Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывший парень СРОЧНО!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#136 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2008 - 15:47

Теперь вот кину ей предяву. если скажет снове нет - найду того МЧ , возьму у него подтверждение. А уж потом поеду к ее маме , и попрошу денег на лечение , с предьявой что девка блядь. Деньги - это конечно предлог

йиибаааать!! Чувак, это ваще как-то не альфово! ЛОЛ )))))))))))))))))

Нужно было сразу к Дэвиду Блэйну обращаться, ведь он показывает, особую, уличную магию! (с) ЛОЛ
Пиздец просто, ржунимагу! ))))))))))))

Ладно, чувак, это тебе намек на будущее, что бы ты не ебал себя всякиим альфами\хуяльфами
Выздоравливай! Кстати шо подцепил-то?

Я думаю до мамы не дойдет.
подцепил трихомонады.
Первая с кем я спал без преза. Но если эта сука еще будет врать то отомщу ей. пускай думает теперь. что ли лоха ношла ? думала я не узаю ?а мама богатая кстати, может и заплатит - а что лучше платить за себя ? а может и за нее ? хотя повтаряю - до этого не дойдет. и мстить я не буду - т.к. успокоюсь через пол дня. А может и поиграю в жестокие игры - как в кино )))

Зенн, мне, в 15 лет ,когда я первый раз поймал приключения на свой писюн, винеролог сказал: "С дамой, от которой ты заразился настоятельно рекомендую прервать всякие отношения.. Полностью."
Совет наебательски просто, но ахуенно эффективен.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#137 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2008 - 16:10

Я в 15 еще был целомудрен. Ты прав. Мне грусно , но я и сам к этому пришел. Уже не охото мстить. Я даже не верю что ее это научт чему-то , и она начнет предохраняться. Спаибо андер.
  • 0

#138 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2008 - 16:17

Я в 15 еще был целомудрен

а у меня это был второй контакт, я чуть психическую травму на этой опчве не получил ))))))

Ты прав. Мне грусно , .но я и сам к этому пришел

теперь ты понял разницу в моделях жизни между копированием себе в мозг чужих идей и собственному пути и анализу?

же не охото мстить. Я даже не верю что ее это научт чему-то , и она начнет предохраняться.

тут ХЗ не факт что она тебя специально заразила.. турдно судить

Спаибо андер.

нема защо! всегда вэлкам ))
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#139 dimask

dimask

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2008 - 18:55

бля, парень который не предохраняется ищет проблемы себе на головку.
  • 0
начал жж

dimask.livejournal.com

#140 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2008 - 20:11

Пишу с мобилы...короче отправил ей письмо, она ответила на него так что она ни при чем только я виноват, созвонился с ней, говорили два часа, в итоге убедил что виноват не я и что дело в ней и ее отношениях с бывшим:) она сказала что любит меня и что не знает чего хочет...поплакали что любим друг друга и не хотим терять...сказал что нужно делать выбор! Простился... Через десять минут позвонил и сказал что после всего что между нами было, после того как я открылся ей и отдал всего себя
  • 0
Техничный самец

#141 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2008 - 20:20

После того как отдал всего себя просто не достоин стоять в одном ряду с ее бывшим и быть выбираемым, как на рынке! Что теперь у нее нет проблем с тем что она хочет и нет кутерьмы в голове!и повесил трубку! Ну что скажете?
  • 0
Техничный самец

#142 Earthbound

Earthbound

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 772 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2008 - 20:39

После того как отдал всего себя просто не достоин стоять в одном ряду с ее бывшим и быть выбираемым, как на рынке! Что теперь у нее нет проблем с тем что она хочет и нет кутерьмы в голове!и повесил трубку! Ну что скажете?

Отжёг, нечего сказать.

Сообщение отредактировал Earthbound: 26 июля 2008 - 20:40

• 0

#143 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2008 - 21:11

Ну вот так :) сперва было легко и спокойно, прошло 5ть часов, начало накатывать:(
  • 0
Техничный самец

#144 dimask

dimask

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2008 - 21:48

поплакали что любим друг друга и не хотим терять...сказал что нужно делать выбор! Простился... Через десять минут позвонил и сказал что после всего что между нами было, после того как я открылся ей и отдал всего себя

ну молодец, что позвонил набрался смелости и сделал правильный шаг. я бы сказал немного подругому. что-то типа "никакого выбора, или мы вместе, или нет". А фразой,имхо, ты отрезал все будущее с этой девушкой. Конечно правильное поведение альфы, но я по тексту понял, что девушка тебе не безразлична.

