Жилье
Автор Pocomaxa, авг 04 2008 20:03
Сообщений в теме: 191
Отправлено 13 декабря 2011 - 12:54
Привет всем. Ищу 1-2 парней для совместного проживания в 2-3 комнатной квартире либо в Районе центра возле метро(станция Геологическая или Площадь 1905 года), либо в районе Уралмаша также поближе к станции метро(станция Машиностроителей). Один желающий уже есть. Варианты квартир уже есть. Комиссию платить не надо. Срочно! Вопрос решается до 19го декабря. Так что думайте быстрее. Лучше решить на этой неделе. Мой номер 8девятсотшесть823ноль53ноль.
Счас прохожу лингвистику, но дальше планирую жить в Екб.
Отправлено 23 января 2012 - 22:50
Для хорошего человека ищется квартира, желательно районы Уралмаш, Эльмаш, Центр, Пионерка! В пределах 15 т.р. в месяц. Можно обсудить вопрос вознаграждения за конкретный вариант, т.е. после заключения договора с собственником, а не так как в агентствах :)) Может кто посоветует толкового риэлтора! Всем заранее благодарен за любую информацию! :)
Отправлено 12 февраля 2012 - 20:35
Всем привет! Я всё-таки решился снять однокомнатную квартиру в прекрасном и давно полюбившемся Екатеринбурге. Ребята, помогите кто сможет с вариантами. По районам: Центр, ВИЗ, Парковый, Автовокзал ну и Юго-Запад. Цена от 7.000 до 10.000. Заранее спасибо всем, кто откликнется))
Отправлено 13 февраля 2012 - 00:50
за такую сумму....не фактВсем привет! Я всё-таки решился снять однокомнатную квартиру в прекрасном и давно полюбившемся Екатеринбурге. Ребята, помогите кто сможет с вариантами. По районам: Центр, ВИЗ, Парковый, Автовокзал ну и Юго-Запад. Цена от 7.000 до 10.000. Заранее спасибо всем, кто откликнется))
Иногда шаг вперед - есть результат пинка под зад.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0