Orbit- ты сам вкурись сначала-уже все отношения закончены-он её послал,и я тоже ушла,вопрос в том,что ещё больно и как забыть быстрей,я не знаю как Jan carlo,но я уже точно знаю,что не вернусь.А понижать значимость любимого для тебя в прошлом человека-это предавать любовь,которая у тебя была,и неважно достоин ли был её тот человек или нет,и хуже ли она тех 10,которые будут,любовь слепа.Конечно проще-закидать её дерьмом и забыть,это каждый выбирает сам,кто-то хочет чтоб остались хорошие воспоминания,кто-то с презрением,понизив значимость,каждый решает чем заполнить сердце-ненавистью или грустью,зависит от того насколько дорог был этот человекOrbit-,а ты не задумывался о том,что он просто ЛЮБИТ её(он писал в топике)и она для него лучше всех этих 10 вместе взятых,сердцу же нельзя приказать...просто я сам наверное ничего не хочу ни с кем, занимаюсь работой и пройдет все!
Автор, может быть жестко напишу.. но как бы в это не хотелось бы не верить - кроме участия других достойных девочек в твоей жизни - другого мощного эффективного способа понизить значимость нет...Погружение в работу - конечно хорошо.. но этого недостаточно
Задумывался. А что делать. Нужно понижать значимость в любом случае (это полезно и чтобы продолжать отношения и чтобы их адекватно закончить). Baggi, вкурись в форум. Личноу меня есть ощущение, что ты не в теме.
Удержать или нет
Отправлено 04 августа 2008 - 09:39
Отправлено 04 августа 2008 - 10:19
+5Orbit- ты сам вкурись сначала-уже все отношения закончены-он её послал,и я тоже ушла,вопрос в том,что ещё больно и как забыть быстрей,я не знаю как Jan carlo,но я уже точно знаю,что не вернусь.А понижать значимость любимого для тебя в прошлом человека-это предавать любовь,которая у тебя была,и неважно достоин ли был её тот человек или нет,и хуже ли она тех 10,которые будут,любовь слепа.Конечно проще-закидать её дерьмом и забыть,это каждый выбирает сам,кто-то хочет чтоб остались хорошие воспоминания,кто-то с презрением,понизив значимость,каждый решает чем заполнить сердце-ненавистью или грустью,зависит от того насколько дорог был этот человекOrbit-,а ты не задумывался о том,что он просто ЛЮБИТ её(он писал в топике)и она для него лучше всех этих 10 вместе взятых,сердцу же нельзя приказать...просто я сам наверное ничего не хочу ни с кем, занимаюсь работой и пройдет все!
Автор, может быть жестко напишу.. но как бы в это не хотелось бы не верить - кроме участия других достойных девочек в твоей жизни - другого мощного эффективного способа понизить значимость нет...Погружение в работу - конечно хорошо.. но этого недостаточно
Задумывался. А что делать. Нужно понижать значимость в любом случае (это полезно и чтобы продолжать отношения и чтобы их адекватно закончить). Baggi, вкурись в форум. Личноу меня есть ощущение, что ты не в теме.
Отправлено 04 августа 2008 - 10:22
Отправлено 04 августа 2008 - 10:52
Gray-33,браво!Сразу видно,что пишет умный взрослый человек с жизненным опытом.Вот вам один ответ на все наши вопросы в этой теме:Расстаться однозначно,потому что раз преболеть,перетерпеть,чем постоянно жить в таком состоянии дальше.И не бросаться в крайности Т10Д,если хочешь,чтобы сердце было открыто для новой любви,не зачерствело после всего этого,способно было на настоящие чувства,не наполнилось презрением ко всему женскому полу и смогло впустить туда другую,более достойную девушку.Т10Д-это лёгкий путь,но:Широкие ворота ведут в ад,а узкие-в рай.Просто перемучаться.А это сможет сделать только очень сильный человек,слабаки выбирают Т10Д.Вот вам и весь ответ...Jan carlo, молодец. Избавил себя от геморроя-не сомневайся, то что тебя еще не до конца отпустило-малость по сравнению с тем, через что тебе бы пришлось пройти.
Сейчас главное не унывай-скоро легче станет, а пройдет все окончательно когда ты влюбишься в новую девочку-не просто трахнешь, а именно влюбишься. А это неизбежно пройзойдет-так уж люди устроены. Так что держи хвост пистолетом-все будет хорошо;)
Отправлено 04 августа 2008 - 11:32
Расстаться однозначно,потому что раз преболеть,перетерпеть,чем постоянно жить в таком состоянии дальше.И не бросаться в крайности Т10Д,если хочешь,чтобы сердце было открыто для новой любви,не зачерствело после всего этого,способно было на настоящие чувства,не наполнилось презрением ко всему женскому полу и смогло впустить туда другую,более достойную девушку.Т10Д-это лёгкий путь,но:Широкие ворота ведут в ад,а узкие-в рай.Просто перемучаться.А это сможет сделать только очень сильный человек,слабаки выбирают Т10Д.Вот вам и весь ответ...
