Сказал, что женат
Отправлено 27 августа 2008 - 10:34
Отправлено 27 августа 2008 - 11:45
Отправлено 30 августа 2008 - 00:13
ухожу в Метавселенную
Отправлено 30 августа 2008 - 11:49
Ну.... если отбросить эмоции, то со стороны ситуация выглядит именно так. Тем более - если бы отношения с этой девушкой не прервались - она бы сейчас совершенно не вписывалась в мою жизнь - вернулась жена, вечная подруга, на работе в сентябре будет очень даже напряжно. Есть вариант, что пришлось бы эту самую жизнь во многом кардинально менять, но это не так просто. Хотя во время романа я об этом думал всерьез.Да ладно, автор, обставляться-то. Романтик он, блин. Внимательный, чуткий и заботливый.
Две недели у тебя были свободные. В первый день свободы зацепил девчонку, снес крышу, прокинестетил, переспал. Две недели провел красиво. Заодно выяснил - чего девчонка думает, какие у нее понятия. Понял, как ее можно слить. Когда подошел срок возвращения жены - грамотно слил одной фразой. Грамотно все рассчитал, не вопрос. Девчонка в грусти теперь, наверно ей психологическую травму нанес, а он теперь топики создает, перед форумом оправдывается.
Отправлено 30 августа 2008 - 11:50
Авесантас, спасибо.Никто тебя не разводил, в процессе отношений с девушкой всегда возникают эмоции. Иногда они бывают сильнее, иногда слабее. Если их нет, нет отношений, нет ничего, тебе по хую. Поэтому когда ты с ней расстаешься у тебя остается шлейф эмоций, как от очень сильных, до просто приятных воспоминаний. Эти эмоции, которые есть сейчас у тебя не значат, что тебя развели, а значат что эти отношения были тебе очень приятны, человек был тебе близок, фактов для реального развода нет никаких, для человека естественно испытывать положительные эмоции во время радости и отрицательные в момент расставания, такова природа человека. Просто тебе грустно и тоскливо что все закончилось. Тебе здесь НИКТО кроме девушки не ответит на вопрос, почему так получилось. Единственное что мне кажется нужно определить, как с этими эмоциями тебе жить дальше. Вот что самое важное или как от них избавиться. С другой стороны радуйся, ты не просто робот как некоторые на форуме, ты еще можешь испытывать чувства, можешь переживать, это неотъемлемая часть нашего существования. Я понимаю тебя, тебе больно потерять все это, так как тебе кажется, что она та девушка которую ты так долго искал и наконец нашел, и ебаны в рот, она не с тобой остается. Но что сделаешь в жизни самое главное нужно уметь держать удар. Я думаю ты справишься.
Отправлено 30 августа 2008 - 20:15
Вот и не ври себе. Ты хотел сделать так с самого начала.Ну.... если отбросить эмоции, то со стороны ситуация выглядит именно так. Тем более - если бы отношения с этой девушкой не прервались - она бы сейчас совершенно не вписывалась в мою жизнь - вернулась жена, вечная подруга, на работе в сентябре будет очень даже напряжно.Да ладно, автор, обставляться-то. Романтик он, блин. Внимательный, чуткий и заботливый.
Две недели у тебя были свободные. В первый день свободы зацепил девчонку, снес крышу, прокинестетил, переспал. Две недели провел красиво. Заодно выяснил - чего девчонка думает, какие у нее понятия. Понял, как ее можно слить. Когда подошел срок возвращения жены - грамотно слил одной фразой. Грамотно все рассчитал, не вопрос. Девчонка в грусти теперь, наверно ей психологическую травму нанес, а он теперь топики создает, перед форумом оправдывается.
ухожу в Метавселенную
Отправлено 30 августа 2008 - 20:24
Отправлено 31 августа 2008 - 02:31
Охуеваю над тобой :))) Чувствительный и ранимый. Гармоничная смесь романтики и цинизма.По возвращению из командировки, например - два дня в отеле прокувыркался с Вечной подругой, пытаясь залечить душевные раны.
Есть где-то на форуме техника "Понижение значимости с помощью субмодальностей", но я чего-то сколько не читал - не понял что там к чему. Кто в теме - объясните технику клиенту в двух словах.
Сообщение отредактировал siberiankat: 31 августа 2008 - 02:40
ухожу в Метавселенную
Отправлено 31 августа 2008 - 12:10
Сообщение отредактировал Ладимир: 31 августа 2008 - 12:10
Отправлено 31 августа 2008 - 18:06
http://www.serdceed.ru/a122.html
Сообщение отредактировал siberiankat: 31 августа 2008 - 18:20
ухожу в Метавселенную
Отправлено 06 сентября 2008 - 12:15
Отправлено 06 октября 2008 - 21:58
Отправлено 06 октября 2008 - 22:00
или она тебя. артиска, одним словом!Пллять...
Похоже, что я ее вернул.
Отправлено 08 октября 2008 - 02:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0