Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На грани развода!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 565

#136 whs

whs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 13:36

"перед этим делаю хард ресет на телефоне так как меню поменял и ее брат не допетрит как по этому меню звонить тоесть удалилось все" Зачет! Я не знаю что ответить на все это. Короче не иди :) Блин без обид :) Я ссусь сижу.
  • 0

#137 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 13:53

Нет ты не понял whs. Телефон работает звонит просто поставил стандартное меню которое было. Книга телефонную загнал удалились звонки входящие и исходящие.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#138 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 14:10

Не надо было ей нихуя поправлять и трогать... тест на значимость который ты провалил показав эмоции. Теперь она убеждена что ты все еще под контролем.
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#139 whs

whs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 14:12

Да я не про это, ладно.. В общем сиди дома не ходи никуда, с ребенком ничего не случится, а ты отдохни, закажи пиццу себе, посиди с друзьями, футбол посмотри.
  • 0

#140 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 14:21

Сорри за офтоп, а не являеться данная тема разводкой?
Как у айсбойса(он же айс, он же скинхед)

Моя тема была не разводкой. Был стёб. но тема была реальная.
  • 0
Зри в корень!!!

#141 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 16:03

почитай книжку "Будь альфой" Александр Айрапетов, это книга как воспитать в себе убеждения, которые все от тебя тут хотят. чтобы стать "мужком с яйцами" :) убеждения перейдут на стиль поведения.
  • 0

#142 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 16:27

Блин сегодня был такой напряженный день. Многое случилось. И меня все бесит. Она приходит улыбается ей хорошо. А я как собакевич сидеть лежать. Надоело. Вот чесное слова так что то за сегодня мозг сорвало что в себя пришел. Ей главное семья не нужна ребенок как рости будет и тд. Слушает родителей. Ну и слушай. Меня аж она напрягать начала. Пришла поулыбалась проверила что да как думает постебусь еще мало покамись получил. Стибись но повода для стеба уже не будет. Да нет. Досведания. Время лечит и все пройдет. Напрягает меня товарищи мои же слюни и сопли которые я распустил. Я должен суетится все время а она улыбатся - нах!!!! Пусть теперь она подумает что до как а то еще говорит я с подружкой хотела погулять думала ребенка принести тебе. Я отец а не нянька! Я пришел и взял его погулять а не сидеть с соплями и ждать покамись она его мне принесет с выгодой в свою сторону. !
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#143 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 16:59

Приходишь, берешь ребенка, идешь гулять, а если она сваливает к подружке - забираешь его домой, когда нагуляешься. Она, конечно, офигеет от такого поворота событий, но в этой ситуации ты будешь ответственным человеком, а она - курицей, которой собственный ребенок до фени )
Это я тебе, как вариант утилизации

а то еще говорит я с подружкой хотела погулять думала ребенка принести тебе. Я отец а не нянька!

Не делай такого специально - заметят сразу.

Сообщение отредактировал Лапоть: 28 августа 2008 - 16:59

• 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#144 flibs

flibs

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 17:19

Вечером думаю не идти. Хотя мысля закрадывается что скажет что на ребенка совсем забил обещал и не пришел!

Автор, кажется, всё-таки тебе не так важно сейчас часто видеть ребёнка, как ты говоришь. _ты_, а не она, пытаешься использовать ребёнка для манипуляций в ваших отношениях. Не надо так делать :) Перечитай посты Лаптя.
  • 0