Чобы влюбиться в девушку, надо как минимум с ней познакмиться. Чтобы познакомиться с девушкой, надо 1) подойти к ней, 2) надо ее заинтересовать. Чтобы влюбиться в уже знакомую девушку, надо как минимум чтобы было интересное и полезное общение с ней. И секс тут всего-лишь как продолжение общения.
Все вышеописанное и есть метод Т10Д.
Автор, не слушай баб (за редким исключением), в этом вопросе они тебе не советчики. Не ну если хочешь пострадать, перетерпеть, пойти в узкие ворота :)), тогда конечно... Но если ты хочешь решить свою проблему, то тебе придется взять себя в руки и идти знакомиться с другими девушками. Пока же ты загоняешь проблему внутрь себя, вместо того чтобы ее решать.
Отправлено 04 августа 2008 - 11:52
Ммм...Я вроде не говорил, что Т10Д не стоит делать. Я имел ввиду что Т10Д не полностью избавляет от хреновых мыслей. Полностью избавит новая влюбленность.Gray-33,браво!Сразу видно,что пишет умный взрослый человек с жизненным опытом.Вот вам один ответ на все наши вопросы в этой теме:Расстаться однозначно,потому что раз преболеть,перетерпеть,чем постоянно жить в таком состоянии дальше.И не бросаться в крайности Т10Д,если хочешь,чтобы сердце было открыто для новой любви,не зачерствело после всего этого,способно было на настоящие чувства,не наполнилось презрением ко всему женскому полу и смогло впустить туда другую,более достойную девушку.Т10Д-это лёгкий путь,но:Широкие ворота ведут в ад,а узкие-в рай.Просто перемучаться.А это сможет сделать только очень сильный человек,слабаки выбирают Т10Д.Вот вам и весь ответ...
А Т10Д-не путь слабых, да и не самый простой, это одно из средств. По сути, просто здесь на форуме ввели понятие "Т10Д". На самом деле это просто значит, что человек не впадает в тоску смертную и не воет по ночам, аки раненный гомадрил в джунглях, а находит в себе силы жить дальше полной жизнью-общаться, с девушками, спать с ними и т.п. Ты как бы "заводишь с толкача" свой жизненный мотор.
StoneRain прав-чтобы влюбиться нужно знакомиться, гулять с девушками, спать с ними.
Baggi, тебе бы тоже стоит познакомиться с новым интересным парнем-легче будет.
А еще, ребята, относитесь к этому проще-по большому счету, мы по жизни шагаем сами, одни... Остальные-попутчики. Кого-то из них мы любим, к кому-то теряем интерес, кто-то будет с нами всю жизнь, кто-то-лишь миг. Но жизнь-то ваша, а не их. Вы строите свой мир САМИ. И времени у всех мало, ооочень мало, глупо тратить его на боль-вы ведь ее не любите.
Отправлено 04 августа 2008 - 11:56
Отправлено 04 августа 2008 - 12:21
Полностью присоединяюсь к вышесказанному.Автор, не слушай баб (за редким исключением), в этом вопросе они тебе не советчики. Не ну если хочешь пострадать, перетерпеть, пойти в узкие ворота :)), тогда конечно... Но если ты хочешь решить свою проблему, то тебе придется взять себя в руки и идти знакомиться с другими девушками. Пока же ты загоняешь проблему внутрь себя, вместо того чтобы ее решать.
Автор, не слушай баб, они бааальшие любительницы поплакаться на тему "мужики козлы, все, одни мы вот белые и пушистые". Мало того они очень любят навяливать мужикам свойский, бабский взгляд на мир и природу вещей в нём. Не, ну иногда конечно надо бывает взглянуть на мир их глазами, но это бывает нужно нечасто. К тому же мужик смотрящий на мир с бабской стороны это вроде как и не мужик. А бабам такие уже не нравятся :)
Так что присоединюсь к совету, оторви жопу от стула, ну или на чём ты там сидишь, и иди клеить баб. Стрёмно если слишком, то для начала можно через инет это начинать. Там попроще, и дамочки на самом деле подоступнее даже попадаются. На них поднимешь себе самооценку. А там глядишь и попадётся тебе ЛЮБОВЬ, бааальшая.
Вот свой пример приведу.
