Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жениться или нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

#136 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 16:29

Автор, на твоем месте от подобного мозгоебства я бежал бы очень быстро и очень далеко. Если она тебя сейчас так успешно прогибает, то что будет, когда вы поженитесь? Это ж пиздец настанет для тебя. Если у тебя еще осталась голова, то прими окончательное решение, а не прыгай из стороны в сторону.
  • 0

#137 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 16:36

Рецепт нормальной жизни: 1) Перекрестись. 2) Возьми себя руками за жопу. 3) Неси ее прочь от этой бабы как можно быстрее.
  • 0

#138 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 16:56

Рецепт нормальной жизни:
1) Перекрестись.
2) Возьми себя руками за жопу.
3) Неси ее прочь от этой бабы как можно быстрее.

:) отлично сказал

вообще не думал что такое в жизни бывает и автор до сих пор заявление о свадьбе не забрал... пиздец...
Мама ее накачивает - "дочка, надо чтобы женился этот лох на тебе", вот она тебе мозги и ебет, что "не могу остаться и т.д.".
Если женишься - так и останешься в той же жопе где и был последнее время. Вырвись сейчас и все будет хорошо. Здесь даже думать не надо.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#139 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 17:08

А кто был инициатором встречи?
  • 0

#140 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 17:41

Неужели такое бывает? Девочка ох*еля в конец, а парень каждый раз всё терпит, и ещё думает жениться на ней? Это какой-то вид мазохизма?
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#141 Dia mond

Dia mond

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 18:51

Читаю и ох....ю... Я уж было решил, что ты все-таки совершил поступок, а ты опять повелся, как впрочем и всегда... Теперь тебе будет намного сложнее. Ты даже не замечаешь как она тебя выдрессировала уже и продолжает дрессировать, а знаешь для чего? А чтобы ты ей тапочки приносил каждый день, в магазин бегал когда она скажет, бабки зарабатывал и отдавал все ей или тратил исключительно на нее, а она жила в кайф (замужем да еще и все удовольствия тебе!!!!). А потом она еще любовника заведет, (если уже не завела) будь спок. (для пущего удовольствия) ты же все равно никуда не денешься!!! Даже если при смерти будешь, а она поманит тебя и ты приползешь чтобы только доставить ей удовольствие. Впрочем тебе это не понять... ты не в состоянии адекватно воспринимать ситуацию. Сколько у тебя до свадьбы осталось? Предлагаю план: 1. Вырубаешь телефон, ей не звонишь ни в коем случае, лучше вообще уехать из города. 2. Идешь в любое место где есть женский пол (бары, дискотеки, клубы, парки, библиотеки), знакомишься с любой и просто с ней общаешься, желательно переспать. 3. На следующий день повторяешь п.2. 4. Повторяешь п.3. минимум десять раз. 5. Пишешь сюда, делишься впечатлениями, дожидаешься ответа от форумчан. 6. Только после всего этого и после глубокого осознания всего, выходишь с ней на связь. Это тебе вместо мальчишника. Можешь не страдать моральными переживаниями (перед свадьбой такое поведение допустимо). Остальное пусть допишут форумчане.
  • 0
Самое обидное для женщины - невнимание мужчины, для которого она пытается казаться недоступной!

#142 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2008 - 22:27

Ребята вы все правы ! Да и это сам понимаю. Есть одна девушка полная противоположность ей ! поехал я сегодня к ней пообщаться, опоздал на 20 мин она стояла меня ждала. Только после работы приехала, вижу что устала, но сидит сомной тянется комне. я конечно как то отвлёкся ! И как раз приходит от той бывшей смс ! Что скучаю за тобой. Признаюсь подпортила она мне настроение ! но ничего не отвечал. Просто выключил тел. Завтра поеду опять к этой девушке, но дело ещё в том что у неё был пацан, она с ним 2 года встречалась, а тут толи разошлась толи поругались ! и сама видно переживает.
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#143 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2008 - 09:09

Или ты покупаешь кольца кокие я хочу, или на этом всё !

это какой-то пиздецъ. зачем с ней сходился?
автор, ты ебанулся? эта охуевшая тварь вьёт из тебя верёвки, а ты собираешься на ней жениться? да об тебя ноги вытирают, а когда женишься, тебе вообще пиздец будет. тебе тут вся конфа хором им.Пятницкого поёт на все лады "Нахуй её автор, нахуй, иначе сдохнешь", (и ведь правда сдохнешь, не фигурально, а реально, по-настоящему, в ящик, да, с инфарктом или инсультом, годам так к 40) а ты как таранка дохлая болтаешься в полосе прибоя с выпученными глазами и ждёшь, куда тебя волна вынесет. У тебя будет с ней не жизнь а хутор того же Пятницкого (это психбольница в Севастополе), и жить ты её будешь так, как главный герой фильма "Красота по-американски", у которого лучшим событием за день был дроч в душе. А всё потому, что ты как последний еблан боишься, именно так - ты боишься что-то решить в своей жизни, боишься принять на себя ответственность за разрыв, боишься возможного одиночества, боишься показаться "плохим" перед людьми, и сам нихуя в своей жизни не решаешь. Тебя несёт потоком как говно по канализационным трубам, а ты просто ждёшь результата, в какой коллектор выплеснет, где догнивать будешь. Нравится так жить? :-)
тебя спасёт только разрыв с ней и полный игнор.
далее Т10Д.
через пару месяцев, при условии игнора снова станешь человеком. хочешь? давай. вернёшься к ней - ну и сам себе злобный буратино.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#144 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2008 - 10:48

Написала мне смс Я ахуе.. с тебя У нас никогда не будет счастья. Твоя мама не стесняесь говорила мне в лицо, что я на тебя плохо влияю ! Что ты постоянно унижал меня и оскарблял, пинал меня. (хотя врёт ниразу я её не тронул мог за руку схватить) Я забрала заявление, а ты даже не смог поступить по мужски и пойти его забрать сомной вместе ! Между мной и воей мамой ты выбрал свою маму ! вот и оставайся с ней ! Просто шокировала меня такой смской. Действительно тварь. А я ещё переживаю.
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#145 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2008 - 10:51

Автор, она сделала то, что хотел , но ссал сделать ты. Теперь вперед за новыми девочками!!
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#146 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2008 - 13:01

Согласен с маленьким, но гордым... :)
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#147 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2008 - 19:30

Мда.. И зачем пишут такие темы на форум? Люди стараются помочь, портят себе нервы в попытке доказать автору какой он тормоз и тряпка а в итоге свобода приходит от того что баба бросает. Грустно это..
  • 0

#148 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2008 - 08:27

Вообще то не баба бросила ! А я закончил эти отношения ! Спасибо ребята всем за советы и моральную поддержку !
  • 0

#149 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2008 - 18:35

Вообще то не баба бросила ! А я закончил эти отношения !
Спасибо ребята всем за советы и моральную поддержку !

Это ты так думаешь. Она тебя отпустила.
  • 0

#150 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2008 - 20:49

был свидетелем разрыва. Автор бросил эту особу. С ее стороны было несколько попыток вернуться на свое место, которые он смог побороть....за это ему респект..... И еще. Отпускать она его не хотела....... и не факт, что еще не обьявится. Кроме того автор уже успешно зажигает с двумя классными девченками. По мне так на балла 2 выше точно, этой мерзопакостной особы.... Так что вот такой вот хэппи энд. Скажу, что автор сумел собраться и взять себя в руки, не без помощи людей с этого форума, а точнее этой темы.....думаю, что он еще отпишется......
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0