#145 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 07:50

Ситуация следующая. Вчера занимался машиной отца, идти не куда не хотел. Она позвонила спросила прейду я или нет. Я сказал что занят потом. Потом звонит второй раз говорит что горе умер родственник (это не шутка и тд. 100%) говорит что все плачут я говорю что хороший был мужик что еще сказать царство небесное и ладно давай занят. Прошло еще часа 2 звонит опять, ты прейдешь я говорю а что ждешь меня она опять ты прейдешь я говорю а что ждешь, она нет, сын ждет я говорю ну раз сын то прейду. Пришел проигрался с ним ни каких эмоций в ее сторону. Покормил собаку убрал в во дворе тяжелое барахло. Покупали малого. Я сказал что все давай я пошел. Она типа давай я сейчас мелкого положу спать поедим я говорю что не хочу, время позднее а еще домой идти надо я в 12 ночи не собираюсь шататься. Что по хорям собрался я улыбнулся сказал 1000-500. Она давай провожу я говорю не надо сам. Вышла на порог с мелким. Говорит в субботу если я тебе его оставлю я говорю что матери день рождения некогда будет и ушел. Подходя к своему дому звонит. Как дошел и тд говорю нормально. она мен что-то рассказывает я ее прерываю на половине разговора и говорю что ладно давай, она спокойной ночи я спокойной и повесил трубку. Звонит с утра в 8 я всю ночь не спала зуб болит а теперь мелкий встал я вообще не посплю возьми его к себе. Я говорю что на работу и что некогда я собираюсь видишь как плоха быть одной все пока. Теперь думаю не буду ей звонить. Пусть теперь сама теперь думает. Что сделал не так? Особенно интересует мнение Лапоть.

Сообщение отредактировал Трям-Трямка: 29 августа 2008 - 07:52

• 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#146 whs

whs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 08:48

ИМХО - молодец. Единственное...я бы ещё меньше времени уделял разговорам с ней, и трубку вобще не брал, когда она звонит. Какая разница, что ты либо отмажешься, либо просто не возьмешь трубу. Я думаю для тебя лучше было бы, если бы твоя ненаглядная не знала что ты делаешь в данную минуту, или будешь делать завтра, или послезавтра, а когда ты впариваешь ей что-то на её просьбы - то она в курсе твоего распорядка, пусть даже это не правда. Пусть лучше догадками живет: "что ж он там делает...может с пацанами своими по клубам гоняет, баб цепляет, чтож он трубу не берёт..." А сейчас получается, что ты как подружка: позвонила, пожаловалась, ладно пока.. Звонит с утра в 8 я всю ночь не спала зуб болит а теперь мелкий встал я вообще не посплю возьми его к себе - вот это полный пиздец =)
  • 0

#147 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 08:51

Ну уже конечно лучше чем раньше. Смотри не переиграй только.
  • 0

#148 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 09:32

Кактус в смысле не переиграть?? Насчет трубки да думаю брать не буду потом на эток звонок 5 скажу что занят давай!
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#149 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 09:38

ИМХО - молодец. Единственное...я бы ещё меньше времени уделял разговорам с ней, и трубку вобще не брал, когда она звонит. Какая разница, что ты либо отмажешься, либо просто не возьмешь трубу. Я думаю для тебя лучше было бы, если бы твоя ненаглядная не знала что ты делаешь в данную минуту, или будешь делать завтра, или послезавтра, а когда ты впариваешь ей что-то на её просьбы - то она в курсе твоего распорядка, пусть даже это не правда. Пусть лучше догадками живет: "что ж он там делает...может с пацанами своими по клубам гоняет, баб цепляет, чтож он трубу не берёт..." А сейчас получается, что ты как подружка: позвонила, пожаловалась, ладно пока.. Звонит с утра в 8 я всю ночь не спала зуб болит а теперь мелкий встал я вообще не посплю возьми его к себе - вот это полный пиздец =)

Согласен что полный)) я вот думаю что она осознает что делать уже нечего и проверяет меня когда я к ней прибегу опять начинать разговор об отношениях и тут она скажет давай и опять все пойдет по старому опять все так же только еще больше прогибать будет. Имхо пусть сама и только сама решает. Я же буду ждать когда она скажет приходи поговорим я ужин приготовила!))) без ужина не пойду))))))))))
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#150 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 11:58

Что сделал не так? Особенно интересует мнение Лапоть.

Польщен, конечно ) Ну если хочешь рекомендаций, то вот тебе моя: продолжай в том же духе, только не отмораживайся уж совсем. Т.е. тебе же приятно общаться с дитем? - общайся и получай удовольствие. Предложит взять ребенка - лучше скажи не только, что ты занят, а что ты занят, и как только будет возможность, обязательно примешь ее предложение Т.е. отказ получается позитивным ;) Типа сейчас не могу, но вот потом - обязательно. А то не шибко правильно будет делать так, как удобно только ей.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0