пиши что будет дальше.
  • 0
начал жж

dimask.livejournal.com

#145 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2008 - 23:33

Ну вот так :) сперва было легко и спокойно, прошло 5ть часов, начало накатывать:(

Держись, автор. Добро пожаловать в наши доблестные ряды.
  • 0

#146 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2008 - 00:12

она ни при чем только я виноват, созвонился с ней, говорили два часа, в итоге убедил что виноват не я и что дело в ней и ее отношениях с бывшим

Вот нахуя надо было два часа разговаривать? Хватило бы и 2-х минут. Тебе надо было донести до нее простую и ясную мысль: "или ты со мной или идешь нах, т.к. меня это заебало", затем откалибровать ее реакцию и повесить трубу.
А так трахнули друг друга в мозг... а теперь ты сам себя будешь трахать в мозг, что сказал правильно, а что лишнее...

поплакали что любим друг друга и не хотим терять...

Блиииин. Это ей надо было плакать, а тебе должно быть пох. А так теперь она "выбирает". Пиздец короче.
Написал же тебе Old Horse как говорить надо было, зря не послушал.
  • 0

#147 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2008 - 06:14

Два часа ушло на то, чтобы разрушить утверждение что я блюдун и меня не изменить. Чтобы было ясно что дело не во мне а в ее отношениях с ним , а также чтобы она сама сказала что чувствует ко мне. Сказала что любит, что я ей дорог и не хочет терять, но запуталась. Я сказал нужно ставить точку...а потом позвонил и сказал все остальное.
  • 0
Техничный самец

#148 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2008 - 09:55

Автор, будь спокоен. Знаешь, есть такое утверждение, что уверенность - чувство, которое возникает у вас перед тем, как вы осознали ситуацию. Вот поэтому тебе надо быть уверенным в одном - ты уже бывший. И стал ты им не сейчас, а гораздо раньше по ПРИДУМАННОЙ ЕЮ ПРИЧИНЕ - не задолго до того первого скандала по поводу твоего коммента о дружественных сиськах. У меня была аналогичная ситуация. Это такой тип женщины - она уверена, что она самая лучшая, красивая, звезда короче, все в жизни ей доставалось относительно легко из-за состоятельных родителей, а вот вокруг все уроды, все гавно и мешают ей строить личное счастье. И щас, по ее мнению, ты мешаешь ей строить свое счастье с ним (бывшим, который теперь нынешний), претензии какие-то предъявляешь, выяснешь что то у нее, У ЗВЕЗДЫ! На самом деле она слаба характером, она всю жизнь перекладывает ответственность на других, она ищет в поведении неугодных людей причины (оправдания для себя) своего негативного поведения, т.е. она хорошая, просто всякие уроды вынуждают ее сучить. Ты не поверишь, но между встречами с ее нынешним-бывшим, она плачет в подушку, не спит ночами и всячески убеждает себя в том, что ты плохой, что ты блядун, наверняка трахал всех подряд пока встречался с ней, и поэтому она такая одинокая, всеми брошенная, кинулась на член не к кому попало, а к нему почти родному, который щас рядом, а не где-то там, как ты. НО! Она все-таки великодушна в своих глазах - она не хочет (на самом деле в силу слабости характера) честно во всем тебе признаться, чтобы, типа, не обидеть, а сохранить с тобой еще и дружбу на своих же условиях. А знаешь почему так? Во-первых, она тебе во время ваших отношений рассказывала, какой он (бывший) плохой, мозготрах, ревнивец и в целом никчемный человечишка (тогда почему же она, такая звезда, встречалась и трахалась с таким никчемным?), к которому ОНА НИКОГДА НЕ ВЕРНЕТСЯ, потому что раз человек накосячил, то нет ему прошения и бла-бла-бла. А ты сокровище, такого как ты у нее никогда не было, в общем ты самый четкий и лучший на свете. Не удивлюсь, если ты слушал это, развесив уши, потому тебе это было очень приятно (этим почти все грешат). Во-вторых, она хочет остаться хорошей в твоих глазах, чтобы при случае, если с бывшим ничего не срастется, опять приползти к тебе, порыдать, отсосать и восстановить отношения с тобой, ну на крайняк - поюзать тебя по работе или еще в какой-то сфере, в которой вы пересекаетесь. Ведь она пока боиться, если скажет тебе, что дает в попку своему бывшему, что ты сильно обидишься, пошлешь ее на хуй и отрежешь ей все пути к возврату к тебе. Поэтому она ебет тебе мозги еще отчасти и для того, чтобы ты сам ее бросил. Тогда ты будешь плохой, ты в говне, а она снова в шоколаде. И как нормальная брошенная женщина, 3 дня погоревав, официально сойдется с бывшим. И вот еще что. То что ты, по-твоему, ее в чем убедил своим 2-х часовым телефонным спичем - это ХУЙНЯ. Ты убеждал ее фактами, своей мужкой логикой, а она, о Боже, женщина! Ей все твои выкладки до пизды, она руководствуется другим местом (пиздой, которая хочет хуя бывшего - нет ничего сильнее, чем зов матки), интуицией, эмоциями, а не МОЗГОМ. Своей пламенной и слезливой речью, ты показал, что ты на крючке, ты рефлексируешь, ты ее уговариваешь. Хотя не спорю, ты говорил почти о другом, но она на подсознательном уровне восприняла это так, как я сказал, в силу вышеуказанного мной способа "женского мышления". Понимешь, автор, если бы она была такая все понимающая (т.е. ей было было достаточно 2-х часового телефонного вливания), тебе бы не пришлось вести с ней подобные разговоры, она сама бы изначально все это понимала и не ебала мозг тебе беседами о бывшем, и давно бы его послала НА ХУЙ. Девочки это умеют, когда это им надо (например, когда текущие отношения захватывают ее полностью и никого другого мужика ей не нужно). А она не послала, он ей нужен, он удовлетворяет какие-то скрытые потребности, к тому же она подзабыла его прошлые косяки, а ты ей уже надоел, она тебя не хочет + ты ей только что по телефону подтвердил ее пиздатость и свое положение у ее ног, ПОПРОСИЛ ВЫБРАТЬ, но в силу слабости характера и привязанности к тебе не может тебя открыто послать (выбрать). Она будет и дальше ебать мозги всем троим; тебе, себе и нынешнему-бывшему. Ему она рассказывает все то же, что и тебе, только в той истории КРОВОПИЙЦА ТЫ. Она уже настроила своих подруг против тебя, наверняка обрабатывает родителей. Я тебе скажу, что будет дальше, если ты сам не уйдешь, не поняв ее намеков... А дальше у нее начнутся отмазки - причины, по которым она не может к тебе перехать, например, самая весомая, которую ты не заборешь (ты ведь не построишь ей дискотеку в своем городе?) - бизнес. Тебе даже расскажут, что тебя любят, но во всем виноваты объективные обстоятельства. Фишка в том, что это слова и в них она будет вкладывать совсем не тот смысл, на который расчитываешь ты - любит как друга, как брата, как бывшего, а может и просто будет это говорить, чтобы ты не мандел и не качал права. Вот. А давать она будет нынешнему-бывшему и строить свое счастье и, (какая нахалка!), НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ на тебя, что ты там где-то по ней сохнешь и ждешь. А когда через некоторое время до тебя вся эта хуйня дойдет, ты заявишься к ней с претензией, типа, ты меня наебала? Но не тут то было... Она забьет контрольный гвоздь в твой гроб - скажет что-то вроде "Ты такой умный, я думала, ты уже все давно понял, поэтому я решила не говорить с тобой об этом". То есть ты еще раз останешься в дураках, по ее мнению, из-за своей же тупости. Поскольку ты ей все объяснил, даже слишком, поэтому совет один - сваливай и начинай жить без нее. Если сразу не вернется к тебе, то воспринимай это как то, что ты ей уже давно на хуй не нужен. А если через какое-то время вернется - максимум МЛТР. Все ИМХО, основанное на своем жизненном опыте и подтвержденное историями с форума.
  • 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#149 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2008 - 10:17

