Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Удержать или нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#136 Baggi

Baggi
  • Участник
  • 24 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2008 - 09:39

просто я сам наверное ничего не хочу ни с кем, занимаюсь работой и пройдет все!

Автор, может быть жестко напишу.. но как бы в это не хотелось бы не верить - кроме участия других достойных девочек в твоей жизни - другого мощного эффективного способа понизить значимость нет...Погружение в работу - конечно хорошо.. но этого недостаточно

Orbit-,а ты не задумывался о том,что он просто ЛЮБИТ её(он писал в топике)и она для него лучше всех этих 10 вместе взятых,сердцу же нельзя приказать...

Задумывался. А что делать. Нужно понижать значимость в любом случае (это полезно и чтобы продолжать отношения и чтобы их адекватно закончить). Baggi, вкурись в форум. Личноу меня есть ощущение, что ты не в теме.

Orbit- ты сам вкурись сначала-уже все отношения закончены-он её послал,и я тоже ушла,вопрос в том,что ещё больно и как забыть быстрей,я не знаю как Jan carlo,но я уже точно знаю,что не вернусь.А понижать значимость любимого для тебя в прошлом человека-это предавать любовь,которая у тебя была,и неважно достоин ли был её тот человек или нет,и хуже ли она тех 10,которые будут,любовь слепа.Конечно проще-закидать её дерьмом и забыть,это каждый выбирает сам,кто-то хочет чтоб остались хорошие воспоминания,кто-то с презрением,понизив значимость,каждый решает чем заполнить сердце-ненавистью или грустью,зависит от того насколько дорог был этот человек
  • 0

#137 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2008 - 10:19

просто я сам наверное ничего не хочу ни с кем, занимаюсь работой и пройдет все!

Автор, может быть жестко напишу.. но как бы в это не хотелось бы не верить - кроме участия других достойных девочек в твоей жизни - другого мощного эффективного способа понизить значимость нет...Погружение в работу - конечно хорошо.. но этого недостаточно

Orbit-,а ты не задумывался о том,что он просто ЛЮБИТ её(он писал в топике)и она для него лучше всех этих 10 вместе взятых,сердцу же нельзя приказать...

Задумывался. А что делать. Нужно понижать значимость в любом случае (это полезно и чтобы продолжать отношения и чтобы их адекватно закончить). Baggi, вкурись в форум. Личноу меня есть ощущение, что ты не в теме.

Orbit- ты сам вкурись сначала-уже все отношения закончены-он её послал,и я тоже ушла,вопрос в том,что ещё больно и как забыть быстрей,я не знаю как Jan carlo,но я уже точно знаю,что не вернусь.А понижать значимость любимого для тебя в прошлом человека-это предавать любовь,которая у тебя была,и неважно достоин ли был её тот человек или нет,и хуже ли она тех 10,которые будут,любовь слепа.Конечно проще-закидать её дерьмом и забыть,это каждый выбирает сам,кто-то хочет чтоб остались хорошие воспоминания,кто-то с презрением,понизив значимость,каждый решает чем заполнить сердце-ненавистью или грустью,зависит от того насколько дорог был этот человек

+5
  • 0

#138 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2008 - 10:22

Jan carlo, молодец. Избавил себя от геморроя-не сомневайся, то что тебя еще не до конца отпустило-малость по сравнению с тем, через что тебе бы пришлось пройти. Сейчас главное не унывай-скоро легче станет, а пройдет все окончательно когда ты влюбишься в новую девочку-не просто трахнешь, а именно влюбишься. А это неизбежно пройзойдет-так уж люди устроены. Так что держи хвост пистолетом-все будет хорошо;)
  • 0

#139 Baggi

Baggi
  • Участник
  • 24 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2008 - 10:52

Jan carlo, молодец. Избавил себя от геморроя-не сомневайся, то что тебя еще не до конца отпустило-малость по сравнению с тем, через что тебе бы пришлось пройти.
Сейчас главное не унывай-скоро легче станет, а пройдет все окончательно когда ты влюбишься в новую девочку-не просто трахнешь, а именно влюбишься. А это неизбежно пройзойдет-так уж люди устроены. Так что держи хвост пистолетом-все будет хорошо;)

