Во-во, не все достаточно критично оценивают свои ноги к тому же. Да и не только в дамах дело, в конце концов не в ауле живёте, вокруг люди, воспринимающие вас через призму городской и европиезированной культуры. Вне зависимости от пола многим неприятно смотреть на некоторые вещи и, зная это, совсем не обязательно всем эти части тела демонстрировать. А-то как начинают носить майки без рукава с зарослями под мышками, только что в косы не завито всё.Но только носить их надо с умом и выдерживать приятно-гармоничный образ, а это далеко не у всех получается.
Шорты и бриджи
Отправлено 20 мая 2013 - 20:01
Отправлено 21 мая 2013 - 08:28
Да, когда действительно очень жарко и вам не надо посещать каких-то особых мест, то можно и шорты.
Но только носить их надо с умом и выдерживать приятно-гармоничный образ, а это далеко не у всех получается.
Я, конечно, понимаю, что после поста Манкубуса выше ген.линия партии поменялась и теперь шорты носить можно, но тов. Селектив заявлял именно о виде волосатых мужских ног, что, якобы это омерзительный вид для женщин.
Поэтому я и решил уточнить: правда ли Вам кто-то говорил такое из девушек.
Ответ я получил.
Вопрос закрыт.
Отправлено 21 мая 2013 - 09:41
Я, конечно, понимаю, что после поста Манкубуса выше ген.линия партии поменялась и теперь шорты носить можно, но тов. Селектив заявлял именно о виде волосатых мужских ног, что, якобы это омерзительный вид для женщин.
При чём здесь Манкубус, у меня тоже есть шорты. Для велосипеда, для пляжа, для прогулок в парке. Но не для работы, не для ресторана или общественных мест уровнем выше Ашана.
Я ничего подобного не заявлял, если фантазируете, то на меня не сваливайте.
Отправлено 21 мая 2013 - 09:53
Я, конечно, понимаю, что после поста Манкубуса выше ген.линия партии поменялась и теперь шорты носить можно
весьма хреновый троллинг
тов. Селектив заявлял именно о виде волосатых мужских ног, что, якобы это омерзительный вид для женщин.
Поэтому я и решил уточнить: правда ли Вам кто-то говорил такое из девушек.
не омерзительный, а просто неприятный в том виде, в котором его многие подают
Оголённые полоски кожи с волосами между высоким чёрным носком и семейными шортами - то ещё зрелище
Если вам как-то девушки не указывали на таких в толпе с соответствующими комментариями или в других случаях, то всё впереди.
модный нигер
Отправлено 21 мая 2013 - 13:26
Отправлено 21 мая 2013 - 16:56
не омерзительный, а просто неприятный в том виде, в котором его многие подают
Оголённые полоски кожи с волосами между высоким чёрным носком и семейными шортами - то ещё зрелище
Если вам как-то девушки не указывали на таких в толпе с соответствующими комментариями или в других случаях, то всё впереди.
Зачем сразу в крайности бросаться?
Про офис и прочие рестораны речи не идет.
Обычные шорты до колена, из ткани или с карманами, как на фотке выше + сандали/макасины, я сильно сомневаюсь, что это ужас-ужас в глазах женщин.
Отправлено 21 мая 2013 - 18:56
Отправлено 21 мая 2013 - 19:23
Сообщение отредактировал Nightraven: 21 мая 2013 - 19:28
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 22 мая 2013 - 01:24
Можно ли носить топсайдеры с брюками?
Спасибо
если со строгими костюмными - то нет )
если со слаксами /чиносами / тонкими льняными - пожалуста
Сообщение отредактировал xela86: 22 мая 2013 - 01:24
Отправлено 22 мая 2013 - 09:17
Единственная проблема для меня подобрать по фигуре - если сидит нормально по заднице, в бедрах узко, если в бедрах нормально, по заднице свободно.
ровно такая же проблема )) Тоже мечусь между этими двумя вариантами и не знаю, какой лучше)
Нашел что-то вроде золотой середины - покупать не джинсы, а брюки/шорты - чинос - в них когда в бедрах нормально, сзади не сильно висит + хожу руки в карманах - за счет этого дополнительно натягивается ткань сзади ))
Также неплохой результат достигается при покупке джинсов с косыми карманами - аналогично за счет рук в карманах
Еще говорили что в ателье можно носить, чтобы подшили/ушили, но пока не пробовал
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 22 мая 2013 - 09:26
Про офис и прочие рестораны речи не идет.
Обычные шорты до колена, из ткани или с карманами, как на фотке выше + сандали/макасины, я сильно сомневаюсь, что это ужас-ужас в глазах женщин.
если действительно жарко и общий наряд не выглядит на "ужас-ужас", то пожалуйста
Не люблю шорты да и не идут они мне, насколько актуальны бриджи 3/4?
ещё более спорный вид одежды для большинства, чем шорты
...хожу руки в карманах - за счет этого дополнительно натягивается ткань сзади ))
Также неплохой результат достигается при покупке джинсов с косыми карманами - аналогично за счет рук в карманах
карманы вытянутся очень быстро
модный нигер
Отправлено 22 мая 2013 - 09:59
карманы вытянутся очень быстро
Пускай лучше карманы вытянутся чем сзади висеть будет :)) Других вариантов решения проблемы я не знаю, может кто-нибудь знает, тогда просьба поделиться :)
Отправлено 22 мая 2013 - 10:15
Пускай лучше карманы вытянутся чем сзади висеть будет :))
ничем это не "лучше"
Других вариантов решения проблемы я не знаю, может кто-нибудь знает, тогда просьба поделиться :)
вам просто надо найти свои крой/фасон
если вы обычно подбираете среди недорогих марок, то дождитесь распродаж и поищите среди марок более высокого уровня
марки низшего и среднего цен.сегментов, в целях удешевления, с этим сильно не заморачиваются
отсюда и "мешкообразность" моделей, сложности с подбором/посадкой
это весьма распространённое явление
модный нигер
Отправлено 22 мая 2013 - 13:27
если вы обычно подбираете среди недорогих марок, то дождитесь распродаж и поищите среди марок более высокого уровня
А какие есть марки более высокого уровня, которые продают джинсы? :)
В своем ценовом димпазоне я уже много всего переробовал - разные фасоны и размеры, а о существовании более дорогих, чем Левайс я вообще даже не догадывался )
Отправлено 22 мая 2013 - 13:33
А какие есть марки более высокого уровня, которые продают джинсы? :)
В своем ценовом димпазоне я уже много всего переробовал - разные фасоны и размеры, а о существовании более дорогих, чем Левайс я вообще даже не догадывался )
да многие бренды подороже ливайса производят джинсы
навскиду - Giorgio Armani, D&G, Dsquared, CK, Cavalli, Hugo Boss, Tommy Hilfiger, Chevignon и т д ....
да и в целом у многих брендов высшего эшелона есть джинсовая линейка
типа Jean's Paul Gaultier например )
Сообщение отредактировал xela86: 22 мая 2013 - 13:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0