Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Финансовые вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#136 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 19:30

... и тут, значит, присел я за своей машиной, ну, чтобы проследить за ними, оппа! смотрю - у меня на тормозных дисках - ржавчина... (с) авто.ру
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#137 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 19:32

... и тут, значит, присел я за своей машиной, ну, чтобы проследить за ними, оппа! смотрю - у меня на тормозных дисках - ржавчина... (с) авто.ру

ахахахах)) да, ржачная тема была)
  • 0
la bella

#138 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 19:58

"...А сравнивать женщин с подчинёнными это уж совсем нонсенс....." - Лаус Ко ,твоя постановка вопроса корява , но суть впринципе , та же . По твоему термин "Глава семьи " - устарел ? По твоему в отношениях все равны ? БРЕД ! Две "альфы" в одной берлоге не уживаются . Твои рассуждения похожи на рассуждения хронического подкоблучника который ими пытается оправдать свой "лайф стайл" . "...есть другая логика. Ты путаешь любовь с мягкотелостью. Иногда, чтобы сохранить любовь нужно быть жёстким. Командир, который "любит" (читай - заботится и дорожит) своими подчинёнными иногда вынужден принимать суровые решения, иногда первый встаёт в атаку, иногда кого-то посылает на смерть, но лишь потому, что так нужно для достижения главной цели. А если он распустит армию, то сбережёт их жизни сейчас, но через час их перебьют поодиночке...." - вот Лаус Ко , ты сам сказал - "ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ" . Так вот главная цель генерала не спасать жизни солдат , это дело санитаров , а привести армию к победе . А если будет надо - положить всю армию , себя , но сохранить честь . Иначе он не генерал , а тряпка . Но судя по всему твой идеал генерала Власов , который тоже в свое время свою задницу спасал прикрываясь "заботой о судьбе солдат и Родины" . Он плохо кончил кстати . "....тебе просто надо по-настоящему, с разбегу, влюбиться, чтобы понять ..." - 11см , с разбегу можно только голову об стену ебануться , я же предпочитаю пользоваться дверьми . А для закрытых дверей использую ключи , но не голову . Тех же кто " с разбегу влюбляется " на форуме 9 из 10 , что то не хочется собой еще больше десбаланс увеличивать .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#139 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2008 - 05:15

По твоему термин "Глава семьи " - устарел ?

По моему "глава семьи" не противоречит любви, уважению, заботе и снисходительности.

По твоему в отношениях все равны ?

В правах - да, но у главы семьи ответственности больше, т.к. он отвечает за всех остальных.

Две "альфы" в одной берлоге не уживаются .
Твои рассуждения похожи на рассуждения хронического подкАблучника который ими пытается оправдать свой "лайф стайл".

Признак "альфы" это боязнь открыться партнёру?

- вот Лаус Ко , ты сам сказал - "ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ" . Так вот главная цель генерала не спасать жизни солдат , это дело санитаров , а привести армию к победе .

Согласен. А главная цель "главы семьи" сделать так, чтобы семья была крепкой, здоровой и счастливой. Для этого он должен уметь проявлять и любовь, и строгость.

А если будет надо - положить всю армию , себя , но сохранить честь . Иначе он не генерал , а тряпка.

Бля! Звучит "God bless America", все встают со слезами на глазах!

Но судя по всему твой идеал генерала Власов , который тоже в свое время свою задницу спасал прикрываясь "заботой о судьбе солдат и Родины" . Он плохо кончил кстати .

Тебе перечисоить ещё сотню фамилий тех, кто плохо кончил? И совсем не за предательство.

11см , с разбегу можно только голову об стену ебануться , я же предпочитаю пользоваться дверьми . А для закрытых дверей использую ключи , но не голову . Тех же кто " с разбегу влюбляется " на форуме 9 из 10 , что то не хочется собой еще больше дИсбаланс увеличивать .

Понятно, откуда у тебя армейские сравнения. Аллегории не твой конёк. :smile:

Сообщение отредактировал Laus Ko: 04 июня 2008 - 05:20

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#140 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2008 - 06:10

- вот Лаус Ко , ты сам сказал - "ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ" . Так вот главная цель генерала не спасать жизни солдат , это дело санитаров , а привести армию к победе . А если будет надо - положить всю армию , себя , но сохранить честь . Иначе он не генерал , а тряпка . Но судя по всему твой идеал генерала Власов , который тоже в свое время свою задницу спасал прикрываясь "заботой о судьбе солдат и Родины" . Он плохо кончил кстати .

Мне кажется, что метафора хоть и сильная, но не к месту.
Видишь ли, отношения имеют главной целью не убиться самому и убить партнера, но доказать, что ты победитель в межполовой битве и то, что ты главнее.
Отношения имеют главной целью нечто другое - доверие, комфорт, взаимопонимание, поддержку, удовольствие и другие составляющие - но не те, которые можно взять силой и войной.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#141 Konan

Konan

Варвар

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2008 - 15:23

Млин. Всех постов не осилил. только в основном Товарища Павлова. Чувак. Если у вас все так как я это понял - ну забей на нее. Трахни других. Хотя бы одну - если 10 не осилишь. А то что у нее с баблом проблемы - это только слова. Надо будет - всегда в Мск может податься в эскорт. Или в индивидуалки. И данных проблем с баблом - не будет. Будут другие. Как я понял - девочка умная - без тебя - не пропадет. И еще - соглашусь с утверждением о том, что ты омега и тебя динамят. Это не любовь. Это маленькая такая разводка на бабки. Не обманывай себя.
  • 0
Природа не знает разницы между добром и злом, она только разделяет равновесие и его отсутствие.