Gray-33,браво!Сразу видно,что пишет умный взрослый человек с жизненным опытом.Вот вам один ответ на все наши вопросы в этой теме:Расстаться однозначно,потому что раз преболеть,перетерпеть,чем постоянно жить в таком состоянии дальше.И не бросаться в крайности Т10Д,если хочешь,чтобы сердце было открыто для новой любви,не зачерствело после всего этого,способно было на настоящие чувства,не наполнилось презрением ко всему женскому полу и смогло впустить туда другую,более достойную девушку.Т10Д-это лёгкий путь,но:Широкие ворота ведут в ад,а узкие-в рай.Просто перемучаться.А это сможет сделать только очень сильный человек,слабаки выбирают Т10Д.Вот вам и весь ответ...
  • 0

#140 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2008 - 11:32

Baggi

Расстаться однозначно,потому что раз преболеть,перетерпеть,чем постоянно жить в таком состоянии дальше.И не бросаться в крайности Т10Д,если хочешь,чтобы сердце было открыто для новой любви,не зачерствело после всего этого,способно было на настоящие чувства,не наполнилось презрением ко всему женскому полу и смогло впустить туда другую,более достойную девушку.Т10Д-это лёгкий путь,но:Широкие ворота ведут в ад,а узкие-в рай.Просто перемучаться.А это сможет сделать только очень сильный человек,слабаки выбирают Т10Д.Вот вам и весь ответ...

Чобы влюбиться в девушку, надо как минимум с ней познакмиться. Чтобы познакомиться с девушкой, надо 1) подойти к ней, 2) надо ее заинтересовать. Чтобы влюбиться в уже знакомую девушку, надо как минимум чтобы было интересное и полезное общение с ней. И секс тут всего-лишь как продолжение общения.
Все вышеописанное и есть метод Т10Д.

Автор, не слушай баб (за редким исключением), в этом вопросе они тебе не советчики. Не ну если хочешь пострадать, перетерпеть, пойти в узкие ворота :)), тогда конечно... Но если ты хочешь решить свою проблему, то тебе придется взять себя в руки и идти знакомиться с другими девушками. Пока же ты загоняешь проблему внутрь себя, вместо того чтобы ее решать.
  • 0

#141 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2008 - 11:52

Gray-33,браво!Сразу видно,что пишет умный взрослый человек с жизненным опытом.Вот вам один ответ на все наши вопросы в этой теме:Расстаться однозначно,потому что раз преболеть,перетерпеть,чем постоянно жить в таком состоянии дальше.И не бросаться в крайности Т10Д,если хочешь,чтобы сердце было открыто для новой любви,не зачерствело после всего этого,способно было на настоящие чувства,не наполнилось презрением ко всему женскому полу и смогло впустить туда другую,более достойную девушку.Т10Д-это лёгкий путь,но:Широкие ворота ведут в ад,а узкие-в рай.Просто перемучаться.А это сможет сделать только очень сильный человек,слабаки выбирают Т10Д.Вот вам и весь ответ...

Ммм...Я вроде не говорил, что Т10Д не стоит делать. Я имел ввиду что Т10Д не полностью избавляет от хреновых мыслей. Полностью избавит новая влюбленность.
А Т10Д-не путь слабых, да и не самый простой, это одно из средств. По сути, просто здесь на форуме ввели понятие "Т10Д". На самом деле это просто значит, что человек не впадает в тоску смертную и не воет по ночам, аки раненный гомадрил в джунглях, а находит в себе силы жить дальше полной жизнью-общаться, с девушками, спать с ними и т.п. Ты как бы "заводишь с толкача" свой жизненный мотор.
StoneRain прав-чтобы влюбиться нужно знакомиться, гулять с девушками, спать с ними.
Baggi, тебе бы тоже стоит познакомиться с новым интересным парнем-легче будет.
А еще, ребята, относитесь к этому проще-по большому счету, мы по жизни шагаем сами, одни... Остальные-попутчики. Кого-то из них мы любим, к кому-то теряем интерес, кто-то будет с нами всю жизнь, кто-то-лишь миг. Но жизнь-то ваша, а не их. Вы строите свой мир САМИ. И времени у всех мало, ооочень мало, глупо тратить его на боль-вы ведь ее не любите.
  • 0

