Что значит "тогда"? Мне так хочется. 4 в декольте лучше смотрится.А на хрена тогда тебе - "Дружественная Вселенная, подари мне сиськи 4го размера!" ?
Измена - это кранты?
Отправлено 28 августа 2008 - 18:55
Отправлено 28 августа 2008 - 20:08
Что значит "тогда"? Мне так хочется. 4 в декольте лучше смотрится.А на хрена тогда тебе - "Дружественная Вселенная, подари мне сиськи 4го размера!" ?
Что в имени тебе моем.... ты оцени ГРУДИ объем!
ссори за offtop
по теме скажу, что измены подтачивают отношения и то что человек отдаляется очень хорошо калибруется и чувствуется.
Бернард Шоу
Отправлено 28 августа 2008 - 22:28
Охренеть непруха-то... Только все равно не нашел ответ на вопрос, зачем надо было выходить за слабого ровесника, если нравится абсолютно другой тип... Так чтоб было что ли...Ну если ты так хочешь, то отвечу. Не хотела просто обижать никого.На хуя тогда замуж выходить за того, кто слабее, этот вопрос что-то без ответа остается пока что..
За 38 лет я еще ни разу не встретила такого чтобы был сильнее. Ну разве что Прынца - и то: он был сильнее потому, что старше меня на 20 лет, и ессно больше успел.
От первого мужа ушла, потому что полюбила другого на 25 лет старше. Вот нравятся мне такие и всё. До 30 никогда никто серьезно не нравился, даже когда мне 18 было.
Больно слышать.Поскольку выходят замуж от 20 до 30, то следовательно, те кто серьезно нравился мог бы быть только от 40 до 50. В таком возрасте уже все худо-бедно женаты, и даже если не очень счастливо, то как правило, не разводятся (у нас это очень дорогот и хлопотно).
Поэтому лучший вариант - брачный фри лав.
Отправлено 29 августа 2008 - 22:44
Отправлено 30 августа 2008 - 02:02
Отправлено 30 августа 2008 - 10:38
Это про горячо тобой любимую книгу РМЭС?
Встречался с девушкой,у которой был любопытный взгляд на этот вопрос:измена бывает физическая и духовная.Они могут как дополнять друг дружку так и встречаться по отдельности.По её мнению духовная измена гораздо хуже физической т.к. сравнима с предательством.
Отправлено 30 августа 2008 - 12:35
Какое оригинальное оправдание блядства :)))По её мнению духовная измена гораздо хуже физической т.к. сравнима с предательством.
Отправлено 30 августа 2008 - 12:49
Отправлено 30 августа 2008 - 23:23
Отправлено 31 августа 2008 - 09:56
Постановка вопроса связана именно с темой, на которую сослался.
Если хочешь - расскажи про мужскую, с удовольствием почитаю :)) Хотя в нашем обществе отношение к мужской измене в целом проще, чем к женской. Почему, вопрос отдельный.
Меня интересовало именно то, почему факт "знания об этом" так серьёзно влияет на отношение к девочке.
Апд: Угу, вопрос другой. Вопрос - почему нахуй? В чём причина того, что "не годится"?
Раз имзеняет, занчит не видит в тебе больше альфа самца. Западло с такой жить наверное)
Отправлено 31 августа 2008 - 11:08
Отправлено 31 августа 2008 - 15:32
??? Расскажи это Сергею Брину...все эмигранты - люди с поломанной судьбой и больной психикой.
Отправлено 31 августа 2008 - 23:02
люди, вы че, Дюренмаха не читали/смотрели?Только все равно не нашел ответ на вопрос, зачем надо было выходить за слабого ровесника, если нравится абсолютно другой тип... Так чтоб было что ли...
"Дворецкого выбираешь на всю жизнь, мужика на время". Это две абсолютно разных должности, требующие соответственно разных качеств.
Зачем, спрашиваешь?
Затем, что 20 и 40, 30 и 50 - отлично, 40 и 60 не всегда, а 50 и 70 уже совсем, мягко говоря, средне. В качестве пожизненного решения этот вариант не годится.
Выходить надо не за того, кто нравится, а за того, кто удобен в обиходе. И это ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не может быть один и тот же человек.
Прынц на то и прынц, что хорош для парада и праздников, а не для двухсменного производства 7 дней в неделю.
Поэтому у всех моих знакомых/подруг есть любовник, временный или постоянный. И никто не жалуется.
Отправлено 01 сентября 2008 - 01:33
NLP = epic fail!
Отправлено 01 сентября 2008 - 01:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0