После того как уже ВСЁ стало с бывшей бабой ясно, и я познал некоторые тонкости отношений с органами ЗАГС в плане развода, мне было вообще никак. Я очень мало ел, мало спал, все мысли сводились к примерно одной "Как же так получилось, что я мог изменить вот тогда или тогда". Работал на автопилоте естественно. Всё-таки 4 года с бабой прожили вместе, это вам не это с этим. И тут однажды вылез в агент с мобилы, просто, чтоб вылезти. Тут мысль "надо с кем потрындеть, выговориться". Ну в поиск само собой и тут... "А кого собственно искать?" Теперь понимаю, именно с этой мысли началось моё возрождение. Я определился тогда что мне нужна тётка чисто напоболтать, желательно из другого региона, ну чтоб соблазнов не было в реале пересечься. Тык-пык, 3-4 минуты и я болтаю уже с бабой, вполне неглупой и симпатичной. Потрындели, стало горааздо легче. Я завоевал пусть и не шибко большую, но симпатию первой попавшейся бабы, и хрен с ним что в виртуале. Начало было положено. Потом попёрли уже более конкретные общения. Ещё спустя месяц всё это переползло в реал. Появились первые бабы которых я подцепил чисто в реале. Секса кстати было немного в тот момент, я реально понимал что к этому ещё не очень готов, хоть и хочется. Ну просто испорчу бабе и СЕБЕ настроение, и снова будет жопа. Я терпеливо выждал. Сейчас уже всего хватает и... есть мысль что вот скоро уже наверное и появится уже типа ЛЮБОВЬ и оченно серьёзные отношения.
Так что дерзай. И ждёт тебя успех. :)))
Отправлено 04 августа 2008 - 12:47
Ты знаешь,Йездигерд,почитала и почему-то подумалось,что пока ты вот так будешь шоркаться по разным "бабам"и "тёткам""цеплять"их и "трындеть","чисто на поболтать",то ты найдёщь не"типа ЛЮБОВЬ" а "жопу" и будешь и дальше иметь отношения только с органами ЗАГЗ на предмет развода и алиментов,а не с девушкамиПолностью присоединяюсь к вышесказанному.Автор, не слушай баб (за редким исключением), в этом вопросе они тебе не советчики. Не ну если хочешь пострадать, перетерпеть, пойти в узкие ворота :)), тогда конечно... Но если ты хочешь решить свою проблему, то тебе придется взять себя в руки и идти знакомиться с другими девушками. Пока же ты загоняешь проблему внутрь себя, вместо того чтобы ее решать.
Автор, не слушай баб, они бааальшие любительницы поплакаться на тему "мужики козлы, все, одни мы вот белые и пушистые". Мало того они очень любят навяливать мужикам свойский, бабский взгляд на мир и природу вещей в нём. Не, ну иногда конечно надо бывает взглянуть на мир их глазами, но это бывает нужно нечасто. К тому же мужик смотрящий на мир с бабской стороны это вроде как и не мужик. А бабам такие уже не нравятся :)
Так что присоединюсь к совету, оторви жопу от стула, ну или на чём ты там сидишь, и иди клеить баб. Стрёмно если слишком, то для начала можно через инет это начинать. Там попроще, и дамочки на самом деле подоступнее даже попадаются. На них поднимешь себе самооценку. А там глядишь и попадётся тебе ЛЮБОВЬ, бааальшая.
Вот свой пример приведу.
После того как уже ВСЁ стало с бывшей бабой ясно, и я познал некоторые тонкости отношений с органами ЗАГС в плане развода, мне было вообще никак. Я очень мало ел, мало спал, все мысли сводились к примерно одной "Как же так получилось, что я мог изменить вот тогда или тогда". Работал на автопилоте естественно. Всё-таки 4 года с бабой прожили вместе, это вам не это с этим. И тут однажды вылез в агент с мобилы, просто, чтоб вылезти. Тут мысль "надо с кем потрындеть, выговориться". Ну в поиск само собой и тут... "А кого собственно искать?" Теперь понимаю, именно с этой мысли началось моё возрождение. Я определился тогда что мне нужна тётка чисто напоболтать, желательно из другого региона, ну чтоб соблазнов не было в реале пересечься. Тык-пык, 3-4 минуты и я болтаю уже с бабой, вполне неглупой и симпатичной. Потрындели, стало горааздо легче. Я завоевал пусть и не шибко большую, но симпатию первой попавшейся бабы, и хрен с ним что в виртуале. Начало было положено. Потом попёрли уже более конкретные общения. Ещё спустя месяц всё это переползло в реал. Появились первые бабы которых я подцепил чисто в реале. Секса кстати было немного в тот момент, я реально понимал что к этому ещё не очень готов, хоть и хочется. Ну просто испорчу бабе и СЕБЕ настроение, и снова будет жопа. Я терпеливо выждал. Сейчас уже всего хватает и... есть мысль что вот скоро уже наверное и появится уже типа ЛЮБОВЬ и оченно серьёзные отношения.