#142 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2008 - 11:56

Автор, оценил твои +5. И эта реакция на пост Baggi весьма показательна. Конечно, все дальнейшие решения по ситуации только твои. И, конечно, только тебе решать какой вес придавать полярным советам например Baggi с одной стороны, и того же StoneRain с другой. Не относись к Т10Д так критично.. фишка не сколько в сексе.. сколько в общении. Мужчине полезно насыщать себя приятными эмоциями от наличия в жизни достойных особ женского пола. Это полезно всегда - любишь ты кого-то или нет, т.к. приобретаешь бОльший контроль над ситуаций и собой.
  • 0

#143 Йездигерд

Йездигерд
  • Участник
  • 23 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2008 - 12:21

Автор, не слушай баб (за редким исключением), в этом вопросе они тебе не советчики. Не ну если хочешь пострадать, перетерпеть, пойти в узкие ворота :)), тогда конечно... Но если ты хочешь решить свою проблему, то тебе придется взять себя в руки и идти знакомиться с другими девушками. Пока же ты загоняешь проблему внутрь себя, вместо того чтобы ее решать.

Полностью присоединяюсь к вышесказанному.
Автор, не слушай баб, они бааальшие любительницы поплакаться на тему "мужики козлы, все, одни мы вот белые и пушистые". Мало того они очень любят навяливать мужикам свойский, бабский взгляд на мир и природу вещей в нём. Не, ну иногда конечно надо бывает взглянуть на мир их глазами, но это бывает нужно нечасто. К тому же мужик смотрящий на мир с бабской стороны это вроде как и не мужик. А бабам такие уже не нравятся :)

Так что присоединюсь к совету, оторви жопу от стула, ну или на чём ты там сидишь, и иди клеить баб. Стрёмно если слишком, то для начала можно через инет это начинать. Там попроще, и дамочки на самом деле подоступнее даже попадаются. На них поднимешь себе самооценку. А там глядишь и попадётся тебе ЛЮБОВЬ, бааальшая.

Вот свой пример приведу.
После того как уже ВСЁ стало с бывшей бабой ясно, и я познал некоторые тонкости отношений с органами ЗАГС в плане развода, мне было вообще никак. Я очень мало ел, мало спал, все мысли сводились к примерно одной "Как же так получилось, что я мог изменить вот тогда или тогда". Работал на автопилоте естественно. Всё-таки 4 года с бабой прожили вместе, это вам не это с этим. И тут однажды вылез в агент с мобилы, просто, чтоб вылезти. Тут мысль "надо с кем потрындеть, выговориться". Ну в поиск само собой и тут... "А кого собственно искать?" Теперь понимаю, именно с этой мысли началось моё возрождение. Я определился тогда что мне нужна тётка чисто напоболтать, желательно из другого региона, ну чтоб соблазнов не было в реале пересечься. Тык-пык, 3-4 минуты и я болтаю уже с бабой, вполне неглупой и симпатичной. Потрындели, стало горааздо легче. Я завоевал пусть и не шибко большую, но симпатию первой попавшейся бабы, и хрен с ним что в виртуале. Начало было положено. Потом попёрли уже более конкретные общения. Ещё спустя месяц всё это переползло в реал. Появились первые бабы которых я подцепил чисто в реале. Секса кстати было немного в тот момент, я реально понимал что к этому ещё не очень готов, хоть и хочется. Ну просто испорчу бабе и СЕБЕ настроение, и снова будет жопа. Я терпеливо выждал. Сейчас уже всего хватает и... есть мысль что вот скоро уже наверное и появится уже типа ЛЮБОВЬ и оченно серьёзные отношения.
Так что дерзай. И ждёт тебя успех. :)))
  • 0

#144 Baggi

Baggi
  • Участник
  • 24 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2008 - 12:47

Полностью присоединяюсь к вышесказанному.
Автор, не слушай баб, они бааальшие любительницы поплакаться на тему "мужики козлы, все, одни мы вот белые и пушистые". Мало того они очень любят навяливать мужикам свойский, бабский взгляд на мир и природу вещей в нём. Не, ну иногда конечно надо бывает взглянуть на мир их глазами, но это бывает нужно нечасто. К тому же мужик смотрящий на мир с бабской стороны это вроде как и не мужик. А бабам такие уже не нравятся :)

Так что присоединюсь к совету, оторви жопу от стула, ну или на чём ты там сидишь, и иди клеить баб. Стрёмно если слишком, то для начала можно через инет это начинать. Там попроще, и дамочки на самом деле подоступнее даже попадаются. На них поднимешь себе самооценку. А там глядишь и попадётся тебе ЛЮБОВЬ, бааальшая.

