Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

FAQ о залетах 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 883

#136 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2009 - 03:57

да,так бывает
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#137 qstn

qstn
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 мая 2009 - 11:51

Вы посеяли во мне панику. Недавно первый раз с девушкой практиковали ППА, причем на второй палке... Ну я вроде перед этим промыл все хорошо водой с мылом, сходил помаленькому. Вот после этого долго парился по поводу залета. На следующий день она говорит мол не волнуйся у меня месячные начались. Щаз уже прошло пордяка недели с того ППА, но я вот на очке щаз сижу после прочтения двух вышеуказанных постов. Возможно мне кажеться но какое-то странное перепадчивое настроение у нее последнее время. Можете как нибудь прокомментировать. Да и еще можете в физиологическом плане обьяснить как такое возможно, залет после месячных?
  • 0

#138 SexIsMyLife

SexIsMyLife

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2009 - 12:34

юзай гандоны или пусть девочка ОК пьет. и не будешь париться
  • 0

#139 qstn

qstn
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 мая 2009 - 13:11

юзай гандоны или пусть девочка ОК пьет. и не будешь париться

Да гандоны, гандоны... Не одеваеться у меня гандон по-нормальному, ибо причендал широкий. Конечно можно натянуть его, если минут 5 по-мучаться, но пока натягиваю эрекция пропадает... И вообще в гандоне сразу эррекция пропадает... Да и девушка жалуеться что не нравиться ей с гандном, натирает ей там все, и ощущения не те... Без гандона все замечательно...
А по-поводу ОК, в приницпе девушка сама предлагала их пить(ей както гинеколог прописывал), но я как-то растерялся, не нашел ответа... Просто не так часто бывает секс, ибо каждый с родителями живет итд... Поэтому изза пары раз в месяц не могу сказать есть ли необходимость в употреблении ОК.
Да и еще вопрос, любые ОК нужно сначало пропить 21 день прежде чем заниматься сексом без гандона? Надеюсь к следующему циклу поднять тему по поводу ОК, но так понимаю сразу после того как начнет пить ОК не получиться без презерватива. Кароче дремучая для меня тема.

Извините если пост немного отходит от тематики.
  • 0

#140 SexIsMyLife

SexIsMyLife

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2009 - 13:24

пара раз в месяц это не серьезно...
  • 0

#141 qstn

qstn
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 мая 2009 - 13:43

пара раз в месяц это не серьезно...

И что с этого, от данного коментария на душе мне ни тяжелее не легче не стало.
Надеялся на более широкий и развернутый коментарий, или даже совет...
Или нечто в этом духе. Тобиш есть проблема какбы, в связи с чем хочеться увидеть дельные советы. (Проблему я описал выше)
  • 0

#142 Misha-kazantip

Misha-kazantip

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 321 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2009 - 13:50

Гондоны только они помогут, если нет... но для этого она должна стоять в положении сзади - пускаешь ей слюну на задницу и говоришь что ты уже всё, она разворачивается и говорит что ложиться спать и тут ты на неё в лицо как из пожарного шланга.))) Удачи!!!
  • 0
Георгица Михаил
тел(093)812-61-59
VK:kotyara_tut

#143 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 09:27

что касается месячных во время беременности - такое действительно бывает, но это не нормальные месячные, а мажущие выделения, обычно идут меньше по времени. чем сидеть и бояться, сделали бы давно тест, а вообще - ну и рисковый ты мужик с ппа... есть же местные контрацептивы, свечи, мази всякие, спермициды, хотя бы для подстраховки
  • 0

#144 Sanzec

Sanzec
  • Участник
  • 5 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2009 - 21:44

Сам девственник, девочка тоже. Довольно часто мы практиковали петтинг. Грубо говоря я расстегивал ей ширинку, опускал немного штаны, далее ложил свой член ей в трусы, а дальше как обычно. По истечению некоторого времени мой член полностью был погружен в ее половые губы. В нее не кончал, но немного спермы выделялось. Последние два цикла были с задержкой, первый на 10 дней, другой на 4. Последний сопровождали боли в груди, по завершению цикла боли в груди прошли. Беременна ли она?
  • 0

#145 Let`s Play

Let`s Play

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2009 - 01:10

Вы посеяли во мне панику.
Недавно первый раз с девушкой практиковали ППА, причем на второй палке... Ну я вроде перед этим промыл все хорошо водой с мылом, сходил помаленькому.
Вот после этого долго парился по поводу залета.
На следующий день она говорит мол не волнуйся у меня месячные начались.
Щаз уже прошло пордяка недели с того ППА, но я вот на очке щаз сижу после прочтения двух вышеуказанных постов. Возможно мне кажеться но какое-то странное перепадчивое настроение у нее последнее время.

Можете как нибудь прокомментировать. Да и еще можете в физиологическом плане обьяснить как такое возможно, залет после месячных?

Я так понял, что месячные начались на второй день после ППА.Если так, то волноватся не стоит.
  • 0
Смысл внутри...

#146 whySo?

whySo?
  • Участник
  • 15 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2009 - 08:50

Беременна ли она?

нет
  • 0

#147 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2009 - 09:01

Беременна-то вряд ли, если конечно месячные были нормальные, пардон за натурализм - с выделением обычного количества крови, а не мажущими светлыми пятнами... Но дальше так делать не надо. А вот девочке обязательно сходить к врачу насчет болей в груди, это не шутки!
  • 0

#148 MnQ

MnQ
  • Участник
  • 2 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2009 - 19:38

2Rihand Да, читал. Я хотел больше узнать посткоитальных препаратах. А спросить о месячных не мог, ибо девушка японка, и, кроме, яппского ни на каком другом не говорит.))) Наутро, для подстраховки, жестами показал, что ей нужно в аптеку за препаратами.))
  • 0

#149 Morning-Sun

Morning-Sun

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 465 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2009 - 16:52

Девушка принимает КОК, 21 день с начала приема не прошел, "спускал" в нее. Второй день плохое самочувствие, завтра анализ крови. Есть вероятность что беременна ?
  • 0
Я как то подошёл к девушке познакомиться А она как закричит - Убирайся отсюда это женский туалет!

#150 qstn

qstn
  • Участник
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 июня 2009 - 18:43

Девушка принимает КОК, 21 день с начала приема не прошел, "спускал" в нее. Второй день плохое самочувствие, завтра анализ крови. Есть вероятность что беременна ?

плохое самочувствие, преподнесенное в качестве признака беременности, это сказка для маленьких, тем более на следующий день после полвого акта... Это либо просто параноя, либо чтото другое
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0