Так что дерзай. И ждёт тебя успех. :)))
Отправлено 04 августа 2008 - 13:20
каждый решает чем заполнить сердце-ненавистью или грустью,зависит от того насколько дорог был этот человек
ненависть как эмоция намного полезней и продуктивней для индивида, нежели грусть
Ты знаешь,Йездигерд,почитала и почему-то подумалось,что пока ты вот так будешь шоркаться по разным "бабам"и "тёткам""цеплять"их и "трындеть","чисто на поболтать",то ты найдёщь не"типа ЛЮБОВЬ" а "жопу" и будешь и дальше иметь отношения только с органами ЗАГЗ на предмет развода и алиментов,а не с девушками
а что ты тогда предлагаешь?
Отправлено 04 августа 2008 - 14:10
А что я могу предлагать,если я в таком же положении нахожусь,как и автор темы?Я могу только мнение своё высказывать насчёт тех или иных советов и прошу не обижаться,если оно как-то противоречит остальным участникам обсуждения.А что я самое большее сделала в этой ситуации-так это написала на большом листе бумаги все его косяки(не касающиеся внешности и вида,а внутренние) крупными буквами и повесила на стену,хожу и читаю,немного помогает,это по сути и есть то самое занижение значимости,так что может и есть смысл парню в Т10Д,но там понижаются внешние показатели,если девочки красивее,лучше в сексе и т.д.Не знаю я,по-разному устроены мужчины и женщины,и методы должны быть разные.Одно страшно,чтоб не оставило это следа в душе и ты смог дальше подарить другому человеку такие же искренние чувства,на которые был способен до всего этого.А время действительно лечит,уже не так больно,с каждой минутой и секундой всё становится не так невыносимо,как раньше.У каждого свой путь выруливания из ситуации,который ему подсказывае сердце,интуиция,наконец..каждый решает чем заполнить сердце-ненавистью или грустью,зависит от того насколько дорог был этот человек
ненависть как эмоция намного полезней и продуктивней для индивида, нежели грусть
Ты знаешь,Йездигерд,почитала и почему-то подумалось,что пока ты вот так будешь шоркаться по разным "бабам"и "тёткам""цеплять"их и "трындеть","чисто на поболтать",то ты найдёщь не"типа ЛЮБОВЬ" а "жопу" и будешь и дальше иметь отношения только с органами ЗАГЗ на предмет развода и алиментов,а не с девушками
а что ты тогда предлагаешь?
Отправлено 04 августа 2008 - 14:24
Отправлено 04 августа 2008 - 14:26
Знаешь Baggi, красавица, я тебе вот что скажу.Ты знаешь,Йездигерд,почитала и почему-то подумалось,что пока ты вот так будешь шоркаться по разным "бабам"и "тёткам""цеплять"их и "трындеть","чисто на поболтать",то ты найдёщь не"типа ЛЮБОВЬ" а "жопу" и будешь и дальше иметь отношения только с органами ЗАГЗ на предмет развода и алиментов,а не с девушками
Ты вероятно чистоганом засекла только мой крайний, стёбный цинизм. Вчитайся внимательнее там есть например такое:
И? По делу если судить, где тут "шоркания"?Секса кстати было немного в тот момент, я реально понимал что к этому ещё не очень готов, хоть и хочется. Ну просто испорчу бабе и СЕБЕ настроение, и снова будет жопа.
По части алиментов. У меня принцип, мои дети растут со мной. Потому... в случае развода баба лишается всего, в т.ч. и детей, причём в первую очередь. И это кстати гуманно, ей потом проще будет свою новую жизнь организовать, проверено. Баба с ребёнком на руках после развода это не баба, никого приличного она себе не найдёт в большинстве случаев. Так что из самых гуманных побуждений... баба идёт из дому в чём была, в случае развода. Ну не в чём была конечно, на первое время помогу, уделю. Потом пусть уже сама. Свидания с детьми... непозволительный садизм, пусть новых рожает для нового мужика.
Всё это следствие того что я столкнулся с неоправданным разгулом феминизма, бабы реально края видеть перестали уже. Ради остросюжетного пиздочесалова срут на все приличия. Любой ЛЮБОВЬЮ и ВЕРНОСТЬЮ готовы вытереть жопу. Срут в душу честному мужику без вопросов. И какой должен быть ответ со стороны мужика на это? А самый что ни на есть гуманный. Примерно как у меня. Пошла налево, и иди, но без меня, и без балласта с моей стороны, в виде детей, совместно нажитых материальных ценностей и т.д., а я иду дальше, вперёд.
Но я не верю в то что все бабы, девушки, женщины ТАКИЕ БЛЯДИ. Потому я хочу их ЛЮБИТЬ и буду ЛЮБИТЬ. Только надо до конца оклематься, недолго осталось. Не хочу уподобляться БЛЯДЯМ и срать в душу честной бабе, девушке, женщине.
Отправлено 04 августа 2008 - 14:45
Отправлено 04 августа 2008 - 14:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0