Вот свой пример приведу.
После того как уже ВСЁ стало с бывшей бабой ясно, и я познал некоторые тонкости отношений с органами ЗАГС в плане развода, мне было вообще никак. Я очень мало ел, мало спал, все мысли сводились к примерно одной "Как же так получилось, что я мог изменить вот тогда или тогда". Работал на автопилоте естественно. Всё-таки 4 года с бабой прожили вместе, это вам не это с этим. И тут однажды вылез в агент с мобилы, просто, чтоб вылезти. Тут мысль "надо с кем потрындеть, выговориться". Ну в поиск само собой и тут... "А кого собственно искать?" Теперь понимаю, именно с этой мысли началось моё возрождение. Я определился тогда что мне нужна тётка чисто напоболтать, желательно из другого региона, ну чтоб соблазнов не было в реале пересечься. Тык-пык, 3-4 минуты и я болтаю уже с бабой, вполне неглупой и симпатичной. Потрындели, стало горааздо легче. Я завоевал пусть и не шибко большую, но симпатию первой попавшейся бабы, и хрен с ним что в виртуале. Начало было положено. Потом попёрли уже более конкретные общения. Ещё спустя месяц всё это переползло в реал. Появились первые бабы которых я подцепил чисто в реале. Секса кстати было немного в тот момент, я реально понимал что к этому ещё не очень готов, хоть и хочется. Ну просто испорчу бабе и СЕБЕ настроение, и снова будет жопа. Я терпеливо выждал. Сейчас уже всего хватает и... есть мысль что вот скоро уже наверное и появится уже типа ЛЮБОВЬ и оченно серьёзные отношения.
Так что дерзай. И ждёт тебя успех. :)))

Ты знаешь,Йездигерд,почитала и почему-то подумалось,что пока ты вот так будешь шоркаться по разным "бабам"и "тёткам""цеплять"их и "трындеть","чисто на поболтать",то ты найдёщь не"типа ЛЮБОВЬ" а "жопу" и будешь и дальше иметь отношения только с органами ЗАГЗ на предмет развода и алиментов,а не с девушками :lol:
  • 0

#145 play3r

play3r

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2008 - 13:20

каждый решает чем заполнить сердце-ненавистью или грустью,зависит от того насколько дорог был этот человек

ненависть как эмоция намного полезней и продуктивней для индивида, нежели грусть

Ты знаешь,Йездигерд,почитала и почему-то подумалось,что пока ты вот так будешь шоркаться по разным "бабам"и "тёткам""цеплять"их и "трындеть","чисто на поболтать",то ты найдёщь не"типа ЛЮБОВЬ" а "жопу" и будешь и дальше иметь отношения только с органами ЗАГЗ на предмет развода и алиментов,а не с девушками :lol:

а что ты тогда предлагаешь?
  • 0
don't hate the player, hate the game

#146 Baggi

Baggi
  • Участник
  • 24 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2008 - 14:10

каждый решает чем заполнить сердце-ненавистью или грустью,зависит от того насколько дорог был этот человек

ненависть как эмоция намного полезней и продуктивней для индивида, нежели грусть

а что ты тогда предлагаешь?

