Финансовые вопросы
Отправлено 03 июня 2008 - 19:30
Отправлено 03 июня 2008 - 19:32
ахахахах)) да, ржачная тема была)... и тут, значит, присел я за своей машиной, ну, чтобы проследить за ними, оппа! смотрю - у меня на тормозных дисках - ржавчина... (с) авто.ру
Отправлено 03 июня 2008 - 19:58
Отправлено 04 июня 2008 - 05:15
По моему "глава семьи" не противоречит любви, уважению, заботе и снисходительности.По твоему термин "Глава семьи " - устарел ?
В правах - да, но у главы семьи ответственности больше, т.к. он отвечает за всех остальных.По твоему в отношениях все равны ?
Признак "альфы" это боязнь открыться партнёру?Две "альфы" в одной берлоге не уживаются .
Твои рассуждения похожи на рассуждения хронического подкАблучника который ими пытается оправдать свой "лайф стайл".
Согласен. А главная цель "главы семьи" сделать так, чтобы семья была крепкой, здоровой и счастливой. Для этого он должен уметь проявлять и любовь, и строгость.- вот Лаус Ко , ты сам сказал - "ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ" . Так вот главная цель генерала не спасать жизни солдат , это дело санитаров , а привести армию к победе .
Бля! Звучит "God bless America", все встают со слезами на глазах!А если будет надо - положить всю армию , себя , но сохранить честь . Иначе он не генерал , а тряпка.
Тебе перечисоить ещё сотню фамилий тех, кто плохо кончил? И совсем не за предательство.Но судя по всему твой идеал генерала Власов , который тоже в свое время свою задницу спасал прикрываясь "заботой о судьбе солдат и Родины" . Он плохо кончил кстати .
Понятно, откуда у тебя армейские сравнения. Аллегории не твой конёк.11см , с разбегу можно только голову об стену ебануться , я же предпочитаю пользоваться дверьми . А для закрытых дверей использую ключи , но не голову . Тех же кто " с разбегу влюбляется " на форуме 9 из 10 , что то не хочется собой еще больше дИсбаланс увеличивать .
Сообщение отредактировал Laus Ko: 04 июня 2008 - 05:20
Отправлено 04 июня 2008 - 06:10
- вот Лаус Ко , ты сам сказал - "ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ" . Так вот главная цель генерала не спасать жизни солдат , это дело санитаров , а привести армию к победе . А если будет надо - положить всю армию , себя , но сохранить честь . Иначе он не генерал , а тряпка . Но судя по всему твой идеал генерала Власов , который тоже в свое время свою задницу спасал прикрываясь "заботой о судьбе солдат и Родины" . Он плохо кончил кстати .
Мне кажется, что метафора хоть и сильная, но не к месту.
Видишь ли, отношения имеют главной целью не убиться самому и убить партнера, но доказать, что ты победитель в межполовой битве и то, что ты главнее.
Отношения имеют главной целью нечто другое - доверие, комфорт, взаимопонимание, поддержку, удовольствие и другие составляющие - но не те, которые можно взять силой и войной.
Отправлено 04 июня 2008 - 15:23
Отправлено 04 июня 2008 - 15:50
Отправлено 04 июня 2008 - 16:07
Я даже знаю, как будет называться твоя следующая тема :-)))))))да что тут гадать посмотри когда приедит сюда и устроится на работу на 2-3к гринов -) вот тогда и посмотрим-)))
Отправлено 04 июня 2008 - 16:15
Отправлено 04 июня 2008 - 16:17
Отправлено 04 июня 2008 - 16:31
"...Кокес, тебе тоже полезно это запомнить. Слабость твоя, как мужчины в том, что ты перестал доверять женщинам. ...."
+1. Это реальный косяк, из-за этого ты ссышь любить, из-за этого, в свою очередь лишаешь себя счастья любви...
Лаус Ко , а ты возьми и раскажи своей нынешней ЛТРочке (если есть она у тебя ) свою последнюю измену или как глазки строил кому то или заглядывался на красивую ОЖП представляя как пиздато было бы ей присунуть .
Ты не бойся - "доверься" )) А потом посмотрим как у тебя получится "любить и быть любимым" .
Ну не знаю, как у Лауса, а у меня текущая ЛТР такова, что красивее я встречаю настолько редко, что заглядываться просто не на кого. Тем более присовывать
Это я не хвастаюсь, это я фишками делюсь. Как, значит, устроить себе ЛТР без соблазнов ебли на стороне
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 04 июня 2008 - 16:31
Отправлено 04 июня 2008 - 16:33
Мне кажется, тебе не достаёт гибкости. Как-то уж слишком прямолинейно ты рассуждаешь... По поводу "рассказать" и "довериться". Это относится не только к ЛТР, МЛТР и женщинам вообще. Калибровка и уважение важны в отношениях с любым человеком любого пола. Но, если ты просишь на примере ЛТР, то я бы поступил так, чтобы не обидеть девушку. Т.е. это зависит от границ допустимого для неё.Лаус Ко
Повторяю вопрос :
"...Кокес, тебе тоже полезно это запомнить. Слабость твоя, как мужчины в том, что ты перестал доверять женщинам. ...."
Лаус Ко , а ты возьми и раскажи своей нынешней ЛТРочке (если есть она у тебя ) свою последнюю измену или как глазки строил кому то или заглядывался на красивую ОЖП представляя как пиздато было бы ей присунуть .
Ты не бойся - "доверься" )) А потом посмотрим как у тебя получится "любить и быть любимым" .
Сообщение отредактировал Laus Ko: 04 июня 2008 - 16:45
Отправлено 04 июня 2008 - 16:46
Отправлено 04 июня 2008 - 16:49
Экологичность. Тебе это что-то говорит? Честно, больше не знаю, как ещё пояснить свою мысль...Лаус Ко , отсутствие твоего внятного ответа - тоже ответ .
Отправлено 04 июня 2008 - 16:56
то что у тебя в ЛТРе "звезда" - повод тебе призадуматься на тему уровня значимости и на наличие "розовых очков" . У 9 из 10 "местных" такая же хрень предшествовала открытию тем на форуме .
я тебе это написал, не для того, чтобы ты меня подъебывал, а в качестве примера ЛТР-ки, которой нечего рассказать про других женщин...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0