Bier сказал(а) Jul 15 2008, 21:58:
Представила, Ты знаешь, я не буду париться по этому поводу. А постараюсь сделать так, чтобы у моих детей было жилье, даже если они живут не со мной. У меня это пока не получается, я в данный момент не могу купить квартиру дочери, но ищу варианты, одну квариру как-нибудь осилю, а для сына в крайнем случае поменяем свою 4-х комеантную, когда женится.Василиса, вот представь себе ситуацию, ты в семье зарабатываешь большую часть денег, живете в твоей (купленной до брака) квартире. И тут развод. Ребенка оставляют отцу (ну просто потому, что так принято в нашей стране) и ты не можешь выгнать бывшего мужа из квартиры, т.к. часть квартиры теперь принадлежит ребенку, а папа живет с ребенком :)
Закон должен быть таким: нет у тебя где жить и чем кормить, ребенок достается тому, у кого это есть.
Бир, у мужчин больше, чем у женщин есть где жить и чем корпмить, но это происходит потому, что женщина какое-то время не работает из-за родов и отпуска по уходу за детьми, или муж против, так как хочет получать дома уход от жены. Если оставить ребенка женщине, она все равно как-нибдь выкарабкается, а мужчина может создать новую семью, завести своих детей, и забить на своего первого ребенка, особенно если вторая жена стерва.
Когда у меня были маленькие дети, я зарабатывала меньше, чем муж. Сейчас зарабатываю больше, чем он и меня данный факт мало беспокоит.