А что я могу предлагать,если я в таком же положении нахожусь,как и автор темы?Я могу только мнение своё высказывать насчёт тех или иных советов и прошу не обижаться,если оно как-то противоречит остальным участникам обсуждения.А что я самое большее сделала в этой ситуации-так это написала на большом листе бумаги все его косяки(не касающиеся внешности и вида,а внутренние) крупными буквами и повесила на стену,хожу и читаю,немного помогает,это по сути и есть то самое занижение значимости,так что может и есть смысл парню в Т10Д,но там понижаются внешние показатели,если девочки красивее,лучше в сексе и т.д.Не знаю я,по-разному устроены мужчины и женщины,и методы должны быть разные.Одно страшно,чтоб не оставило это следа в душе и ты смог дальше подарить другому человеку такие же искренние чувства,на которые был способен до всего этого.А время действительно лечит,уже не так больно,с каждой минутой и секундой всё становится не так невыносимо,как раньше.У каждого свой путь выруливания из ситуации,который ему подсказывае сердце,интуиция,наконец..
  • 0

#147 play3r

play3r

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2008 - 14:24

оо ясно, но противоречишь сама себе разве что. а вообще, знаешь, здесь полезней будет простой цинизм, нежели романтические сопли. пойми меня правильно автору, твоя экс кстати никак себя не проявляла с тех пор?
  • 0
don't hate the player, hate the game

#148 Йездигерд

Йездигерд
  • Участник
  • 23 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2008 - 14:26

Ты знаешь,Йездигерд,почитала и почему-то подумалось,что пока ты вот так будешь шоркаться по разным "бабам"и "тёткам""цеплять"их и "трындеть","чисто на поболтать",то ты найдёщь не"типа ЛЮБОВЬ" а "жопу" и будешь и дальше иметь отношения только с органами ЗАГЗ на предмет развода и алиментов,а не с девушками

Знаешь Baggi, красавица, я тебе вот что скажу.
Ты вероятно чистоганом засекла только мой крайний, стёбный цинизм. Вчитайся внимательнее там есть например такое:

Секса кстати было немного в тот момент, я реально понимал что к этому ещё не очень готов, хоть и хочется. Ну просто испорчу бабе и СЕБЕ настроение, и снова будет жопа.

И? По делу если судить, где тут "шоркания"?
По части алиментов. У меня принцип, мои дети растут со мной. Потому... в случае развода баба лишается всего, в т.ч. и детей, причём в первую очередь. И это кстати гуманно, ей потом проще будет свою новую жизнь организовать, проверено. Баба с ребёнком на руках после развода это не баба, никого приличного она себе не найдёт в большинстве случаев. Так что из самых гуманных побуждений... баба идёт из дому в чём была, в случае развода. Ну не в чём была конечно, на первое время помогу, уделю. Потом пусть уже сама. Свидания с детьми... непозволительный садизм, пусть новых рожает для нового мужика.
Всё это следствие того что я столкнулся с неоправданным разгулом феминизма, бабы реально края видеть перестали уже. Ради остросюжетного пиздочесалова срут на все приличия. Любой ЛЮБОВЬЮ и ВЕРНОСТЬЮ готовы вытереть жопу. Срут в душу честному мужику без вопросов. И какой должен быть ответ со стороны мужика на это? А самый что ни на есть гуманный. Примерно как у меня. Пошла налево, и иди, но без меня, и без балласта с моей стороны, в виде детей, совместно нажитых материальных ценностей и т.д., а я иду дальше, вперёд.
Но я не верю в то что все бабы, девушки, женщины ТАКИЕ БЛЯДИ. Потому я хочу их ЛЮБИТЬ и буду ЛЮБИТЬ. Только надо до конца оклематься, недолго осталось. Не хочу уподобляться БЛЯДЯМ и срать в душу честной бабе, девушке, женщине.
  • 0

#149 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2008 - 14:45

да о чем разговор, о чем спор?
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#150 Baggi

Baggi
  • Участник
  • 24 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2008 - 14:56

Йездигерд,у тебя,пожалуй,посерьёзнее всё,чем у нас,видно сколько нервов тебе это стоило,я приношу извинения за стёб,что увидела в твоём сообщении только сквозящее неуважение к женщинам,сейчас вижу,что ты не мог по-другому относиться к этому.Несмотря на всё остался позитив к жизни,это главное,нельзя озлобляться и ненавидеть весь мир.Если долго смотреть в бездну-бездна начинает смотреть на тебя.Я поняла,что надо БЫСТРЕЙ избавляться от депрессии,и теперь признаю,что любые средства хороши
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0