MOZGOTRAX_VE +1. все...все...скорее всего именно так!!!!
  • 0
Техничный самец

#150 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2008 - 10:29

И еще, автор, без обид, но твоя БЫВШАЯ девушка типичная истеричная сука, проще говоря - невростеничка. Об этом говорит два факта: 1. Сейчас она ебет тебе мозги и разводит какой-то мексиканский сериал. 2. Ты говорил, что с бывшим она несколько раз сходилась/расходилась. А знаешь почему? Потому что она ебала ему мозги так же, как ебет сейчас тебе, и уверен, что если залезть в ее прошлое, то выяснится, что она всем своим мужикам так мозг выносила. То есть, она всегда была такая, просто ты в силу хорошего отношения к ней и ее умелого камуфлирования этой "особенности" не замечал. Ты ее не изменишь, она такой и останется. Для таких особ любовь - это СТАРАДАНИЕ, если его нет, то девушка начинает кукситься и смотреть по сторонам, а тут бывший и прочие друзья-товарищи, которые с ней отношений хотят. Вот она и создает вокруг себя это напряжение, на самом деле ОНА ЛОВИТ ОТ ЭТОГО КАЙФ!!! Она моральная садо-мазохистка. И если для тебя любовь - это НЕ страдание, если тебе не нужны страсти в стиле рабыни Изауры, то не мешай ей, пусть ловит этот кайф без тебя, ибо она тебе так выебет мозг, что ты будешь год от комплексов лечиться у психиатра. P.S. Кстати, наверное догадался, почему все (бывшие, нынешние и ты) так хотят с ней отношений, не смотря на всю ее сучность и истеричность? Вы все у нее на крючке. Она вас на него нацепляла обычными женскими приемами - иглы, маятники, ближе-дальше, игнор и прочее. Учиться надо у дамы. Упросите ее орагнизовать свой треннинг по пикапу.
  • 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0