношения и то что человек отдаляется очень хорошо калибруется и чувствуется.
  • 0
Будь собой! Все прочие места уже заняты.
Бернард Шоу

#138 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 22:28

На хуя тогда замуж выходить за того, кто слабее, этот вопрос что-то без ответа остается пока что..

Ну если ты так хочешь, то отвечу. Не хотела просто обижать никого.

За 38 лет я еще ни разу не встретила такого чтобы был сильнее. Ну разве что Прынца - и то: он был сильнее потому, что старше меня на 20 лет, и ессно больше успел.

От первого мужа ушла, потому что полюбила другого на 25 лет старше. Вот нравятся мне такие и всё. До 30 никогда никто серьезно не нравился, даже когда мне 18 было.

Охренеть непруха-то... Только все равно не нашел ответ на вопрос, зачем надо было выходить за слабого ровесника, если нравится абсолютно другой тип... Так чтоб было что ли...

Поскольку выходят замуж от 20 до 30, то следовательно, те кто серьезно нравился мог бы быть только от 40 до 50. В таком возрасте уже все худо-бедно женаты, и даже если не очень счастливо, то как правило, не разводятся (у нас это очень дорогот и хлопотно).

Поэтому лучший вариант - брачный фри лав.

Больно слышать.
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#139 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 22:44

"Не существует супружеской измены. Существует лишь любовь, во всех проявлениях" (с) :)))
  • 0

#140 Speak2me!

Speak2me!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 400 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2008 - 02:02

- Измена-это пиздец? - Если тебе изменили, то да, это пиздец. А если ты изменил, то это так, хуйня.
  • 0
You wanna fuck with me?! Don't fuck with me! 'Cos I'm what you'll be, so don't fuck with me!

#141 МакЛОВИН

МакЛОВИН

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 340 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2008 - 10:38

Какой есть Пумка, впрочем я свое мнение высказал уже на первых страницах топика :)
Это про горячо тобой любимую книгу РМЭС?
Встречался с девушкой,у которой был любопытный взгляд на этот вопрос:измена бывает физическая и духовная.Они могут как дополнять друг дружку так и встречаться по отдельности.По её мнению духовная измена гораздо хуже физической т.к. сравнима с предательством.
  • 0
Верит в Деда Мороза!

#142 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2008 - 12:35

По её мнению духовная измена гораздо хуже физической т.к. сравнима с предательством.

Какое оригинальное оправдание блядства :)))
  • 0

#143 МакЛОВИН

МакЛОВИН

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 340 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2008 - 12:49

Угу мне тоже понравилось!Теперь юзаю!
  • 0
Верит в Деда Мороза!

#144 MMS

MMS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 925 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2008 - 23:23

Автор, если девушка изменяет, да и вообще любой человек, да ещё и регулярно, то это элементарно калибруется. Отношение меняется, это вызывает подозрение, начинается внимательное отношение к деталям поведения и соотнесение фактов, появляются нестыковки в этом самом поведении, в событиях, во времени. Не бывает так, что типа бах - и она оказывается шляется где-то с кем-то регулярно. Короче, не заметить регулярные измены - это надо быть долбоебом. А если они есть, то это пиздец всему :) Ибо девочку ты не устраиваешь в чем-то, причем серьезно так не устраиваешь, значит ты не для нее.
  • 0

#145 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2008 - 09:56

Постановка вопроса связана именно с темой, на которую сослался.

Если хочешь - расскажи про мужскую, с удовольствием почитаю :)) Хотя в нашем обществе отношение к мужской измене в целом проще, чем к женской. Почему, вопрос отдельный.

Меня интересовало именно то, почему факт "знания об этом" так серьёзно влияет на отношение к девочке.

Апд: Угу, вопрос другой. Вопрос - почему нахуй? В чём причина того, что "не годится"?

Раз имзеняет, занчит не видит в тебе больше альфа самца. Западло с такой жить наверное)
  • 0

#146 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2008 - 11:08

Могу понять и простить измену из-за долгой разлуки, либо измену по собственной глупости (была девочка бухая в стельку и не учла, что выпивает в компании грозных ебак, вот и воспользовались её состоянием). Не прощу измену умышленную, когда девочка говорит "люблю" не только тебе. Однако, сразу задам себе вопрос: "Где я накосячил?" ИМХО.
  • 0

#147 CEO

CEO

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2008 - 15:32

все эмигранты - люди с поломанной судьбой и больной психикой.

??? Расскажи это Сергею Брину...
  • 0

#148 George_Sand

George_Sand

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2008 - 23:02

Только все равно не нашел ответ на вопрос, зачем надо было выходить за слабого ровесника, если нравится абсолютно другой тип... Так чтоб было что ли...

люди, вы че, Дюренмаха не читали/смотрели?
"Дворецкого выбираешь на всю жизнь, мужика на время". Это две абсолютно разных должности, требующие соответственно разных качеств.

Зачем, спрашиваешь?
Затем, что 20 и 40, 30 и 50 - отлично, 40 и 60 не всегда, а 50 и 70 уже совсем, мягко говоря, средне. В качестве пожизненного решения этот вариант не годится.

Выходить надо не за того, кто нравится, а за того, кто удобен в обиходе. И это ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не может быть один и тот же человек.

Прынц на то и прынц, что хорош для парада и праздников, а не для двухсменного производства 7 дней в неделю.

Поэтому у всех моих знакомых/подруг есть любовник, временный или постоянный. И никто не жалуется.
  • 0

#149 Vince Van Cock

Vince Van Cock

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 489 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 01:33

George_Sand тебе теперь дают только не привередливые немецкие PUA? Сочувствую :spiteful:
  • 0
Она говорит = Она манипулирует
NLP = epic fail!

#150 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 01:53

Миха, измена это безусловно такая хуйня, на которой заострять внимание вообще не нужно. Нормы морали, какие-то внутренние прицнипы - это тоже хуйня. Вообще сам институт семьи - это тоже полная хуйня. Вообще никто никому ниче не должен. Главное придумать себе оправдание по-красивей, а все что в него не вписывается - назвать хуйней и стереотипами. Удобно, хуле!
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0