#142 Товарищ Павлов

Товарищ Павлов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2008 - 15:50

да что тут гадать посмотри когда приедит сюда и устроится на работу на 2-3к гринов -) вот тогда и посмотрим-)))
  • 0

#143 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2008 - 16:07

да что тут гадать посмотри когда приедит сюда и устроится на работу на 2-3к гринов -) вот тогда и посмотрим-)))

Я даже знаю, как будет называться твоя следующая тема :-)))))))
  • 0

#144 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2008 - 16:15

А вообще мне Автор напоминает такого пользователя - Plank :tongue: :tongue: Тоже много разговоров, советов, но дела...
  • 0

#145 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2008 - 16:17

Лаус Ко Повторяю вопрос : "...Кокес, тебе тоже полезно это запомнить. Слабость твоя, как мужчины в том, что ты перестал доверять женщинам. ...." Лаус Ко , а ты возьми и раскажи своей нынешней ЛТРочке (если есть она у тебя ) свою последнюю измену или как глазки строил кому то или заглядывался на красивую ОЖП представляя как пиздато было бы ей присунуть . Ты не бойся - "доверься" )) А потом посмотрим как у тебя получится "любить и быть любимым" .
  • 0

#146 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2008 - 16:31

"...Кокес, тебе тоже полезно это запомнить. Слабость твоя, как мужчины в том, что ты перестал доверять женщинам. ...."

+1. Это реальный косяк, из-за этого ты ссышь любить, из-за этого, в свою очередь лишаешь себя счастья любви...

Лаус Ко , а ты возьми и раскажи своей нынешней ЛТРочке (если есть она у тебя ) свою последнюю измену или как глазки строил кому то или заглядывался на красивую ОЖП представляя как пиздато было бы ей присунуть .
Ты не бойся - "доверься" )) А потом посмотрим как у тебя получится "любить и быть любимым" .

Ну не знаю, как у Лауса, а у меня текущая ЛТР такова, что красивее я встречаю настолько редко, что заглядываться просто не на кого. Тем более присовывать :tongue:
Это я не хвастаюсь, это я фишками делюсь. Как, значит, устроить себе ЛТР без соблазнов ебли на стороне :tongue:

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 04 июня 2008 - 16:31

• 0

#147 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2008 - 16:33

Лаус Ко
Повторяю вопрос :
"...Кокес, тебе тоже полезно это запомнить. Слабость твоя, как мужчины в том, что ты перестал доверять женщинам. ...."

Лаус Ко , а ты возьми и раскажи своей нынешней ЛТРочке (если есть она у тебя ) свою последнюю измену или как глазки строил кому то или заглядывался на красивую ОЖП представляя как пиздато было бы ей присунуть .
Ты не бойся - "доверься" )) А потом посмотрим как у тебя получится "любить и быть любимым" .

Мне кажется, тебе не достаёт гибкости. Как-то уж слишком прямолинейно ты рассуждаешь... По поводу "рассказать" и "довериться". Это относится не только к ЛТР, МЛТР и женщинам вообще. Калибровка и уважение важны в отношениях с любым человеком любого пола. Но, если ты просишь на примере ЛТР, то я бы поступил так, чтобы не обидеть девушку. Т.е. это зависит от границ допустимого для неё.

Сообщение отредактировал Laus Ko: 04 июня 2008 - 16:45

• 0

#148 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2008 - 16:46

Лаус Ко , отсутствие твоего внятного ответа - тоже ответ . 11см , "ссать любить" - это крайность , "влюбиться с разбегу" - тоже , предпочитаю серединное контролируемое состояние . ".. Ну не знаю, как у Лауса, а у меня текущая ЛТР такова, что красивее я встречаю настолько редко, что заглядываться просто не на кого. Тем более присовывать Это я не хвастаюсь, это я фишками делюсь. Как, значит, устроить себе ЛТР без соблазнов ебли на стороне ... " - то что у тебя в ЛТРе "звезда" - повод тебе призадуматься на тему уровня значимости и на наличие "розовых очков" . У 9 из 10 "местных" такая же хрень предшествовала открытию тем на форуме .
  • 0

#149 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2008 - 16:49

Лаус Ко , отсутствие твоего внятного ответа - тоже ответ .

Экологичность. Тебе это что-то говорит? Честно, больше не знаю, как ещё пояснить свою мысль...
  • 0

#150 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2008 - 16:56

то что у тебя в ЛТРе "звезда" - повод тебе призадуматься на тему уровня значимости и на наличие "розовых очков" . У 9 из 10 "местных" такая же хрень предшествовала открытию тем на форуме .

я тебе это написал, не для того, чтобы ты меня подъебывал, а в качестве примера ЛТР-ки, которой нечего рассказать про других женщин...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0